марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, смоется быстро,хотя бы потому что будешь на блонд красить!особенно где волосы более поврежденные,чтобы долго держалась нужно правильно покраситься,но самой заморочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Поймали и еще какие!)))) а покажи пару фоток? научите меня тоже этому нелегкому делу))) на верху справа есть такое меню (вроде как в виде три полоски горизонтально), зайди туда и поставь галочку версия для ПК Н@туленьк@, моя Вика за раз может вообще ничего не съесть (очень часто), а может и 200гр (было 1 раз с голодухи наверное), мы сейчас весим где-то 7200 думаю твоя доча нормально кушает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 пошла в магазин с мыслью, что хочу творог. На кассе оказалась с закупками для умного пирожного и шоколадками. Блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а вы 70-80 га за раз съедаете??или за день?? потому что у меня Вован чистых овощей или овощей с мяском тоже только 80 грссъедает, а иногда и меньше)вот каши мы можем съесть почти порцию (из инструкции на упаковке) и никто к нам не прикапываецца, а мы тоже не особо крупные)))и ваще меня никогда не спрашивали сколько деть ест в граммах, спрашивают ток что едим))) мы исчо гоняем в осеннем))на один человечек и когда раздеваю дома Вовика он тёпленький, но у нас не дюже холодно на улице)) мой тоже немного ест. 70-80 каши и овощей столько же. Это в день. А еще 50 гр творга, но это не каждый день. Педиатр сказала, что хорошо что ест) но было бы лучше грамм по 100. а 150, это уже шикарно, по ее словам. Я не парюсь и поговорив с ней париться не стану)))а сколько сейчас вовчик? и другие наши стройняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Натусия, а что ты делала с фикусом, чтобы листву набрал? у меня такое дерево было, а потом как начало его сыпать, щас стоит страшный почти лысый ствол и выкинуть жалко(( Вот, что стало Ссылки скрыты. мы когда переезжали, было -20, мужики мои, вынесли фикус, ничем не накрыв, ч не проконтролировала, короче он замерз, осыпались все листья, ужасно жалкл было, стояли голые ветки, я его чуть подстригла, ввкинуть рука не поднималась. Стала поливать и опрыскивать горячей водой и о чудо, стали появляться новые листочки, постепенно он весь оброз. Они любят тепло, на сквозняке не стоит у тебя? Кстати про фотосессии, кто нибудь будет делать на новый год или годовасие? Я вот думаю к годику пойти. я буду делать на новый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто-нибудь зимние комбезы одел? Мы вчера гуляли, пришли теплые, не вспотевшие, сама в зимнем Анчоусик, мы пока в осеннем комбезе гуляли, сын тоже теплый пришел. А я так задрыгла, жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 poo, какой творог едите? мы сейчас 7200 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Белка с даткой вас! Алена86, Будешь делать?потом напиши как получилось,а то может это я косорукая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 О мы же вчера измерились! 7470(+300) и 72 (+2) Лера, янчика с 7ой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, я все забываю спросить.. Вы с ночниками спите или в темноте? Раньше спали с ночником, теперь без него, включаю только когда кормлю ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 марго-ша, а как правильно? Только в салоне наверное? Сейчас не по карману. Может посоветуешь что? Может цвет другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, если есть кого попросить покрасить то можно и дома)))любой цвет темнее твоего нынешнего будет смывать с осветленных волос,нужно 2 пачки краски.сначала наносишь чистый краситель на волосы не смешивая с окислителем,(со второй баночкой в упаковке) ждешь минут 20 и не смывая наносишь краску смешанную с окислителем,так волосы сначала насыщаются пигментом,а затем он закрепляется в волосах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ой, Свет, ну хоть в чем то ты не няшка))))) сколько примерно фотосет стоит, и как ты делала дома или в студии? у нас фотограф берет 1,5 за час. Часа полутора на мой взгляд достаточно. студия 500-1000 за час. Макияж сами)) Ой, я что‐то. Подумала, что виноградинка спрашивала) //๑Toffi๑//, тема. Обычный, с морковкой и яблоком. Иногда агушу обычного. .а вика я смотрю уже марика по весу догоняет) Изменено 18 октября 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Натусия, а что ты делала с фикусом, чтобы листву набрал? у меня такое дерево было, а потом как начало его сыпать, щас стоит страшный почти лысый ствол и выкинуть жалко(( Вот, что стало Ссылки скрыты. единственная причина, по которой бенджамин лысеет - это недостаток влаги. Пьет он за раз много. Для такого дерева бегко полторашку цел ком выл вать можно. Деиля ни в кьем слусае не должна пересыхать. Да плюс он еще около батареи стоит, где воздух самый сухой. Купи эпин и постоянно опрыскивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо девочки, буду реанимировать водой и уберу от батареи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, я ему уже даже полностью землю меняла, все равно не помогает. Раньше он скидывал перед зимой, а весной много новых появлялось. А в этом году почти ничего нового не выросло(( А сейчас опять сыпать начало, скоро совсем лысый будет. обрежь ему ветки пор чуть-чуть, типа форму придай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, все ветки? Или где листиков нет? И сейчас не страшно, обычно же весной обрезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Гыы) у меня коллега по работе советовала поливать кровяной водой))ну типа от мяса и прочего. говорила. что на мясоперерабатывающем комбинате когда то работала так там именно так делали и все цветы буйным цветом )) а мы на работе фикус кофе поливали, точнее остатки в горшок выливали и он рос дуриком и листья такие жирные были))) хрюня, конечно да раз 80 гр. сколько Вова весит? рост ваш не сильно от нашего отличается. а сколько сейчас вовчик? в 6 месяцев взвешивали был 6600 веса и 66-67 см роста))счас мне кажецца не особо вырос, т.к. в 68ой размер нам немного велик а вес по очучениям моим не особо прибавил Хрюня, все ветки? Или где листиков нет? И сейчас не страшно, обычно же весной обрезают? все ветки обрежь)и с листьями и без))обрежь как те нравицца)форму некую придай))и не бойся резать сейчас))у нас на работе мы постоянно обрезали такой же как у тя фикус и листья были жирные и сам красивый Изменено 18 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки в профиль загляните, может кто посоветует, как лучше. Нет, так просто посмеетесь. А то я выкдадывала фоты разного времени. Правдоподобнее так, одно лицо. и примерная моя прическа. Жду комменты. Точнее не в профиль а в графики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а мы на работе фикус кофе поливали, точнее остатки в горшок выливали и он рос дуриком и листья такие жирные были))) у нас драцену так чаем вырастили =))) Виноградинка, мне последний больше всех нра. предпоследний тоже ниче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, рыжий больше всего понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Виноградинка, точно не 2-й и 4-й,я за перемены!соответственно,я за рыжий Изменено 18 октября 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, я за рыжий и последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, тоже недавно себе прически примеряла мне кажется те все идет, подлецу все к лицу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, я за третий или четвертый вариант. С белым и черным ты простая, без изюминки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения