☆ мама Лела ☆ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, потому что уже боится)) скорости у фена есть? пробовала держать его на ручках, когда кто-то другой включает фен на "безопасном" расстоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 belka-strelka, папка у нас тоже волосы сушит иногда, боится Марик, но взяла, когда уже орать начал, завтра поэксперементирую MissHoney, у меня у блендера 15 скоростей, с маленькой начала и нормально, тоже самое с пылесосом, от мясорубки вздрагивал, но я начнинала смеяться, в ку ку играть и тоже все ок, а вот с феном не прокатывает belka-strelka, а скорости тока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 боится Марик, но взяла, когда уже орать начал, завтра поэксперементирую неее, я так не издеваюсь ад ребенком... если включаю на что реагирует ребенок, то сначала отношу на безопасное расстояние, отдаю в руки папе, или когда спит (на балконе), короче обезапашиваю и только тогда включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, а я как издеваюсь???? Я включаю в коридоре фен, а Марик в комнате, папка включил однажды в коридоре фен, но Марк его видел и заплакал и я вщяла его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Slavka, а я как издеваюсь???? Я включаю в коридоре фен, а Марик в комнате, папка включил однажды в коридоре фен, но Марк его видел и заплакал и я вщяла его в смысле я бы сразу на руки брала... либо папе, либо сама, ну и отходить. Перерастет, никуда не денется, вечно пугаться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 в смысле я бы сразу на руки брала... либо папе, либо сама, ну и отходить. Перерастет, никуда не денется, вечно пугаться не будет. ну да, я так и делаю, это один раз было, я и сама ге видела, че там муж делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Альбертика с датой!!! Совсем взрослый мужчина!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин девочки, а мы боимся фена очень сильно, прям вскрикивает, когда включаю и глаза большие, полные ужаса, бедныц мой, я и сушиться перестала. Вот пылесоса, блендера, мясорубку не боится, а на фен почему такач реакция?! У меня пылесоса очень боится и душ. В 3 месяца после массажа душем Машу мыла, все ок было. Сейчас в 6 месяцев в первый день после массажа хотела под душем помыть, дикая истерика была. Я и не думала, что она так душа бояться будет, так бы каждый день ее к этому приучала, а то у нас только ванны по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Posochka, душ не боится, хватает его, пососать хочет. А если совсем по-тихоньку включить, прям с капелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Фен с собой брать...он у меня профессиональный, тяжёлый ваще ППЦ......муж мне удружил, еле привыкла к нему..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ну Слава Богу а че за вечер пятницы? Девочки, простите не знаю как перенести в болталку Я перенесла нас в болталку )) вечером в пятницу на ТНТ всякие развлекухи типа Камеди, Кмеди Вумен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Анчоусик, да надо по-тихоньку приучать. Пылесос тоже пыталась на минимальной мощности сначала включать, потом давала потрогать, все равно боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я советовалась с педиатром. Сказала кормить всё равно, вводить аккуратно, смотреть. Если идёт реакция, то энтеросгелем чистить и отложить последний продукт на попозже. Еще настаивает на вводе мяса. Дозревает походу только с помощью прикорма. То есть вводить небольшие порции, чтобы привыкал жкт. Я сейчас ввела обратно два продукта(яблоко синап и цветная капуста), ими кормлю, порции небольшие, если голоден даю грудь. Из лекарств только дюфалак с утра 1 мл и бепантеном смягчаю кожу (кстати, отлично помогает). Сегодня на третий день сам покакал. Что-то дофина у вас лекарств. Как с покаками, сам ходит? Альбертика с восьмёркой! Нашего модника :-) Анчоусик, ты же как красную тряпку показала ))) Сейчас мы, злобные мартессы, всё по полочкам разберём )) Что значит "отложить последний продукт на попозже"?Мы в основном какаем каждый день но часто и раз в два дня. Вот вчера не какали и сегодня пятна стали яркими еще и картошку сегодня давали... я запуталась. Напиши когда даешь яблоко, а когда капусту (время, до или после сиси). Яблоко сырое? Энтеросгель в Макса сложновато уже впихнуть.. Педя сказала что со вкусом энтеросгель тоже можно, вот думаю может со вкусом попробовать давать.. lana4891, у Викуси отек Квинке был и Оля вовремя заметила - вызвала скорую. О, Боже!!Кверти Оля, выздоравливайте и не болейте больше!! Пусть уже отстанут от вас, Черри Берии и нас эти аллергии!! Угу.. Вот куда привела наша аллергия Мне уже совсем страшно.. И что говорят теперь делать, чем кормить? Что привело в итоге к Квинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, а представь такой на работе потягать?хотя ко всему привыкаешь,я и не представляю как другим сушить волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Таааак, сегодня урожайный день. Лунатик, Мотя, Хрюня, с датками вас и малышиков!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А у нас с феном ржач: мы до сих пор пользуемся феном для поддержания сна (если просыпается непланово и есть не пора). Фен всегда лежит на видном месте, иногда на кровати. Макс его увидит и ползет к нему, встал у кровати и трогает выключеный фен, а я ему из-за спины резко "Вжжж", он испугался вздрогнул и ржет))) Всех сегодняшних именинников с датками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 марго-ша, вообще засада.....я думала не смогу, сдам, но поскольку подарок, пришлось привыкнуть, но всё равно тяжело.....долго укладок самой особо не поделать, руки отвалятся.....Марго) подскажи чем отличается био завивка от долговременной укладки, я вот вторую часто делала и снова собираюсь...а первая это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а я ему из-за спины резко "Вжжж", он испугался вздрогнул и ржет))) Ну ты маман издеваесся над ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А меня все ТНТшные камеди прям раздражают, универ вообще ненавижу, интерны смотрели, но надоели, пацанов смотрела, но тоже надоели......но....я сидела на доме2 долго, в первом декрете засосало, ну и после него какое то время..ужс..но переросла всё таки эту дрянь, сейчас себе удивляюсь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, я одно время тоже на доме 2 подвисла, сейчас может раз в пару месяцев посмотрю чуток. А засосало из-за знакомой, которая туда приехала, но через пару недель ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Хотела на утро сырных булок напечь.. а муж решил похудеть..отказывается..Свет)) твой сколько весит? Ты часто печёшь вы на двоих съедаете?? Натусия, меня вот тоже этот вопрос интересует. Если Светин муж на диете, а она все печет-печет ("лучше б капусту квасила" (С) ). Это ж никакая диета не выдержит. Сюда кинула, а то вдруг нас понесёт..... Posochka, ой ...я как наркоман была, всеее вокруг смеялись и унижали..но я смотрела.....)) сейчас слава тебе ни на чём не сижу....только БП...млин.... Изменено 19 октября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 смеялись и унижали :D унижали.... Блин, прям как в школе. Страшно сказать, у меня муж тоже сидел на доме 2 одно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Posochka, аха....все кругом правильные передачи смотрели.......одна я всякую туфту..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Натусия, да ладно. Мы по НТВ чернуху по выходным любили смотреть. Всякие там ЧП.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ну ты маман издеваесся над ребенком прививаю чувство юмора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения