Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки выложила в детках, нашу свадьбу, фотосет!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, говорят дом жилой у вас там снесло или стену сломало из-за ливня...

Удачи вам, главное что бы Севке понравилось на занятиях!

пойду проверю, не наш ли )))))))

Свет)) про мужа)) да он то пока особо ни от чего не отказался) он вчера ходил пушевичёк себе прикупить, а поскольку итак с размерами большими туго, да ещё и поправился, в то что нра не влез....вобщем расстроился и решил сесть на диету.....а тут я с булками (но я их всё равно с утра напекла) две штучки съел...Он конечно сбрасывает быстро..но тоже сладкоежка..жуть.)) и работа сидячая..в пост он хорошо скидывает..вобщем сегодня капустные щи и тушёная капуста ....пусть худеет......

Девочки выложила в детках, нашу свадьбу, фотосет!

надеюсь приду домой, они еще там будут))) красота наверно))))

Н@туленьк@, на сегодня оставлю) а ты можешь в контакте посомтреть)

• Нравится 1

Девочки, а никто-не-в курсе когда можно манго дать? Юля так любит облизывать его, аж трясеися вся! Мало ли может будет есть...

И-еще вопрос, у юли когда она спит потеет голова в том месте где она соприкасается с моей рукой, я ее иногда так обнимаю, ей нравится. Если спит одна или нет соприкосновения с моей кожей - не потеет... Это нормально?? Не могу в инете найти ничего на эту тему...

Юлию и Верочку, Лейлу и Давидика, Натульку и Вовасика поздравляю с праздником!!! здоровья вам!!!!

Девочки, а никто-не-в курсе когда можно манго дать? Юля так любит облизывать его, аж трясеися вся! Мало ли может будет есть...

И-еще вопрос, у юли когда она спит потеет голова в том месте где она соприкасается с моей рукой, я ее иногда так обнимаю, ей нравится. Если спит одна или нет соприкосновения с моей кожей - не потеет... Это нормально?? Не могу в инете найти ничего на эту тему...

кажется ты уже мандарины давала даже, если не путаю, думаю от манго ничего не будет. мне вообще порой кажется, что ваши германские детки могут есть все уже))))

у моей дочки тоже голова потеет от прикосновения со мной, думаю норма.

• Нравится 1

ЧерриБерри, еще мне сказали есть меньше сладкого, оно способствует брожению недопереваренной пищи и усиливает процесс

ЧерриБерри, Еще я решили глюконат кальция попить

Тоже сладкое ограничила. А вчера налопалась, прям крышу сорвало. И сегодня никак не успокоюсь, таскаю кукурузные палочки. Посмотрим что будет..

Во, глюконат! Я купила его, а ещё не давала. Завтра начну ему давать. И себе бы не мешало, каждый день тянет творога поесть

Н@туленьк@,  только пососать давала. Она отняла у-меня)))

Давида, Верочку и Вовку с праздником!

• Нравится 1

Девчонки, малышей с датами! :flower:

• Нравится 1

Натусия, ну у моего тоже сидячая, по другому то им как... тяжело.

А вот сбрасывает мой не так быстро, чаще всего вес останавливается на определенной отметке... 86-87кг, а ему бы не больше 80 весить, тогда было бы хорошо и для здоровья и для ощущений.

Девочки, а никто-не-в курсе когда можно манго дать?

Я бы давала, но просто не много. Полизать, откусить. Я считаю что небольших кол-вах ничего страшного нет, наоборот ребенок привыкает к вкусам, организм адаптируется. Но это не касается деток аллергиков. Если была хоть раз, хоть на что-то аллергия, тут нужно быть предельно осторожным.

А вообще, честно сказать, Сеня у меня пробовал апельсины, виноград... и даже немного шоколада с подачи Миры :sorry: сама не ест, зато брата кормит.

Если спит одна или нет соприкосновения с моей кожей - не потеет... Это нормально??

вот на такое, нам невра увеличила дозу вит. Д, до тех пор пока не перестанет потеть.

Точнее, у нас потела головка в месте соприкосновения со мной, во время кормления особенно.

Хрюня,Лунатик,Мотя, с датками деток!

Шарлымчик,хорошо вам сходить!

LittleOne, я даю манго,месяцев с 6-ти. Даю косточку обсосать,мякоть пока не даю как пюрешку,т.к манго содержит очень много соли. Мой тоже любит его,как и папа(он у нас мангоед))))

• Нравится 1

Девочки, у меня Соня вот поела, потом посидела у меня на коленках минут 5 и я ее положила ползать. А она вроде хотела воздух отрыгнуть как обычно, но видно не получилось и кашлянула еще. И следом у нее рвота фонтаном, позыва 4 было. Это что такое было? Могло быть из-за того, что не получилась отрыжка, как говориться не в то горло пошло, рвотный рефлекс или что-то другое? Ведет себя как обычно, не испугалась, потом стала веселая как обычно. Сейчас спит. Может врача вызвать?

Мама Софии, ты понаблюдай за дочей, за поведением, за тт, будет ли еще рвота...

может переела?

Натусия, про биозавивку знаю делают на любые волосы,у нас администратор делает на блон,хватает на 2,5 -3 месяца,затем просто вымывается

//๑Toffi๑//, ну вообще она поела прилично. Сиську всю съела. Обычно не доедает. Но ее никогда так не рвало. Ужас испугалась. Но сложилось впечатление, что у нее не получилась отрыжка и пошел рвотный рефлекс. Все равно странно(((

А при отравлении же темпа поднимается да?

Мама Софии, у нас один раз было что-то похожее, тоже после еды, тоже объелать и ползала, но 1 раз срыгнула (но было похоже как будто вырвало). Сложно объяснить... Думаю, надо понаблюдать.

Наверное пойду завтра к врачу, если даже сегодня все ок будет...

Изменено пользователем Мама Софии

Девочки,у меня Карим так жутко кашляет,уже неделю.Вернее сначала подкашливал,пошли к врачу,он послушал,услышал там хрипы.Назначил лечение,5 дней лечились,а вчера утром прямо сильнее начал кашлять,и когда дышит прямо хрипит и скрипит. Вчера опять пошли к доктору,он сказал что бы продолжили лечение еще неделю. Я спросила про бронхит,он сказал что это не оно.Можно ли понять без ренгена? только послушав? чето я переживаю,может самой сходить на ренген?

Habibti1, я бы сделала рентген, хрипы это не есть хорошо. Когда у Юли был бронхит она хрипела и свистела!

в детстве .

:D

Девочки,у меня Карим так жутко кашляет,уже неделю.Вернее сначала подкашливал,пошли к врачу,он послушал,услышал там хрипы.Назначил лечение,5 дней лечились,а вчера утром прямо сильнее начал кашлять,и когда дышит прямо хрипит и скрипит. Вчера опять пошли к доктору,он сказал что бы продолжили лечение еще неделю. Я спросила про бронхит,он сказал что это не оно.Можно ли понять без ренгена? только послушав? чето я переживаю,может самой сходить на ренген?

я бы тоже сделала но я паникерша еще та Изменено пользователем вот это да!!!

Наташ)) я за рентген, у таких маленьких быстро всё перетекает из одного в другое)) Выздоравливайте!!!!

i?id=160168632-51-72&n=21

Я сегодня в край уморилася)))))таскалась целый день с Кирой по магазинам)) а ещё мы смотрели эстафету олимпийского огня))красиво))народу тьма была)) Дарю купила зимнюю шапку)) на вид огромная, принесла домой..мала)))))придётся тащиться менять((((((где мой глазомер.....

• Нравится 1

Мама Софии, лучше тогда вызови на дом, а то в поликлинике чего подхватите

Лунатик, Мотя, Хрюня, с датками!

Habibti1, бронхит послушивается, но если быхние со свистом - то это обструктивный бронхит по любому.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...