Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

вот это да!!!, у нас развивашек тоже много вокруг, но там самое раннее с 1-1.5 лет берут. Маоышвстиков ездить надо. Я от самой программы не в самом большом восторге, мне главное, что там детки и общение будут. Ну и вообще смена обстановки. У нас ведь тут даже родни нет, знает только меня, папу и кошек.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вообще с молоком коровьем осторожно, у меня сестра кормила до 1,3 потом стала вводить молоко сначала нормально, потом ребенка очень резко обсыпало, а ела она уже соответственно много чего, много прошли врачей оказался алерген на молочный белок, и сказали у 50% детей выявляют именно на молоко. сейчас ей уже 4 года, а проблема осталась......меня строго предупредила либо детское либо смесь, она очень отвесткенная мама у меня....

вот и у нас аллергия на молоко с крошки творога резко выступает яркая сыпь, неужели так и останется? я вот молоко обожаю просто я не могу без него, а в семье мужа почти все молоко не пьют, аллергии нет, но от вида молока кривятся, для меня это как то дико если честно, муж молоко пьет но у него расстройство желудка чаще всего, может это семейное?

Шарлымчик, обязательно потом пиши, как проходят занятия! У нас нет таких ранних развивашек, но если бы были, я бы пошла точно!))))

Slavka, скажи, у вас в машине есть изофикс?

//๑Toffi๑//, да, есть. Тока у кресел нет изофикса, так что не используем.

• Нравится 1

А я раков сварила! 100 штук! Буду вечером обжираться :-)

ах, красота. откуда у вас все время такие вкусности? можно в гости?

Н@туленьк@, а это что, дефицит? :-)

Милости прошу! Еще половина леща осталась, я его вчера целиком не осилила :-)

. Я от самой программы не в самом большом восторге, мне главное, что там детки и общение будут. Ну и вообще смена обстановки. У нас ведь тут даже родни нет, знает только меня, папу и кошек.

а мне монтессори тоже не понравились, как то у них все слащаво было, я уже записалась с дочей на след. месяц на просто развивашки.

*Мотя*, у нас с 8 месяцев только монтессори нашла, поэтому без выбора :-)

А, еще у нас есть фитнес для мам с участием деток с 3 месяцев. Но спорт - это не про меня :-)

А вообще, тот же монтессори, думаю, сильно зависит от человеческого фактора. Точнее от педагога, как он органищует занятие.

Н@туленьк@, а это что, дефицит? :-)

Милости прошу! Еще половина леща осталась, я его вчера целиком не осилила :-)

да нет наверно :D но в гости то лучше)))

а мне монтессори тоже не понравились, как то у них все слащаво было, я уже записалась с дочей на след. месяц на просто развивашки.

Мотя, а что за просто развивашки, там с 8 месяцев?

Не я так рано не готова сама по развивахам ходить. Соседка в басик уговаривает,я уже и справку сделала Дарьке, а вот собрать себя не могу, боюсь чего то.......как мы перепады температур выдержим, как домой после басика идти, одень раздень......к слову он у нас в соседнем доме 3 мин пешком.но на себе всё равно не айс тащить

Привет, девочки! а у меня месячные приперлись сегодня. Альбертика - улыбашку с даткой!!!! :love: :love: :love: :love:

Натусия, ну, в басик сложнее зимой ходить, чем на развивашки :-)

Точнее от педагога, как он органищует занятие.

да-да, от педагога много зависит! Мы в свое время были на разных, но устроило не все. В итоге ходили в развивашку в стиле монтенсори, но не монтенсори)))

Не я так рано не готова сама по развивахам ходить. Соседка в басик уговаривает,я уже и справку сделала Дарьке, а вот собрать себя не могу, боюсь чего то.......как мы перепады температур выдержим, как домой после басика идти, одень раздень......к слову он у нас в соседнем доме 3 мин пешком.но на себе всё равно не айс тащить

если бы у нас был бассейн в 3-х минутах ходьбы, я бы ходила!

у нас вроде на автобусе можно добраться до Беби-клуба какого-то. Туда с 8 мес тоже берут. Собираюсь звонить, узнавать что с ценами и какая программа.

Альбертика с даткой!

• Нравится 1

А сушка волос лялькам в бассейне есть?? Девчёнки кто ходит как у вас?? Наша шевелюра сушится феном после ванны......

Натусия, мы ходили при ПК в басик. Там не было фенов вроде. Но мы и не спрашивали, у нас то лысик был.

А если свой таскать, думаешь не разрешат?

А сушка волос лялькам в бассейне есть?? Девчёнки кто ходит как у вас?? Наша шевелюра сушится феном после ванны......

у нас есть, обычные фены. Но ведь и с собой не проблема взять фен, а?

Главное уши промокнуть хорошо, минут 10-20 после бассейна просохнуть и можно домой. Тем более рядом.

Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?!

Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?!

ну либо не привык, слышит его слишком редко... либо просто звук не нравится...

У меня Мира до сих пор не сушит волосы феном, брыкается.

Манусичка, с даткой вас!

.Есть, но эти кроватки не менее травоопасные—железные без бортов. Да! У нас везде такой жесткий савдеп!

И Вика не будет спать отдельно. Тем более сейчас

в Германии тоже такой совдеп))) а борты по мерам безопасности нельзя.

просто привыкнуть нужно. я все эти громкие звуки преподносила Яну с улыбкой и на минимальной скорости, чтоб не так гудело))
  • Нравится 1

Slavka, да какое ьам редко, я голову мою черещ день, включаю, пытаюсь его отвлечь, приучить, ни в какую, пылесос громче шумит. Я вот думаю, может он его с рожденич не взлюбил, когда включала фен, чтоб успокоить и помнит звук

belka-strelka, улыбаюсь, смеюсь, типо смотри как клево, пока не помогает

Анчоусик, момент уже упущен :malicious:

Анчоусик, момент уже упущен :malicious:

почему?

везет, а мы наоборот только фен не боимся, а от всего остального в рев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...