Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, ни пуха ни пера!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держите кулачки, завтра сдаю на права.

Охххх, удачи!!!! Ты не платила?

девчата,мне муж все уши прожужжал,говорит что сына уже не надо купать каждый день,что скажете?как часто всоих деток купаете?

я давно каждый день не купаю. А если и купаю, то не всегда в ванной, иногда душем с тазиком ограничиваемся. А если и не душ, то обязательно в раковине подмываю и умываю перед сном.

девочки, я вот думаю мне вообще тесты не пригодятся, моя прелесть без меня не спит и 30 мин. до 23 гуляет, кода нам что то делать не знаю :m0591:

Такая же фигня....причем малая как чувствует - тоооолько прелюдию закончим - просыпается и всем облом....

• Нравится 1

Интересно а есть кто нормально одевается?

мы :reverans: и не потому что нам не надо одеваться(как же,на прогулку сейчас и джинсы натягиваем и кофты) :P

Может, он из февралят....?! :think1: там у нас клуб Хабибтинелюбителей :D

точно) а я и не просекла)))

• Нравится 1

мы дом свиданий на кухне устромли ))) в комнате она нас палила )))

• Нравится 2

С 8 кг носим пампы Муни 9-14, эльку. Сейчас 9кг, до сих пор на единичках застегиваю, точнее уже. В ножках хорошо, следов никогда не оставляют. Не протекают. Только какахи, так как в талии великовато.

Вот трусики мне нравятся тем, что на талии мягкая резинка.

На тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Соня удачи!! и не пуха!!

Такая же фигня....причем малая как чувствует - тоооолько прелюдию закончим - просыпается и всем облом....
У нас все так же!!!!!!

Мы уже на полу тусуем, чтобы не скрипеть, не шуметь.....

Но Вика просыпается в самый ответственный момент....

И усе..облом!!!!!!!! Маму она к себе забирает :confusion:

• Нравится 1

Stasechka, дорогие они в магазине, а по инету дешевле и привозят на следующий день. Заказала 15 штук за 15 евро и отзывы хорошие.

а ты типа,сэкономила?)) у них нет срока годности?

девчата,мне муж все уши прожужжал,говорит что сына уже не надо купать каждый день,что скажете?как часто всоих деток купаете?

я с 6-ти месяцев стала купать через день,иногда,если очень устану-через 2. Но каждое утро и вечер мою лицо,руки,и попу

Девочки, наш папаша пришел с работы с насморком и больным горлом((( А нам прививку через неделю делать. Чихает весь вечер. Как бы не заразиться...

Давай там, покори всех знаниями!!!!!

Кулачки!!!!!

Мы уже давно купаемся через день-два. Нам, атопикам каждый день купаться вредно. Дополнительный стресс и сухость для кожи!

Соня, завтра ждём с хорошими новостями ))

Анчоусик, +1)) Попробуй разбить одевание на части и между ними давать дитю что-то его любимое делать. Н-р, памп мы меняем за час за пол часа до прогулки, потом одеваю колготы, джинсы и кофту и запускаю ползать на коврик и бегом сама полностью одеваюсь и обуваюсь, а потом пою разные песни, скачу как придурок, трясу чем попадется и натягиваю куртку с шапкой..

Интересно а есть кто нормально одевается?

я так все и делаю, сразу я никогда все на него не одеваю, и пою и танцую, уже даю запретное и пульт и телефон, лишь бы не орал, но даже это не надо ему

Анчоусик, спасибки, а доставка там платная? Сколько обошлась?

да, вместе с доставкой 8200

LittleOne, а так много заказала, чтобы динамику отслеживать?.... )))))))

ахахах я ржу:D

Купаем каждый день.

Спасибо Питочке, теперь стала в ванну наливать воды на донышке, Маша на пузе в ней плескается, ползает за игрушками. А то в полной ванне лежала спокойно у нас на руках, игрушки посасывала.

я вот попробовала способом Питочки, но неееет, это не про нас, мы так спокойненько на пузе не лежим, встает, держась за край ванный, на четвереньки встает, это опасно, так что уж лучше мы в стуле

Спасибо Питочке, теперь стала в ванну наливать воды на донышке, Маша на пузе в ней плескается, ползает за игрушками. А то в полной ванне лежала спокойно у нас на руках, игрушки посасывала.

а у нас это не прокатило((я тоже налила на дно воды накидала, ему игрух всяких разных, но малой присёк цепочку от пробки и усё..нам нужна тока эта цепочка :D :Dвстаёт и лезет к ней и лезет, уже раз намахнулся и я отцепила её от греха подальше, но его так и тянет к тому месту где она была Изменено пользователем Хрюня

//_QWERTY_//, у Вики по телу не проходящие пятна? Или появляются-исчезают?

мы дом свиданий на кухне устромли ))) в комнате она нас палила )))

Так и мы уже на кухне.....а все равно просыпается :sorry:

У нас все так же!!!!!!

Мы уже на полу тусуем, чтобы не скрипеть, не шуметь.....

Но Вика просыпается в самый ответственный момент....

И усе..облом!!!!!!!! Маму она к себе забирает :confusion:

:yes: именно так! Видимо, наша переживает, как бы папа ее молокосик из кастрюлек не вычерпал ложкой :D

• Нравится 2

А мы до сих пор вдвоем купаемся, то с папой, то с мамой. Все довольны)

Тоже раз в три дня.

• Нравится 1

а у нас это не прокатило((я тоже налила на дно воды накидала, ему игрух всяких разных, но малой присёк цепочку от пробки и усё..нам нужна тока эта цепочка :D :Dвстаёт и лезет к ней и лезет, уже раз намахнулся и я отцепила её от греха подальше, но его так и тянет к тому месту где она была

та же фигня, откупоривает и в рот:D

Так и мы уже на кухне.....а все равно просыпается :sorry:

:yes: именно так! Видимо, наша переживает, как бы папа ее молокосик из кастрюлек не вычерпал ложкой :D

ну так если наглые родители, с прелюдиями еще балуются! )

А мы с рождения через день купаемся, попу каждый день перед сном

Как хорошо, что Дарёныш прилично себя ведёт во время одевания))) я маюсь только с тем, что она вертится, ползёт, встаёт, но не орёт)) может закричать, если я долго копаюсь а она уже в коляске ждёт

стараюсь каждый, если нет соплей. когда был насморк, дня 4 не мылись, в итоге получили опрелость подмышкой(( но наши купания - это так, отмокание в водичке))) я его сначала кладу в горку, Марк поливает из ковшика, потом садимся и хлопаем по воде. так сегодня пока лежал в горке, специально поворачивал голову, чтобы ухо под воду погружалось, и лежал такой задууумчивый))) слушал воду))) я тоже так делать любила, когда ванная у нас была)))
  • Нравится 1

belka-strelka, во приколист))) а мы недавно додумались по воде хлопать, хлопает и пугается, все брызги ему в глаза и в нос, а все равно наяривает)

доброй ночи всем! успеваю перечитывать, писать некогда! что за осень - мы опять болеем - сопли... Виноградинка, обалденный цвет!!! а я, кстати, завтра буду в блонд.(ох, страшно мне, армаггедец на голове выйдет какой-нибудь).

с мужем ничего не поменялось, я его не посвящаю в свои планы по поводу ухода от него при удобном случае. он уже все забыл, снова оскорбления и т.д. с каждым днем убеждаюсь в его неизлечимости. сейчас в гостях у мня сестра с племянницей 5летней. так он и при ней не стесняется выяснять отношения (играет на публику перед моей сестрой, не знаю зачем и для чего, видимо обос**ать меня для него кайф непередаваемый), обливать меня грязью, материться. в общем, отвратительно это все. проект думаю не имеет смысла, из такого г, конфетку наврядли слепишь. закрылась в своей раковине, устала, как тут было сказано не помню кем - я ему лучи добра, а мне лучи поноса в ответ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...