LittleOne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой девочки, ужасы вы пишете про падения, я и так параноик, скоро юлю вообще из манежа выпускать не буду))))) хорошо хоть спит в кроватке, хоть немного спокойнее стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Виноградинка, ну насмешила .что с цветом решила? Изменено 18 октября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 марго-ша, в рыжий покрашусь, только уже не сегодня. Спокойной ночи всем, я спать пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Альбертика с даткой! Изменено 18 октября 2013 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 постучалась в контакте,пустите меня пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 марго-ша, заходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Posochka, я еще не разобралась как .и где кто Изменено 18 октября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 LittleOne, да, знаю. Я заканчивала обычный педрильник, правда отделение переводоведения. Чистым переводчиком никогда не работала, скорее это одна из моих обязанностей. Я администратор. мы свой педуном назыаали )) по названию остановки, остальные буквы стерлись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У меня тоже Вика вчера чуть не улетела с больничной кровати. А она высокая! Вика спала. Я встала воды попить. Поворачиваюсь—она делает последние движение перед прыжком. Я подлетела и словила уже в полете... Потом еще долго руки тряслись.... Что я за мать такая? Вика только позавчера лоб рассекла об эту кровать... Сонинфо, у нас в начале тоже побелели и опухли резцы.. Сейчас уже вылез один. Хотя центральных верхних нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //_QWERTY_//, для малявок там нет своих кроватей? Неужели в правилах больницы спать с мамой на взрослой кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я присоединяюсь к тем, кто видел на аве вытянутую руку. Тоже все думала... куда же на аве рукой показываешь... как куда? на своё сообщение))) типа "читайте, холопы!" Basia, ничего! скоро доча больше тебя отпускать будет, тоже на форуме сможешь потрещать с нами)))) Лен, а я тоже переводчик))) английский и французский, знала бы раньше, что в итоге немецкий прийдётся учить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 b]belka-strelka[/b], Спасибо прибольшущее и конечно же взаимные поздравления Янику а так же всем масявкам Девочки, я крайне редкий гость, но все же представлюсь зовут меня Женя, мы из Киева Лея у меня дама с характером и дает маме раз в месяц заглянуть на форум ( мелочь, а приятно) Хотела бы стать активной форумчанкой, но каюсь, может не правильно распределяю время, не особо успевается все, но это все детали) хочу высказать свое восторженное отношение к вам, девочки, отличные мамы, хорошо выглядите, прекрасные детки, чудесные хозяйки-куховарки ( кому кажется обратное, то вы с другой планеты), вы умудряетесь порыться в интернете в поисках советов, пообщаться тут и дома не обделить никого вниманием. Завидую белой завистью, молодчинки и настоящие МАМКИ а мне приятно ( хотя бы раз в месяц) в вашем обществе себя почувствовать такой же ну фсё, подмазалась. Иди чмокну! :-) Девочки а у Анчоусика НЛО никто не видит? Даже два! Ссылки скрыты. я ж говорила, что справа там какой-то обжект непонятный :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //_QWERTY_//, для малявок там нет своих кроватей? Неужели в правилах больницы спать с мамой на взрослой кровати? .Есть, но эти кроватки не менее травоопасные—железные без бортов. Да! У нас везде такой жесткий савдеп!И Вика не будет спать отдельно. Тем более сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девочки, кто делал элетрофорез деткам...что это такое и как делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, Спасибо))) Я тоже так думала, мы просто в папу пошли, у него в 7 вылез. Хрюня, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, с 8 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Habibti1, Soninfo, Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, с 8-кой! //๑Toffi๑//, мы делали, ничего страшного в форезе нет, лежишь от 5 до 10 минут, смотря на что и какие цели. Просто кладут салфеточку с лекарством, подключают датчики и лежит ребенок, а ты его развлекаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Кстати, ничему он не научился, потом все так же норовил нырнуть головой вниз(( Вот мы тоже постоянно с кровати ползем к краю и пытаемся нырнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010 8 вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Soninfo, Habibti1, //๑Toffi๑//, Slavka, Виноградинка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Альбертика с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Алена86, Благодарим :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Альберта с прадником, и его красивую мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, с даткой тебя и сынульку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения