Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Guse4ka, я свою тренировала в ванне, отталкиваться всей ступней от стенки ванны. Мою если поставить на ножки, одна ступня хорошо стоит, а вторая на поджатых пальчиках. Еще все исправится. Лиза, а мне сегодня приснилось все твое семейство, что я у вас в гостях. Бывает же )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, ну боюсь - не боюсь, а сделать надо))) Либо ждать, в надежде что скоро придут М. Guse4ka, возможно тонус, ножки слабоваты вот и не пытается стоять. manusichka010, не думаю, что ребенок мог проглотить крестить не поперхнувшись... скорее всего в доме крестик, а вообще лучше не давать играть с такими вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, у меня тоже была небольшая задержка М, и тоже немного тошнило...думаю цикл еще не устаканился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //๑Toffi๑//, фуф, ты меня успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные? магазинные Девочки, блин у меня тут странное дело... Вчера должны были М прийти, но не пришли. Живот не болит, но ощущения как во 2 фазе и еще меня со вчерашнего дня тошнит.... Предохранялись презиками и ппа в неопасные дни... Тест делать боюсь)))) перед М может и тошнить, и дно срывать, и на жор прорывать, и грудь наливаться... Это ничего не значит. А плюс минус несколько дней и подавно, цикл долго налаживается. С двухдневной задержкой вообще не повод говорить о странностях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, да, я бы вообще не парилась если бы не тошнота! Меня никогда не тошнило раньше в пмс.. все, больше никаких ппа!!!!! Заказала тесты на Б, завтра придут, но-надеюсь М придут раньше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusichka010, Боже мой, я бы в панике наверное была, пусть выйдет хорошо наружу. Ой ей ей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные? я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, у меня так же летом было. Я вся на панике была, у меня ж ЭКС было. Но ничего, просто организм после родов еще не восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой двочки, а у меня сегодня денек....... у меня сын по ходу крестик свой проглотил. Приехли с массаж, он сидел на полу играл, обсасывал веревку от крестика, я рядом убиралась, потом подхожу веревка порвана и крестика нет. Перетрусила его вещи, обшарила весь палас, нет и все.... в итоге сделала две клизмы и дала дюфалак.........теперь жду жесть!!дай Бог чтобы всё обошлось и крестик нашёлся или вышел с калом без последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, тебя тошнило тоже??? Мне тоже нежелательно сейчас Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца самое простое - кубиками на пару. Будет сладенькая нямнямка. Можно заморочиться и сделать рисовую кашу на смеси. Шарлымчик, да, я бы вообще не парилась если бы не тошнота! Меня никогда не тошнило раньше в пмс.. все, больше никаких ппа!!!!! Заказала тесты на Б, завтра придут, но-надеюсь М придут раньше!!!! А у меня раньше М шли 4 дня, и к концу первого я уже переходила на ежедневки. А сейчас я за первые сутки переводу упаковку самых огромных тампонов 16 штук! И льет неделю... После каждой Б все по новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 самое простое - кубиками на пару. Будет сладенькая нямнямка. Можно заморочиться и сделать рисовую кашу на смеси. Ир спасибо за рецептик)я ищо думала может в духовке запечь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, фига се! Вот бы у меня после этой Б живот не болел больше во время М, а то раньше так мучалась((( А мы сегодня вышли гулять и юля 2 часа не могла уснуть, я запарилась!!!! Качались 40 минут на качели, думала бл....ну точно!!!! А только встаешь с качели - визг! В результате уснула под музыку с мобильного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ир спасибо за рецептик)я ищо думала может в духовке запечь?? духовка не стоит того. Он съест то пару ложек. Попробуй пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, да да. Меня в ПМС бывает тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, ох ну ладно, надо расслабиться)))))) ஐВиноградинкаஐ, ну че ты, когда крестился будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, или это уже твоя нынешняя фотка на аве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Шарлымчик, фига се! Вот бы у меня после этой Б живот не болел больше во время М, а то раньше так мучалась((( Эндометриоза не было? У меня раньше во время М тоже живот сильно болел. На лапаре эндометриоз увидели. Говорят, от него так живот болит. Натусия, ты же из Волгограда вроде. Что там у вас произошло? Пришла смс-новость, не успела еще почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Я ЭТО сделала. :D Только не обращайте внимание, домашний фон, и домашний причесон. Там где волосы светлые были ярче взялось, а где темнее соотвественно и не так ярко. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, здорово вышло!! красотка :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, отпад!!! Тебе очень идет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, мужу понравилось?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Posochka, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusichka010, Ищи, где-то лежит) У меня сын батарейку в комнате потерял, такую как монетка копейка, перетрясли все с мужем, и пропылесосила полы...нет нигде(...через день сидми с дочей на полу , смотрю а батарейка около ножки лежит)...вот как так ?....так что ищи! ஐВиноградинкаஐ, Красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения