Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А справа море? да финский залив енто, а с др стороны набережная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 manusichka010, поздравляем Альберта с зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 не вы одни такие)у нас даже намёка нет)зато слюнеееей по всей квартире море так вы ж на смеси, зачем он вам так первые месяцы мы были на сисе, и все равно никто не выписывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой деуки, я валяюсь тут уже, щас сына разбужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 блин, точно забор!!! я была уверена, что рука!!) Офигеть, девочки, и правда забор. А я думала Анчоусик на дорогу рукой показывает, мол катитесь все туда. Или типа вон там я живу. А то и не рука оказывается. :D Всеобщий глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 так вы ж на смеси, зачем он вам Мы тоже на смеси. Педя сказала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 так первые месяцы мы были на сисе, и все равно никто не выписывал. нам прописали ток месяца в 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой деуки, я валяюсь тут уже, щас сына разбужу Сиди тут уже и сиди тихо уже - дай жениху нашему отоспаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы тоже на смеси. Педя сказала давать. я так поняла у всех педь разный подход к нашим деткам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Питочка, у меня к миру лицом. Но невсегда, иногда бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Блин и я думала рука)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 да финский залив енто, а с др стороны набережная) о, блин! Так все таки море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 manusichka010, с зубиком! А у нас чет после двух нижних центральных резцов, набухли боковые резцы внизу и наверху, верхние Центр резцы забили выползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Elizavet@, да нам чужие женихи не нужны, у нас свой есть такой что все обзавидуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Питочка, прикол, это такое фото забавное. Ну мать подловила. Ой увидела что не сын твой, за кульком не разобрать. Изменено 18 октября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Света и Лиза дайте тему для обсуждений, чтоб от меня отцепились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Виноградинка, ты покрасилась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) manusichka010, с зубиком!!1 Posochka, я вообще не давала вит Д Девочки!!!!! Анчоусик на аватарке стоит на взлетной полосе!)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Habibti1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, я только недавно прочитала что ты переводчик, а я училась в уни майнц (гермерсхайм) по стипендии на переводчика, знаешь этот университет? поработала немного, но как-то не пошло у меня, решила лучше преподом))) а ты где училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Света и Лиза дайте тему для обсуждений, чтоб от меня отцепились Ща будем аватару Питочки обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Habibti1, 1 место тебе за версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 И я думала что Аня (Анчоусик) с вытянутой рукой стоит, а там забор оказывается)))) блин, то же самое думала, а щас разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А у нас чет после двух нижних центральных резцов, набухли боковые резцы внизу и наверху, верхние Центр резцы забили выползать. у нас вот тоже, сначала вылезли центр. нижние, потом опухли боковые и даже стали просвечивать... а вылезли цент. верхние!))) Так что еще ничего это не значит)))) Анчоусик, походу я одна поняла, что у тебя там не рука, что ты просто смотришь в даль))))) Света и Лиза дайте тему для обсуждений, чтоб от меня отцепились ну уж нет, сегодня все лавры тебе! Я свое вчера получила, наслаждаюсь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Красотка, конечно - но мы своих женихов не отдадим Лиз, так у вас двое. А у нас один. Тебе и поделиться можно, хотя... 2 зятя в хозяйстве пригодятся. Шучу конечно, Яник свою красотку никому не отдаст, очень красивая пара. p.s. Может у них в Германии фотоаппараты особые? Что детки такие сладко - киношные получаются? Словосочетание какое получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ща будем аватару Питочки обсуждать у меня поменялась?? Я старую фотку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения