*Мотя* 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 так первые месяцы мы были на сисе, и все равно никто не выписывал. нам невролог сейчас по осени выписала только его и то из за того что руки и ноги потеют когда раздеваю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Питочка, ага. Шарж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Posochka, я вообще не давала вит Д вот кому-кому, а вам он меньше всех нужен... вы ж почти постоянно на солнце!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LittleOne, да, знаю. Я заканчивала обычный педрильник, правда отделение переводоведения. Чистым переводчиком никогда не работала, скорее это одна из моих обязанностей. Я администратор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Мотя*, нам невря по 2 капли выписала, а педя одну каплю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Поменяю аву или уйду в февралята!!!! присоединяюсь к всеобщей печали... там забор и нет моря., и это не рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я заканчивала обычный педрильник педрильник..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой, да, мы тоже Лею поздравляем с 7 месяцами!!! теперь 18 - у нас одно общее любимое число))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 теперь 18 - у нас одно общее любимое число))) у меня тоже любимое число стало Мире седня 2,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, у меня муж в командировке до вторника! Приезжайте, тусить будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я думала, что она на берегу моря стоит и вдаль руку выставила в ряду слепаков прибыло Это ты про меня? и про тебя тоже))) manusichka010, с зубиком вас! А мы, видимо, будем тут самыми позднозубыми среди всех :-) и мы свами будем))) блин, точно забор!!! я была уверена, что рука!!) ой, ну тебе вообще простительно))) Поменяю аву или уйду в февралята!!!! тебя туда не пустят, терпи нас))) а вообще ава то прикольная, я не думала что мое высказывание вызовет такой резонанс, думала одна я такая Девочки, у кого ( кроме шарлымчика и хабибти) малыши ездят лицом к миру??? у меня иногда так прокатывает, но только в позе анки пулеметчицы, с трех мес. так ездим, на пол часа хватает. а вот коляску только позавчера додумалась перевернуть, после слов шарлымчика, но так доча пока не очень любит, мин. 5-10 и плачет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Одна я такая романтишшшная что ли увидела море и Аню, смотрящую вдаль с развивающимися локонами на ветру? не, не одна и ты права, мне нужно либо идеально, либо никак... но на идеальность я совсем не претендую! Потому как объективно знаю, идеального во мне мало))) Опять желаемое и действительное в одном предложении, а точнее, 2 желаемых, противоречащих друг другу: быть идеальной, и не претендовать на идеальность (тк так не бывает) да финский залив енто, а с др стороны набережная) фух, хоть почти море Балтийское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 присоединяюсь к всеобщей печали... там забор и нет моря., и это не рука? а ты кае могла не узнать питер?! Света, единственный здравовидящий человек Натуленька, ага, спасибо дорогая! Виноградинка, еще чего, мы от своей невесты никуда!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 педрильник..... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Опять желаемое и действительное в одном предложении, а точнее, 2 желаемых, противоречащих друг другу: быть идеальной, и не претендовать на идеальность (тк так не бывает) Сооооооонь)))) так я ж не пишу, что Я идеальная! Я люблю делать идеально, ДЕЛАТЬ)))) А сама я не идеальная и на нее не претендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Офигеть, девочки, и правда забор. А я думала Анчоусик на дорогу рукой показывает, мол катитесь все туда. Или типа вон там я живу. А то и не рука оказывается. :D Всеобщий глюк. Блин и я думала рука)))) хе, я то думала одна такая слепая, все хотела спросить, но молчала, а оказалось все слепые а я моодец, разглядела Posochka, я вообще не давала вит Д ну вам то он зачем, у вас солнце настоящее круглый год))) блин, то же самое думала, а щас разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой девочки, сколько комплиментов нам сегодня, спасииииибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, ну я хоть пистолет не увидела А еще думала, где ты на море в пуховике... У вас в Пскове затусила? Это ж пуховит, а не летнее платьеце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 присоединяюсь к всеобщей печали... там забор и нет моря., и это не рука? :girl_haha: педрильник..... девочки, опять веселая ночка намечается, а меня доча требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сооооооонь)))) так я ж не пишу, что Я идеальная! Я люблю делать идеально, ДЕЛАТЬ)))) А сама я не идеальная и на нее не претендую! А на идеальность себя? Типа на звание идеальной? Я думала на идеальность во всем, за что берешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, ааа, а я думала ты переводчик именно. Просто именно школ перевода ведь не так много в россии ( и вообще) и я их почти все знаю, поэтому спросила. У тебя английский основной?) у меня немецкий + английский, испанский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Soninfo, на звание я не претендую, мне от него ни холодно, ни жарко... тем более, повторюсь, реально я не идеальная!))) Вон, гундю уже скока, хоть бы кто остановил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вон, гундю уже скока, хоть бы кто остановил)))) У нас тут культур-мультур. Рты не затыкаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Света и Лиза дайте тему для обсуждений, чтоб от меня отцепились Нееее, у нас сегодня выходной Виноградинка, еще чего, мы от своей невесты никуда!!!!!!! Верные у дочи поклонники У нас тут культур-мультур. Рты не затыкаем А феврали по-другому считали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки мы завтра уезжаем к моей маме до понедельника, вы тут сильно много не пишите, ладно???))) всем хороших выходных и спокойной ночи крошки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения