maxic14 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 manusichka010, нам очень неудачно поставили( Марина ударила по руке когда кололи и у нас царапина была от иглы , сейчас уже прошла ,но шишка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Ничего страшного рассосется, у нас тоже так было, просто не очень удачно поставили. Я ничего не делала, нас она не беспокоила, ничем не мазала, хотя хирург сказал, что можно йодовую сетки и компресики согревающие. а нам сказали ни в коем разе йодные сетки такой малявке не делать Изменено 17 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ))) Ни одно словечко не упустишь мимо) На допросах такие люди нужны... да, я и на работе за всеми в блокнотик записывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и над кем же это ты так смеёшься? даже не догадываюсь.. а вообще грубовато выглядит.. ну да ладно, привычно уже Вот и ты у нас последние дни борешься за место в топе, после Славки и Елизаветы. Ты у нас возофанат Смирись Но смеялись не над тобой, а над нормой, думаю. т.е. вчера какала. Какашки обычные, не запорные, но и не жидкие. от хлеба бывает запор,наверно, но вряд ли они в первый раз ее им кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Н@туленьк@, а какой сейчас вес и рост? Может вам начать смесь кушать? рост нормальный 65,5, вес вроде тоже не плохой 6510. ну вообще то вам в любом случае уже можно сидеть в нем. В воде же не так распределяется нагрузка, это как раз тренировка будет. В нем удобно до года-полутора, зависит от ребенка. Н@туленьк@, ну что за напасть... пусть все налаживается! Здоровья вам крепкого! ну значит приглядим стульчик. спасибо за поддержку Н@туленьк@, держу кулачки, чтобы все было хорошо! пусть всё будет хорошо и диагнозы не подтвердяцца!!!кулачки вам на удачу :kulachki: вот жеж напасть(( Ну Викуськи решили мамок напугать *((( Натуленька, желаю, чтобы все в норме было. Зато обследуетесь и как Лина спокойно вздохнете спасибо девочки :flower: MissHoney, с умелкой!! и пусть анализы будут в норме @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 да, я и на работе за всеми в блокнотик записывала... какая ты однако :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Qwerty, бедная дочка, прямо из головы не выходит. Так понимаю вы дома уже?? Вам нужен хороший аллерголог, это нельзя просто так оставлять, напиши хоть что врачи сказали по аналищам. Давайте поправляйтесь скорее. Наверное наилучшим выходом будет возвращение в Крым. Только как вы без папки будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 так и пытаются в вранье уличить, тока нафига?)))) Ну да, ты права "сладкое в доступности, но я не разрешаю, но если возьмет, то и ладно"... как то не понятно звучит. Насчет хлеба подумала. Хлеб- выпечка. Ты же любишь выпечку? Нужна ли к ней закусь? Какие правила? Я вот могу на один прием пищи шарлотку сделать для семьи. Там больше трех кусков хлеба. Уже хочу хлеб из вашей столовой в саду. Люблю свежий хлеб, а если Мира заценила, наверняка вкусный. марго-ша, а секрета нету) я купила поильник месяца 2 назад, когда мыла, вытащила силиконовый клапан, думала он просто, как на бутылках, типа крышки Это я вас просветила А насчет обычного поильника: я наклоняю ей, чтобы чуть чуть залилось в рот, и обратно отпускаю, жду пока проглотит, потом еще. С кружкой так же, удобнее, когда прозрачная. -аааа! Мира приходит из садика с голодной истерикой, а воспиталки врут, ччто она у них ест. -может, ест? -нет, я так и знала, не ест, мира не могла так есть, всего то немного бульона, три компота, три кефира и три хлеба. -ну так значит, ест? -я и не говорила, что не ест, наоборот, хвастаюсь, что она сегодня ела. но хлеб! ! это неполезно, я такое не даю, это вредно для желудка! -ну не смертельно же обычный хлеб. -у миры болит живот, ну скорее всего это запор от хлеба! ! - мб если б не запреты, она бы в садике так много не ела? -я вообще не запрещаю , а сама бутерброды предлагаю, а вы меня не читаете внимательно и не понимаете всю уникальность ситуации. Да, Свет, что уж скрывать, мы просто фанатично хотим разоблачить тебя, но из- за твоей чертовской проницательности наш план провалился. :hohot: Свет, реально, примерно так все звучит! Мне кажется, ты просто все оч остро хочешь контролировать, и это не с проста, да, из-за особенностей Миры. Но я вижу только то, что ты мечешься, меняешь стратегии, а не врешь. Вот например, на днях обещала запихивать в Миру кашу, а ведь говоришь, что не заставляешь и это бесполезно. Ну в итоге нервы себе и ребенку потратишь, и опять Мира в голодовку уйдет (возможно). Ест и ттт. Но если не будет, то пусть в саду хлеба поест. Не паникуй! :sling: :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 maxic14, бедненькая((( Все скоро пройдет))))) Нам тоже предстоит 3я... Хрюня, Вот я тоже читала, поэтому ничего не делала, все прошло само. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я все забываю спросить.. Вы с ночниками спите или в темноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кверти, ужас какой у вас. Надо срочно выявить аллерген. Бедненькая Викуся. Натуленька, не переживай. В больничке обследуют вас. это хорошо. А анализ на кишечную группу скорее всего дадут самой собрать. фигня это, проще относись к таким вещам. Девочки, я все забываю спросить.. Вы с ночниками спите или в темноте? у нас ночник, но он был слишком яркий и муж лампочку заменил. еле-еле светит, чтоб и сон не разбил,если проснется ребзь, и я видела его нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 80 гр есть, это катастрофически мало врач параноик Ссылки скрыты. А какие значение в анализе? В итоге я не поела и морожку не получила. А вот если бы не мамины принципы,то хоть что то в желудке бы оказалось. ну нет. Я сына тоже так же мучала... хотя иногда сходились, что он съест мороженку, и потом всюююю еду. А твоя мама не была не последовательна? Не отступалась? Не меняла постоянно стратегию с разрешения на запрет? Мороженку небось давала на улице... естественно без обеда? Чет, вот не последовательность или несогласованность с др участниками воспит процесса, имхо, обычно к тому, что с ребзем не договорится, приводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама Софии, мы без ночника спим. но у нас напротив окон дом стоит, так что у нас ночью светло как днем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 :-) Не принимай на свой счет. Хоть и ты тоже об этом говорила, но не в твой огород камень был. Я когда рюкзак выбирала, на всех сайтах слингомам об этом трубят. Моя имха такова: если ребенку комфортно лицом к маме - отлично. Если нет - не вижу смысла ломать его. Да и ты сама пишешь, что до года "в люди" уже просились. тогда прошу прощения за резкость! видимо, это мой пмс меня пээмэсит)) belka-strelka, Остапулька, подарили в понедельник, сегодня первый раз полила...погружением, как положено (это мне даритель рассказал). Вычитала уже, что возможно света ей много пятна как будто бурые и мокрые.. вот фото я бы сказала, что они либо гнить начали от перелива (ты же не знаешь, что с ней до этого делали), либо их подморозили, как ты и писала. тк от света кухонного такого точно не могло быть!! Снова ушли в ночной сон в 18-30. Причем еле дотянули до этого времени. Неужели этот режим так и останется? а последний дневной сон у вас когда? его возможно оттянуть? про продлить уже поняла) да куда уж нам за вами просто мы купаемся так, лежим в горке обсасываем игрушки, мин. 10. потом надоедает, убираем горку и тут начинается, она ползает, по ванне пытается встать, встает, я ее назад, держу чтоб плавала, а она вырывается и снова ползет, иногда ныряет за мельницей. вот и думаю нужен ли нам это стул, ведь пока не сидим наверно в любом случае он не нужен а когда сядем то смысл в нем какой, чтоб ре не нырнул? я стараюсь накормить любым способом, те в ход идут запретные шутки прибаутки песенки, но наш мах не меняется 80 гр. даже когда ребёнок будет уверенно сидеть, всё равно будет попа скользить. полезная штука! девочки, а наша акдс вообще не понятно на сколько сдвигается, мы с Викой ляжем в больницу, нам вчера дали направления в гастр.