Натусия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Posochka, не нтв не лю.......если нечего смотреть..а мне постоянно нечего выбрать из 300 каналов.я вкл новости 24...если бы был канал с уральскими пельменями то смотрела бы их Лана)) кстати замечать стала, что уже юморить начинает малая)) когда с хитрым выражение лица чего нибудь делает я говорю Даша шкода)) она смеётся и повторяет опять и на меня смотрит, чтоб я опять сказала........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 если бы был канал с уральскими пельменями то смотрела бы их ооооо наших могу смотреть бесконечно!! по стс очень часто показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Mariposa, и у меня вчера первые М приперлись, я очень рада хочу уже свой нормальный гормональный фон Всех именнинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Posochka, не нтв не лю.......если нечего смотреть..а мне постоянно нечего выбрать из 300 каналов.я вкл новости 24...если бы был канал с уральскими пельменями то смотрела бы их Лана)) кстати замечать стала, что уже юморить начинает малая)) когда с хитрым выражение лица чего нибудь делает я говорю Даша шкода)) она смеётся и повторяет опять и на меня смотрит, чтоб я опять сказала........ да, моя тоже за всякими запрещенными вещами лезет, и ждет когда я ее словлю ))) а потом хихикает)) Веруню, Вовчика и Давидика с датками! Натусия, купи дорожный фен ща 200 рэ и все. На басик хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 belka-strelka, LoonaTik, Stasechka, Спасибо всем за поздравления очень приятно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Что значит "отложить последний продукт на попозже"? Мы в основном какаем каждый день но часто и раз в два дня. Вот вчера не какали и сегодня пятна стали яркими еще и картошку сегодня давали... я запуталась. Напиши когда даешь яблоко, а когда капусту (время, до или после сиси). Яблоко сырое? Энтеросгель в Макса сложновато уже впихнуть.. Педя сказала что со вкусом энтеросгель тоже можно, вот думаю может со вкусом попробовать давать.. О, Боже!! Кверти Оля, выздоравливайте и не болейте больше!! Пусть уже отстанут от вас, Черри Берии и нас эти аллергии!! Мне уже совсем страшно.. И что говорят теперь делать, чем кормить? Что привело в итоге к Квинке? С утра в 9-10 даб 70-90 грамм капусты, потом грудь. В обед или пораньше варю яблоко и пожиже даю пюрешкой, грудь по желанию после. Часа в 4-5 ещё раз пюрешку яблочную нормальной консистенции, грудь по желанию. То есть грудь всегда после. Про продукт. Это значит ввести его снова через 1-2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВЕРОЧКУ, ВОВЧИКА И ДАВИДУЛЮ С ДАТКАМИ)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Фен с собой брать...он у меня профессиональный, тяжёлый ваще ППЦ......муж мне удружил, еле привыкла к нему..... ну так можно купить дорожный, маленький для этого дела, они не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мотя, Хрюня, Лунатик, деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня пылесоса очень боится и душ. В 3 месяца после массажа душем Машу мыла, все ок было. Сейчас в 6 месяцев в первый день после массажа хотела под душем помыть, дикая истерика была. Я и не думала, что она так душа бояться будет, так бы каждый день ее к этому приучала, а то у нас только ванны по вечерам. у нас ванна через день с душем, если доча одна то тоже душ не любит, со мной на руках ей даже нравится, все шланг хочет схватить. моя боится блендер, ничего другого не боится, но фен редкий гость в моих руках, а в детстве я ее им не успокаивала, в своей комнате она если, то ей вообще все равно где что жужит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 LoonaTik, *Мотя*, Хрюня, с датками малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Фен тяжёлый итыды...это наверное всё мои отговорки...но соседка настойчивая чую не слезет с нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 неее, я так не издеваюсь ад ребенком... если включаю на что реагирует ребенок, то сначала отношу на безопасное расстояние, отдаю в руки папе, или когда спит (на балконе), короче обезапашиваю и только тогда включаю. ну это не оч хороший метод, это оставляет фобию. Даже закрепляет ее (возможность избежать). Лучше как белка советует: все ближе и ближе, все громче и громче. Как в статье про сон с уходом мамы. Я уже писала - это метод систематической десенсибилизации. Кстати,' как у Миры с чужими дядьками? прошел страх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 lana4891, ещё не сказала, у нас с рождения на ножке пятнышко, как ожог. Оно то краснеет, то бледнеет, то коричневеет. В общем, реагирует. Возможно это прародительница аллергии, я так думаю )))). Или родимое пятнышко. Ты думала на розовый лишай, не подтвердилось? У нас локализация раздражений только на лице : подбородок, щёки. Энтеросгель купила, там Сладкая написано. Не давала пока. Буду на днях брокколи вводить (уже вводила месяц назад, проверю аллергенность). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 lana4891, ещё не сказала, у нас с рождения на ножке пятнышко, как ожог. Оно то краснеет, то бледнеет, то коричневеет. В общем, реагирует. Возможно это прародительница аллергии, я так думаю )))). Или родимое пятнышко. Ты думала на розовый лишай, не подтвердилось? У нас локализация раздражений только на лице : подбородок, щёки. Энтеросгель купила, там Сладкая написано. Не давала пока. Буду на днях брокколи вводить (уже вводила месяц назад, проверю аллергенность). У нас был период когда пятна были по телу (в основном спина, грудь, ноги, руки) тогда мог быть лишай, хотя тоже могла быть и аллергия (точно не знаю). А сейчас только лицо (щеки) - точно "диатез". Я вот думаю что сыпать может на любой продукт, потому что сыпет не на сам продукт, а на отяжеленное им пищеварение, а пищеварение усложняется любым прикормом.. Тоже куплю сладкий энтеросгель ЧерриБерри, еще мне сказали есть меньше сладкого, оно способствует брожению недопереваренной пищи и усиливает процесс ЧерриБерри, Еще я решили глюконат кальция попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мы собираемся на развивашки. Так волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Soninfo, ну не знаю, фобию не фобию... но у меня Мира перестала боятся, в фобию это не превратилось. Не вижу ничего плохого в том, что когда ребенку беспокойно от звука взять его на руки или отойти от "нарушителя спокойствия". Это я про шумы. Она не только мужчин боялась, но и женщин... ну т.е. взрослых. Щас не боится, я бы сказала, что у нее просто появилось здоровье чувство осторожности. Т.е. понимание того, что мама и папа это родные люди, а вот остальные нет. Но пока еще бывает при виде каких-то дядь\теть (не всех), она проговаривает: Мама, я не боюсь этого дядю\тетю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лунатик, Мотя, Хрюня, c датками. Ссылки скрыты. Шарлымчик, У вас говорят по новостям стихия какая то была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мы собираемся на развивашки. Так волнительно... ыыы, первый раз - в первый класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мы собираемся на развивашки. Так волнительно... удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лунатик, Мотя, Хрюня, c датками. Ссылки скрыты. Шарлымчик, У вас говорят по новостям стихия какая то была? правда? Надо новости посмореть, а то может нас на луну уже унесло, а я и не в курсе :-) ыыы, первый раз - в первый класс)))) ой, не то слово! Я даже накрасилась ))). удачи вам! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Натусия, а что плохого в этих сериалах? Дом 2 дрянь еще та, понятноё никогда не смотрела. А сериалы смешные, хороший юмор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Шарлымчик, говорят дом жилой у вас там снесло или стену сломало из-за ливня... Удачи вам, главное что бы Севке понравилось на занятиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мы тоже хотим походить на развивашки, у нас тоже с 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Анчоусик, Про сериалы я ничего плохого не написала....смотрела, но надоело по одному и тому же месту) меня бесит камеди и все его производные!!! Девочки)) Лунатик, Мотя, Хрюня) с датами!!!!больших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения