Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Кто помнит, Шарлымчик показывала такие детские ботиночки, как клоунские. Стоит брать? ?

я через неделю должна получить их. Если терпит - подожди, расскажу о впечатлениях.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я через неделю должна получить их. Если терпит - подожди, расскажу о впечатлениях.

а почем заказывала? они на Мамси сегодня за 560 , я вот думаю, может, стоит прибарахлиться?

Вот мне интересно девочки,ВЫ ВООБЩЕ КОГДА СПИТЕ,ЕДИТЕ И ТД,я не то что писать,я вас перечитывать не успеваю..............................

а почем заказывала? они на Мамси сегодня за 560 , я вот думаю, может, стоит прибарахлиться?

аттипасы? Мне обошлись 540 на сп, но у нас в ростове их не продают, а с мамси еще плюс пересылка

да, аттипасы. ну да, там доставка еще... дождусь твоих отзывов, наверное г мы все равно даже не стоим.

Н@туленьк@, Я тоже куртку коламбиа купила) Мне не нра только мех у них искусственный, так я в ателье сдала, чтоб натуральный пришили. На неделе заберу. По куртку планирую просто джинсы носить на колготы или на термобелье.

ой, мех конечно да)))) а без штанов мне кажется будет холодно, у нас же зима по холоднее вашей))) муж и кофту флисовую купил мне, и штаны другой фирмы именно потому что там спина прикрыта, и они на лямках))) какого цвета взяла? я когда в инете разглядывала, думала только не голубой, в итоге у меня именно он)))

Вот мне интересно девочки,ВЫ ВООБЩЕ КОГДА СПИТЕ,ЕДИТЕ И ТД,я не то что писать,я вас перечитывать не успеваю..............................

Ксюш, ночью я почти не писаю, дочь не пускает. здесь торчу в основном на улице, когда спит королевишна, правда рука мерзнет, едрид сенсор))) все дела делаю когда доча бодрит, тк даже днем она без меня не спит))) готовим с ней вместе, или вечером когда папуля дома, убираюсь частями, сначала пылесос, потом игры, потом пыль, потом игры и последний этап доча в манеже, я полы мою. вобщем как то так))) у тебя доча вообще сама себя не развлекает?

все забываю спросить, как твоя сетчатка, сделали чего нибудь?

Slavka, я, наверное, просто чего-то другого ожидала.

Вначале мы танцевали. Детки постарше повторяли за педагогом, мы прыгали :-) (хотя она так показывала жвижения, что я сама нифига не поняла, может стеснялась). Потом посреди щала поставили большой чан с зерном и мелкими игрушками в нем. Детвора начала там копошиться, тем кто постарше давали доп.задания. Ну а дальше ко у-то через пару минут надоело, а кто-то просилел в зерне полчаса. Но это принцип монтесмори, нельщя ребенка прерывать. А потому с этого момента организовпнность закончилась. Дальше она бегала от ребенка к ребенку и давала задания. Но детей было 10! А педагог один. А потому бОльшую часть времени мамы сами "развивали" своих детей. Да, были и дорожки многофактурные, по которым они ходили. И тоннели, через которые они лазили. И все стены оборудованы для сенсорики и развития навыков типа шнуровок, замков... Вот поэтому мне нравится клуб возле дома, где группы 4-5 человек и 2 педагога!

В конце детей опять собрали в круг, под музыку делали движения с палочками и хлопали. Потом потанцевали и по домам. Полтора часа. Т.е.заниматься есть чем, но по сути обычный детский сад. Но сын все равно в восторге, правда я в мыле...

Я думаю комбез лыжный купить, а не штаны. Должно быть потеплее, не задует

Шарлымчик, тебе самой не понравилось? Там детки все до года? Сева там с кем-нибудь пообщался?

ооооо наших могу смотреть бесконечно!! по стс очень часто показывают

я извиняюсь конечно, раньше нравились, носейчас превратились в аншлаг, не могу прям, переключаю сразу....
  • Нравится 1

Шарлымчик, а какой ты размер брала? сколько у вас ножка см?

Я думаю комбез лыжный купить, а не штаны. Должно быть потеплее, не задует

Шарлымчик, тебе самой не понравилось? Там детки все до года? Сева там с кем-нибудь пообщался?

да, мне самой не понравилось. Все эти развивашки с таким де успехом можно делать дома, пальчиковое рисование, горох и т.п. Т.е.не понравилась программа. Но как общение среди себе подрбных - супер. Севыч мой со всеми общался, он любвеобилтный :-) Группа до полутора лет, в основном годовасики были или чуть младше. Но все ходявые, мы одни ползающие были.

Шарлымчик, а какой ты размер брала? сколько у вас ножка см?

в аттипасах размеры свои. У нас нога сейчас 12см.

Девочки, как думаете, с нашей аллергией в бассейн нельзя? Забыла у врача об этом спросить... ?

Кто дает деткам Глюконат Кальция? По сколько?

Комар советует атопикам курс кальция.

Думаю, стоит попробовать....

Шарлымчик, у нас 11 и какой брать размер нужно? Я так поняла, там 19 самый маленький?

Шарлымчик, у нас 11 и какой брать размер нужно? Я так поняла, там 19 самый маленький?

у аттипасов вообще 5 размеров. Вам нужен их 20, т.е.117мм. Это прям на сейчас и с учетом роста ножки в ближайшее время.
  • Нравится 1

Шарлымчик, поняла, спасибо, думаю тоже заказать или ждать твоих отзывов

у тебя доча вообще сама себя не развлекает?

все забываю спросить, как твоя сетчатка, сделали чего нибудь?

Развлекает конечно,но со мной понятнее ей интереснее,на улице я не пишу именно поэтому,холодно,хожу,хожу и хожу...

Сетчатка,ой больной вопрос,ничего не делала больше и не буду,раз вижу и зренее не ухудшается,то буду так ходить пока не приспичит,все равно планировала через год на работу вернуться,а там медкомиссия огого после перерыва,поэтому там и пусть смотрят......

Хрюня, с зубиком Вовусика)

Шарлымчик, Ир, а ты какой заказала размер, я думаю надо все таки 21, 5, мне кажется 20 совсем маленькиц запас? Как думаешь?

Изменено пользователем Анчоусик

Анчоусик, Ань авка суперфееричная)))) :D :D :D

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Анчоусик, я с размеррм совсем лоханулась. Купила 117мм (М), и только потом померила ногу и увидела, что мы вырасли. Жлу новую закупку, чтобы следующий размер заказать. А первое время в этих походим.

А вробще, это же домашняя обувь. Носится без носков. Она должна быть как раз, а не на вырост.

А к нам приходила педя, тоже разрешила рыбу вводить.

А еще сказала что зубы лезут ВСЕ! На подходе все первые 8. Сказала, такая у нас особенность: сначала мегарост (в первые месяцы по полтора-2кило, а сейчас 0гр и 0см), а теперь все усилия на зубы.

• Нравится 7

Шарлымчик, вот и у нас все десны набухшие уже три месяца! только не вылезают, партизаны.

Ксения, а что у тебя с сетчаткой?

Шарлымчик, просто у нас есть боты на овчине, они 12 см и они нам малы как то, я наверно закажу побольше все же, мы ж еще стоим только

Н@туленьк@, Черный приталеный пуховик со всеми горнолыжными прибамбасами. У меня другой фирмы горнолыжные штаны есть, молочные с черным, но их в городе не оденешь - они асклешенные под лыжный ботинок и рам куски резыны вставлены.

Девочки,вот про зубы,мне посоветовали гомеопатию Дантинорм беби,говорят очень помогает,а то доча какую ночь нормально не спит,все плачет и плачет,никто не пробовал?

Девочки, как думаете, с нашей аллергией в бассейн нельзя? Забыла у врача об этом спросить... ?

Кто дает деткам Глюконат Кальция? По сколько?

Комар советует атопикам курс кальция.

Думаю, стоит попробовать....

Хлокра при аллергии под запретом, узнавай в басике чем чистят, но они и врать могут. Но и мочить сыпь не очень хорошо. А куда в бассей собрались?

Хрюня, С зубиком!

Девочки, у кого трусы муни? У вас за ночь не протекают? У нас пампы муни не протекали, а трусы чет протекают пописы, блин. Думала он есть ночью больше и больше писять стал, так нет - вчера вообще в 2 ночи протек. Протекает вроде в районе писюна около ноги. В чем же дело может быть? Пампы одеть не могу, он крутится, да и уже впритык последний размер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...