poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Соглашусь с большинством маргоше- шатенкой хорошо и виноградинке- рыжей по моему вы прям в норму укладываетесь))) хороший вес. мы немного меньше, 6500, 65.5 см. комплекция у наших деток одинаковая. Марик в 4 месяца был 66 и 6400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, я тоже за рыжий, и последний хорош)) а где можно так причесон примерить? маргоша, ты со всеми хороша, вобщем продолжай меняться по сезону второй очень элегантный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я пошла в 7,5 месяцев)))))))) ноги не иксом,и даже не игриком)))))) форму ног я взяла от папы))) вот да, сын рано пошел - прямые ноги, а у Аленки вижу, что слабоваты, но она и не рвется ходить... Но прыгунки ей купила. Так ей нравятся! Вчера опробовали. И думаю,самое время ей... Ножки укреплять, тк спина сильная. Мне кажется иксом у тех, кто все делает внезапно, настойчиво без подготовки, особенно у кого руки оч сильные, и могут у опоры и спину и ноги компенсировать. То есть нормально: не на ногах стоит, спина прямая, а руками только недостаток в качестве работы вестибулярного аппарата компенсирует. Если не только его - то вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LittleOne, ой ой ой, какая кукла, прелесть! платье отпад, сколько у вас такое стоит? сладкая парочка, такие лапушки Яник и Юличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мне все нравятся блондинками)))))) наверное, потому что просто очень люблю блонд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 комплекция у наших деток одинаковая. Марик в 4 месяца был 66 и 6400) ой что то не поняла, как это одинаковая, мы в 7 столько весим а вы в 4? плохо сплю по ночам, мозг перестает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анна Гудовских, ты знаешь, я свои 2 реанимировала ранее и у меня это дело не получилось... на мусорке они. Теперь 2 фалика есть, стараюсь не переливать просто. На БП есть темка по орхам, можешь спросить там совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Ура!!! Теперь и мы присоединились к зубастикам)))))))) У нас появился первый зубик))))))))) Яника с даткой)))))))) Невеста у вас красотка, всем на зависть)))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 manusichka010, с зубиком Альбертика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ань, вот смотрю на твою аву, и мне все время кажется что ты держись пистолет на вытянутой руке вот я слепня, чего только не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а мы переезжаем во франкфурт скорее всего, мужу там предложили работу с зп в 2 раза больше нынешней!!! блин, это конечно круто, но я так не хочууууу..... придется искать новуб квартиру, эту сдавать....((( у нас тут идеальное место + наша квартира мне так нравится. Н@туленьк@, платье около 20 евро стоило. Но это я купила с большой скидкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 manusichka010, с зубиком! Soninfo, Сонь, иксик ног еще можно приобрести... неправильная обувь например. У Миры был иксик, как только заметили прошли курс массажа и магнитов, помогло, но мы и не запустили. У нас он образовался из-за постоянных прыжков, еще не зрелые мышцы растянулись не там где нужно... и прыгать ей запретили... тока ж... прыгает отовсюду(((((( LittleOne, а у вас своя квартира? Да, переезд всегда стресс. Но с другой стороны, ко всему привыкаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Slavka, да у нас своя, частично в ипотеке. В принципе, нам выгодно сдавать эту квартиру. тк в таком случае нам с налогов спишут проценты, но просто аналогичная квартира во франкфурте стоит около 1000 евро, а за эту мы вместе с ипотекой платим 600. И со всеми ку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 марго-ша, мне именно на этих фото ты нравишься блондинкой. Но мне кажется просто укладка на этой фото более удачна! Так что не понять. Девочки спасибо всем!!!! Чтоб я без вас делала, и пенделя получила, и советы, и юмора немного. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Плюс рядом лес, парк, бассейн, детский врач через дорогу... ааа(((( все, я остаюсь! И придется всю мебель разбирать!!! О ужас!!!!!! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LittleOne, а я рада за вас! И там найдете квартиру в хорошем районе, и врач найдется. Обрастете контактами. Далеко от жениха будете или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, Slavka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Posochka, немного поближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спрашивала в темке про прикорм, но чего то никто не ответил. Когда вводили тыкву, морковку отменяли/уменьшали витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LittleOne, лайки закончились, очуметь Юляшка красотка. Все женихи ваши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, спасибо вам за поддежку! С телефона писать не удобно. Но вас читаю. Вике лучше, но ее колят гормонами . 2 раза в день Дексамедазон. Говорят, что без гормона быстро не снять отек. И все таки у нас было Квинке. Хорошо, что я быстро среагировала, и отек не пошел ниже личика. Возможно, нас завтра отпустят, все таки отделение для вирусных. Нам нельзя подхватывать вирус. Только недавно в стационаре ОРВИ антибиотиками лечили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ань, вот смотрю на твою аву, и мне все время кажется что ты держись пистолет на вытянутой руке вот я слепня, чего только не увижу ахахах, фантазерка! Slavka, да у нас своя, частично в ипотеке. В принципе, нам выгодно сдавать эту квартиру. тк в таком случае нам с налогов спишут проценты, но просто аналогичная квартира во франкфурте стоит около 1000 евро, а за эту мы вместе с ипотекой платим 600. И со всеми ку! в смысле снять 1000 евро? Или ты нулях ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Posochka, а что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спрашивала в темке про прикорм, но чего то никто не ответил. Когда вводили тыкву, морковку отменяли/уменьшали витамин Д? я ваще то ответила!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, спасибо вам за поддежку! С телефона писать не удобно. Но вас читаю. Вике лучше, но ее колят гормонами . 2 раза в день Дексамедазон. Говорят, что без гормона быстро не снять отек. И все таки у нас было Квинке. Хорошо, что я быстро среагировала, и отек не пошел ниже личика. Возможно, нас завтра отпустят, все таки отделение для вирусных. Нам нельзя подхватывать вирус. Только недавно в стационаре ОРВИ антибиотиками лечили... Поправляйтесь. Нам тоже кололи гормоны. Первые 3 дня на капельницах были. в смысле снять 1000 евро? Или ты нулях ошиблась? А чего ты удивляешься? Это еще дешево. Я так понимаю Литлван большую квартиру искать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения