lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, спасибки, а доставка там платная? Сколько обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lana4891, а представь, как мы одевались вчера в детском клубе! Позорище... :-) Кстати, завтра в 9-30 мы едем в новый клуб на очередную развивашку :-) Ух, чую я, профессора выращу ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, +1)) Попробуй разбить одевание на части и между ними давать дитю что-то его любимое делать. Н-р, памп мы меняем за час за пол часа до прогулки, потом одеваю колготы, джинсы и кофту и запускаю ползать на коврик и бегом сама полностью одеваюсь и обуваюсь, а потом пою разные песни, скачу как придурок, трясу чем попадется и натягиваю куртку с шапкой.. Интересно а есть кто нормально одевается? пусть муж на видео заснимет, :Crazy: боюсь проклятия БП, но мы вполне нормально одеваемся, пам, одежку, потом ее кладу в кроватку, она там развлекается, я одеваюсь, потом ее в комбез и бегу одеваю куртку сапоги. раз на раз не приходится, бывает детка не в духе, тогда немного тактику меняю, но как писали девочки, такого ужаса ттт нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фрукты не ест (даже не глотает) ни какие! а если целиком грушу дать? или банан? Ян уплетает за обе щеки))) так же интереснее))) Манусичка, я бы к врачу сходила.. хотя думаю, что крестик где-то завалился. мы тоже одеваемся на улицу с переменным успехом. но нам сейчас нужно только флисовый комбез поверх домашнего натянуть. когда одевала многослойно...... сама была покрыта многослойным слоем пота.. у меня ж ещё Марк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мы вроде нормально одеваемся, только шапки не любим) Если без шапки то вообще без проблем! Блин, вечером меня вообще тошнота накрыла капитально... Охохохо, скорее бы завтра чтобы все решилось уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Блин, вечером меня вообще тошнота накрыла капитально... Охохохо, скорее бы завтра чтобы все решилось уже!!!! Ой-ой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lana4891, а представь, как мы одевались вчера в детском клубе! Позорище... :-) мы в бассейне так одеваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Интересно а есть кто нормально одевается? думаю таких деток не много... в основном все детки не любят много слоев одежды и ее объемность. Это нужно перетерпеть. Мы тоже кричим, когда одеваемся. Но мы делим на этапы одевание, т.е. одеваю сначала нижний слой одежды, потом себя, все кроме куртки и ботинок, потом Миру полностью, потом остатки на Сеню - штаны, куртку, шапку, ботинки. Но, сейчас стало по легче, т.к. одеваю стоя. Цепляю штаны, ставлю, пока стоит все поправляю, одеваю куртку, шапку... кричит конечно, но терпимо, по лучше чем все на руках или лежа. Habibti1, и все-таки Наташ, что бы там не подумал врач, лучше перебдеть! Зато ты точно уверена, что причин для волнения нет! А облучение не такое большое там, уж лучше так и понять, что ребенку ничего не угрожает, чем думать, нервничать, переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мы нормально одеааемся Моя тоже знает что такое гулять, достаю комбез, обозначаю планы, одеваю колготы и водолазку, потом одеваюсь сама, потом осталась шапка и комбез, идем открывать балкон, потом она в коридоре сидит ждет меня и выходим Поорать может, если долго чухаюсь, как выходим к лифту- замолкает. Но любит гулять у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ну вот мы 10 кг, носим Эльку, или больше надо? На 7,5 кг я надевала Эльку (9-12 кг). Протечек не было. На 10 кг я бы купила трусики 12-17 кг. Мне все время кажется, что памп очень сильно давит на ляжечки, хоть он и в размер. С трусиками на размер больше такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот сейчас сижу и вспоминаю. Он сидел обсасывал веревку, крестик на ней был. Потом я обнаружила пропажу, из комнаты я его не выносила, значит крестик в комнате. Но ничего странного в поведении не было, он когда кусок хлеба или печенья откусит у него рвота начинается из-за того, что ему мешает, а тут железо...... я думаю он не мог же так тихо проглотить, чтоб я не заметила.........или мог? Я думаю не мог проглатить, ищите на полу, кровати... Девочки, у меня скоро будет психологическая травма от наших собираний на улицу и ребенка тоже, орем благим матом от надевания памперса до выхода на улицу, весь потный от ора, хоть вообще не ходи Прям про нас пишешь... Я уже гулять реже стала... Девочки, подскажите мне, может кто сталкивался с такой проблемой, нам уже 7,5 месяцев, сами садиться не собираемся, ползаем только на животе, на четвереньки не встаем ...но это все ладно, когда я пытаюсь дочку поставить на ножки, она сразу же подворачивает пальчики ног и начинает сгибать ножки, будто танцует, в итоге не стоим и секунды, а пляшем на согнутых ножках .... невролог в 6 месяцев на это ничего не сказала, педиатр аналогично....может вы подскажите что делать с ножками. Заранее всем спасибо. Мы тоже не стоим, и не хотим) Я не переживаю... Девочки, подскажите мне, может кто сталкивался с такой проблемой, нам уже 7,5 месяцев, сами садиться не собираемся, ползаем только на животе, на четвереньки не встаем ...но это все ладно, когда я пытаюсь дочку поставить на ножки, она сразу же подворачивает пальчики ног и начинает сгибать ножки, будто танцует, в итоге не стоим и секунды, а пляшем на согнутых ножках .... невролог в 6 месяцев на это ничего не сказала, педиатр аналогично....может вы подскажите что делать с ножками. Заранее всем спасибо. Мы тоже не стоим, и не хотим) Я не переживаю... Шарлымчик, да, я бы вообще не парилась если бы не тошнота! Меня никогда не тошнило раньше в пмс.. все, больше никаких ппа!!!!! Заказала тесты на Б, завтра придут, но-надеюсь М придут раньше!!!! Давай догоняй меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, ну, ждёмс завтра новости!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 >Блин, вечером меня вообще тошнота накрыла капитально... Охохохо, скорее бы завтра чтобы все решилось уже!!!! А почему сегодня не купила тест? Мы одеваемся нормально.Была малявкой (1-2 мес.)засыпала прям во время одевания, а сейчас при виде комбеза улыбается и пытается его съесть.Я одеваю штаны-кофту и на пол ползать,сама с коляской бегом с 5 на 1 этаж и обратно, одеваюсь сама,одеваю малышню и идём гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 На 7,5 кг я надевала Эльку (9-12 кг). Протечек не было. На 10 кг я бы купила трусики 12-17 кг. Мне все время кажется, что памп очень сильно давит на ляжечки, хоть он и в размер. С трусиками на размер больше такого нет. у меня так же) уже давно памы 5 размера носим, а 4 и даже 4+ оставляют следы на ляжечках(( хотя вес всего 8700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Stasechka, дорогие они в магазине, а по инету дешевле и привозят на следующий день. Заказала 15 штук за 15 евро и отзывы хорошие. belka-strelka, мы тоже 5 носим, на нашу попку самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LittleOne, а так много заказала, чтобы динамику отслеживать?.... ))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девчата,мне муж все уши прожужжал,говорит что сына уже не надо купать каждый день,что скажете?как часто всоих деток купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, я вот думаю мне вообще тесты не пригодятся, моя прелесть без меня не спит и 30 мин. до 23 гуляет, кода нам что то делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lana4891, Света, а какое кресло ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 belka-strelka, хаха, нееее, я повелась на то что выгоднее 15 шт за 15 евро, чем 2 за 5)))) а кто знает, может и динамику отслеживать придется...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 С 8 кг носим пампы Муни 9-14, эльку. Сейчас 9кг, до сих пор на единичках застегиваю, точнее уже. В ножках хорошо, следов никогда не оставляют. Не протекают. Только какахи, так как в талии великовато. Одеваемся на улицу по-разному. От только при полном застёгивании комбеза, жарко ему. Можно успокоить на руках пока спускается до коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Держите кулачки, завтра сдаю на права. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, хохо, за 30 минут можно все успеть, еще и не спеша)))) мы в худшие времена с мужем и быстрее справлялись))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девчата,мне муж все уши прожужжал,говорит что сына уже не надо купать каждый день,что скажете?как часто всоих деток купаете? Вот и мой жужжал. Сначала через день, сейчас моем раз в три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девчата,мне муж все уши прожужжал,говорит что сына уже не надо купать каждый день,что скажете?как часто всоих деток купаете? Купаем каждый день. Спасибо Питочке, теперь стала в ванну наливать воды на донышке, Маша на пузе в ней плескается, ползает за игрушками. А то в полной ванне лежала спокойно у нас на руках, игрушки посасывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения