Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 юлияю, я не переживаю что дочь есть 80 гр, и 250–300 ей впихнуть у меня нет цели, но факт малоежства у нас с рождения, и 70 – 80 гр для малыша, тем более 7 месячного очень мало. и раз уж нам предложили обследоваться комплексно, то я решила не отказываться, это же лучше чем бегать по пк. да и лучше сразу проверить в чем дело, чем потом ломать голову и портить себе нервы на тему почему доча так мало ест. а вы 70-80 га за раз съедаете??или за день?? потому что у меня Вован чистых овощей или овощей с мяском тоже только 80 грссъедает, а иногда и меньше)вот каши мы можем съесть почти порцию (из инструкции на упаковке) и никто к нам не прикапываецца, а мы тоже не особо крупные)))и ваще меня никогда не спрашивали сколько деть ест в граммах, спрашивают ток что едим))) Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем мы исчо гоняем в осеннем))на один человечек и когда раздеваю дома Вовика он тёпленький, но у нас не дюже холодно на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Так, Лиза, к вопросу фоток из контакта... А где обещанная фотосессия? Обещала-сь в сентябре показать. Виноградинка, на-ка тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А вообще девочки, я вчера измучилась, пересели в прогулку, комбез этот скользкий какой-то, сына съезжает с коляски, если полулежа, ремнями я его мучать не стала. Так как орал дурью, комбез еще велик, я его поправляю, он опять съезжает, короче думала домой идти, психанула,смотрю сына заснул, как говорится, в любой непонятной ситуации ложитесь спать у нас такая же фигня с прогулкой))мелкий постоянно съезжает и я вижу ток его нос :D плюс один моё золотое правило)) Дарья ни разу не была вспотевшей)) время прогулки у нас очень нам в роддоме говорили одевать на ребёнка на слой одежды больше чем себе)) Кстати в малиновый правда красилась, тоником правда. :confusion: сейчас наверное возраст а я в синий красилась ))и тоже тоником, тоник когда вымывался получался зелёный цвет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Слушай, а у нее корни как, не гнилые????? сейчас посмотрела, вроде есть чуток ((((( мне как ее подарили я вообще ничего с ней не делала, т.к. просто не знаю что делать.....подозреваю, что они ее пока везли заморозили.....и что делать то??? может от земли очистить и гнилые корни убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мы с рождения спим в темноте))кушаем ток с ночником))у нас ночник в виде зайчика-кролика больного желтухой :D Всех именинников с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем мы в осеннем на бодик и колготки. у нас 5-10 градусов. НО! я уже утеплила коляску и, когда ребзь спит, застегиваю конверт. он не овчинный. флис- тонкий синтепон-плащевка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Остапулька, на стволе вроде нет. сейчас посмотрела, вроде корни тоже не в порядке((( какие-то мокрые, как напитанные водой. Что делать то? Как спасать? может пересадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анна Гудовских, Я жестокий цветовод)) сначала предупреждаю, что нафиг выкину, если не одумывается то не судьба......но у меня и нет запарных цветов)) Но многим угрозы помогли)) декабрист зацвёл ппервый раз за 10 лет, фикус бенджаминовый быстренько листву набрал, после сброса....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Лер, извини, не хотела обидеть, Лиза, извини во первых что 3 см. не учла а во вторых что вообще про рост сказала, просто врач мне такой аргумент привела про мой рост и мою дочь)))) Неее, ты не учла 1 см это простительно Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем Я в зимнем - и мерзну, дочь в осеннем (флиска) - и ей нормально под флисом 2 слоя х/б на тело, на ногах 1 слой х/б и штанцы тоже флис + носки х/б и шерсть.....Но когда +0 и ледяной ветер - мы в конверте Вомар и тогда вообще круть! Девушки я все со своим имиджем приперлась. По совету Элизабет присмотрелась к краске Лореаль. Цвет манго. Порылась , отзывы понравились. Купила краску, теперь хожу вокруг неё, вокруг да около. Муж говорит когда уже покрасишься. А я да завтра, послезавтра.. Где мои 15 лет? Когда я могла не глядя выкрасится хоть в малиновый. Кстати в малиновый правда красилась, тоником правда. :confusion: сейчас наверное возраст такой, старею что ли. Хочется яркости, сменить что то. А мысли, а вдруг старить будет, а что люди подумают, и т. д. ПЕНСИЯ блин. Дайте мне пенделя волшебногоо........ Кстате Лиза, краска говорят эта сильно быстро смывается, правда? На тебе пенделя :razborki-85: по поводу смывания....любая яркая (и более-менее мягкая) краска смывается сильнее (точнее говоря - заметнее), чем каштаны или блонды, ну про себя скажу - мою голову проф. шампунем и часто, у меня смыв приличный и то мне вполне хватает насыщенности цвета до момента, когда пора корни красить Так, Лиза, к вопросу фоток из контакта... А где обещанная фотосессия? Обещала-сь в сентябре показать. А я сама еще фотки жду - у фотографа валом работы (лето-начало осени - свадебный сезон), так что как только - так сразу хваст Изменено 18 октября 2013 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анна Гудовских, Я жестокий цветовод)) а я гиблый цветовод у меня даже кактусы мрут как мухи((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Натусия, а что ты делала с фикусом, чтобы листву набрал? у меня такое дерево было, а потом как начало его сыпать, щас стоит страшный почти лысый ствол и выкинуть жалко(( Вот, что стало Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кстати про фотосессии, кто нибудь будет делать на новый год или годовасие? Я вот думаю к годику пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Мама Софии, ниче страшного что он листья скидывает, это он обновляецца))можно его подстричь чтобы листья росли ты его подкармливаешь?? а верхний слой земли в горшке давно меняла?? Изменено 18 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кстати про фотосессии, кто нибудь будет делать на новый год или годовасие? Я вот думаю к годику пойти. оч. надеюсь будем делать! Это будет подарком на годовасие Сени (у Миры такая уже есть) Хотя это оч. не дешево(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, я ему уже даже полностью землю меняла, все равно не помогает. Раньше он скидывал перед зимой, а весной много новых появлялось. А в этом году почти ничего нового не выросло(( А сейчас опять сыпать начало, скоро совсем лысый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я бы сказала, что они либо гнить начали от перелива (ты же не знаешь, что с ней до этого делали), так и что делать то теперь??? как ее реанимировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама Софии) так ничё не делала, сказала три дня тебе подумать и жить на помойку пойдёшь)) сработало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а я гиблый цветовод у меня даже кактусы мрут как мухи((((( ой, Свет, ну хоть в чем то ты не няшка))))) сколько примерно фотосет стоит, и как ты делала дома или в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у меня тоже получилось вставить смайлики с планшета.. научите меня тоже этому нелегкому делу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 сколько примерно фотосет стоит, и как ты делала дома или в студии? в январе 2012 года (делали перед д.р.) по знакомству, начинающий фотограф в студии стоил нам 12-13т.р., точную сумму уже не скажу. 6 т.р. фотограф + 1,5 визажист для меня и ромки (ему тоже небольшой мейк-ап сделали) + ну и остальное студия, 4 часа. Устали мы жутко конечно, но моя шилопопка отработала на отлично, я думала будет хуже и ни одного кадра мы не поймаем. Поймали и еще какие!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Янчика и других именинников с семимесием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки по поводу цветов могу дать совет поливать их водой со свежими дрожжами, где-то на 10 литров воды пачка свежих дрожжей (40 гр) делать это один раз в месяц(чаще не желательно) у меня от этого все цветы растут отменно, запах дрожей не чувствуется, но может самую малость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Гыы) у меня коллега по работе советовала поливать кровяной водой))ну типа от мяса и прочего. говорила. что на мясоперерабатывающем комбинате когда то работала так там именно так делали и все цветы буйным цветом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 посочка, так я мясо хочу сама делать и смешивать с овощами. хрюня, конечно да раз 80 гр. сколько Вова весит? рост ваш не сильно от нашего отличается. Лера, очаровательного Яника с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Поймали и еще какие!)))) хвались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения