Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кто помнит, Шарлымчик показывала такие детские ботиночки, как клоунские. Стоит брать? ? я через неделю должна получить их. Если терпит - подожди, расскажу о впечатлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я через неделю должна получить их. Если терпит - подожди, расскажу о впечатлениях. а почем заказывала? они на Мамси сегодня за 560 , я вот думаю, может, стоит прибарахлиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот мне интересно девочки,ВЫ ВООБЩЕ КОГДА СПИТЕ,ЕДИТЕ И ТД,я не то что писать,я вас перечитывать не успеваю.............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а почем заказывала? они на Мамси сегодня за 560 , я вот думаю, может, стоит прибарахлиться? аттипасы? Мне обошлись 540 на сп, но у нас в ростове их не продают, а с мамси еще плюс пересылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 да, аттипасы. ну да, там доставка еще... дождусь твоих отзывов, наверное г мы все равно даже не стоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, Я тоже куртку коламбиа купила) Мне не нра только мех у них искусственный, так я в ателье сдала, чтоб натуральный пришили. На неделе заберу. По куртку планирую просто джинсы носить на колготы или на термобелье. ой, мех конечно да)))) а без штанов мне кажется будет холодно, у нас же зима по холоднее вашей))) муж и кофту флисовую купил мне, и штаны другой фирмы именно потому что там спина прикрыта, и они на лямках))) какого цвета взяла? я когда в инете разглядывала, думала только не голубой, в итоге у меня именно он))) Вот мне интересно девочки,ВЫ ВООБЩЕ КОГДА СПИТЕ,ЕДИТЕ И ТД,я не то что писать,я вас перечитывать не успеваю.............................. Ксюш, ночью я почти не писаю, дочь не пускает. здесь торчу в основном на улице, когда спит королевишна, правда рука мерзнет, едрид сенсор))) все дела делаю когда доча бодрит, тк даже днем она без меня не спит))) готовим с ней вместе, или вечером когда папуля дома, убираюсь частями, сначала пылесос, потом игры, потом пыль, потом игры и последний этап доча в манеже, я полы мою. вобщем как то так))) у тебя доча вообще сама себя не развлекает? все забываю спросить, как твоя сетчатка, сделали чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Slavka, я, наверное, просто чего-то другого ожидала. Вначале мы танцевали. Детки постарше повторяли за педагогом, мы прыгали :-) (хотя она так показывала жвижения, что я сама нифига не поняла, может стеснялась). Потом посреди щала поставили большой чан с зерном и мелкими игрушками в нем. Детвора начала там копошиться, тем кто постарше давали доп.задания. Ну а дальше ко у-то через пару минут надоело, а кто-то просилел в зерне полчаса. Но это принцип монтесмори, нельщя ребенка прерывать. А потому с этого момента организовпнность закончилась. Дальше она бегала от ребенка к ребенку и давала задания. Но детей было 10! А педагог один. А потому бОльшую часть времени мамы сами "развивали" своих детей. Да, были и дорожки многофактурные, по которым они ходили. И тоннели, через которые они лазили. И все стены оборудованы для сенсорики и развития навыков типа шнуровок, замков... Вот поэтому мне нравится клуб возле дома, где группы 4-5 человек и 2 педагога! В конце детей опять собрали в круг, под музыку делали движения с палочками и хлопали. Потом потанцевали и по домам. Полтора часа. Т.е.заниматься есть чем, но по сути обычный детский сад. Но сын все равно в восторге, правда я в мыле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я думаю комбез лыжный купить, а не штаны. Должно быть потеплее, не задует Шарлымчик, тебе самой не понравилось? Там детки все до года? Сева там с кем-нибудь пообщался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ооооо наших могу смотреть бесконечно!! по стс очень часто показывают я извиняюсь конечно, раньше нравились, носейчас превратились в аншлаг, не могу прям, переключаю сразу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, а какой ты размер брала? сколько у вас ножка см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я думаю комбез лыжный купить, а не штаны. Должно быть потеплее, не задует Шарлымчик, тебе самой не понравилось? Там детки все до года? Сева там с кем-нибудь пообщался? да, мне самой не понравилось. Все эти развивашки с таким де успехом можно делать дома, пальчиковое рисование, горох и т.п. Т.е.не понравилась программа. Но как общение среди себе подрбных - супер. Севыч мой со всеми общался, он любвеобилтный :-) Группа до полутора лет, в основном годовасики были или чуть младше. Но все ходявые, мы одни ползающие были. Шарлымчик, а какой ты размер брала? сколько у вас ножка см? в аттипасах размеры свои. У нас нога сейчас 12см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, как думаете, с нашей аллергией в бассейн нельзя? Забыла у врача об этом спросить... ? Кто дает деткам Глюконат Кальция? По сколько? Комар советует атопикам курс кальция. Думаю, стоит попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, у нас 11 и какой брать размер нужно? Я так поняла, там 19 самый маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, у нас 11 и какой брать размер нужно? Я так поняла, там 19 самый маленький? у аттипасов вообще 5 размеров. Вам нужен их 20, т.е.117мм. Это прям на сейчас и с учетом роста ножки в ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, поняла, спасибо, думаю тоже заказать или ждать твоих отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у тебя доча вообще сама себя не развлекает? все забываю спросить, как твоя сетчатка, сделали чего нибудь? Развлекает конечно,но со мной понятнее ей интереснее,на улице я не пишу именно поэтому,холодно,хожу,хожу и хожу... Сетчатка,ой больной вопрос,ничего не делала больше и не буду,раз вижу и зренее не ухудшается,то буду так ходить пока не приспичит,все равно планировала через год на работу вернуться,а там медкомиссия огого после перерыва,поэтому там и пусть смотрят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Девочки всем привет!! мы вернулись с зубом!!! и спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! :flower: Изменено 21 октября 2013 пользователем Хрюня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Хрюня, с зубиком Вовусика) Шарлымчик, Ир, а ты какой заказала размер, я думаю надо все таки 21, 5, мне кажется 20 совсем маленькиц запас? Как думаешь? Изменено 21 октября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Анчоусик, Ань авка суперфееричная)))) :D Изменено 21 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, я с размеррм совсем лоханулась. Купила 117мм (М), и только потом померила ногу и увидела, что мы вырасли. Жлу новую закупку, чтобы следующий размер заказать. А первое время в этих походим. А вробще, это же домашняя обувь. Носится без носков. Она должна быть как раз, а не на вырост. А к нам приходила педя, тоже разрешила рыбу вводить. А еще сказала что зубы лезут ВСЕ! На подходе все первые 8. Сказала, такая у нас особенность: сначала мегарост (в первые месяцы по полтора-2кило, а сейчас 0гр и 0см), а теперь все усилия на зубы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, вот и у нас все десны набухшие уже три месяца! только не вылезают, партизаны. Ксения, а что у тебя с сетчаткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, просто у нас есть боты на овчине, они 12 см и они нам малы как то, я наверно закажу побольше все же, мы ж еще стоим только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, Черный приталеный пуховик со всеми горнолыжными прибамбасами. У меня другой фирмы горнолыжные штаны есть, молочные с черным, но их в городе не оденешь - они асклешенные под лыжный ботинок и рам куски резыны вставлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки,вот про зубы,мне посоветовали гомеопатию Дантинорм беби,говорят очень помогает,а то доча какую ночь нормально не спит,все плачет и плачет,никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, как думаете, с нашей аллергией в бассейн нельзя? Забыла у врача об этом спросить... ? Кто дает деткам Глюконат Кальция? По сколько? Комар советует атопикам курс кальция. Думаю, стоит попробовать.... Хлокра при аллергии под запретом, узнавай в басике чем чистят, но они и врать могут. Но и мочить сыпь не очень хорошо. А куда в бассей собрались? Хрюня, С зубиком! Девочки, у кого трусы муни? У вас за ночь не протекают? У нас пампы муни не протекали, а трусы чет протекают пописы, блин. Думала он есть ночью больше и больше писять стал, так нет - вчера вообще в 2 ночи протек. Протекает вроде в районе писюна около ноги. В чем же дело может быть? Пампы одеть не могу, он крутится, да и уже впритык последний размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения