♥Тоффи♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, у меня до Б живот болел сильно, всегда но-шпу пила и М были не обильные, а сейчас живот не болит и М более обильные стали, что меня радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, хорошенькая такая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, у меня до первой Б грудь наливалась и живот болел сильно,даже до скорой доходило. А после родов вообще не чувствую М,и грудь обычная. Posochka, Натусия из Вологды)) ஐВиноградинкаஐ, ой,как тебе хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спасибо девчонки. Я и сама довольна, хоть что то поменяла в рутине. Хрюня, даааа, муж облизывается ходит вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, ты всё правильно сделала. Нет ничего хуже сомнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Натали целую тебя в обе щёчки!!!!!!!! Да)) я из Вологды, это конечно жуууууткая деревня, но называется Вологда, так часто с Волгоградом путают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, ты всё правильно сделала. Нет ничего хуже сомнений. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, я в шоке! Это что за массажисты, которые ставят насильно на четвереньки???? Еще и ребенок кричит из-за этого!!! Так же нельзя делать!!! Ну так мы без фанатизма.Моя именно протестовала,характер показывала,это нормально я считаю и массажистка с опытом 20 лет не будет издеваться над ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей) это все бебиплэн я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца я просто варю, потом в блендер и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Наташ)) не терзай себя, всё ты правильно сделала!!!!!!! Я жутко боюсь пневмониии и её опасность для мен я выше опасности рентгена!!!! Маш)) ищи крестик) больше чем уверена не мог проглотить......сама сегодня шок испытала))смотрю киса моя чего то чавкает..что!! если ничего не давала)) рот открываю....резинка для волос)) стянула и в рот засунула, пусть лучше в глаза лезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Виноградинка красотка офигенная!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusichka010, пденьирай какашки . Мой пластырь с пальца съел незаметно. Тоже искали, через двое суток вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Манюсичка, Маш тоже думаю вряд ли проголтил, найдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Виноградинка, ты красотка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кто высаживает деток на горшок. Как у вас обстоят дела? Мы пару раз в день сидим.... Но просто сидим. Один раз пописяла. Какахи "словить" не удается мне. Выставила сегодня коврик и мобиль Тини Лав на продажу. Вика уже давно не интересуется. Хочу купить ей какой-нибудь развивающий столик. Может, посоветуете? Кто покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Виноградинка, отлично вышло! Мне кстати массажистка в ПК сказала, что нельзя делать массаж у кого с почками проблемы, тк можно пиелонефрит спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт А у нас не прошло ))) вот что значит - все мы разные Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные? У нас кабачок свой, капуста цв. из магазина Лиза, а мне сегодня приснилось все твое семейство, что я у вас в гостях. Бывает же )))))))))))) Пригоняйте Я ЭТО сделала. :D Только не обращайте внимание, домашний фон, и домашний причесон. Там где волосы светлые были ярче взялось, а где темнее соотвественно и не так ярко. Поздравляю! В наших рядах прибыло! Habibti1, ой да забей ты, какая тебе разница че там про тебя врач подумает....лучше подумай о последствиях "недогляда", "недобдения" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня муни, ниразу не протекали. Но я покупаю на размер больше, чтоб ляжечки не передавливало. ну вот мы 10 кг, носим Эльку, или больше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Натусия, Я свое дошкольное детство провела в Вологодской области)))))) в городе Тотьма))) Elizavet@, так я и не переживаю что обо мне доктор подумает)))))))) я говорю что он меня ненавидит))) прямо в лице меняется когда я захожу в кабинет)))))))))и умоляет меня соблюдать все его рекомендации)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Elizavet@, так я и не переживаю что обо мне доктор подумает)))))))) я говорю что он меня ненавидит))) прямо в лице меняется когда я захожу в кабинет))))))))) Может, он из февралят....?! там у нас клуб Хабибтинелюбителей Изменено 21 октября 2013 пользователем Elizavet@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Habibti1, наверняка все русские мамы такие, он это уже понял Нам надо контролировать ситуацию и что-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 наш басик безхлорный.,ик очистка....я то маюсь идти..не идти.....вот он прямо в окне маячит укоризненно поглядывает......а у нас девочки похоже аллергия на холод...сначала я подозревала, теперь уверена...с улицы щёки сначала горят огнём, но вечером это не сходит..только с утра личико беленькое..надо крем покупать....от такой аллергии ведь не пьют лекарств? Вроде, у Веледы есть крем детский от холода, на курсах хвалили, но я не пробовала Анчоусик, плз, кинь ссыль, на сайт с автокреслом, там ромер можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вроде, у Веледы есть крем детский от холода, на курсах хвалили, но я не пробовала Анчоусик, плз, кинь ссыль, на сайт с автокреслом, там ромер можно заказать? максис-бебивелт, не знаю как ссыль с планшета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, +1)) Попробуй разбить одевание на части и между ними давать дитю что-то его любимое делать. Н-р, памп мы меняем за час за пол часа до прогулки, потом одеваю колготы, джинсы и кофту и запускаю ползать на коврик и бегом сама полностью одеваюсь и обуваюсь, а потом пою разные песни, скачу как придурок, трясу чем попадется и натягиваю куртку с шапкой.. Интересно а есть кто нормально одевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные? кабачок свой пока напасен, капуста магазинная, тыква тоже есть своя, большая, пока не едим))) Может, он из февралят....?! там у нас клуб Хабибтинелюбителей :hohot: ты меня убила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения