Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, тебя Вовик за сережку не тягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Habibti1, 1 место тебе за версию мерси)) я реально так и думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, тебя Вовик за сережку не тягает? неа, ещё не просёк а вот за волосы пожалуйста усё, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мы вчера нырнули с кровати - вообще не понимаю как это случилось, я его одевала, он сидет на кровати спокойно, тут я встала рядом с ним, подошла моя мама и что-то сказала, я на нее посмотрела, и слышу грохот. Ну вот прям возле меня!!! Не знаю что на меня нашло и как я могла потерять бдительность. Увидела уже как ребенок сложенный пополам оказался на полу, нырнул об пол лбом кувыркнулся через голову и накрылся ногами сверху. От мужа отгребла... Кровать низкая. Поплакал сильно но не очень долго, шишек нет, слегка бледное красноватое пятно на лбу, к врачам не обращались, ведет себя обычно, голову поворачивает и двигается как обычно. Как думаете надо специально к врачу идти? Кстати, ничему он не научился, потом все так же норовил нырнуть головой вниз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Soninfo, на звание я не претендую, мне от него ни холодно, ни жарко... тем более, повторюсь, реально я не идеальная!))) Вон, гундю уже скока, хоть бы кто остановил)))) хе хе, и цветочки не выращиваешь, точно не идеальная))) гунди гунди, мы не против, тем более Соне так интересней))) хрюня, хороших выходных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анчоусик, ну я хоть пистолет не увидела А еще думала, где ты на море в пуховике... У вас в Пскове затусила? Это ж пуховит, а не летнее платьеце? это плащ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Питочка что за тётка у тебя на аве? Я сначала не поняла кто это вообще, а потм смотрю ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 lana4891, мы тоже лбом ныряли, не переживай, к врачам не обращались и уроком это для нас не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Шарлымчик, ааа, а я думала ты переводчик именно. Просто именно школ перевода ведь не так много в россии ( и вообще) и я их почти все знаю, поэтому спросила. У тебя английский основной?) у меня немецкий + английский, испанский. я по образованию именно переводчик, к педагогике оиношеия никакого не имею. В дипломе написано "Лингвист-переводчик". Просто в мое время это было на основе одного из старинных педрильников, а сейчас это южный гумманитарный институт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 лана, бедный Максик, все больше наших деток падает. если в ближайшее время пойдешь к педе, скажи на всякий случай. понаблюдай пару дней внимательно. хорошо кровать не высокая, а под голый или ковер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну Хрюнь шансов прочитать нас не будет. Сейчас смотрю сообщения так и сыпятся каждую минуту. Натуленька Отправлено Сегодня, 23:52 , Шарлымчик 23:53, Виноградинка 23:54................... Видать детей уложили, и понеслись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 неа, ещё не просёк а вот за волосы пожалуйста усё, ушла хе, скоро просечет хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас тут культур-мультур. Рты не затыкаем хе хе, и цветочки не выращиваешь, точно не идеальная))) гунди гунди, мы не против, тем более Соне так интересней))) в том то и дело, что выращиваю... тока все время с провалом! Бедные мои цветочки... Так че, это вы меня в клоуны для Сони записали? Вот как уйду в февралята, будите знать! Такой кладец знаний потеряете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 это плащ я в пиджаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Света, единственный здравовидящий человек ну так, очки -3)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Basia 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 b]belka-strelka[/b], Спасибо прибольшущее и конечно же взаимные поздравления Янику а так же всем масявкам Девочки, я крайне редкий гость, но все же представлюсь зовут меня Женя, мы из Киева Лея у меня дама с характером и дает маме раз в месяц заглянуть на форум ( мелочь, а приятно) Хотела бы стать активной форумчанкой, но каюсь, может не правильно распределяю время, не особо успевается все, но это все детали) хочу высказать свое восторженное отношение к вам, девочки, отличные мамы, хорошо выглядите, прекрасные детки, чудесные хозяйки-куховарки ( кому кажется обратное, то вы с другой планеты), вы умудряетесь порыться в интернете в поисках советов, пообщаться тут и дома не обделить никого вниманием. Завидую белой завистью, молодчинки и настоящие МАМКИ а мне приятно ( хотя бы раз в месяц) в вашем обществе себя почувствовать такой же 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хрюня, удачных выходных! lana4891, бедный Максик! Не переживай, понаблюдай за ребенком, если в поведении ничего не изменилось, то расслабься, но бдительность больше не теряй. К сожалению, многие детки падают(((( Basia, с 7-кой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки а у Анчоусика НЛО никто не видит? Даже два! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 lana4891, мы ездили на пимоненка в детскую нейрохирургию. Там нас осмотрел дежурный доктор и сказал наблюдать за ребенком 2--3 дня, если заметим гематому, водянистые шишки - сразу к ним обратно. Так что наблюдай за Максиком... аппетит, тошнота, рвота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой что то не поняла, как это одинаковая, мы в 7 столько весим а вы в 4? плохо сплю по ночам, мозг перестает работать соотношение то роста и веса совпадают, хоть наши и в 4, а ваши в 7. Т.е. худощявость, т.е. стройность одинаковая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Basia, с 7 - кой!!! Анчоусик, я присоединяюсь к тем, кто видел на аве вытянутую руку. Тоже все думала... куда же на аве рукой показываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 lana4891, самое обидное,когда рядом стоишь и дите падает(( посмотри за реакцией,при любом сомнении сразу к врачу! А у детей еще нет чувства страха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Альбертика с 8 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лана, не могу найти что у вас случилось. Но надеюсь ничего ужасного. поправляйтесь. Заглянула на минуточку перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ох, Максимка наш бабник что ли?!))) не-не, Макс очень общительный, но одно влюбчивый жених)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения