Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Соглашусь с большинством маргоше- шатенкой хорошо и виноградинке- рыжей

по моему вы прям в норму укладываетесь))) хороший вес. мы немного меньше, 6500, 65.5 см.

комплекция у наших деток одинаковая. Марик в 4 месяца был 66 и 6400)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виноградинка, я тоже за рыжий, и последний хорош)) а где можно так причесон примерить?

маргоша, ты со всеми хороша, вобщем продолжай меняться по сезону :Crazy: второй очень элегантный ;)

я пошла в 7,5 месяцев)))))))) ноги не иксом,и даже не игриком)))))) форму ног я взяла от папы)))

вот да, сын рано пошел - прямые ноги, а у Аленки вижу, что слабоваты, но она и не рвется ходить... Но прыгунки ей купила. Так ей нравятся! Вчера опробовали. И думаю,самое время ей... Ножки укреплять, тк спина сильная. Мне кажется иксом у тех, кто все делает внезапно, настойчиво без подготовки, особенно у кого руки оч сильные, и могут у опоры и спину и ноги компенсировать. То есть нормально: не на ногах стоит, спина прямая, а руками только недостаток в качестве работы вестибулярного аппарата компенсирует. Если не только его - то вредно.

LittleOne, ой ой ой, какая кукла, прелесть! платье отпад, сколько у вас такое стоит? сладкая парочка, такие лапушки Яник и Юличка!

А мне все нравятся блондинками)))))) наверное, потому что просто очень люблю блонд!

комплекция у наших деток одинаковая. Марик в 4 месяца был 66 и 6400)

ой что то не поняла, как это одинаковая, мы в 7 столько весим а вы в 4? :think1: плохо сплю по ночам, мозг перестает работать :Crazy:

Анна Гудовских, ты знаешь, я свои 2 реанимировала ранее и у меня это дело не получилось... на мусорке они. Теперь 2 фалика есть, стараюсь не переливать просто. На БП есть темка по орхам, можешь спросить там совет.

manusichka010, с зубиком Альбертика!

• Нравится 1

Ань, вот смотрю на твою аву, и мне все время кажется что ты держись пистолет на вытянутой руке :Crazy: вот я слепня, чего только не увижу :D

Девочки, а мы переезжаем во франкфурт скорее всего, мужу там предложили работу с зп в 2 раза больше нынешней!!! блин, это конечно круто, но я так не хочууууу..... придется искать новуб квартиру, эту сдавать....((( у нас тут идеальное место + наша квартира мне так нравится.

Н@туленьк@, платье около 20 евро стоило. Но это я купила с большой скидкой!

• Нравится 1

manusichka010, с зубиком!

Soninfo, Сонь, иксик ног еще можно приобрести... неправильная обувь например. У Миры был иксик, как только заметили прошли курс массажа и магнитов, помогло, но мы и не запустили. У нас он образовался из-за постоянных прыжков, еще не зрелые мышцы растянулись не там где нужно... и прыгать ей запретили... тока ж... прыгает отовсюду((((((

LittleOne, а у вас своя квартира? Да, переезд всегда стресс. Но с другой стороны, ко всему привыкаешь!

• Нравится 1

Slavka, да у нас своя, частично в ипотеке. В принципе, нам выгодно сдавать эту квартиру. тк в таком случае нам с налогов спишут проценты, но просто аналогичная квартира во франкфурте стоит около 1000 евро, а за эту мы вместе с ипотекой платим 600. И со всеми ку!

марго-ша, мне именно на этих фото ты нравишься блондинкой. Но мне кажется просто укладка на этой фото более удачна! Так что не понять.

Девочки спасибо всем!!!! Чтоб я без вас делала, и пенделя получила, и советы, и юмора немного.

Ссылки скрыты.

Плюс рядом лес, парк, бассейн, детский врач через дорогу... ааа(((( все, я остаюсь!

И придется всю мебель разбирать!!! О ужас!!!!!! ((((

LittleOne, а я рада за вас! И там найдете квартиру в хорошем районе, и врач найдется. Обрастете контактами. :)

Далеко от жениха будете или наоборот? ;)

Анчоусик, Slavka, Спасибо :flower:

Posochka, немного поближе)

Спрашивала в темке про прикорм, но чего то никто не ответил.

Когда вводили тыкву, морковку отменяли/уменьшали витамин Д?

LittleOne, лайки закончились, очуметь Юляшка красотка. Все женихи ваши! :D

Девочки, спасибо вам за поддежку!

С телефона писать не удобно. Но вас читаю.

Вике лучше, но ее колят гормонами :(. 2 раза в день Дексамедазон. Говорят, что без гормона быстро не снять отек. И все таки у нас было Квинке. Хорошо, что я быстро среагировала, и отек не пошел ниже личика.

Возможно, нас завтра отпустят, все таки отделение для вирусных. Нам нельзя подхватывать вирус. Только недавно в стационаре ОРВИ антибиотиками лечили...

• Нравится 2

Ань, вот смотрю на твою аву, и мне все время кажется что ты держись пистолет на вытянутой руке :Crazy: вот я слепня, чего только не увижу :D

ахахах, фантазерка!:D

Slavka, да у нас своя, частично в ипотеке. В принципе, нам выгодно сдавать эту квартиру. тк в таком случае нам с налогов спишут проценты, но просто аналогичная квартира во франкфурте стоит около 1000 евро, а за эту мы вместе с ипотекой платим 600. И со всеми ку!

в смысле снять 1000 евро? Или ты нулях ошиблась?

Posochka, а что надо?

Спрашивала в темке про прикорм, но чего то никто не ответил.

Когда вводили тыкву, морковку отменяли/уменьшали витамин Д?

я ваще то ответила!))))))))

Девочки, спасибо вам за поддежку!

С телефона писать не удобно. Но вас читаю.

Вике лучше, но ее колят гормонами :(. 2 раза в день Дексамедазон. Говорят, что без гормона быстро не снять отек. И все таки у нас было Квинке. Хорошо, что я быстро среагировала, и отек не пошел ниже личика.

Возможно, нас завтра отпустят, все таки отделение для вирусных. Нам нельзя подхватывать вирус. Только недавно в стационаре ОРВИ антибиотиками лечили...

Поправляйтесь. Нам тоже кололи гормоны. Первые 3 дня на капельницах были.

в смысле снять 1000 евро? Или ты нулях ошиблась?

А чего ты удивляешься? Это еще дешево. Я так понимаю Литлван большую квартиру искать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...