Elizavet@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 но у нас его пока нет, не могу зайцев бежевых выловить)))) Продолжается охота на зайцев вот я поэтому заранее и прикупила.... manusichka010, с даткой!!!! Вот вам!!!!!!!!!!! :P вот это классссссс!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Elizavet@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот вам!!!!!!!!!!! :P Прикольная ава)))))))))) Elizavet@,спасибки :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 анчоусик, что это теперь? ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 lana4891, у Викуси отек Квинке был и Оля вовремя заметила - вызвала скорую. Угу..Вот куда привела наша аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Алена86, я тебя убью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, а че у него тока один глаз и одно ухо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, супер аватарочка! Та кстати тоже хорошая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ты возобновила прикорм? Я сейчас даю по одному знакомому продукту в неделю. И походу у нас на фенистил гель реакция пошла. Фиг знает, это как угадайка. Я согласна тоже про обжора, в начале прибавки большие были. Но за месяц до прикорма минимум добавлял, и сейчас тоже. Думаю в нашем случае корень зла в запорах и ослабевшем иммунитете. Зубов-то шесть, сейчас в длину растут. Слюни всё заливают, с приходом таких сильных слюней всё резко ухудшилось. Блин, мы с мужем не аллергики, наверное незрелый ЖКТ причина начали давать картошку по рекомендации врача. Параллельно лечение: энторосгель, креон, хофитол, колипрев. Все эти препараты давать сложно, поэтому не знаю как быть. Это не аллергия в классическом виде, это незрелость жкт. Но как же его созреть? ЧерриБерри, запоры составляющая причины высыпаний. Для профилактики советовали давать скобленное яблоко желтое перед едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ну правда, кто на аватаре? ? если это Анчоусик сзади, молчите. Я уже решила, что это либо богомол, либо кто- то грызет лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 manusichka010, Альбертика с Восьмеркой! lana4891, Максимке передай, чтобы больше не летал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 таааак, путаешь меня... няшка, не няшка... ну так, для нас ты няшка, а для них не няшка)))) зашла сейчас на форум и первым делом в детки, а тут в глаза кролик наглый бросился неужели мы так достали девушку на взлетной полосе, возле моря, с вытянутой рукой, с пистолетом???? анчоусик, что это теперь? ?) решила сразу разобраться? Анчоусик, а че у него тока один глаз и одно ухо? девочки, Аня снова поменяет аву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 зашла спецом с компа посмотреть)) кроль, слава тебе господи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот вам!!!!!!!!!!! :P по листу салата подозреваю, что это кролик. Да? А я раков сварила! 100 штук! Буду вечером обжираться :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а я думала, что это кто-то типа хомяка или морской свинки )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, а че у него тока один глаз и одно ухо? Ветеран войны! Ыыыыыыы на финском заливе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, кто спрашивал про фотосессию, фотки разместила в темке наши детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 начали давать картошку по рекомендации врача. Параллельно лечение: энторосгель, креон, хофитол, колипрев.Все эти препараты давать сложно, поэтому не знаю как быть. Это не аллергия в классическом виде, это незрелость жкт. Но как же его созреть? ЧерриБерри, запоры составляющая причины высыпаний. Для профилактики советовали давать скобленное яблоко желтое перед едой Я советовалась с педиатром. Сказала кормить всё равно, вводить аккуратно, смотреть. Если идёт реакция, то энтеросгелем чистить и отложить последний продукт на попозже. Еще настаивает на вводе мяса. Дозревает походу только с помощью прикорма. То есть вводить небольшие порции, чтобы привыкал жкт. Я сейчас ввела обратно два продукта(яблоко синап и цветная капуста), ими кормлю, порции небольшие, если голоден даю грудь. Из лекарств только дюфалак с утра 1 мл и бепантеном смягчаю кожу (кстати, отлично помогает). Сегодня на третий день сам покакал. Что-то дофина у вас лекарств. Как с покаками, сам ходит? Альбертика с восьмёркой! Нашего модника :-) Анчоусик, ты же как красную тряпку показала ))) Сейчас мы, злобные мартессы, всё по полочкам разберём )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А вот и не поменяю, это кроль-няшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, я составляю тебе компанию!!!!!!!!!!!мы тоже идем сегодня на раков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, а мы завтра идем на Монтессори! Ух, прям не дождусь :-) Уверена, моему должно понравиться. Он любит людей, детей, а еслм еще и пткувыркаться.... Главное завтра с утра успеть сандалики купить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А я с телефона сначала увидела, думала бобёр. Шарлымчик, расскажи потом обяхательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девчата,задала вопрос в покупках помогите пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама Софии, ЧерриБерри, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, пиши потом как и что, я вот тоже очень хочу Мишаню поводить в развивалки у нас их по близости 3 штуки но все боюсь что заразу там подцепит( мы тоже ребятишек очень любим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения