Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Guse4ka, я свою тренировала в ванне, отталкиваться всей ступней от стенки ванны. Мою если поставить на ножки, одна ступня хорошо стоит, а вторая на поджатых пальчиках. Еще все исправится.

Лиза, а мне сегодня приснилось все твое семейство, что я у вас в гостях. Бывает же ))))))))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, ну боюсь - не боюсь, а сделать надо))) Либо ждать, в надежде что скоро придут М.

Guse4ka, возможно тонус, ножки слабоваты вот и не пытается стоять.

manusichka010, не думаю, что ребенок мог проглотить крестить не поперхнувшись... скорее всего в доме крестик, а вообще лучше не давать играть с такими вещами.

LittleOne, у меня тоже была небольшая задержка М, и тоже немного тошнило...думаю цикл еще не устаканился...

//๑Toffi๑//,  фуф, ты меня успокоила!

Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные?

магазинные

Девочки, блин у меня тут странное дело... Вчера должны были М прийти, но не пришли. Живот не болит, но ощущения как во 2 фазе и еще меня со вчерашнего дня тошнит.... Предохранялись презиками и ппа в неопасные дни... Тест делать боюсь))))

перед М может и тошнить, и дно срывать, и на жор прорывать, и грудь наливаться... Это ничего не значит. А плюс минус несколько дней и подавно, цикл долго налаживается. С двухдневной задержкой вообще не повод говорить о странностях.
  • Нравится 1

Шарлымчик,  да, я бы вообще не парилась если бы не тошнота! Меня никогда не тошнило раньше в пмс.. все, больше никаких ппа!!!!!

Заказала тесты на Б, завтра придут, но-надеюсь М придут раньше!!!!

manusichka010, Боже мой, я бы в панике наверное была, пусть выйдет хорошо наружу. Ой ей ей....

• Нравится 1

Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные?

я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца :sorry:
  • Нравится 1

LittleOne, у меня так же летом было. Я вся на панике была, у меня ж ЭКС было. Но ничего, просто организм после родов еще не восстановился.

Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду

жесть!!дай Бог чтобы всё обошлось и крестик нашёлся или вышел с калом без последствий
  • Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  тебя тошнило тоже??? Мне тоже нежелательно сейчас Б!

я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца :sorry:

самое простое - кубиками на пару. Будет сладенькая нямнямка. Можно заморочиться и сделать рисовую кашу на смеси.

Шарлымчик,  да, я бы вообще не парилась если бы не тошнота! Меня никогда не тошнило раньше в пмс.. все, больше никаких ппа!!!!!

Заказала тесты на Б, завтра придут, но-надеюсь М придут раньше!!!!

А у меня раньше М шли 4 дня, и к концу первого я уже переходила на ежедневки. А сейчас я за первые сутки переводу упаковку самых огромных тампонов 16 штук! И льет неделю...

После каждой Б все по новому.

самое простое - кубиками на пару. Будет сладенькая нямнямка. Можно заморочиться и сделать рисовую кашу на смеси.

Ир спасибо за рецептик)я ищо думала может в духовке запечь??

Шарлымчик,  фига се! Вот бы у меня после этой Б живот не болел больше во время М, а то раньше так мучалась(((

А мы сегодня вышли гулять и юля 2 часа не могла уснуть, я запарилась!!!! Качались 40 минут на качели, думала бл....ну точно!!!! А только встаешь с качели - визг! В результате уснула под музыку с мобильного!

Ир спасибо за рецептик)я ищо думала может в духовке запечь??

духовка не стоит того. Он съест то пару ложек. Попробуй пар.

LittleOne, да да. Меня в ПМС бывает тошнит.

ஐВиноградинкаஐ,  ох ну ладно, надо расслабиться))))))

ஐВиноградинкаஐ,  ну че ты, когда крестился будешь?

ஐВиноградинкаஐ, или это уже твоя нынешняя фотка на аве?

Шарлымчик, фига се! Вот бы у меня после этой Б живот не болел больше во время М, а то раньше так мучалась(((

Эндометриоза не было? У меня раньше во время М тоже живот сильно болел. На лапаре эндометриоз увидели. Говорят, от него так живот болит.

Натусия, ты же из Волгограда вроде. Что там у вас произошло? Пришла смс-новость, не успела еще почитать.

ஐВиноградинкаஐ, здорово вышло!! красотка :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  отпад!!! Тебе очень идет!!!!

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, мужу понравилось??

• Нравится 1

Posochka,  не знаю...

manusichka010, Ищи, где-то лежит) У меня сын батарейку в комнате потерял, такую как монетка копейка, перетрясли все с мужем, и пропылесосила полы...нет нигде(...через день сидми с дочей на полу , смотрю а батарейка около ножки лежит)...вот как так ?....так что ищи!

ஐВиноградинкаஐ, Красотка!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...