Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, у меня до Б живот болел сильно, всегда но-шпу пила и М были не обильные, а сейчас живот не болит и М более обильные стали, что меня радует)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ஐВиноградинкаஐ, хорошенькая такая!!!!!! :class:

• Нравится 1

LittleOne, у меня до первой Б грудь наливалась и живот болел сильно,даже до скорой доходило. А после родов вообще не чувствую М,и грудь обычная.

Posochka, Натусия из Вологды))

ஐВиноградинкаஐ, ой,как тебе хорошо!!!!

• Нравится 3

Спасибо девчонки. Я и сама довольна, хоть что то поменяла в рутине.

Хрюня, даааа, муж облизывается ходит вокруг.

Habibti1, ты всё правильно сделала. Нет ничего хуже сомнений.

• Нравится 1

Натали целую тебя в обе щёчки!!!!!!!! Да)) я из Вологды, это конечно жуууууткая деревня, но называется Вологда, так часто с Волгоградом путают)))

• Нравится 1

Habibti1, ты всё правильно сделала. Нет ничего хуже сомнений.

+100500

Девочки, я в шоке! Это что за массажисты, которые ставят насильно на четвереньки???? Еще и ребенок кричит из-за этого!!! Так же нельзя делать!!!

Ну так мы без фанатизма.Моя именно протестовала,характер показывала,это нормально я считаю и массажистка с опытом 20 лет не будет издеваться над ребенком. :mama:

Хрюня, да,но..получается я облучила ребенка зря... Потом еще и от мужа получила пилюлей)

это все бебиплэн:D

я покупаю)вот на днях у бабусек купила тыкву и не знаю как к ней подступицца :sorry:

я просто варю, потом в блендер и усе

Наташ)) не терзай себя, всё ты правильно сделала!!!!!!! Я жутко боюсь пневмониии и её опасность для мен я выше опасности рентгена!!!!

Маш)) ищи крестик) больше чем уверена не мог проглотить......сама сегодня шок испытала))смотрю киса моя чего то чавкает..что!! если ничего не давала)) рот открываю....резинка для волос)) стянула и в рот засунула, пусть лучше в глаза лезут...

• Нравится 1

Виноградинка красотка офигенная!)

• Нравится 1

manusichka010, пденьирай какашки :). Мой пластырь с пальца съел незаметно. Тоже искали, через двое суток вышло

• Нравится 1

Манюсичка, Маш тоже думаю вряд ли проголтил, найдется!

Виноградинка, ты красотка. :flower:

• Нравится 1

Кто высаживает деток на горшок.

Как у вас обстоят дела?

Мы пару раз в день сидим.... Но просто сидим. Один раз пописяла. Какахи "словить" не удается мне.

Выставила сегодня коврик и мобиль Тини Лав на продажу. Вика уже давно не интересуется.

Хочу купить ей какой-нибудь развивающий столик. Может, посоветуете? Кто покупал?

Виноградинка, отлично вышло!

Мне кстати массажистка в ПК сказала, что нельзя делать массаж у кого с почками проблемы, тк можно пиелонефрит спровоцировать.

а я постоянно Вовусу в пароварке овощи делаю))уплетает ток так, ттт

А у нас не прошло ))) вот что значит - все мы разные

Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные?

У нас кабачок свой, капуста цв. из магазина

Лиза, а мне сегодня приснилось все твое семейство, что я у вас в гостях. Бывает же ))))))))))))

Пригоняйте :D

Я ЭТО сделала. :D :D :DТолько не обращайте внимание, домашний фон, и домашний причесон. Там где волосы светлые были ярче взялось, а где темнее соотвественно и не так ярко.

Поздравляю! В наших рядах прибыло! :Hello:

Habibti1, ой да забей ты, какая тебе разница че там про тебя врач подумает....лучше подумай о последствиях "недогляда", "недобдения"

• Нравится 1

У меня муни, ниразу не протекали. Но я покупаю на размер больше, чтоб ляжечки не передавливало.

ну вот мы 10 кг, носим Эльку, или больше надо?

Натусия, Я свое дошкольное детство провела в Вологодской области)))))) в городе Тотьма)))

Elizavet@, так я и не переживаю что обо мне доктор подумает)))))))) я говорю что он меня ненавидит))) прямо в лице меняется когда я захожу в кабинет)))))))))и умоляет меня соблюдать все его рекомендации))))))

• Нравится 1

Elizavet@, так я и не переживаю что обо мне доктор подумает)))))))) я говорю что он меня ненавидит))) прямо в лице меняется когда я захожу в кабинет)))))))))

Может, он из февралят....?! :think1: там у нас клуб Хабибтинелюбителей :D

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 6

Habibti1, наверняка все русские мамы такие, он это уже понял :) Нам надо контролировать ситуацию и что-то делать! :)

наш басик безхлорный.,ик очистка....я то маюсь идти..не идти.....вот он прямо в окне маячит укоризненно поглядывает......а у нас девочки похоже аллергия на холод...сначала я подозревала, теперь уверена...с улицы щёки сначала горят огнём, но вечером это не сходит..только с утра личико беленькое..надо крем покупать....от такой аллергии ведь не пьют лекарств?

Вроде, у Веледы есть крем детский от холода, на курсах хвалили, но я не пробовала

Анчоусик, плз, кинь ссыль, на сайт с автокреслом, там ромер можно заказать?

Вроде, у Веледы есть крем детский от холода, на курсах хвалили, но я не пробовала

Анчоусик, плз, кинь ссыль, на сайт с автокреслом, там ромер можно заказать?

максис-бебивелт, не знаю как ссыль с планшета
  • Нравится 1

Анчоусик, +1)) Попробуй разбить одевание на части и между ними давать дитю что-то его любимое делать. Н-р, памп мы меняем за час за пол часа до прогулки, потом одеваю колготы, джинсы и кофту и запускаю ползать на коврик и бегом сама полностью одеваюсь и обуваюсь, а потом пою разные песни, скачу как придурок, трясу чем попадется и натягиваю куртку с шапкой..

Интересно а есть кто нормально одевается?

Девчонки, читаю тут многие сами варят овощи. У вас свои или магазинные?

кабачок свой пока напасен, капуста магазинная, тыква тоже есть своя, большая, пока не едим)))

Может, он из февралят....?! :think1: там у нас клуб Хабибтинелюбителей :D

:hohot: :hohot: :hohot: ты меня убила)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...