Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня брауновский поильник. Тоже как оставила на месте силиконовую заглушку, Маша начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я ничего не доставала, но ни из поильника, ни из бутылочки мадам не пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Снова ушли в ночной сон в 18-30. Причем еле дотянули до этого времени. Неужели этот режим так и останется? у меня старший уходил в ночной сон в 17:00 никак не получалось поменять режим. После 1,5года уже стал засыпать в 19:30. //_QWERTY_//, выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А мой товарищ в принцыпе не модет понять, что из поильника нудно пить. Он думает, это игрушка. Полумаоа вот, модет тоже клапан снять, чтобы он понял, что оттуда льется? Завтра надо попробовать. у меня старший уходил в ночной сон в 17:00 никак не получалось поменять режим. После 1,5года уже стал засыпать в 19:30. //_QWERTY_//, выздоравливайте поскорее. а просыпался во сколько? И режим потом слвинулся сам, или ты кропотливым путем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, а почему плохо, что он так рано ложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, просыпался в 6 утра. Режим сам сдвинулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, а почему плохо, что он так рано ложится? ну, не то, чтоб плохо. Неудобно. Дома нужно быть к полшестому-в шесть. На днюху к другу муж сам ездил, т,к.у нас ночной сон. А на годовасие к крестнице приехали в 4, а в 5 ушли. Да и просто вечером не погуляешь. Муж после работы его не видит вообще. Снов дневных нет практически. Ну и просыпается в 5-6 утра. А еще полдник у нас выпадает, т,к.в 5 утра мне влом кашей кьрмить, даю смесь. Ну и обед, получается, сдвигается близко ко сну... Но это уже из-за моей лени. У нас однушка, после засыпа приходится жить на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 подарили в понедельник, сегодня первый раз полила...погружением, как положено (это мне даритель рассказал). Вычитала уже, что возможно света ей много пятна как будто бурые и мокрые.. Слушай, а у нее корни как, не гнилые????? Я тоже наливаю воду в горшок почти до верха, корни впитывают и как становятся зелеными я вытаскиваю и воду сливаю и след. погружение, когда корни белыми станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Хрюня, ну у тебя спит меньше часа? Но сколько раз не считая ночного сна? максимум 30минут))) 2-3 раза в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Скорее ожог наверно, стояла в кухне на столе, там довольно много света. И как быть? Если ожог, то спасти уже нельзя? У меня на подоконнике стоит и свет прямой, все отлично. А мы сегодня из пк. прибавили 350 гр, теперь 8650 весим, а рост на месте...... через неделю пойдем делать 3ю акдс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Алена86, прикольно написала) смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну... Сеня у меня сидит (уж не знаю относишь ли ты его к шилопопикам), ровно как и Мира сидела (вот тоже не знаю, шилоппик ли она по твоему или у тебя шилопопнее) да куда уж нам за вами просто мы купаемся так, лежим в горке обсасываем игрушки, мин. 10. потом надоедает, убираем горку и тут начинается, она ползает, по ванне пытается встать, встает, я ее назад, держу чтоб плавала, а она вырывается и снова ползет, иногда ныряет за мельницей. вот и думаю нужен ли нам это стул, ведь пока не сидим наверно в любом случае он не нужен а когда сядем то смысл в нем какой, чтоб ре не нырнул? Девочки, если доча плохо кушает прикорм, то насильно не надо впихивать? Девочки, у кого детки плохо кушают, как вы поступаете? я стараюсь накормить любым способом, те в ход идут запретные шутки прибаутки песенки, но наш мах не меняется 80 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 maxic14, у нас ТТТ нормально после прививки. Вы чем прививались? У нас обычная АКДС, не захотела я пентаксим. Тоже нашу ставили, Марину ножка не беспокоит,и потрогать дает , но шишак есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, как ты приучила Сеню к соске по ночам? я вчера решила это сделать, но ничего не получилось, Вика орет, головой мотает, во сне, но соску не берет, сисю подавай. ее смазать чем нибудь что ли, молоком? А я ничего не доставала, но ни из поильника, ни из бутылочки мадам не пьет... моя тоже, приходится ложкой вливать))) девочки, а наша акдс вообще не понятно на сколько сдвигается, мы с Викой ляжем в больницу, нам вчера дали направления в гастр.отделение, на обследование у нас все же нейтропиния, анемия, и очень ей не нравится что мы столько весим и сказала 80 гр есть, это катастрофически мало. говорит, я бы еще поняла еслиб мама была 1,5 метра. в пон. идем к генетику, что за зверь такой, что он там будет расспрашивать кто какого роста в семье? и мне надо сдать анализ на кишечную группу, сказали идти к инфекционисту, девочки, не знаете, это что в попе палочкой будут ковырять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Н@туленьк@, господи, прям сезон больничный. Ну, пусть все окажется в порядке! Кьнечно, хорошо перебдеть, чем недобдеть. Но может доча ваша в какую нибудь пра пра пра... Бабушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, Свет,я видала вчера на фото Миру,и считаю что она ну никак не тянет на голодающую,ребра торчат? и что? если я потянусь вверх,тоже самое будет(ну не совсем то же,но лишь потому что у меня есть лишний жирок,но ребра увидеть можно). Я тебя читаю и вспоминается мое детство: я сижу рыдающая над тарелкой с макаронами,а а гдето рядом лежит мороженное,которое мне мама сказала что не даст,пока не поем. В итоге я не поела и морожку не получила. А вот если бы не мамины принципы,то хоть что то в желудке бы оказалось. Я не принципиальна в этом вопросе. Часто у меня нет времени чтобы как только проснется средний сын,сразу сварить кашу. Я ему просто делаю чай с печеньками(или вафлями,что есть в данный момент) а уже потом варю кашу и он ест. А уличать тебя в чем то...зачем?????????????? просто с тобой тяжело стало разговаривать на эту тему,вот и возникают такие коменты.Поэтому,дабы тебя больше не нервировать,я больше в это дело влезать не буду) maxic14, у моего была шишка,прошла недели через 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ты одна в городе? Родственники, друзья, кто помочь мог бы есть? Терпеть не могу эти командировки , всегда когда муж уезжает, что то ломается, или он очень необходим!!! Родсивенников нет. Друзья, знакомые, кумовья—есть. Но они или работают, или сами с ляльками. Блин, Вика мучается. Спать хочет (антигист.сонливость дают) но уснуть не может, т.к.лицо чешет. Ношу ее по комнате в рюкзаке. Она постоянно плачет... Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я стараюсь накормить любым способом, те в ход идут запретные шутки прибаутки песенки, но наш мах не меняется 80 гр. Мы пока 100 съедаем и я очень этому рада, больше не запихиваю (да и она больше не будет, явно хватает ей, последние пара ложек идет впритык так сказать)) Slavka, как ты приучила Сеню к соске по ночам? я вчера решила это сделать, но ничего не получилось, Вика орет, головой мотает, во сне, но соску не берет, сисю подавай. ее смазать чем нибудь что ли, молоком? Я вот никак не приучала - попробовала вчера дать, как только она завошкалась, во сне не прочухала, зачмокала и через минуту уже опять спала....буду практиковать соску при перекладывании в кроватку, а то я запарилась уже сама туда залазить каждый раз у нас все же нейтропиния, анемия, и очень ей не нравится что мы столько весим и сказала 80 гр есть, это катастрофически мало. говорит, я бы еще поняла еслиб мама была 1,5 метра. Фигасе букет....это по одному анализу крови определили? А сколько съедать не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Н@туленьк@, Кулачки вам,чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, о боже, не одно, так другое. Бедняжка. Муж то когда приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что.... Что же за напасть на малявку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //_QWERTY_//, какой кошмар!!! желаем Викуле быстрейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Habibti1, мазала чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Н@туленьк@,нап тоже ставят доброкачественную нетропению. А у вас кровь какая? Сегментов сколько? И прибавки маленькие тоже(( Нам пока только прививки не делают. расскажешь что вам будут делать? я тоже к своей педе пристану. Да мы кстати сели сегодня самостоятельно!!! ура)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 -аааа! Мира приходит из садика с голодной истерикой, а воспиталки врут, ччто она у них ест. -может, ест? -нет, я так и знала, не ест, мира не могла так есть, всего то немного бульона, три компота, три кефира и три хлеба. -ну так значит, ест? -я и не говорила, что не ест, наоборот, хвастаюсь, что она сегодня ела. но хлеб! ! это неполезно, я такое не даю, это вредно для желудка! -ну не смертельно же обычный хлеб. -у миры болит живот, ну скорее всего это запор от хлеба! ! - мб если б не запреты, она бы в садике так много не ела? -я вообще не запрещаю , а сама бутерброды предлагаю, а вы меня не читаете внимательно и не понимаете всю уникальность ситуации. Да, Свет, что уж скрывать, мы просто фанатично хотим разоблачить тебя, но из- за твоей чертовской проницательности наш план провалился. Тебе надо в ментовку идти работать))) //_QWERTY_//, Держим кулочки!!! Пусть ангел хранитель поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения