ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, Теперь вы из коляски познаете мир)))))) Интересно кататься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ты щас как Натася ага и я так подумала. Когда я не хотела идти в школу, всегда говорила, что болит живот ыыыыы ток у меня хэппи энд, закрутиоась и забыла потому :-) Мы спим уде час сорок!!!!нереальное для нас время!!!!! Я так пьнимпю, это все реакция на прививку, наверное. Шарлымчик, Теперь вы из коляски познаете мир)))))) Интересно кататься??? ну, пока гуояли только олин раз так, вчера. Но цеоых два часа! Даже погтемузами отвоекать не пришлось. Все два часа проездили, открыв рот и мотая головрй по сторонам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, поправляйтесь скорее!!!! Я тоже не люблю когда по обочине ездят!!! Пробка еще больше становиться ведь все равно надо потом перестраиваться в поток! Мы сегодня были у невролога, она нас похвалила!!! Сказала что Степка молодец, поставила развитие на 8-9 месяцев) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, про фотик спросить хочу. Тоже задумываемся над покупкой зеркалки. Но останавливает его вес. Его реально с собой таскать, скажем, целый день по городу? В коляске реально))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 manusichka010, ну это понятно. А вот если ехать в Европу или на моря, то умотаешься с этим фотиком? Сильно тяжелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Posochka, у меня Canon 60d он еще больше и объектив огромный) но меня не напрягает его вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свет)) все твои причины да, реальны и объективны) но смотря для чего видимо (нюю мне так кажется) в Туркеш вы аж с пересадкой не боясь полетели...... гыыы, так я ж и не отказываюсь от встречи, даже соглашаюсь с парком горького)))) Свет)) в говоришь нет стереотипов)) ну вот от чего угодно живот может заболеть)) не только из за хлеба.ну не два батона же она схомячила)) Тем более садик)) всякие инфекции кишечные на раз плюнуть, Кирик в саду какать не стеснялся, но и не мог в тоже время..долго..) Конечно наблюдать, инфекция без темпы не бывает, а прокакаться помочь может (дабы исключить запор)... да, но если запор, то первое что бросается в глаза, это изменение питания... и если анализировать, то компот, кефир, йогурт - все это было в ее питании. А вот хлеба в таких кол-вах никогда не было... чаще всего хлеба вообще нет, но это из-за того, что она и не ела его, а тут говорят свой хлеб пекут, вкууууууусный))))) Славка, а может Мире надоело в садике и она придумала, что живот болит? Раз ты говоришь, что на больную не смахивает. возможно... но это тогда не придумала, а психологический момент, то о чем Соня писала. //_QWERTY_//, про фотик спросить хочу. Тоже задумываемся над покупкой зеркалки. Но останавливает его вес. Его реально с собой таскать, скажем, целый день по городу? вот встретимся и увидишь фотик в живую У нас такой же как у кверти))) manusichka010, ну это понятно. А вот если ехать в Европу или на моря, то умотаешься с этим фотиком? Сильно тяжелый? не сильно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Питочка)) как же я рада, что действительно этого в полном масштабе не понимаю))) (девочки, я из своих рук постоянно денежную птицу упкскаю, мужа опять настойчиво в Москву приглашают работать, а я опять отговорила)Но при большом количестве желающих встретиться кому то это всё равно будет больше не удобно.... Свет вот тоже подумала)) как бы дочка не просекла тему))скажу, что болит и папа домой заберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Posochka, Ну кому что надо, я например люблю пофоткать и меня он не напрягает, могу на шее потаскать, могу в сумке, ты по-любому на море с пляжной сумкой пойдешь.... У меня муж его частенько таскает, короче меня он не обременяет никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Натусия, вот тоже этого теперь боюсь... если просечет не так просто будет бороться с этим... А как дать понять, что такое не прокатит... фиг знает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 maxic14, у нас ТТТ нормально после прививки. Вы чем прививались? У нас обычная АКДС, не захотела я пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 мужа опять настойчиво в Москву приглашают работать, а я опять отговорила) Главное, чтобы из тебя виноватой не сделал, что не смог себя полностью реализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свет)) все твои причины да, реальны и объективны) но смотря для чего видимо (нюю мне так кажется) в Туркеш вы аж с пересадкой не боясь полетели..... а вообще, знаешь Наташ, я может и люблю погундеть, но по сути трудности меня не пугают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 мы все 3 пентаксим ставили все было хорошо,сегодня последний гепатит поставили,так что до года мы свободны,а так все хорошо )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, ну в этом то я не сомневаюсь.... Посочка))) оххх....у него сразу после инста туда распределение было..порой да проскакивают такие речи)) но он сам не любит Москву) когда ездит туда потом дня три бубнит....Так что думаю он сам не очень хочет, а тут ещё и я подпеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, про фотик спросить хочу. Тоже задумываемся над покупкой зеркалки. Но останавливает его вес. Его реально с собой таскать, скажем, целый день по городу? Честно, тяжеловато. В спец.сумке ношу—фотик громоздкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, молодцы! Кверти поправляйтесь быстрее. А я тоже приболела, точнее не я а моя спина. Непонятные сильные тупые боли в области поясницы. с воскресенья еще. Муж говорит может спину сорвала когда Крисю в рюкзаке носила. Не знаю. но больно до слез бывает. Вчера была у врача. прописали обезболивающие до противовоспалительные. И мочу сдать. Я вот думаю а вдруг это почки болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЧерриБерри, бедняжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Анчоусик, живем ужасно, ужасный город, почему все сюда едут)))))) работу в регионы, правительство в таджикистан девочки, я за любой парк, в темку зайду с пк гляну что решили, с телефона не удобно по темам лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЧерриБерри, бедняжка! Психологическая травма была, но время помогло ). Posochka, угу, как фильм ужасов на 10 секунд. Я ж попрощалась мысленно с собакой и уже почти бросилась отбирать. Тут бы и сама под замес попала. Сейчас в другом месте живём, не пересекаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки!, белка-стрелка, остапулька и вме, кто понимает в орхидеях! Помогайте, плиз! Подарили орхидею из икеи, в горшке, цветет. Что с ней деелать дальше? Я полный ноль в этом! На листьях появились пятна как будто мокрые, может подмерзла ? Когда ее пересаживать? Или скажите где почитать, чтоб не сильно сложно написано было как поливаешь часто? Фото в студию... //_QWERTY_//, ужас какой. Пусть Викуличка выздоравливает. В какую вас больницу положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Posochka, нет. На мою таксу набросился соседский алабай (азиатская овчарка). Да ещё подло, открывала дверь в подъезд, собака позади меня стояла. Этот монстр из приоткрытой двери вытащила голову, схватил таксёну и утянул в подъезд. А покусал меня собственный пёс, когда чудом вырвался и побежал в шоке под колёса машины. Я его успела на руки схватить на полпути. Я позже узнала, что это собака в боях участвовала раньше.ф трындец!а она что не приучена на других собак не кидацца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, Задумался Сева)) С прививкой вас! и мы,кстати,с рождения ездим "лицом к миру")))я даже и не знала что ВОЗ говорит по этому поводу)))))))))))) //_QWERTY_//, ужас,ужас!!!!!!!!!! слава богу,ты вовремя заметила и вызвала скорую!!! пусть Викуся поскорее поправляется!!! Slavka, щас скажу может быть грубо....)) Если ты грешишь на хлеб,то- не было бы запретов для Миры дома,она бы не впихивала в себя столько в саду того же хлеба.Ну и не съела же она его тонну. мой старший сын очень любил хлеб,и ни разу не было запоров и живот за все детство поболел раза 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, с успехами Стёпочку!! и мы,кстати,с рождения ездим "лицом к миру")))я даже и не знала что ВОЗ говорит по этому поводу)))))))))))) Вовусу тоже больше нравицца ездить "лицом к миру" и на руках чтобы тоже так же носили, вот кто бы что ни говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Хрюня, ну и денек у тебя.... у меня тоже такие бывают,только я не падаю,обычно разбиваю,роняю и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения