Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Викуля бедняжка (( . Оля, проинспектируй ещё игрушки, которые сосёт. Может есть подозрительная? Убери в чём сомневаешься на месяц, не давай.

Натуленька, вашей куколка желаю опровержение всех подозрений

MissHoney, как мама? Серьёзно сломала?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна Гудовских, поливать орху нужно раз в 1,5 - 2 недели и лишнюю воду с поддона убирать нужно. Если два верхних листка в порядке, то еще есть шанс что она выживет, но листья с пятнами отпадут однозначно. Если середина растения, откуда растут новые листья) тоже будет с таким пятном - растение не спасти. НА стволе тоже есть такие пятна?

Посмотри на этом сайте...

Ссылки скрыты.

, я его Белке давала.

Вот похоже у твоей

Изменено пользователем Остапулька

и мне надо сдать анализ на кишечную группу, сказали идти к инфекционисту, девочки, не знаете, это что в попе палочкой будут ковырять?

Ага, сама себе палочкой там ковыряешь, засовываешь в пластиковую колбочку и отдаешь на анализ. Меня заставили так делать когда с Машей в инфекционку попали.

//_QWERTY_//,  держись! Что за напасть такая, бедняжка!!! Врачи что говорят, когда домой отпустят? Против зуда что нибудь помогает?

Натуленька, и вы не болейте! Может твоя Вика тоже маленькая просто как Лина?

Ага, сама себе палочкой там ковыряешь, засовываешь в пластиковую колбочку и отдаешь на анализ. Меня заставили так делать когда с Машей в инфекционку попали.

хорошо, когда сама. Мне самой ни разу не разрешили. Такая унизительная процедура.

Н@туленьк@, господи, прям сезон больничный. Ну, пусть все окажется в порядке! Кьнечно, хорошо перебдеть, чем недобдеть. Но может доча ваша в какую нибудь пра пра пра... Бабушку.

надеюсь что именно в бабушек :D хотя рост нормальный, почти норма, думаю просто чуть меньше весим и все))

Блин, Вика мучается.

Спать хочет (антигист.сонливость дают) но уснуть не может, т.к.лицо чешет.

Ношу ее по комнате в рюкзаке.

Она постоянно плачет...

Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что....

бедная деточка, скорее бы все прошло, жалко малышку, и ты измучалась :(

Фигасе букет....это по одному анализу крови определили? А сколько съедать не мало?

ага, по одному, вот она и хочет чтоб нас комплексно обследовали, это у тебя там нормальные врачи, все проверили и отпустили с миром, а у нас всем пофиг, а эта хочет убедится что все в норме, там узи, биохимия, хочет проверить как железо усваивается, еще что то.

Н@туленьк@, Кулачки вам,чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Н@туленьк@,нап тоже ставят доброкачественную нетропению. А у вас кровь какая? Сегментов сколько? И прибавки маленькие тоже(( Нам пока только прививки не делают. расскажешь что вам будут делать? я тоже к своей педе пристану.

Сегментов 11, у вас сколько? а вам поэтому не делают прививки? все расскажу конечно. только мы ляжем через неделю в лучшем случае, пока там я сдам эти анализы. у нас нетропения 1 степени.

Н@туленьк@, в какую больницу кладут?

Шарлымчик, ну мне повезло. У нас была одноместная палата с туалетом и душем, меня отправили в туалет пока врачи с Машей занимались. Процедура, да, не из веселых.

Викуля бедняжка (( . Оля, проинспектируй ещё игрушки, которые сосёт. Может есть подозрительная? Убери в чём сомневаешься на месяц, не давай.

Натуленька, вашей куколка желаю опровержение всех подозрений

спасибо. вот на счет игрух хорошая мысль, может она постоянно с чем то аллергенным контачит.

Натуленька, и вы не болейте! Может твоя Вика тоже маленькая просто как Лина?

спасибо, мы не болеем вобшем, просто обследование, надеюсь ничего не подтвердится. мы то побольше Лины :D да и Лине простительно у нее мамка 1,5, а я 1,75

хорошо, когда сама. Мне самой ни разу не разрешили. Такая унизительная процедура.

вот за это я и переживаю, стремно так :(

Н@туленьк@, в какую больницу кладут?

рядом с домом, 7. Изменено пользователем Н@туленьк@

Н@туленьк@, держу кулачки, чтобы все было хорошо!

MissHoney, с умелкой соперника!:)

• Нравится 2

maxic14, у нас тоже шишка была от второй акдс, держалась дней 5-6, мазала пару дней финистилом, когда стала уменьшаться, перестала мазать

Н@туленьк@, а какой сейчас вес и рост? Может вам начать смесь кушать?

• Нравится 1

а когда сядем то смысл в нем какой, чтоб ре не нырнул?

ну вообще то вам в любом случае уже можно сидеть в нем. В воде же не так распределяется нагрузка, это как раз тренировка будет. В нем удобно до года-полутора, зависит от ребенка.

просто с тобой тяжело стало разговаривать на эту тему,вот и возникают такие коменты.Поэтому,дабы тебя больше не нервировать,я больше в это дело влезать не буду)

ну естесно, когда говоришь об одном и том же в сотый раз невольно появляется натянутость...

Тем более когда цепляются к одному слову\фразе, упуская самую суть... вот во вторник я высказала свои предположения и ведь никто не поинтересовался, как проходят остальные дни... зато прицепились к хлебу, компоту и т.п.... называя это нормальной полноценной едой (мне интересно, хоть одна из нас забьет на то, что ее подрастающее чадо будет есть только хлеб и компот?), хотя сам факт таких дней и я не отрицаю, но по мне это не полноценное питание и нужно работать над этим. А стоило только предположить, что возможно живот болит из-за большого кол-ва хлеба... и сразу начали уличать в путанице... хочу того, не знаю чего...

Так вот, для некоторых проясню еще раз, в понедельник мой ребенок не ел ничего в саду, только питье... и пришла в голодной истерике, после чего я написала вам... во вторник, после разговора с папой, получилось так, что ребенок съел две ложки бульона из супа и 3 куска хлеба, о чем я отчасти порадовалась, а отчасти напряглась... ну не считаю я нормой есть один хлеб, хотя как разовый день допускаю... но это уже что-то... в среду ничего она не ела, кроме опять-таки хлеба и компота, сегодня ничего есть не стала, возможно из-за живота... Если кто-то все еще считает, что проблема раздута... ну флаг в руки, мне доказывать не чего никому! Ребенок мой и только мне важно ее здоровье... я надеюсь, что у всех девочек получится кормить своих деток нормально и полноценно! И уверенна, что рано или поздно мы тоже будем кушать разнообразные продукты, а не единичные, как сейчас. Многие смогут понять, лишь столкнувшись с таким "протестом" - только не дай бог!

Slavka, как ты приучила Сеню к соске по ночам? я вчера решила это сделать, но ничего не получилось, Вика орет, головой мотает, во сне, но соску не берет, сисю подавай. ее смазать чем нибудь что ли, молоком?

вот через ор и учила((((( Просто... мы орем в любом случае, сиська успокаивает, но все равно не всю ночь... под утро он уже просто не может есть молоко и бросает сиську и тут же кидается на нее обратно... короче что так орал, что так орал... недели три приучались, сначала что бы хоть разок присосался, потом дольше, держала соску, что бы не терял, ну и если решила в это просыпание не давать сиську, старалась уложить без нее, как бы не кричал, хоть на 5 минут.

//_QWERTY_//, да что ж такое то((( Бедная Викуля!

Н@туленьк@, ну что за напасть... пусть все налаживается! Здоровья вам крепкого!

maxic14, ничем не мазало,само прошло.А,нет,помазала пару раз фенистилом,первые дни. Я тоже сначала переживала,доктору позвонила,он сказал чтонорма до 2-х недель. В инете нашла что и месяц может быть.Комаровский по этому поводу говорит,что если есть шишка,значит реакция правильная))

MissHoney, молодец Мишутка,поздравляю!!!

Изменено пользователем Habibti1
  • Нравится 2

Девочки, если доча плохо кушает прикорм, то насильно не надо впихивать? Девочки, у кого детки плохо кушают, как вы поступаете?

я не впихиваю, все что пока едим это каша из бутылки, яблоко (пюре), и смесь, а так просто опять начинаю пытаться вводить новые продукты.

• Нравится 1

да и Лине простительно у нее мамка 1,5

Полторашка :D :D :D

MissHoney, Мишутка молодечик!!! :Hello:

• Нравится 2

Снова ушли в ночной сон в 18-30. Причем еле дотянули до этого времени. Неужели этот режим так и останется?

А не пробовала "разгуливать" ванной с прохладной водичкой, чтобы немного ребенок взбодрился?

девочки, а наша акдс вообще не понятно на сколько сдвигается, мы с Викой ляжем в больницу, нам вчера дали направления в гастр.отделение, на обследование :( у нас все же нейтропиния, анемия, и очень ей не нравится что мы столько весим :cry: и сказала 80 гр есть, это катастрофически мало. говорит, я бы еще поняла еслиб мама была 1,5 метра. в пон. идем к генетику, что за зверь такой, что он там будет расспрашивать кто какого роста в семье? и мне надо сдать анализ на кишечную группу, сказали идти к инфекционисту, девочки, не знаете, это что в попе палочкой будут ковырять? :confusion:

пусть всё будет хорошо и диагнозы не подтвердяцца!!!кулачки вам на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что....

вот жеж напасть((

Ну Викуськи решили мамок напугать *((( Натуленька, желаю, чтобы все в норме было. Зато обследуетесь и как Лина спокойно вздохнете

в Киеве и Питере другая ситуация по дорогам и другие расстояния...

у нас есть час пик, и он как ваше плотное движение, и люди ездят, если надо. А расстояния,... Питер и Москва одинаковые! Питер менее плотно заселен... и область сюда работать активно не ездит.

MissHoney, как мама? Серьёзно сломала?

ЧерриБерри, мама ничего по-тихоньку. Слава богу перелом не страшный, обошлось без смещения, они с папой сразу в травмпункт поехали. Ну недель на 6 наверное гипс, вот сейчас на 2 недели зафиксировали в одном положении, чтоб не сместилась, а через 2 недели по другому будут фиксировать как то. Расстроилась только она, ведь на ровном месте в магазине упала, подскользнулась на виноградине. Я ей вме предлагаю в суд подать на них))

MissHoney, с умелкой Мишутку!!маме скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Тебе надо в ментовку идти работать)))

почему именно в ментовку?

Н@туленьк@, у нас в последний раз было 9, но у нас еще эозонофилы были повышены 4 месяца подряд. На следующей неделе пойдем сдавать, если хотя бы до 18 поднимутся сказали сделаем прививку какую нибудь, а то мы только с бцж ходим все еще. Ну я думаю у нас больше из за эозонофилов медотвод был.

почему именно в ментовку?

))) Ни одно словечко не упустишь мимо) На допросах такие люди нужны...

Анчоусик, Habibti 1, Elizavet @, Хрюня, спасибо девочки

Тоже нашу ставили, Марину ножка не беспокоит,и потрогать дает , но шишак есть(

Ничего страшного рассосется, у нас тоже так было, просто не очень удачно поставили. Я ничего не делала, нас она не беспокоила, ничем не мазала, хотя хирург сказал, что можно йодовую сетки и компресики согревающие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...