Podravka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем добрейшего утра! Сегодня уже чувствую себя человеком )) выздоравливаю ) ЮляЮ, сын встаёт у опоры с 6 месяцев, но ходить не хочет. Сама ни к чему не подталкивают. Мама Софии, после роддома в темноте спим Лечилась Оциллококцинумом впервые. Вроде есть толк от гомеопатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лечилась Оциллококцинумом впервые. Вроде есть толк от гомеопатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 В первые месяцы со дня открытия хоть ручки на окнах были, потом и их сняли. официальная версия- шоб никто не выпал ))) в прошлом году кстати вернули часть ручек, окна три на этаж, но много кто плохо себя чувствовал, и в обмороки падали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вчера пока я лопала перед ночным кормлением муж развлекал ребёнка на фитболе. Прихожу-дитё спит на спине, на фитболе. Переложили в кроватку, там проспал почти час. Неужто будет эпохальное возвращение к себе в кровать на ночной сон! Продолжим эксперимент )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем Сколько температура на улице была? Вы в прогулке? Что под комбезом было? Хочу прогуляться хоть на полчаса с коляской, а то две недели без прогулок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, а сколько у вас сейчас на улице? У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть? Я мечталоа, что под керри одного человечка зимрй хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 это просто специфика работы, я журналист, так что здесь конспектировать- это как если б ты нас переводила )) всмысле, ты в уме конспектируешь?) мы с ночником, но он далеко от кроватки, а комната у нас большая, еле светит, в виде пингвинчика, неоновый нравится пигвинчик? Хотела тоже его купить Алена86, я там работала несколько лет. А в арбитраже московском и областном? Я там и там постоянным посетителем была )) Посочка, а ты по профессии? Анчоусик, а сколько у вас сейчас на улице? У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть? Я мечталоа, что под керри одного человечка зимрй хватит... чувствую скоро и шарлымчик купит конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот настрочили опять)) за ответы про сиськи спасибо! натуленька, Я с вами, в февралята не собираюсь)))) поняла, что с ним тут разборки были и кто‐то Свалил туда. Шарлымчик, а тело сейчас горячее в осеннем? у моего если около 10 градусов в осеннем прям горячее, около 2-4 сильно теплое. Это на бодик и штанцы когда комбез одет. Но правда у нас в осеннем немного пуха есть. ЧерриБерри, две недели не выходили, ты что болеешь? или андрюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Посочка, а ты по профессии? Юрист я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Знаете, девочки, хотела ответить многое... но решила - не надо. Вопрос изначально был в другом, но так всех цепляет тема еды Миры, что сразу все в нее и вылилось. (напомню, вопрос был о садике, как понять ест она там или нет) Я много раз писала и сейчас напишу, что в целом меня устраивает сама Мира, есть некоторые моменты в здоровье (большое кол-во молочки нам нельзя) и отсутствие разнообразного питание. Но кол-во съеденного за день, обычно меня устраивает, даже нет - я просто привыкла к тому, что у меня малоежка. Бывают оч. сложные периоды, когда накормить не возможно и тогда я встаю в позу, и настаиваю на еде... бывают обычные дни, когда можно найти подход (Сонь, это я и называю впихнуть - состоявшуюся попытку накормить), но ежедневно - это борьба... легкая или тяжелая - всегда загадка. Это моя "каша" и варится мне в ней... я проверяла Миру, у врачей претензий к нам нет... кормите - начнет есть... и дело не в кол-ве съеденного, а в однообразности по большей степени. Ситуация сама путанная, ежедневная и стрессовая... поймет только тот, у кого ребенок после всех попыток (общепринятых и не принятых) будет все равно уходить в отказ - таких деток здесь нет, слава богу! Это мне уже понятно. Что касается вида моего ребенка, над ее бухенвальдностью я по сути смеюсь... в темке фоток зашла речь о том, что она не выглядит худой, я просто показала, что в реальности без одежды... но разве я писала - что это плохо или хорошо? Я согласилась с тем, что не в жире счастье... лишь бы был здоров ребенок. Лера, в февралятах у нас осталось 5-10 активных девчонок, речь зашла о садике, многие из них в сад не ходят. С некоторыми я вопрос так же обсуждаю в личной беседе, кто-то постоянно видит Миру и ее принципиальность в питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сколько температура на улице была? Вы в прогулке? Что под комбезом было? Хочу прогуляться хоть на полчаса с коляской, а то две недели без прогулок (( +4 вчера былоледяной ветер, позавчера я задубела и сына пришел прохладный, у нас осенний не особо теплый плюс раздельный, под комбезом х/б человечек и все, мы в прогулке, она у нас никак не утеплена, даже матрасика никакого нет, голая ткань. Вот решила надеть зимний Анчоусик, а сколько у вас сейчас на улице? У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть? Я мечталоа, что под керри одного человечка зимрй хватит... я то конверт заказала на флисе, надеюсь не замерзнет А вообще девочки, я вчера измучилась, пересели в прогулку, комбез этот скользкий какой-то, сына съезжает с коляски, если полулежа, ремнями я его мучать не стала. Так как орал дурью, комбез еще велик, я его поправляю, он опять съезжает, короче думала домой идти, психанула,смотрю сына заснул, как говорится, в любой непонятной ситуации ложитесь спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 да, я и на работе за всеми в блокнотик записывала... да на нас еть компроматы:-) да и какой из меня возофанат (слово-то какое выдумала!), забыла что ли про мясо и молоко??)) ну по теории Шарлымчика, у нас тут есть естественники... в памперсах. ак что нормально для возофаната :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Поздравляем Яника с 7 месяцами!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ПИТОЧКА, да ночник как ночник , светит слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 belka-strelka, Яника с 7-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть? мы все еще в осеннем, нам не холодно, доча всегда теплая belka-strelka, голубоглазого мальчишку Яника с 7 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Яника с 7 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ПИТОЧКА, нифига. Скорее под комбез тепло одену. Доя меня главное, реберку должно быть ОДИНАКОВО тепло в коляске и вне нее, чтобы не было перепада температур. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, я хоть и заказала, но не представляю как я его туда запихну, если че, продамё к тому же вошла во вкус, продала еще наш прошлогдний зимний конверт, оказывается он у нас тоже был керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 poo, я осенний одеваю начиная градусов с 10 без солнцп или 3-5 с солнцем на домаоние веши (т.е.в чем дома). Он теплый и сухой. Комбез на тоненьком синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы одели хоть у нас в принципе ещё достаточно тепло, но я просто под низ одеваю лёгкие вещи. belka-strelka, С праздничком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, обязательно пристегивай ремнями, моя как ни орет я всегда это делаю, мелкие такие быстрые, глазом не успеешь моргнуть как вылетит! Тем более бывают на дороге кочки итд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы уже 3 раза ходили в зимнем, когда погода мерзкая с сильным ветром. Осенний у нас неочень теплый, чтоб под него не одевать много одежды, решила уж лучше в зимнем, но внутрь легко. Он Соне тоже большой, но я пристегиваю, ремни хорошо сидят и она никуда не сползает. Быстро уснула, я ее опускаю горизонтально и спим)) Мы вот спим с ночником, тоже еле светит. Хочу сегодня без него попробовать, а то будет потом темноты бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Бася, белка-стрелка, с датками вас и деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения