Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, у меня сиськи нет, потому стараюсь одевать минимум. В домашней одежде, носки и тапки или ноги от комбеза под мультик. Остальное в ликом оре, потный, красный... Комбез застегиваю и шапку уже в подхезде или на улице. Ну и к моменту одевания и при параде в бахилах :-)

И еще я выходу на улицу в футболке, т,к.тоже мокрая вся. Олеваюсь тоже на улице.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вы сами успокаивайтесь и делайте это веселее, а то они от вас напряг еще чувствуют. Моя тоже раньше орала, а потом я ей стала говорить, что мы идем гулять, потерпи, надо одеться. И она уже понимает, что гули-гули и надо подождать, прям как слышит гулять, перестает дергаться. Хотя все конечно зависит от детей, если не нравится, наверное никакие улыбки не помогут.

я после нашего одевания выхожу на улицу мокрая, потная и злая

:girl_box:

Девочки, у кого трусы муни? У вас за ночь не протекают?

У меня муни, ниразу не протекали. Но я покупаю на размер больше, чтоб ляжечки не передавливало.

Короче мы сходили на рентген вчера. Все там чисто. Потом поехали к нашему врачу,как он на меня наехал!!!! за то что сделали рентген...мне кажется он меня тихо ненавидит,за мою самодеятельность и за то что я всегда ему аргументы привожу,а не слушаю его открыв рот и кивая головой.... В итоге назначил все же ингаляцию 2 дня. Вчера поехали в госпитать,сделали 1 раз. Вот это была жесть!!он орал все 15 минут.

А по поводу обратиться к другому врачу не вариант- это один из лучших. Другие при насморке сразу назначают антибиотики и до свидания. А этот реально толковый,у него уже 4 года сына лечу.

Блин и это уже второй раз я начинаю сомневаться в нем,а в итоге он прав оказывается...

• Нравится 1

Короче мы сходили на рентген вчера. Все там чисто. Потом поехали к нашему врачу,как он на меня наехал!!!! за то что сделали рентген...мне кажется он меня тихо ненавидит,за мою самодеятельность и за то что я всегда ему аргументы привожу,а не слушаю его открыв рот и кивая головой.... В итоге назначил все же ингаляцию 2 дня. Вчера поехали в госпитать,сделали 1 раз. Вот это была жесть!!он орал все 15 минут.

А по поводу обратиться к другому врачу не вариант- это один из лучших. Другие при насморке сразу назначают антибиотики и до свидания. А этот реально толковый,у него уже 4 года сына лечу.

Блин и это уже второй раз я начинаю сомневаться в нем,а в итоге он прав оказывается...

Наташ лучче перебдеть)и это твоё право сомневацца в словах врача Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей)

А вы сами успокаивайтесь и делайте это веселее, а то они от вас напряг еще чувствуют.

да ладно?! :-)

То, что твоя стала спокойнее, не значит, что гули-гули помогут всем.

Вообще, моя имха, это просто нужно перерасти.

Habibti1, у меня так с нагей педей: каждый раз, когла я беру под сомнения ее назначения, она оказывается права.

Н@туленьк@, спасибо, все хорошо! Больше ничего такого не повторялось. Видно переела.

ну и славненько)))

Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду

Habibti1, а представь, если было бы наоборот, ты не сделала ренген, а там был бы бронхит...

Мне кажется, все равно правильно поступила

• Нравится 3

Натусия, да просто ситуация безвыходная, дите деть некуда, а любимая жена замерзнет, вот и помчался в магаз, до этого сидел в инете костюм подбирал. правда я тоже мерзляка, думаю во всем замерзну за 2–3 часа на улице. а дубленки мне кажется сейчас все для красоты а не для теплоты)))

Elizavet@, Лиз..я по началу пароварила, поскольку порции маленькие были, а сейчас Дрю много ест и я варю, чтобы и бульёнчик овощной был в наличии

Да, и я также,раньше на пару сейчас бульончик)))

Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду

капец!!! а крестик маленький? Он же острый... Может лучше съездить к доктору? хотя мне кажется что крестик где нибудь на полу

Шарлымчик, так я в конце своего сообщения и написала, что сама сомневаюсь, что ко всем это подойдет!

Я тоже делала ренген. Хотя у нас и хрипов не было!!!

Мне зав. отделением сказал, что мамки иногда боятся делать ренген, а потом уже спасают малышей от двухсторонней пневмонии!

Так что - перебдеть лучше!!!!!!!

Наташ, не такое уже и облучение. Сопоставимо с 2-х часовым перелетом на самолете :)

Ничего себе!!!!!!!

Если и правда съел, выйдет с калом.

У меня брат в 1,5 г. камешков наелся на море.

Потом "стучал" несколько дней в горшок.

Именно поэтому не вешала малой крестик - ни на шею, ни на кровать. Все в рот!!!

• Нравится 3

manusichka010, ого! может к врачу?

ой ужас, а может все же потерялся, ведь трудно наверно такое проглотить и не поперхнутся. я месяц назад первый раз надела крестик, подхожу через какое то время, веревка лежит и деталь от замка, пока искала крестик и другую деталь, думала помру))) папа купил другую веревку с нормальным замком, но я пока не надела))

Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей)

хабибти, я тоже зря облучала ребенка, когда упал, я паникерша даже не подумала от рентгена отказатся. это мы тебя вчера надоумили))) ну хорошо хоть все там чисто. может и правда стоит доверять врачам, но трудно, когда малыш болеет. Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Habibti1, у меня так с нагей педей: каждый раз, когла я беру под сомнения ее назначения, она оказывается права.

вот и что с этим делать!?? А еще говорят мамская интуиция.....Я вчера себя так накрутила,что у нас бронхит,что ехала на рентген со 100 % уверенностью в этом. И представляла уже картину как я покажу снимок доктору и ехидно скажу: ну что теперь скажешь,чудо доктор?

У меня нет интуиции..... :girl_cray:

manusichka010, вау. Значит, очистетесь там по иути следования крестика :-):-)Серебряный же?

Мама Софии, сорри тада, не дочитала :-)

Habibti1, Крестик с закругленными концами сантиметра полтора наверное в длину, я конечно тоже ооооочень надеюсь, что он просто его потерял........ У меня сестра в реанимации работает, она позвонила доктору, пока решили сделать так, просто если везти его в больницу они его там только намучают и все что они могут сделать это промывание желудка, клизма и слабительное......

Шарлымчик, Да пока серебряный одела, золотой еще рановато.

Вот сейчас сижу и вспоминаю. Он сидел обсасывал веревку, крестик на ней был. Потом я обнаружила пропажу, из комнаты я его не выносила, значит крестик в комнате. Но ничего странного в поведении не было, он когда кусок хлеба или печенья откусит у него рвота начинается из-за того, что ему мешает, а тут железо...... я думаю он не мог же так тихо проглотить, чтоб я не заметила.........или мог?

Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные?

я думаю он не мог же так тихо проглотить, чтоб я не заметила.........или мог?

Ищи в комнате! Может, найдешь!

Часто вещь лежит на видном месте, а мы ее не замечаем!

Девочки, блин у меня тут странное дело... Вчера должны были М прийти, но не пришли. Живот не болит, но ощущения как во 2 фазе и еще меня со вчерашнего дня тошнит.... Предохранялись презиками и ппа в неопасные дни... Тест делать боюсь))))

Девочки, подскажите мне, может кто сталкивался с такой проблемой, нам уже 7,5 месяцев, сами садиться не собираемся, ползаем только на животе, на четвереньки не встаем ...но это все ладно, когда я пытаюсь дочку поставить на ножки, она сразу же подворачивает пальчики ног и начинает сгибать ножки, будто танцует, в итоге не стоим и секунды, а пляшем на согнутых ножках .... невролог в 6 месяцев на это ничего не сказала, педиатр аналогично....может вы подскажите что делать с ножками. Заранее всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...