Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Всем добрейшего утра! :)

Сегодня уже чувствую себя человеком )) выздоравливаю )

ЮляЮ, сын встаёт у опоры с 6 месяцев, но ходить не хочет. Сама ни к чему не подталкивают.

Мама Софии, после роддома в темноте спим

Лечилась Оциллококцинумом впервые. Вроде есть толк от гомеопатии

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лечилась Оциллококцинумом впервые. Вроде есть толк от гомеопатии

:yes:

В первые месяцы со дня открытия хоть ручки на окнах были, потом и их сняли.

официальная версия- шоб никто не выпал ))) в прошлом году кстати вернули часть ручек, окна три на этаж, но много кто плохо себя чувствовал, и в обмороки падали.

Вчера пока я лопала перед ночным кормлением муж развлекал ребёнка на фитболе. Прихожу-дитё спит на спине, на фитболе. Переложили в кроватку, там проспал почти час. Неужто будет эпохальное возвращение к себе в кровать на ночной сон! Продолжим эксперимент ))

Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем

Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем

Сколько температура на улице была? Вы в прогулке? Что под комбезом было? Хочу прогуляться хоть на полчаса с коляской, а то две недели без прогулок ((

Анчоусик, а сколько у вас сейчас на улице?

У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть?

Я мечталоа, что под керри одного человечка зимрй хватит...

это просто специфика работы, я журналист, так что здесь конспектировать- это как если б ты нас переводила ))

всмысле, ты в уме конспектируешь?)

мы с ночником, но он далеко от кроватки, а комната у нас большая, еле светит, в виде пингвинчика, неоновый

нравится пигвинчик? Хотела тоже его купить;)

Алена86, я там работала несколько лет.

А в арбитраже московском и областном? Я там и там постоянным посетителем была ))

Посочка, а ты по профессии?

У нас довольно теплый осенний комбез. Но вот тенденция, что летки не потеют в зимних осенью, меня пугает. Не будут ли они зимой мерзнуть?

чувствую скоро и шарлымчик купит конверт):malicious:

Вот настрочили опять)) за ответы про сиськи спасибо! натуленька, Я с вами, в февралята не собираюсь)))) поняла, что с ним тут разборки были и кто‐то Свалил туда.

Шарлымчик, а тело сейчас горячее в осеннем? у моего если около 10 градусов в осеннем прям горячее, около 2-4 сильно теплое. Это на бодик и штанцы когда комбез одет. Но правда у нас в осеннем немного пуха есть.

ЧерриБерри, две недели не выходили, ты что болеешь? или андрюшка?

Посочка, а ты по профессии?

Юрист я.

Знаете, девочки, хотела ответить многое... но решила - не надо.

Вопрос изначально был в другом, но так всех цепляет тема еды Миры, что сразу все в нее и вылилось. (напомню, вопрос был о садике, как понять ест она там или нет) Я много раз писала и сейчас напишу, что в целом меня устраивает сама Мира, есть некоторые моменты в здоровье (большое кол-во молочки нам нельзя) и отсутствие разнообразного питание. Но кол-во съеденного за день, обычно меня устраивает, даже нет - я просто привыкла к тому, что у меня малоежка. Бывают оч. сложные периоды, когда накормить не возможно и тогда я встаю в позу, и настаиваю на еде... бывают обычные дни, когда можно найти подход (Сонь, это я и называю впихнуть - состоявшуюся попытку накормить), но ежедневно - это борьба... легкая или тяжелая - всегда загадка. Это моя "каша" и варится мне в ней... я проверяла Миру, у врачей претензий к нам нет... кормите - начнет есть... и дело не в кол-ве съеденного, а в однообразности по большей степени. Ситуация сама путанная, ежедневная и стрессовая... поймет только тот, у кого ребенок после всех попыток (общепринятых и не принятых) будет все равно уходить в отказ - таких деток здесь нет, слава богу! Это мне уже понятно.

Что касается вида моего ребенка, над ее бухенвальдностью я по сути смеюсь... в темке фоток зашла речь о том, что она не выглядит худой, я просто показала, что в реальности без одежды... но разве я писала - что это плохо или хорошо? Я согласилась с тем, что не в жире счастье... лишь бы был здоров ребенок.

Лера, в февралятах у нас осталось 5-10 активных девчонок, речь зашла о садике, многие из них в сад не ходят. С некоторыми я вопрос так же обсуждаю в личной беседе, кто-то постоянно видит Миру и ее принципиальность в питании.

Сколько температура на улице была? Вы в прогулке? Что под комбезом было? Хочу прогуляться хоть на полчаса с коляской, а то две недели без прогулок ((

+4 вчера былоледяной ветер, позавчера я задубела и сына пришел прохладный, у нас осенний не особо теплый плюс раздельный, под комбезом х/б человечек и все, мы в прогулке, она у нас никак не утеплена, даже матрасика никакого нет, голая ткань. Вот решила надеть зимний

я то конверт заказала на флисе, надеюсь не замерзнет

А вообще девочки, я вчера измучилась, пересели в прогулку, комбез этот скользкий какой-то, сына съезжает с коляски, если полулежа, ремнями я его мучать не стала. Так как орал дурью, комбез еще велик, я его поправляю, он опять съезжает, короче думала домой идти, психанула,смотрю сына заснул, как говорится, в любой непонятной ситуации ложитесь спать:D

• Нравится 1

да, я и на работе за всеми в блокнотик записывала...

да на нас еть компроматы

:-)

да и какой из меня возофанат (слово-то какое выдумала!), забыла что ли про мясо и молоко??))

ну по теории Шарлымчика, у нас тут есть естественники... в памперсах.

ак что нормально для возофаната :-)

• Нравится 1

Поздравляем Яника с 7 месяцами!!!!!!!!!!!

99.gif

• Нравится 2

ПИТОЧКА, да ночник как ночник , светит слегка;)

belka-strelka, Яника с 7-кой!

• Нравится 1

мы все еще в осеннем, нам не холодно, доча всегда теплая

belka-strelka, голубоглазого мальчишку Яника с 7 месяцами)

• Нравится 1

Яника с 7 месяцами!!!!

• Нравится 1

ПИТОЧКА, нифига. Скорее под комбез тепло одену. Доя меня главное, реберку должно быть ОДИНАКОВО тепло в коляске и вне нее, чтобы не было перепада температур.

• Нравится 1

Шарлымчик, я хоть и заказала, но не представляю как я его туда запихну, если че, продамё к тому же вошла во вкус, продала еще наш прошлогдний зимний конверт, оказывается он у нас тоже был керри

poo, я осенний одеваю начиная градусов с 10 без солнцп или 3-5 с солнцем на домаоние веши (т.е.в чем дома). Он теплый и сухой. Комбез на тоненьком синтепоне.

Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел?

Мы одели хоть у нас в принципе ещё достаточно тепло, но я просто под низ одеваю лёгкие вещи.

belka-strelka, С праздничком! :flower:

• Нравится 2

Анчоусик,  обязательно пристегивай ремнями, моя как ни орет я всегда это делаю, мелкие такие быстрые, глазом не успеешь моргнуть как вылетит! Тем более бывают на дороге кочки итд

• Нравится 2

Мы уже 3 раза ходили в зимнем, когда погода мерзкая с сильным ветром. Осенний у нас неочень теплый, чтоб под него не одевать много одежды, решила уж лучше в зимнем, но внутрь легко. Он Соне тоже большой, но я пристегиваю, ремни хорошо сидят и она никуда не сползает. Быстро уснула, я ее опускаю горизонтально и спим))

Мы вот спим с ночником, тоже еле светит. Хочу сегодня без него попробовать, а то будет потом темноты бояться.

Бася, белка-стрелка, с датками вас и деток!!!! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...