ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки все привет. Может успею почитать вас пока зарядка не снела. У нас блин свет сегодня вырубили в 10, и сказали до 17 не будет. Это ОПА полная с маленьким дитем без света, в туалет вообще при свечах хожу. Слов нет, я такая злая. так еще и говорят это неделю точно будет. Я дома с ума сойду!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хрюня, с зубиком! Шарлымчик, фигасе, сразу все лезут вот это номер))) как вы спите по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 наш басик безхлорный.,ик очистка....я то маюсь идти..не идти.....вот он прямо в окне маячит укоризненно поглядывает......а у нас девочки похоже аллергия на холод...сначала я подозревала, теперь уверена...с улицы щёки сначала горят огнём, но вечером это не сходит..только с утра личико беленькое..надо крем покупать....от такой аллергии ведь не пьют лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, сварила капусту с кабачком, и малюсеньку фрикадельку кролика, ну чайная ложка наверно получилась, размолола все и добавила морковки чуток, получилось примерно 170 гр, и доча все слопала! я в шоке, это в 2 раза больше чем всегда! сначала обрадовалась, теперь переживаю, вдруг пережор у нее будет. как думаете, организм поймет что мы мясо ввели или овощей все же поменьше надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки кто на мамси заеазывает, что там за система, я честно ни фига не поняла, опнратор сказала что акция уже закончилась, а на сайте написано один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мама софии, как Сонечка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, просто у нас есть боты на овчине, они 12 см и они нам малы как то, я наверно закажу побольше все же, мы ж еще стоим только так ты не сравнивай уличные боты на овчине и домашние тапочки-носочки. Или перемерий вашу ногу. Поставь стопу на листик и очерти. Девочки,вот про зубы,мне посоветовали гомеопатию Дантинорм беби,говорят очень помогает,а то доча какую ночь нормально не спит,все плачет и плачет,никто не пробовал? пили. Вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки все привет. Может успею почитать вас пока зарядка не снела. У нас блин свет сегодня вырубили в 10, и сказали до 17 не будет. Это ОПА полная с маленьким дитем без света, в туалет вообще при свечах хожу. Слов нет, я такая злая. так еще и говорят это неделю точно будет. Я дома с ума сойду!!!! а зачем те свет до 17, светло еще, попу малышне можно салфетками пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Натуленька)) это твой муж не любит по магазам с дочей ходить?? Передумал таки)) Поздравлямс с покупкой) а я читала читала про горнолыжки (красиво смотрятся, ярко) но вроде как мне мерзляку это не подойдёт.....чего ы тёплого купить))раньше то часами по улице не гуляла...пуховик ещё туда сюда...а вот дублёночка моя вряд ли на холода особые..так для красоты больше...... Виноградинка)) не сойдёшь)) отдохнёшь от БП А я присмотрела сандалетки котофеевские для гуляния по дому)) сами мягонькие, задничек твёрдый...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, у нас свет это все. Горячая вода, нагреть смесь для питания, помыть бутылочки для смеси, это всё от света. Мы ж на ИВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хлокра при аллергии под запретом, узнавай в басике чем чистят, но они и врать могут. Но и мочить сыпь не очень хорошо. А куда в бассей собрались? Бассейн еще не выбрали.У нас в районе есть один - но про него еще не узнавала. По идее, хлорировать воду не должны для деток. И хочется ходить, и страшно с нашими периодическими высыпаниями девочки, сварила капусту с кабачком, и малюсеньку фрикадельку кролика, ну чайная ложка наверно получилась, размолола все и добавила морковки чуток, получилось примерно 170 гр, и доча все слопала! я в шоке, это в 2 раза больше чем всегда! сначала обрадовалась, теперь переживаю, вдруг пережор у нее будет. как думаете, организм поймет что мы мясо ввели или овощей все же поменьше надо? Если все съела, значит, все вместилось Если бы был "пережор" срыгивала бы Радуйся, мать, аппетитам!!!!! Я при наших параметрах больше 80 грамм впихнуть не могу (овощи, мясо). Фрукты не ест (даже не глотает) ни какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хрюня, с зубиком! Шарлымчик, фигасе, сразу все лезут вот это номер))) как вы спите по ночам ну, по ночам мы с 3 месяцев плохо спим. И дантинорм с колгелем с 4 масяцев... Но, как сказала педя: ребенок, уходящий в ночной сон в 6 вечера, не модет хорошо спать :-) В это время организм не приспособлен к ночному сну. А когла мы в полноч-2 часа просыпаемся покушать-попить, это мы "завтракаем" уже :-) девочки, сварила капусту с кабачком, и малюсеньку фрикадельку кролика, ну чайная ложка наверно получилась, размолола все и добавила морковки чуток, получилось примерно 170 гр, и доча все слопала! я в шоке, это в 2 раза больше чем всегда! сначала обрадовалась, теперь переживаю, вдруг пережор у нее будет. как думаете, организм поймет что мы мясо ввели или овощей все же поменьше надо? все правильно сделала. Все орранизм почувствует. Прстепенно доводи норму мяса юо полоаины от съеденого. И не перекормила, детки сами чувствуют, сколько им надо. Ты же сиську не дозируешь в мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я вчера попыталась дать ребенку овощи на пару.....ага, все мне выплюнули фонтаном в лицо! Да и правда - что запах, что вкус буээээээ.....Отварные лучше в мульен раз. Скормили все собачке, доче сделала отварные - так она по старой памяти тоже плевалась, пришлось в 2 захода есть. Сегодня уже нормально, 110 гр улетели за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Elizavet@, Лиз..я по началу пароварила, поскольку порции маленькие были, а сейчас Дрю много ест и я варю, чтобы и бульёнчик овощной был в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 О, нашла рядом еще один детский клуб с 8 месяцев. Пошла разведывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) А я вчера попыталась дать ребенку овощи на пару.....ага, все мне выплюнули фонтаном в лицо! Да и правда - что запах, что вкус буээээээ.....Отварные лучше в мульен раз. Скормили все собачке, доче сделала отварные - так она по старой памяти тоже плевалась, пришлось в 2 захода есть. Сегодня уже нормально, 110 гр улетели за раз а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт Изменено 21 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо, все хорошо! Больше ничего такого не повторялось. Видно переела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт мы тоже только на пару едим. Вкусно и полезно. Мы и себе на пару многое готовим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи та же херня. Иногда забиваю и не иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, вот и я вчера не пошла, застрелиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, а я сначала одеваю ее, потом кормлю сиськой, она успокаивается и только потом в комбез с улыбкой и кривлянием, а коляску уже зачехляю в лифте пока спускаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама Софии, я тоже так, человечек одену и кормлю, он успокоиться, я пока сама одеваюсь, потом пакеты на сапоги и все остальное одеваю в подъезде, но и за это время он умпевает обораться так что выходит все равно потный, тоже не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи у меня так же!!я ваще холодным потом обливаюсь как приходит время гулять(( Изменено 21 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хрюня, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения