Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, вот на этом сайте делала

htt***p://berry-girl.ru/podbor-pricheski.html

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, а что надо?

Ты про что?

я ваще то ответила!))))))))

Да я видела. Спс, кстати. Думаю, мож есть кто кто отменял.

//_QWERTY_//, хорошо, что сразу же вызвала скорую. Я уже говорила, что у Маши отекли ушки. Как мне потом сказали, что если отекают уши, значит пошел отек внутренних органов, а там уже и гортани. О ужас!!!

Posochka, да она не писала про съем, ч думала может у них купить столько стоит:D про съем не удивляюсь

LittleOne, знаешь, свое всегда жалко.... отчасти тебя понимаю, когда прижился уже, все устраивает, все рядом... но тут главное настрой с каким переезжаешь! Если едешь с мыслями, как хорошо было дома, то и минусов больше увидишь.

Зато к жениху по ближе!))))))

Анчоусик, ахаха, а ты думала, что в Германии купить квартиру стоит 1000 евро? :hohot:

• Нравится 2

//_QWERTY_//,  поправляйтесь скорее! Офигеть, отек квинке схватили... Молодец , что так быстро среагировала!!!Как Викуля себя чувствует? На что такая реакция, сама как думаешь?!

Питочка, а ты все меняешь свой ник. То большая, то маленькая :Hello:

Н@туленьк@, платье около 20 евро стоило. Но это я купила с большой скидкой!

о, круто, у нас по такой цене фиг купишь)) если вдруг вам надоест быстро, или еще такое по скидке увидите, высылай мне :m0591::D

спасибо))

//_QWERTY_//, бедная Викуля, держись мать! ЖАлко так деток, когда болеют... особенно когда не понятны причины((( Вам бы конечно, как надо искать аллерген и исключать... а может правда в Крым уехать вам, раз там было лучше.

Ань, вот смотрю на твою аву, и мне все время кажется что ты держись пистолет на вытянутой руке :Crazy: вот я слепня, чего только не увижу :D

Я а думала, что Анчоус руку вытянула, типа машину ловит)))) потом уже пригляделась, а это забор какой то:hohot: :hohot: :hohot:

Анчоусик, ахаха, а ты думала, что в Германии купить квартиру стоит 1000 евро? :hohot:

Зато за 10т.евро там вполне можно что-то купить... мы как то смотрели цены в германии, удивлялись как дешево... с нашими ценами не сравнить

• Нравится 1

девочки, в теме фоток вы часто выкладываете фотки в рамочках, по несколько штук, например в квадрате, это на каких сайтах вы делаете, или в фотошопе все?

Питочка, а ты все меняешь свой ник. То большая, то маленькая :Hello:

Посочка, от тебя ниче не утаишь;)

Я а думала, что Анчоус руку вытянула, типа машину ловит)))) потом уже пригляделась, а это забор какой то :hohot: :hohot: :hohot:

да я тоже пригляделась, но по первому мне казалось тетка из боевика, а там пистолет, типа бац бац и мимо :D

потом уже пригляделась, а это забор какой то

А я думала, что она на берегу моря стоит и вдаль руку выставила :D

девочки, в теме фоток вы часто выкладываете фотки в рамочках, по несколько штук, например в квадрате, это на каких сайтах вы делаете, или в фотошопе все?

Это ты про меня?:)

Вопрос изначально был в другом, но так всех цепляет тема еды Миры, что сразу все в нее и вылилось. (напомню, вопрос был о садике, как понять ест она там или нет)

Давай разберемся.

Я правильно понимаю, что вопрос был, что делать с воспитателями?

На него ответы ты получила?

Потом рассказала, что Мира ест хлеб, компот, кефир и две ложки супа.

:P за ручку то? ходит))))) Тока мы его так не водим))))

А сам тока стоит пока!

Девочки, про сад...

в общем выяснилось, что под "ест суп" подразумевалось пару ложек бульончика из супа! Вот так(((((( Кормят ее сами, она не ест. На наш вопрос, почему: отвечает: я дома буду есть! Дома седня и кашу слопала, и йогурт сразу выпила, и творожок у Сени слямзила, и смеси попросила... и чуть ли все это не в "одну тарелку". В общем утром был омлет - она не съела ничего (мой омлет дома ест), днем пара ложек бульона и дали аж три стакана компота и 3 куска хлеба!, а полдник - 3 чашечки кефира дали ей. Короче сказали, раз не ест, то даем больше пить, раз просит. И спрашивают теперь у нас, что им делать? И что сказать им? Что делать?

Я вообще то надеялась, что они мне помогут, подскажут... а тут... ээээээх....

Завтра с утра буду поднимать раньше и пихать кашу дома, глядишь что-то съест...

Как мы поняли, отсюда сделала вывод:

ну вот чуяла я, что не ест она там...

да понятно, что правильно... просто я сама то не знаю как быть, надо бы хоть чем то кормить ее... весь день без еды это фигово((((

Завтра еще разговор со второй воспитательницей предстоит, вот как раз та все время и говорила, что Мира ест (так получалось, что чаще на нее попадали с утра)

Ну сегодня это питье)))) по сути, такие дни бывают, да... но если эти дни затягиваются, т.е. несколько подряд ребенок взвинчен, что и получилось вчера... т.е. накопился голод, если так можно сказать. И обычно, если она долго не ест, то все таки стараемся накормить... Но сегодня она пришла нормальная, т.е. еда была, ей хватило... сегодняшний день отчасти меня устраивает, другой вопрос, что я не даю ей столько сладкого компота дома и не даю много хлеба... ну вот так сложилось... для меня это вред желудку, уж лучше стакан кефира, смеси, молоко, йогурт... а в саду не до выбора(((

так с водой никогда проблем не было... сколько дадут столько и выпьет... но это питье по сути, перебивание аппетита, такого дома я не позволяю, иначе реально не поест... ну и выше написала, сегодняшний день меня отчасти устраивает... хотя еда совсем не правильная и если ежедневно она будет есть один хлеб и пить компот - что выйдет? фигня((((

Правильно я поняла, что под водой кефир и компот тут подразумевались?

А что в сухом остатке: она съела... то что в принципе тебя устраивает, а пришла домой - вообще уелась. МОЖЕТ, потому что обещала воспитателям есть дома.

Насчет хлеба общий ответ: корми сама еще чем хочешь, оставь саду садово. Может, они ее как раз через хлеб смогут к расширеному меню привести. И она ОПРОБОВАЛА суп. Ура-ура. Правда? Мы этого не услышали, читаем только то, что написано. Никто тебя не уличает. Мне кажется тебя эмоции переполняют. Ты уверена была что конец света случится, как ты в роддом поедешь, папа не справится. Вот твоя любимая мысль, что с Мирой никто кроме тебя не справится! Надо учиться отпускать ситуацию, ты это и делаешь. Но это у тя плохо получается. И мне кажется, ты сама это знаешь. А "меня все устраивает" - пока это только цель, идеал, мантра, как ты говоришь, но не результат, не что-то свершившееся. Поэтому периодически проскакивают слова беспокойства и из-за монопродуктов, из-за только завтрака или в основном жидкой пищи. Это все нормально для малоежек. И то что периодически все приходит в "почти как у всех", не меняет того, что любой стресс, возрастрой кризис, протест будет в первую очередь выражаться в еде.

Тебе надо все контролировать всем управлять, точно знать, что если сделаешь два притопа, три прихлопа, то будет нечто, что ты планировала. И это твоя организаторская жилка, за которую тебя на титул идеальной тут выдвинули. И обычно у тебя так все и получается. Мы тебя только успокоить насчет хлеба пытались. Ну не может быть все по-нашему! Педагоги потом хлеб с маслом дадут, потом с сыром... в итоге, может, она и будет что-то есть. А если она и сядет на монопродукт - хлеб, то это просто ей свойственно, и это пройдет, это не на всю жизнь.

Кстати, я не ем хлеб в прикуску, я его ем отдельно от всего или в бутербродах. Вкусный сразу половину могу захомячить. Он для меня - зерновой продукт! Как каша.

вот мое имхо.

В гугле забей "коллаж фотографий". Выскочит первый сайт

Ссылки скрыты.

или

Посочка, от тебя ниче не утаишь

Я тебя еще в темке про встречи засекла. Все экспериментируешь ;)

Изменено пользователем Posochka

//_QWERTY_// :flower:

post-101844-0-43657300-1382120184_thumb.jpg

post-101844-0-08518000-1382120196_thumb.jpg

ваще я шутя естесно спрашивала, не такая я наивная)

manusichka010, с зубиком вас! А мы, видимо, будем тут самыми позднозубыми среди всех :-)

ваще я шутя естесно спрашивала, не такая я наивная)

:flower:

Шарлымчик, а Анастасийка уже с зубами?

belka-strelka, с даткой!

Девочки, а мы переезжаем во франкфурт скорее всего, мужу там предложили работу с зп в 2 раза больше нынешней!!! блин, это конечно круто, но я так не хочууууу..... придется искать новуб квартиру, эту сдавать....((( у нас тут идеальное место + наша квартира мне так нравится.

Н@туленьк@, платье около 20 евро стоило. Но это я купила с большой скидкой!

зп, конечно, приятно. Но франкфкрт мне не нравится. Слишком суетной и деловой для уютной жизни. Но зато в нашу рашу летать удобно будет.

Я а думала, что Анчоус руку вытянула, типа машину ловит)))) потом уже пригляделась, а это забор какой то :hohot: :hohot: :hohot:

блин, точно забор!!! я была уверена, что рука!!) :think1:

manusichka010, с зубиком вас! А мы, видимо, будем тут самыми позднозубыми среди всех :-)

у нас тоже еще нет зубаусей) а мы не намного младше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...