Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, у меня сиськи нет, потому стараюсь одевать минимум. В домашней одежде, носки и тапки или ноги от комбеза под мультик. Остальное в ликом оре, потный, красный... Комбез застегиваю и шапку уже в подхезде или на улице. Ну и к моменту одевания и при параде в бахилах :-) И еще я выходу на улицу в футболке, т,к.тоже мокрая вся. Олеваюсь тоже на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А вы сами успокаивайтесь и делайте это веселее, а то они от вас напряг еще чувствуют. Моя тоже раньше орала, а потом я ей стала говорить, что мы идем гулять, потерпи, надо одеться. И она уже понимает, что гули-гули и надо подождать, прям как слышит гулять, перестает дергаться. Хотя все конечно зависит от детей, если не нравится, наверное никакие улыбки не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я после нашего одевания выхожу на улицу мокрая, потная и злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у кого трусы муни? У вас за ночь не протекают? У меня муни, ниразу не протекали. Но я покупаю на размер больше, чтоб ляжечки не передавливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Короче мы сходили на рентген вчера. Все там чисто. Потом поехали к нашему врачу,как он на меня наехал!!!! за то что сделали рентген...мне кажется он меня тихо ненавидит,за мою самодеятельность и за то что я всегда ему аргументы привожу,а не слушаю его открыв рот и кивая головой.... В итоге назначил все же ингаляцию 2 дня. Вчера поехали в госпитать,сделали 1 раз. Вот это была жесть!!он орал все 15 минут. А по поводу обратиться к другому врачу не вариант- это один из лучших. Другие при насморке сразу назначают антибиотики и до свидания. А этот реально толковый,у него уже 4 года сына лечу. Блин и это уже второй раз я начинаю сомневаться в нем,а в итоге он прав оказывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Короче мы сходили на рентген вчера. Все там чисто. Потом поехали к нашему врачу,как он на меня наехал!!!! за то что сделали рентген...мне кажется он меня тихо ненавидит,за мою самодеятельность и за то что я всегда ему аргументы привожу,а не слушаю его открыв рот и кивая головой.... В итоге назначил все же ингаляцию 2 дня. Вчера поехали в госпитать,сделали 1 раз. Вот это была жесть!!он орал все 15 минут. А по поводу обратиться к другому врачу не вариант- это один из лучших. Другие при насморке сразу назначают антибиотики и до свидания. А этот реально толковый,у него уже 4 года сына лечу. Блин и это уже второй раз я начинаю сомневаться в нем,а в итоге он прав оказывается... Наташ лучче перебдеть)и это твоё право сомневацца в словах врача Изменено 21 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А вы сами успокаивайтесь и делайте это веселее, а то они от вас напряг еще чувствуют. да ладно?! :-)То, что твоя стала спокойнее, не значит, что гули-гули помогут всем. Вообще, моя имха, это просто нужно перерасти. Habibti1, у меня так с нагей педей: каждый раз, когла я беру под сомнения ее назначения, она оказывается права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо, все хорошо! Больше ничего такого не повторялось. Видно переела. ну и славненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, а представь, если было бы наоборот, ты не сделала ренген, а там был бы бронхит... Мне кажется, все равно правильно поступила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Натусия, да просто ситуация безвыходная, дите деть некуда, а любимая жена замерзнет, вот и помчался в магаз, до этого сидел в инете костюм подбирал. правда я тоже мерзляка, думаю во всем замерзну за 2–3 часа на улице. а дубленки мне кажется сейчас все для красоты а не для теплоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Elizavet@, Лиз..я по началу пароварила, поскольку порции маленькие были, а сейчас Дрю много ест и я варю, чтобы и бульёнчик овощной был в наличии Да, и я также,раньше на пару сейчас бульончик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду капец!!! а крестик маленький? Он же острый... Может лучше съездить к доктору? хотя мне кажется что крестик где нибудь на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, так я в конце своего сообщения и написала, что сама сомневаюсь, что ко всем это подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Короче мы сходили на рентген вчера. Все там чисто. Потом поехали к нашему врачу,как он на меня наехал!!!! за то что сделали рентген...мне кажется он меня тихо ненавидит,за мою самодеятельность и за то что я всегда ему аргументы привожу,а не слушаю его открыв рот и кивая головой.... В итоге назначил все же ингаляцию 2 дня. Вчера поехали в госпитать,сделали 1 раз. Вот это была жесть!!он орал все 15 минут. А по поводу обратиться к другому врачу не вариант- это один из лучших. Другие при насморке сразу назначают антибиотики и до свидания. А этот реально толковый,у него уже 4 года сына лечу. Блин и это уже второй раз я начинаю сомневаться в нем,а в итоге он прав оказывается... Я тоже делала ренген. Хотя у нас и хрипов не было!!!Мне зав. отделением сказал, что мамки иногда боятся делать ренген, а потом уже спасают малышей от двухсторонней пневмонии! Так что - перебдеть лучше!!!!!!! Наташ, не такое уже и облучение. Сопоставимо с 2-х часовым перелетом на самолете Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду Ничего себе!!!!!!! Если и правда съел, выйдет с калом. У меня брат в 1,5 г. камешков наелся на море. Потом "стучал" несколько дней в горшок. Именно поэтому не вешала малой крестик - ни на шею, ни на кровать. Все в рот!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusichka010, ого! может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду ой ужас, а может все же потерялся, ведь трудно наверно такое проглотить и не поперхнутся. я месяц назад первый раз надела крестик, подхожу через какое то время, веревка лежит и деталь от замка, пока искала крестик и другую деталь, думала помру))) папа купил другую веревку с нормальным замком, но я пока не надела)) Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей) хабибти, я тоже зря облучала ребенка, когда упал, я паникерша даже не подумала от рентгена отказатся. это мы тебя вчера надоумили))) ну хорошо хоть все там чисто. может и правда стоит доверять врачам, но трудно, когда малыш болеет. Изменено 21 октября 2013 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, у меня так с нагей педей: каждый раз, когла я беру под сомнения ее назначения, она оказывается права. вот и что с этим делать!?? А еще говорят мамская интуиция.....Я вчера себя так накрутила,что у нас бронхит,что ехала на рентген со 100 % уверенностью в этом. И представляла уже картину как я покажу снимок доктору и ехидно скажу: ну что теперь скажешь,чудо доктор? У меня нет интуиции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusichka010, вау. Значит, очистетесь там по иути следования крестика :-):-)Серебряный же? Мама Софии, сорри тада, не дочитала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, Крестик с закругленными концами сантиметра полтора наверное в длину, я конечно тоже ооооочень надеюсь, что он просто его потерял........ У меня сестра в реанимации работает, она позвонила доктору, пока решили сделать так, просто если везти его в больницу они его там только намучают и все что они могут сделать это промывание желудка, клизма и слабительное...... Шарлымчик, Да пока серебряный одела, золотой еще рановато. Вот сейчас сижу и вспоминаю. Он сидел обсасывал веревку, крестик на ней был. Потом я обнаружила пропажу, из комнаты я его не выносила, значит крестик в комнате. Но ничего странного в поведении не было, он когда кусок хлеба или печенья откусит у него рвота начинается из-за того, что ему мешает, а тут железо...... я думаю он не мог же так тихо проглотить, чтоб я не заметила.........или мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я думаю он не мог же так тихо проглотить, чтоб я не заметила.........или мог? Ищи в комнате! Может, найдешь!Часто вещь лежит на видном месте, а мы ее не замечаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, блин у меня тут странное дело... Вчера должны были М прийти, но не пришли. Живот не болит, но ощущения как во 2 фазе и еще меня со вчерашнего дня тошнит.... Предохранялись презиками и ппа в неопасные дни... Тест делать боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, подскажите мне, может кто сталкивался с такой проблемой, нам уже 7,5 месяцев, сами садиться не собираемся, ползаем только на животе, на четвереньки не встаем ...но это все ладно, когда я пытаюсь дочку поставить на ножки, она сразу же подворачивает пальчики ног и начинает сгибать ножки, будто танцует, в итоге не стоим и секунды, а пляшем на согнутых ножках .... невролог в 6 месяцев на это ничего не сказала, педиатр аналогично....может вы подскажите что делать с ножками. Заранее всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения