♥Тоффи♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, нам назначили на поясничный отдел, спинка слабая вот думаю, будет ли лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 модного красавчика Альбертика с праздником!!!! Свет, тебе тоже придется нас терпеть как и Ане, тебя тоже в февралята не возьмут, ты не такая няшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Н@туленьк@, на полу ковер притопланый и тонкое покрывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 на улице такой дубак))) только вчера Аня про зимний комбез спрашивала, а мы в осеннем, сегодня бы с удовольствием надела зимний, но у нас его пока нет, не могу зайцев бежевых выловить)))) осенних у нас три! мама дорогая, зачем столько? ну они хоть все по теплоте разные, сейчас в самом теплом, надеюсь кукла моя не замерзнет. я уже окалела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, с 8 месяцами сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Н@туленьк@, на полу ковер притопланый и тонкое покрывало свет, ну хоть что то. считай отделалась испугом. эх жаль что все равно за ними не углядишь, они найдут как и где упасть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натуленька, что за зайцы? не керри? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //_QWERTY_//, Чет я пропустила, чего вы в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лана)) бедный Макимка) мы тоже на днях прямо при мне навернулись) синяк был) Альбертика с датой Большооооой!! Ань) ты стояла с вытянутой рукой на трассе)))) мир рухнул........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 lana4891, у Викуси отек Квинке был и Оля вовремя заметила - вызвала скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Ol4ik_A, Posochka, Н@туленьк@, MissHoney,Натусия Изменено 19 октября 2013 пользователем manusichka010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, с 8 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 что то марипоса пропала. как там ее супруженик себя ведет Натуленька, что за зайцы? не керри? )) ага, он самый. правда у меня есть зимний комбез на всякий пожар, но такое г, вообще. нам его подарили, он на кнопках, они всегда растегиваются, я уже начинаю ненавидеть вещи на кнопках, и не понимаю зачем кнопки между ног, пам менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, Остапулька, Спасибо Вчера, похоже, был день полетов мы вчера тоже сползли с дивана, хватаясь руками, я вовремя успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, поздравляю с 8!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //๑Toffi๑//, будет, не будет, а надо! Будешь тогда развлекать... у меня Сенька проще лежал, чем Мира в свое время. Бери погремушку с собой, любимую игрушку, телефоном развлекай, сюсюкайся, целованькайтесь и т.п. А мы будем за вас держать кулачки и морально поддерживать, что невестушка наша росла крепкой, здоровой и озорной девчушкой! Свет, тебе тоже придется нас терпеть как и Ане, тебя тоже в февралята не возьмут, ты не такая няшка)))) таааак, путаешь меня... няшка, не няшка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 что то марипоса пропала. как там ее супруженик себя ведет ага, он самый. правда у меня есть зимний комбез на всякий пожар, но такое г, вообще. нам его подарили, он на кнопках, они всегда растегиваются, я уже начинаю ненавидеть вещи на кнопках, и не понимаю зачем кнопки между ног, пам менять? у нас тоже есть запасной, родня отдала, но он с подстежкой, а в ногах тепла нет, шея наружу, капюшоньне нравится и вообще хочу новый своей зайке ))) у нас керри есть с цветочными мотивами, однотонные и зайцы, желтые тоже есть . Приезжайте к нам! Славка, ты няша, но наша няша, а не Наполеон няша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, С даткой тебя и сынулю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Славка, ты няша, но наша няша, а не Наполеон няша))) ух завертела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Литлван)) как я тебя понимаю)) как мне трудно дался переезд)) у нас такой дом был чудный, я так долго копалась. пока кв там не купили) закрытая территория, супер детский городок(не площадка) рядом лес, тропа здоровья с фонарями, лавочками, как я мечтала забраться туда с книжкой и коляской..бассейн, аквапарк, ледовый дворец. и горка горнолыжная с подъёмником (что редкость для небольшого городка)..и у меня отличная работа, самый лучший садик и школа (начальная отдельно от взрослой) всёёёё что я хотела.....и все эти блага променяли на съёмную кв...описывать нынешние условия даже не хочется..... Но тем не менее)) здесь родилась Дашенька и только от этого я уже очень счастлива, ну и мужу это надо и нам соответственно)) до сих пор я не привыкла и в мыслях постоянно уезжаю, но что делать.... У нас такой дубак))) и снег мокрый)) Москвички, как представлю вас в такую погоду в парке с детками на встрече)) я бы точно не поехала или в ТЦ какой нить .....брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, а раньше где вы жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Остапулька, марго-ша, Анчоусик, что то марипоса пропала. как там ее супруженик себя ведет И правда что-то она пропала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 и еще вопрос какое молоко ты берешь? марка) ты же био берешь, так? Лер, а ты думешь, лучше на коровьем чем на смеси? девочки, вообще с молоком коровьем осторожно, у меня сестра кормила до 1,3 потом стала вводить молоко сначала нормально, потом ребенка очень резко обсыпало, а ела она уже соответственно много чего, много прошли врачей оказался алерген на молочный белок, и сказали у 50% детей выявляют именно на молоко. сейчас ей уже 4 года, а проблема осталась......меня строго предупредила либо детское либо смесь, она очень отвесткенная мама у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У нас такой дубак))) и снег мокрый)) Москвички, как представлю вас в такую погоду в парке с детками на встрече)) я бы точно не поехала или в ТЦ какой нить .....брррррр У нас тоже холодно, но без осадков пока. Сейчас гуляем, надела Керри, чую Маша спарилась. А мы в такую погоду и не стали встречаться б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот вам!!!!!!!!!!! :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения