Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, да уж, кошмар! Это самое тяжелое, когда твоим детям плохо(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, а сколько времени до садика едите? Почему московский садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Питочка, мы живем в Котельниках, в садик, скорей всего, тоже в Москву ездить будем. Уверена, что московская очередь быстрее до нас дойдет, чем местная котельниковская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, кажется у моего тоже на чернослив реакция была. Сначала кормила его свежим из ниблера, 1штука в день. Ухудшалось состояние. Да ещё и черносливную водичку в это время давала. Хотя чернослив считается низкоаллергенным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 эх, вчера попробовала муны на ночь, мерисы закончились, и утром пам был на половину сухой, я обалдела, думаю толи писать мало стала, то ли памы суперские, а сегодня протечка, от пописов, да еще и покакала утром, так и каки вытекли по спине. вобщем фигня, не понравились, мерисы таааакое выдерживают. размер точно не маленький тк у нас м, а мы еще s-ники практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, у меня в детстве был жуткий диатез, лет до 5 точно, корки на внутренней стороне рук и ног! Это был ужас, как я расчесыаала!!! Прошло время, все хорошо, аллергии ни на что нет! Сладкое ем килограммами. Не переживай, все наладится! Сейчас организм адаптируется к нашей окружающей среде, и все ок будет! эх, вчера попробовала муны на ночь, мерисы закончились, и утром пам был на половину сухой, я обалдела, думаю толи писать мало стала, то ли памы суперские, а сегодня протечка, от пописов, да еще и покакала утром, так и каки вытекли по спине. вобщем фигня, не понравились, мерисы таааакое выдерживают. размер точно не маленький тк у нас м, а мы еще s-ники практически мне муни больше нра, может наоборот размер вам большой? Мы в свои 8 кг еще Мками пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 эх, вчера попробовала муны на ночь, мерисы закончились Мне муни больше нравятся. Сейчас пользуюсь их трусиками, взяла на размер больше, нигде ничего не передавливают и каки-писы хорошо держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Викулечка пусть поправляется! Кверти, держись, какая ты молодец, вовремя все увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Posochka, нет. На мою таксу набросился соседский алабай (азиатская овчарка). Да ещё подло, открывала дверь в подъезд, собака позади меня стояла. Этот монстр из приоткрытой двери вытащила голову, схватил таксёну и утянул в подъезд. А покусал меня собственный пёс, когда чудом вырвался и побежал в шоке под колёса машины. Я его успела на руки схватить на полпути. Я позже узнала, что это собака в боях участвовала раньше.ф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЧерриБерри, жесть! Страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибкм, почитала вас, и легче стало! Еще бы понять, на что у нас аллергия.... Нам назначили уйму обследований, включая НСГ и УЗИ брюш.полости. Дай Бог, чтобы у нас это прошло. Не хочу тут задерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, ты дочку как умываешь, от слюней очищаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavkа, не читай всяких страшилок, возможно просто запор или газы, возможно из-за хлеба //_QWERTY_//, бедная Викуся, пусть быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, а сколько времени до садика едите? Почему московский садик? а я выше писала, около 30-40 минут, хотя по сути без пробок 5-7 минут. Это москва лишь территориально. В москве нам дали очередь, а здесь даже льготная очередь подойдет дай бог через пару лет... здесь совсем сложно с садиками. Slavkа, не читай всяких страшилок, возможно просто запор или газы, возможно из-за хлеба ага, спасибо, тока я уже начиталась(((( жуть конечно, банальные боли в животе и тааааакое может быть... В общем забрали мы ребенка, будем наблюдать, но на больную она не похоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свет)) в говоришь нет стереотипов)) ну вот от чего угодно живот может заболеть)) не только из за хлеба.ну не два батона же она схомячила)) Тем более садик)) всякие инфекции кишечные на раз плюнуть, Кирик в саду какать не стеснялся, но и не мог в тоже время..долго..) Конечно наблюдать, инфекция без темпы не бывает, а прокакаться помочь может (дабы исключить запор)... Сонь на тему полового воспитания у нас с тобой абсолютно похожий подход. Не было вопросов, я молчала, появились стала отвечать, причём сразу и не увиливая, не переводя тем)) особенно много их было, когда я с животом была..Никогда не плела всяких бреден про капусту, рассказывала правду, но в доступном и очень мягком варианте и интерес тут же пропал...На более конкретные беседы, про предохранение и пр)) будет говорить муж..всему своё время.. Девочки-москвички)) читала вас читала)) и вспомнила басню Крылова "Когда в товарищах согласья нет" Мне кажется вы ещё "не доросли" до встречи)) (кроме Посочки), не готовы идти на преодоление трудностей для этого, трудности перевешивают видимо....Киевлянки и Петербурженки долго не рассусоливали)) Боюсь как бы встреча ваша не превратилась в обсуждение того кто сколько добирался и как это будет обратно делать... Свет)) все твои причины да, реальны и объективны) но смотря для чего видимо (нюю мне так кажется) в Туркеш вы аж с пересадкой не боясь полетели....... И солидарна с Шарлымчиком (без обид) не люблю когда по обочинам едут умные, а мы дураки по полосам стоим..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, я ж забыла рассказать. Сын сидит в шезлонге, я бегаю мимо. Краем глаза обнаружила, что что-то долго не шевелится. На него не похоже. Прворачиваюсь к нему, силит с широко раскрытыми глазами, уставился в одну точку. Я ему: "Сева!" Ноль реакции. Погладила по щекам. Ничего. Трясу. Ничего! Как смотрел в одну точку, так и смотрит, грудь не шевелится. Боже, что я пережила за эти секунды! !! Короче, так и не прняла: то ли заснул с открытыми глазами, то ли просто так глубоко внутрь сеья провалился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, скорей всего, заснул. Ведь наши же детки спят-спят, начинают на карачках ползать с открытыми глазами, а сами продолжают спать. Натусия, может, правда, не дозрели. Но мне бы очень хотелось встретиться, особенно с некоторыми, кто далеко от нас. И как всегда вспоминаю любимую песенку Слепакова: вот поэтому мы все в Москве такие злые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//,ужас какой, пусть Викуля поскорее поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Славка, а может Мире надоело в садике и она придумала, что живот болит? Раз ты говоришь, что на больную не смахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, я ж забыла рассказать ты щас как Натася Славка, а может Мире надоело в садике и она придумала, что живот болит? Раз ты говоришь, что на больную не смахивает. ага и я так подумала. Когда я не хотела идти в школу, всегда говорила, что болит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки-москвички)) читала вас читала)) и вспомнила басню Крылова "Когда в товарищах согласья нет" Мне кажется вы ещё "не доросли" до встречи)) (кроме Посочки), не готовы идти на преодоление трудностей для этого, трудности перевешивают видимо....Киевлянки и Петербурженки долго не рассусоливали)) Боюсь как бы встреча ваша не превратилась в обсуждение того кто сколько добирался и как это будет обратно делать... Вот здесь с тобой не соглашусь, кто не живет в Москве не знает реальной ситуации с дорогами... А ехать несколько часов с орущим ребенком в одну сторону, погулять 1-1,5 и ехать опять несколько часов с пипец орущим ребенком, это жесть...в Киеве и Питере другая ситуация по дорогам и другие расстояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 т он задумался просто над своей младенческой жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, ты дочку как умываешь, от слюней очищаешь? Конечно.Да и слюней у нее не много. Хоть и десна постоянно чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, про фотик спросить хочу. Тоже задумываемся над покупкой зеркалки. Но останавливает его вес. Его реально с собой таскать, скажем, целый день по городу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, а как умываешь, из-под крана? Кожа реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения