Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elizavet@, поздравляю! Вы полноценные ползуны? Мы все по-пластунски, никак четвереньки не даются.

Elizavet@,  молодец невестушка)))

Elizavet@, поздравляю! Вы полноценные ползуны? Мы все по-пластунски, никак четвереньки не даются.

Спасибо! Мы тоже по-пластунски, одной ногой толкается :D но меня радует, что вектор изменился :malicious: и вообще в принципе захотела двигаться вперед

Elizavet@, молодец невестушка)))

:reverans: :reverans: :Hello:

ЧерриБерри, Я сама пока глюконат ем, Максу рост-норма даю

хабибти, делай рентген, я бы точно сделала, но я тоже паникерша. скорее поправляется пусть наш египетский принц :flower:

Линочку с умелкой, умничка!!!

• Нравится 2

Девочки, шея болит с одной стороны, толи продуло толи хондроз, не знаю, никогда раньше не было такого, что можно сделать?

я тоже сегодня устала, что то последнее время выходные такие тяжелые))) мотались в магаз, купили мне костюм на зиму, теперь надеюсь что не замерзну, хотя сильно сомневаюсь. вобщем верх коламбия, (вроде именно это мне Анастасийка советовала) а низ глисайд, штаны от каламбии не подошли)) теперь бы еще вопрос с обувью решить))) Натусия, я тоже доче купила шапку на зиму, а дома поняла что на следующую :Crazy: сдавать не стала, хочу доче шлем приобрести))

• Нравится 1

Девочки, шея болит с одной стороны, толи продуло толи хондроз, не знаю, никогда раньше не было такого, что можно сделать?

в идеале - к неврологу и на массаж, но для снятия боли если на гв - можно меновазин, три копейки стоит.

• Нравится 1

Habibti1, честно говоря, я кашля всегда боюсь. Тем более затяжного, и тем более если ухудшается, так что я тоже за рентген!

Elizavet@, с поползушками!

• Нравится 1

Девочки, у меня Соня вот поела, потом посидела у меня на коленках минут 5 и я ее положила ползать. А она вроде хотела воздух отрыгнуть как обычно, но видно не получилось и кашлянула еще. И следом у нее рвота фонтаном, позыва 4 было. Это что такое было? Могло быть из-за того, что не получилась отрыжка, как говориться не в то горло пошло, рвотный рефлекс или что-то другое? Ведет себя как обычно, не испугалась, потом стала веселая как обычно. Сейчас спит. Может врача вызвать?

Я думаю все нормально. У нас тоже редко, но бывает так и все ок. Правда мы частенько еще и руку по локоть засовываем или игрухи, специально вызывает рвоту паразит........
  • Нравится 1

Elizavet@, С умелкой вас. Мы тоже за ноутом, телефоном и фотиком ползаем, игрухи по барабану...

Habibti1, я тоже за ренген, лучше перебдеть.

• Нравится 1

Девочки, а никто-не-в курсе когда можно манго дать? Юля так любит облизывать его, аж трясеися вся! Мало ли может будет есть...

И-еще вопрос, у юли когда она спит потеет голова в том месте где она соприкасается с моей рукой, я ее иногда так обнимаю, ей нравится. Если спит одна или нет соприкосновения с моей кожей - не потеет... Это нормально?? Не могу в инете найти ничего на эту тему...

манго дала бы, но не пюрешкой, а чисто посмаковать)) и не очень много. всё-таки экзотика..

у меня и Ян, и Марк потели так, но это чисто физически объясняется - от контакта с кожей. там же никакой вентиляции нет))

Девочки, у меня Соня вот поела, потом посидела у меня на коленках минут 5 и я ее положила ползать. А она вроде хотела воздух отрыгнуть как обычно, но видно не получилось и кашлянула еще. И следом у нее рвота фонтаном, позыва 4 было. Это что такое было? Могло быть из-за того, что не получилась отрыжка, как говориться не в то горло пошло, рвотный рефлекс или что-то другое? Ведет себя как обычно, не испугалась, потом стала веселая как обычно. Сейчас спит. Может врача вызвать?

понаблюдай, сразу панику нет смысла наводить. если не повторится, то и забудете об этом.

Девочки,у меня Карим так жутко кашляет,уже неделю.Вернее сначала подкашливал,пошли к врачу,он послушал,услышал там хрипы.Назначил лечение,5 дней лечились,а вчера утром прямо сильнее начал кашлять,и когда дышит прямо хрипит и скрипит. Вчера опять пошли к доктору,он сказал что бы продолжили лечение еще неделю. Я спросила про бронхит,он сказал что это не оно.Можно ли понять без ренгена? только послушав? чето я переживаю,может самой сходить на ренген?

бронхит можно услышать, но настолько ли компетентен ваш врач? я бы сходила на консультацию к другому.. рентген тоже страшновато такому маленькому(

//_QWERTY_//, с выпиской вас!!!

• Нравится 2

//_QWERTY_//, с выпиской! Дома и стены помогают!

Вообще, картошка аллерген, чернослив тоже может... возможно накопительная аллергия или все-таки на окружающую среду реагирует ребенок. Беда аллергии в том, что ее сложно выявить. Возможно вам все-таки стоит сдать аллегрены, хотя бы самые основные (наверняка есть список основных). Да, они не сдаются до 3-х лет, не показательными считаются, но тем не менее... у меня у подружки сын аллергик, реагирует оч. на много что, но основное это коровий белок и что-то еще, сдавали аллергены где-то в 1,5 года, до этого мучились постоянно, пока уже не пошли и сдали.

//_QWERTY_//, с выпиской вас!!!!

• Нравится 1

Кверти. с выпиской!а рекомендации дали какие-нибудь?

//_QWERTY_//, с выпиской вас :) Ты всё таки пересмотри игрушки что в рот тягает. И что ела сама запретное в последние дни перед такой реакцией

Изменено пользователем ЧерриБерри

Спасибо! Мы тоже по-пластунски, одной ногой толкается. но меня радует, что вектор изменился . и вообще в принципе захотела двигаться вперед

Вот и моя отталкивается левой ногой-рукой, правой ногой-рукой еле-еле помогает. И массаж не помог на четвереньки встать.

//_QWERTY_//, с выпиской! Дома и стены помогают!

Вообще, картошка аллерген, чернослив тоже может... возможно накопительная аллергия или все-таки на окружающую среду реагирует ребенок. Беда аллергии в том, что ее сложно выявить. Возможно вам все-таки стоит сдать аллегрены, хотя бы самые основные (наверняка есть список основных). Да, они не сдаются до 3-х лет, не показательными считаются, но тем не менее... у меня у подружки сын аллергик, реагирует оч. на много что, но основное это коровий белок и что-то еще, сдавали аллергены где-то в 1,5 года, до этого мучились постоянно, пока уже не пошли и сдали.

Не знаю... Нам все врачи говорят, что нет смысла сдавать панельные анализы на аллергены. Типа, они дорогие, и не показательные!!!!

Коровье молоко Вике не даю.

В рационе - овощные пюре. Фруктовые - не ест. Каши - гречневая, рисовая. Пробовала давать чуть-чуть говядины.

Это правда, что выявить аллерген ооочень сложно.

Мы уже голову сломали. Уже и стены и обои "подозреваем"...

//_QWERTY_//, с выпиской вас :) Ты всё таки пересмотри игрушки что в рот тягает. И что ела сама запретное в последние дни перед такой реакцией

Игрушки, вроде, пересмотрели....

Из запретного ела.......попкорн..... :confusion:

Может на него?

Хотя опять же, в Крыму я два месяца (!) ела все подряд. Вплоть, до татарской, еврейской и азиатской кухни..... Никакой реакции у ребенка не было......

:sorry:

Кверти. с выпиской!а рекомендации дали какие-нибудь?

Попить неделю Энтеросгель (мы его уже три банки за 7 месяцев выпили) и наблюдение у врача по месту жительства.

Наш педиатр специализируется по аллергологии - и то, руками разводит.

В основном выписывает дорогие препараты для обработки кожи (типа, Эмолиумов). Естественно, проблему атопического дерматита они не решают.....

//_QWERTY_//, и все-таки сдавайте аллергены, не думаю что лучше сидеть как на пороховой бочке и ждать очередного приступа. Да, не показательны, да за первые 3 года может многое изменится... но у вас не просто небольшая аллергийка, а что-то более серьезное, это нужно исключать иначе так и будите себя мучить и ребенка.

Да, дорого... но здоровье то дороже. По сути врачи назначат любые анализы, если родители настаивают.

У моей подружки ребенка сыпет на все, что содержит молоко, ща вспомнила что на пшеничн. муку и все что ее содержит, и то-то еще... в общем они много чего не едят.

И у вас может быть на что-то банальное, что ты по сути ешь всегда... просто накапливается и выдает скачками.

Slavka, Подумаем. Может, пойдем сдавать!

Вот ты поселила сомнения насчет картошки.....

Блин, я ее и сегодня давала........

у меня на такой случай есть настойка спиртовая на травках, муж натирает и тепло укутать, завтра пройдет
  • Нравится 1

//_QWERTY_//,  с выпиской!

• Нравится 1

Вот и моя отталкивается левой ногой-рукой, правой ногой-рукой еле-еле помогает. И массаж не помог на четвереньки встать.

Мы только через 1,5 недели после массажа на четаереньки встали,а когда массажистка её насильно ставила,то орала сильно.Ребенок должен почувстаовать свои мышцы,вы когда закончили массаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...