Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, тебя Вовик за сережку не тягает?:D

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1, 1 место тебе за версию :D

мерси)) я реально так и думала :D

• Нравится 1

Хрюня, тебя Вовик за сережку не тягает? :D

неа, ещё не просёк :D а вот за волосы пожалуйста :sorry:

усё, ушла :bye2:

А мы вчера нырнули с кровати - вообще не понимаю как это случилось, я его одевала, он сидет на кровати спокойно, тут я встала рядом с ним, подошла моя мама и что-то сказала, я на нее посмотрела, и слышу грохот. Ну вот прям возле меня!!! Не знаю что на меня нашло и как я могла потерять бдительность. Увидела уже как ребенок сложенный пополам оказался на полу, нырнул об пол лбом кувыркнулся через голову и накрылся ногами сверху. От мужа отгребла... Кровать низкая. Поплакал сильно но не очень долго, шишек нет, слегка бледное красноватое пятно на лбу, к врачам не обращались, ведет себя обычно, голову поворачивает и двигается как обычно. Как думаете надо специально к врачу идти?

Кстати, ничему он не научился, потом все так же норовил нырнуть головой вниз((

Soninfo, на звание я не претендую, мне от него ни холодно, ни жарко... тем более, повторюсь, реально я не идеальная!))) Вон, гундю уже скока, хоть бы кто остановил))))

хе хе, и цветочки не выращиваешь, точно не идеальная))) гунди гунди, мы не против, тем более Соне так интересней)))

хрюня, хороших выходных))))

Анчоусик, ну я хоть пистолет не увидела :P А еще думала, где ты на море в пуховике... У вас в Пскове затусила? :think1: Это ж пуховит, а не летнее платьеце? :malicious:

это плащ

Питочка что за тётка у тебя на аве? Я сначала не поняла кто это вообще, а потм смотрю ты. :D

lana4891, мы тоже лбом ныряли, не переживай, к врачам не обращались и уроком это для нас не было

• Нравится 1

Шарлымчик, ааа, а я думала ты переводчик именно. Просто именно школ перевода ведь не так много в россии ( и вообще) и я их почти все знаю, поэтому спросила. У тебя английский основной?)

у меня немецкий + английский, испанский.

я по образованию именно переводчик, к педагогике оиношеия никакого не имею. В дипломе написано "Лингвист-переводчик". Просто в мое время это было на основе одного из старинных педрильников, а сейчас это южный гумманитарный институт.

лана, бедный Максик, все больше наших деток падает. если в ближайшее время пойдешь к педе, скажи на всякий случай. понаблюдай пару дней внимательно. хорошо кровать не высокая, а под голый или ковер?

Ну Хрюнь шансов прочитать нас не будет. Сейчас смотрю сообщения так и сыпятся каждую минуту.

Натуленька Отправлено Сегодня, 23:52 , Шарлымчик 23:53, Виноградинка 23:54...................

Видать детей уложили, и понеслись.. :D;)

неа, ещё не просёк :D а вот за волосы пожалуйста :sorry:

усё, ушла :bye2:

хе, скоро просечет:D хороших выходных!

У нас тут культур-мультур. Рты не затыкаем

:P:reverans:

хе хе, и цветочки не выращиваешь, точно не идеальная))) гунди гунди, мы не против, тем более Соне так интересней)))

в том то и дело, что выращиваю... тока все время с провалом! Бедные мои цветочки...

Так че, это вы меня в клоуны для Сони записали? Вот как уйду в февралята, будите знать! Такой кладец знаний потеряете :smilie_girl_309:

• Нравится 1

это плащ

я в пиджаке:D

Света, единственный здравовидящий человек

ну так, очки -3))))))))))))

• Нравится 1

Хрюня, удачных выходных!

lana4891, бедный Максик! Не переживай, понаблюдай за ребенком, если в поведении ничего не изменилось, то расслабься, но бдительность больше не теряй. К сожалению, многие детки падают((((

Basia, с 7-кой вас!

• Нравится 1

Девочки а у Анчоусика НЛО никто не видит? Даже два!

Ссылки скрыты.

lana4891, мы ездили на пимоненка в детскую нейрохирургию. Там нас осмотрел дежурный доктор и сказал наблюдать за ребенком 2--3 дня, если заметим гематому, водянистые шишки - сразу к ним обратно. Так что наблюдай за Максиком... аппетит, тошнота, рвота...

• Нравится 1

ой что то не поняла, как это одинаковая, мы в 7 столько весим а вы в 4? :think1: плохо сплю по ночам, мозг перестает работать :Crazy:

соотношение то роста и веса совпадают, хоть наши и в 4, а ваши в 7. Т.е. худощявость, т.е. стройность одинаковая)
  • Нравится 1

Basia, с 7 - кой!!!

Анчоусик, я присоединяюсь к тем, кто видел на аве вытянутую руку. Тоже все думала... куда же на аве рукой показываешь...

lana4891, самое обидное,когда рядом стоишь и дите падает(( посмотри за реакцией,при любом сомнении сразу к врачу! А у детей еще нет чувства страха!

Альбертика с 8 мес!

Лана, не могу найти что у вас случилось. Но надеюсь ничего ужасного. поправляйтесь. Заглянула на минуточку перед сном.

• Нравится 1

Ох, Максимка наш бабник что ли?!)))

не-не, Макс очень общительный, но одно влюбчивый жених))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...