Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я и говорю у нас дибильная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А вообще девочки, я вчера измучилась, пересели в прогулку, комбез этот скользкий какой-то, сына съезжает с коляски, если полулежа, ремнями я его мучать не стала. Так как орал дурью, комбез еще велик, я его поправляю, он опять съезжает, короче думала домой идти, психанула,смотрю сына заснул, как говорится, в любой непонятной ситуации ложитесь спать а почему не стала пристегивать? Я пристегиваю, без ремней съезжает сразу, но у нас полусидячее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 belka-strelkа, Basia, Анюшка84 с датками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы пока еще и осень активно не носили, были дни когда одевали, но в целом чаще в толстовке и вельветовых штанах. Хотя, вот сегодня, уже без осени не выйти, но у нас осень велика и девчачья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 С днюхой яника и лею! Мы тоже всегда пристегнуты, а в чем мучение? я ремни туго не делаю, двигаться может, но не выпадет. Мы в легком осеннем комбезе и в конверте. Сажать туда тоже легко- просто как в коляску, а на первом этаж застегиваю верх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, о, ты тоже распродажницей становишься :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, ага, думаю чего бы еще продать, смотрю на свой беременный пуховик Не знаю почему не пристегнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Красавцев Яна и Лею с датками! Мы еще в осеннем гуляем, засыпает укрываю одеялком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я еще сама влезла в зимнее и вот хожу и думаю, сама в зимнем, а ребенок голый, мне не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, ага, думаю чего бы еще продать, смотрю на свой беременный пуховик Не знаю почему не пристегнула ага, я тоже на него смотрю :-) На свой, в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 <br />ЧерриБерри, две недели не выходили, ты что болеешь? или андрюшка?<br /> Мы по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Натуленька, а правильно я поняла, что иммунолог вас отправил яблоки кушать, а педя- на обследование? ага я блоки только педя не из пк а из больницы, мы там наблюдаемся, она еще и гастроэтеролог. врач параноик Ссылки скрыты. А какие значение в анализе? спасибо за инфу. я думаю врач правда паникер. такого у нас слава богу нет. сегменты 11, лейкоциты 83, гемог. тоже более менее нормальный 103. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой девочки, я опять с лактостазом, стоит подмерзнуть или сыне ночью поспать подольше, все, грудь болит, знобит, причем одна и та же. Я опять с капустным листом и сыне чаще даю, на след день, уже лучше, как я буду отучать от груди, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я уже все свои беременные вещи отдала знакомой, детские тоже потихоньку продаю, на ибее всё очень быстро уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ага, я тоже на него смотрю :-) На свой, в смысле. за скока покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, А ты вообще не сцеживаешь? Я вот если чувствую что грудь начинаест каменеть, сразу сцеживаю но совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки а морковка крепит что ли? Анчоусик, А ты вообще не сцеживаешь? Я вот если чувствую что грудь начинаест каменеть, сразу сцеживаю но совсем немного. не-а, я сцеживала один раз и вот после этого у меня начались проблмеы с этой грудью, другую вообще не трогала никогда и с ней все ок. Если начну сцеживать еще хуже будет, а вообще это трудно, молокоотсоса у менч нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 судебный корреспондент. РИа новости о, здорово, классная профессия))) ты шутишь? я да)) или это я твои шутки юмора не понимаю??))))) да, шучу, что то плохо стало получаться, или с тобой немного не понимаем друг друга Н@туленьк@, помню ты писала что молочка меньше стало, наверное перепутала тебя с кем-то А что вы еще из прикорма едите? едим капусту, морковь, кабачки, брокколи, каши кукурузу, гречку, рис. в понедельник кролика начнем, ой, надо пойти почитать про мясо, а то как всегда, все мимо ушей))) девочки, здесь спрошу, а если картошку еще не ввела, мясо можно вводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, Да а у меня наоборот, если я не буду немного сцеживать то лактостаз мне обеспечен, а так грудь потихоньку привыкает. У меня тоже нет молокоотсоса я руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, здесь спрошу, а если картошку еще не ввела, мясо можно вводить? В моих банках к мясу добавлялют рис и картошку. Я бы не стала мясо с таким составом вводить, если хотя бы один из ингредиентов не введен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас комбез один)) подклад из овечки ещё не пристегнула, но и одеваю я тепло под него)колготки, человечка, костюм утеплёный)) плюс один моё золотое правило)) Дарья ни разу не была вспотевшей)) время прогулки у нас очень разное от часа до трёх) всё от нашего школьника зависит) поэтому когда доча в тепле я спокойно гуляю долго) Яна с 7мёркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девушки я все со своим имиджем приперлась. По совету Элизабет присмотрелась к краске Лореаль. Цвет манго. Порылась , отзывы понравились. Купила краску, теперь хожу вокруг неё, вокруг да около. Муж говорит когда уже покрасишься. А я да завтра, послезавтра.. Где мои 15 лет? Когда я могла не глядя выкрасится хоть в малиновый. Кстати в малиновый правда красилась, тоником правда. :confusion: сейчас наверное возраст такой, старею что ли. Хочется яркости, сменить что то. А мысли, а вдруг старить будет, а что люди подумают, и т. д. ПЕНСИЯ блин. Дайте мне пенделя волшебногоо........ Кстате Лиза, краска говорят эта сильно быстро смывается, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, таааак, а ну быстро наводи красоту Как говорит моя мама: волосы не ноги - отрастут! Если уж совсем не понравится, во первых можно через недельку перекрасить, во вторых сейчас все равно в шапке и мало кто увидит. А в третьих, раз муж просит значит надо ублажить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Деток с датками! Slavka, спасибо. Изменено 18 октября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 belka-strelka, Яника с 7 месяцами! Мы с ночником. У нас соляная лампа светит ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения