Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки все привет. Может успею почитать вас пока зарядка не снела. У нас блин свет сегодня вырубили в 10, и сказали до 17 не будет. Это ОПА полная с маленьким дитем без света, в туалет вообще при свечах хожу. Слов нет, я такая злая. так еще и говорят это неделю точно будет. Я дома с ума сойду!!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, с зубиком!

Шарлымчик, фигасе, сразу все лезут :Crazy: вот это номер))) как вы спите по ночам

наш басик безхлорный.,ик очистка....я то маюсь идти..не идти.....вот он прямо в окне маячит укоризненно поглядывает......а у нас девочки похоже аллергия на холод...сначала я подозревала, теперь уверена...с улицы щёки сначала горят огнём, но вечером это не сходит..только с утра личико беленькое..надо крем покупать....от такой аллергии ведь не пьют лекарств?

девочки, сварила капусту с кабачком, и малюсеньку фрикадельку кролика, ну чайная ложка наверно получилась, размолола все и добавила морковки чуток, получилось примерно 170 гр, и доча все слопала! я в шоке, это в 2 раза больше чем всегда! сначала обрадовалась, теперь переживаю, вдруг пережор у нее будет. как думаете, организм поймет что мы мясо ввели :Crazy: или овощей все же поменьше надо?

• Нравится 2

Девочки кто на мамси заеазывает, что там за система, я честно ни фига не поняла, опнратор сказала что акция уже закончилась, а на сайте написано один день

мама софии, как Сонечка себя чувствует?

Шарлымчик, просто у нас есть боты на овчине, они 12 см и они нам малы как то, я наверно закажу побольше все же, мы ж еще стоим только

так ты не сравнивай уличные боты на овчине и домашние тапочки-носочки. Или перемерий вашу ногу. Поставь стопу на листик и очерти.

Девочки,вот про зубы,мне посоветовали гомеопатию Дантинорм беби,говорят очень помогает,а то доча какую ночь нормально не спит,все плачет и плачет,никто не пробовал?

пили. Вроде помогает.

Девочки все привет. Может успею почитать вас пока зарядка не снела. У нас блин свет сегодня вырубили в 10, и сказали до 17 не будет. Это ОПА полная с маленьким дитем без света, в туалет вообще при свечах хожу. Слов нет, я такая злая. так еще и говорят это неделю точно будет. Я дома с ума сойду!!!!

а зачем те свет до 17, светло еще, попу малышне можно салфетками пока

Натуленька)) это твой муж не любит по магазам с дочей ходить?? Передумал таки)) Поздравлямс с покупкой) а я читала читала про горнолыжки (красиво смотрятся, ярко) но вроде как мне мерзляку это не подойдёт.....чего ы тёплого купить))раньше то часами по улице не гуляла...пуховик ещё туда сюда...а вот дублёночка моя вряд ли на холода особые..так для красоты больше......

Виноградинка)) не сойдёшь)) отдохнёшь от БП

А я присмотрела сандалетки котофеевские для гуляния по дому)) сами мягонькие, задничек твёрдый......

Анчоусик, у нас свет это все. Горячая вода, нагреть смесь для питания, помыть бутылочки для смеси, это всё от света. Мы ж на ИВ!

Хлокра при аллергии под запретом, узнавай в басике чем чистят, но они и врать могут. Но и мочить сыпь не очень хорошо. А куда в бассей собрались?

Бассейн еще не выбрали.

У нас в районе есть один - но про него еще не узнавала.

По идее, хлорировать воду не должны для деток.

И хочется ходить, и страшно с нашими периодическими высыпаниями :(

девочки, сварила капусту с кабачком, и малюсеньку фрикадельку кролика, ну чайная ложка наверно получилась, размолола все и добавила морковки чуток, получилось примерно 170 гр, и доча все слопала! я в шоке, это в 2 раза больше чем всегда! сначала обрадовалась, теперь переживаю, вдруг пережор у нее будет. как думаете, организм поймет что мы мясо ввели :Crazy: или овощей все же поменьше надо?

Если все съела, значит, все вместилось :)

Если бы был "пережор" срыгивала бы :)

Радуйся, мать, аппетитам!!!!!

Я при наших параметрах больше 80 грамм впихнуть не могу (овощи, мясо). Фрукты не ест (даже не глотает) ни какие! :)

• Нравится 1

Хрюня, с зубиком!

Шарлымчик, фигасе, сразу все лезут :Crazy: вот это номер))) как вы спите по ночам

ну, по ночам мы с 3 месяцев плохо спим. И дантинорм с колгелем с 4 масяцев... Но, как сказала педя: ребенок, уходящий в ночной сон в 6 вечера, не модет хорошо спать :-) В это время организм не приспособлен к ночному сну. А когла мы в полноч-2 часа просыпаемся покушать-попить, это мы "завтракаем" уже :-)

все правильно сделала. Все орранизм почувствует. Прстепенно доводи норму мяса юо полоаины от съеденого. И не перекормила, детки сами чувствуют, сколько им надо. Ты же сиську не дозируешь в мл.

А я вчера попыталась дать ребенку овощи на пару.....ага, все мне выплюнули фонтаном в лицо! Да и правда - что запах, что вкус буээээээ.....Отварные лучше в мульен раз. Скормили все собачке, доче сделала отварные - так она по старой памяти тоже плевалась, пришлось в 2 захода есть. Сегодня уже нормально, 110 гр улетели за раз

Elizavet@, Лиз..я по началу пароварила, поскольку порции маленькие были, а сейчас Дрю много ест и я варю, чтобы и бульёнчик овощной был в наличии

О, нашла рядом еще один детский клуб с 8 месяцев. Пошла разведывать.

• Нравится 2

А я вчера попыталась дать ребенку овощи на пару.....ага, все мне выплюнули фонтаном в лицо! Да и правда - что запах, что вкус буээээээ.....Отварные лучше в мульен раз. Скормили все собачке, доче сделала отварные - так она по старой памяти тоже плевалась, пришлось в 2 захода есть. Сегодня уже нормально, 110 гр улетели за раз

а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт

Изменено пользователем Хрюня

Н@туленьк@, спасибо, все хорошо! Больше ничего такого не повторялось. Видно переела.

• Нравится 1

а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт

мы тоже только на пару едим. Вкусно и полезно. Мы и себе на пару многое готовим.

Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи

Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи

та же херня. Иногда забиваю и не иду.

Шарлымчик, вот и я вчера не пошла, застрелиться можно

Анчоусик, а я сначала одеваю ее, потом кормлю сиськой, она успокаивается и только потом в комбез с улыбкой и кривлянием, а коляску уже зачехляю в лифте пока спускаемся)))

Мама Софии, я тоже так, человечек одену и кормлю, он успокоиться, я пока сама одеваюсь, потом пакеты на сапоги и все остальное одеваю в подъезде, но и за это время он умпевает обораться так что выходит все равно потный, тоже не есть гуд

у меня так же!!я ваще холодным потом обливаюсь как приходит время гулять(( Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Хрюня, с зубиком!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...