отделение, на обследование у нас все же нейтропиния, анемия, и очень ей не нравится что мы столько весим и сказала 80 гр есть, это катастрофически мало. говорит, я бы еще поняла еслиб мама была 1,5 метра. в пон. идем к генетику, что за зверь такой, что он там будет расспрашивать кто какого роста в семье? и мне надо сдать анализ на кишечную группу, сказали идти к инфекционисту, девочки, не знаете, это что в попе палочкой будут ковырять? у меня Марк месяцев до 8-9 столько грамм съедал, и ничего)) вон какой бычок вырос)) у многих поначалу маленькие порции! желаем, чтобы диагноз не подтвердился! Родсивенников нет. Друзья, знакомые, кумовья—есть. Но они или работают, или сами с ляльками. Блин, Вика мучается. Спать хочет (антигист.сонливость дают) но уснуть не может, т.к.лицо чешет. Ношу ее по комнате в рюкзаке. Она постоянно плачет... Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что.... а не существует никаких средств, чтобы облегчить зуд? или нужно ждать действия антигистаминных? да и Лине простительно у нее мамка 1,5, а я 1,75 ну что за неуважение, да, Лиз? между прочим, у Лизы рост 153!!!!! и не нужно тут см скидывать, ладно?... Вот и ты у нас последние дни борешься за место в топе, после Славки и Елизаветы. Ты у нас возофанат Смирись о нееет, думаю, у нас никто в топе быть не хочет))))) да и какой из меня возофанат (слово-то какое выдумала!), забыла что ли про мясо и молоко??)) Девочки, я все забываю спросить.. Вы с ночниками спите или в темноте? в темноте! Ян у нас оочень светочувствителен!! Свет, про твою Миру))) да, да, опять)))) а ты не пробовала в февралятах спросить? там всё-таки ваши ровесники, да и общаетесь вы как-никак 2,5 года, понимаете друг друга лучше? тут всё-таки другая возрастная группа, поэтому такие недопонимания или как это назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 максимум 30минут))) 2-3 раза в день) а моя может 2-3 часа днем спать, но 1 раз в день. Так то вот. maxic14, пусть быстрее ножка заживает! Может помазать чем. У моей ножка в первый день болела наверное, она вставать не хотела. Обычно на месте не удержишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЮлияЮ, ну как бы я тоже голая не хожу, но у нас одна комната, потом сын подрастет, переодеваться то мне хде)))) ну иЛера привела пример с ванной. я имела ввиду что у нас принято переодеваться наедине с самим собой, а уж комната/ванная/кухня - это как кому повезет. очень ей не нравится что мы столько весим и сказала 80 гр есть, это катастрофически мало. говорит, я бы еще поняла еслиб мама была 1,5 метра. в пон. идем к генетику, что за зверь такой, что он там будет расспрашивать кто какого роста в семье? мы сейчас с сыном ходим в востановительный центр на массажи (просто бесплатно делают именно там), так вот там педиатр меня тоже ругала что мы едим 100 гр кабачка/цв.капусты в день. И она сказала что есть надо 250-300 гр... но из ее монолога я вот что поняла, что 300 гр кабачка никто и не съест, а надо 100 гр кабачка, 50 гр яблочка, 30 гр мяска, 3 ст ложки творожка, и т.д. И это надо съесть в течении дня, при этом ГВ остается только на утро и вечер. И к этой схеме надо прийти к 10-12 месяцам, т.е. потихоньку вводить новые продукты, заменяя ими ГВ.... Я для себя решила что если мы сейчас на свободном ГВ (едим гдето через 1,5 часа) то и 100 гр кабачка за один присест это очень хорошо. Но я даю прикорм только после сна, лучше дневного, т.к. он у нас 1,5 часа, сын проголодается и рот открывает на ура Блин, Вика мучается. Спать хочет (антигист.сонливость дают) но уснуть не может, т.к.лицо чешет. Ношу ее по комнате в рюкзаке. Она постоянно плачет... Еще и лоб рассекла о спинку кровати только что.... Бедная Викуля, пусть побыстрее поправляется. Попробуй ей запеленать ручки и пусть она так поспит. Сыну пеленаю руки для его успокоения, если вижу что переутомился и хочет спать и не укачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я все забываю спросить.. Вы с ночниками спите или в темноте? На балконе включаю свет, в комнату через тюль мягкий свет идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Виноградинка, мажем, фенистилом) йодовую сеточку делала 2 раза, радует только то что ребенка не беспокоит) Мы уже давно в темноте спим. Изменено 17 октября 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А сколько овощей за один раз можно дать ребенку? Маша съедает 200 гр. цветной капусты. Не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я все забываю спросить, у кого-нибудь детки встают и пытаются ходить? А то мы сидим достаточно уверенно и в кроватке встаем на ножки и ходить пытается, вот думаю не рано ли? а то ножки в тонусе, ставит не правильно... Может уже пора повторно к ортопеду за рекомендацией обуви? для снятия тонуса будем ходить на массаж, уже было записались, но напала простуда А сколько овощей за один раз можно дать ребенку? Маша съедает 200 гр. цветной капусты. Не многовато ли? Если ей нравиться, то пусть кушает. после прикорма даешь еще и грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я все забываю спросить, у кого-нибудь детки встают и пытаются ходить? А то мы сидим достаточно уверенно и в кроватке встаем на ножки и ходить пытается, вот думаю не рано ли? а то ножки в тонусе, ставит не правильно... Может уже пора повторно к ортопеду за рекомендацией обуви? для снятия тонуса будем ходить на массаж Мне массажистка сказала,что если детки рано пытаются ходить,то потом вероятно будут иксоногие.Она таким ранним и исправляет ножки.Мне советовала оттягивать хождение до 9 мес. минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Stasechka, ох если б меня спрашивали "вставать или нет?", приходится просто поддерживать чтобы не шлепнулся и периодически усаживать, если раньше прокатывало отправление в свободное ползанье на полу, то сегодня сын обнаружил спинку нашей кровати и вцепился мертвой хваткой и жаловался мне что не получается, как не пыталась унести оттуда, все равно полз и вставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кверти, бедная Викусечка!!! Маленький котеночек! Ну за что таким крошкам непрятности(((((( Когда детки болеют у меня сердце разрывается просто(((((( Поправляйтесь скорее!!!! Приезжайте к нам в германию дышать свежим воздухом! Нам сегодня привезли манеж, так классный!!!! Я бы сама в нем играла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Если ей нравиться, то пусть кушает. после прикорма даешь еще и грудь? Даю смесь. Может с небольшим перерывом и 200 мл залупасить При этом и воды выпьет около 60 мл. Многовато, да? С другой стороны, если б не хотела есть, то и смеси бы так много не выпивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну нет. Я сына тоже так же мучала... хотя иногда сходились, что он съест мороженку, и потом всюююю еду. А твоя мама не была не последовательна? Не отступалась? Не меняла постоянно стратегию с разрешения на запрет? Мороженку небось давала на улице... естественно без обеда? Чет, вот не последовательность или несогласованность с др участниками воспит процесса, имхо, обычно к тому, что с ребзем не договорится, приводят. у нее всегда было так дома: сначала борщ,потом конфетка) а я хотела наоборот)) Вот и если бы дали мороженное сначала,я бы потом с большей вероятностью съела те макароны))) До сих пор,после сладкого на нормальную еду тянет)) Мне массажистка сказала,что если детки рано пытаются ходить,то потом вероятно будут иксоногие.Она таким ранним и исправляет ножки.Мне советовала оттягивать хождение до 9 мес. минимум. я пошла в 7,5 месяцев)))))))) ноги не иксом,и даже не игриком)))))) форму ног я взяла от папы))) ЮлияЮ, здесь у многих уже стоят с 5-6 мес,у некоторых ходят с поддержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения