Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 вот это да!!!, у нас развивашек тоже много вокруг, но там самое раннее с 1-1.5 лет берут. Маоышвстиков ездить надо. Я от самой программы не в самом большом восторге, мне главное, что там детки и общение будут. Ну и вообще смена обстановки. У нас ведь тут даже родни нет, знает только меня, папу и кошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девочки, вообще с молоком коровьем осторожно, у меня сестра кормила до 1,3 потом стала вводить молоко сначала нормально, потом ребенка очень резко обсыпало, а ела она уже соответственно много чего, много прошли врачей оказался алерген на молочный белок, и сказали у 50% детей выявляют именно на молоко. сейчас ей уже 4 года, а проблема осталась......меня строго предупредила либо детское либо смесь, она очень отвесткенная мама у меня.... вот и у нас аллергия на молоко с крошки творога резко выступает яркая сыпь, неужели так и останется? я вот молоко обожаю просто я не могу без него, а в семье мужа почти все молоко не пьют, аллергии нет, но от вида молока кривятся, для меня это как то дико если честно, муж молоко пьет но у него расстройство желудка чаще всего, может это семейное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, обязательно потом пиши, как проходят занятия! У нас нет таких ранних развивашек, но если бы были, я бы пошла точно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, скажи, у вас в машине есть изофикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //๑Toffi๑//, да, есть. Тока у кресел нет изофикса, так что не используем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А я раков сварила! 100 штук! Буду вечером обжираться :-) ах, красота. откуда у вас все время такие вкусности? можно в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Н@туленьк@, а это что, дефицит? :-) Милости прошу! Еще половина леща осталась, я его вчера целиком не осилила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 . Я от самой программы не в самом большом восторге, мне главное, что там детки и общение будут. Ну и вообще смена обстановки. У нас ведь тут даже родни нет, знает только меня, папу и кошек. а мне монтессори тоже не понравились, как то у них все слащаво было, я уже записалась с дочей на след. месяц на просто развивашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Мотя*, у нас с 8 месяцев только монтессори нашла, поэтому без выбора :-) А, еще у нас есть фитнес для мам с участием деток с 3 месяцев. Но спорт - это не про меня :-) А вообще, тот же монтессори, думаю, сильно зависит от человеческого фактора. Точнее от педагога, как он органищует занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Н@туленьк@, а это что, дефицит? :-) Милости прошу! Еще половина леща осталась, я его вчера целиком не осилила :-) да нет наверно но в гости то лучше))) а мне монтессори тоже не понравились, как то у них все слащаво было, я уже записалась с дочей на след. месяц на просто развивашки. Мотя, а что за просто развивашки, там с 8 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Не я так рано не готова сама по развивахам ходить. Соседка в басик уговаривает,я уже и справку сделала Дарьке, а вот собрать себя не могу, боюсь чего то.......как мы перепады температур выдержим, как домой после басика идти, одень раздень......к слову он у нас в соседнем доме 3 мин пешком.но на себе всё равно не айс тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет, девочки! а у меня месячные приперлись сегодня. Альбертика - улыбашку с даткой!!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, ну, в басик сложнее зимой ходить, чем на развивашки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Точнее от педагога, как он органищует занятие. да-да, от педагога много зависит! Мы в свое время были на разных, но устроило не все. В итоге ходили в развивашку в стиле монтенсори, но не монтенсори))) Не я так рано не готова сама по развивахам ходить. Соседка в басик уговаривает,я уже и справку сделала Дарьке, а вот собрать себя не могу, боюсь чего то.......как мы перепады температур выдержим, как домой после басика идти, одень раздень......к слову он у нас в соседнем доме 3 мин пешком.но на себе всё равно не айс тащить если бы у нас был бассейн в 3-х минутах ходьбы, я бы ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у нас вроде на автобусе можно добраться до Беби-клуба какого-то. Туда с 8 мес тоже берут. Собираюсь звонить, узнавать что с ценами и какая программа. Альбертика с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А сушка волос лялькам в бассейне есть?? Девчёнки кто ходит как у вас?? Наша шевелюра сушится феном после ванны...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, мы ходили при ПК в басик. Там не было фенов вроде. Но мы и не спрашивали, у нас то лысик был. А если свой таскать, думаешь не разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А сушка волос лялькам в бассейне есть?? Девчёнки кто ходит как у вас?? Наша шевелюра сушится феном после ванны...... у нас есть, обычные фены. Но ведь и с собой не проблема взять фен, а? Главное уши промокнуть хорошо, минут 10-20 после бассейна просохнуть и можно домой. Тем более рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?! ну либо не привык, слышит его слишком редко... либо просто звук не нравится... У меня Мира до сих пор не сушит волосы феном, брыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Манусичка, с даткой вас! .Есть, но эти кроватки не менее травоопасные—железные без бортов. Да! У нас везде такой жесткий савдеп! И Вика не будет спать отдельно. Тем более сейчас в Германии тоже такой совдеп))) а борты по мерам безопасности нельзя. Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?! просто привыкнуть нужно. я все эти громкие звуки преподносила Яну с улыбкой и на минимальной скорости, чтоб не так гудело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, да какое ьам редко, я голову мою черещ день, включаю, пытаюсь его отвлечь, приучить, ни в какую, пылесос громче шумит. Я вот думаю, может он его с рожденич не взлюбил, когда включала фен, чтоб успокоить и помнит звук belka-strelka, улыбаюсь, смеюсь, типо смотри как клево, пока не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, момент уже упущен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, момент уже упущен почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?! везет, а мы наоборот только фен не боимся, а от всего остального в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения