Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, ஐВиноградинкаஐ, belka-strelka, *Мотя*, девочки, огромное спасибо!!!!

Сегодня взвесила, +600 гр. Вечером с мужем замерим рост. В поликлинику не пойду, лишнюю заразу там ловить. В следующем месяце сообщу педе о весе/росте. А может только в следующем году пойдем, раз прививку пока не планирую.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, Мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Elizavet@, Posochka с датками девочек)))))))

Elizavet@, Posochka с датками девочек)))))))

manusichka010, спасибочки!!!!!

Лиза,Аня,девочек с семимесием!!!

Мы купаемся каждый день полноценно,в ванной.Спина отваливается если честно.Но спасибо Питочке,теперь наливаю на дно воды и Дарья сама себе там хозяйка.

• Нравится 1

Машу и Лину с датками!

Mariposa, а у вас при таких отношениях половая жизнь есть? извини, если слишком лично.

так как для него такие отношения - норма и обычное дело, поэтому с ПЖ все нормально. ну только по его инициативе в основном, мне вообще неохото

//๑Toffi๑//, Мама Софии, Slavka, ஐВиноградинкаஐ, belka-strelka, *Мотя*, manusichka010, Stasechka, Алена86, девулечки, благодарим за поздравляшки!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Posochka, коллегу по дню рождения тоже поздравляем! :flower:

Блин я думала мы однитакие, мне уже ингда неудобно говорить что я устала. Оказывается у многих это есть.

Да точно не одни.....думаю таких большинство :m0591: я недавно запарилась, так меня муж успокоил: "Любимая, организм сейчас НЕ настроен на продолжение рода, гормоны работают на другую задачу, нежностей, любви, обнимашек - вагон, так что не сцы :D "

• Нравится 2

Mariposa, а кроме рскорблений, как остальная жизнь? Спите в одной постели? Ужинаете вместе? В течение дня разговариваете?

А мы приезали с новой развивашки. Совсем другое дело! На группу из 6 деток два педагога. Занятие длится час. Две комнаты: класс и игровая. 5 минут занятие, 5 мипут перемена. По звонку в класс. Занятие очень разнообразное. Микс различных методик. Весь час хорошо проработан, а не как бог на душу положит. В конце чаепитие. Только дороговато...

• Нравится 9

Elizavet@, спасибо! Эвелишку тоже поздравь от меня с Машей. :flower:

Stasechka, Алена86, девочки, спасибо!!!!!

• Нравится 1

Mariposa, как Мишаня? Обмороков больше не было? Что врач говорит?

Шарлымчик, полностью поддержу.

Mariposa, Лен, даже написать нечего( конечно, он тебя всерьёз воспринимать не будет. ты устраиваешь цирк с обещаниями, что он не будет к тебе приставать. не проходит и недели - ты ему уже всё на блюдечке.

• Нравится 1

Девочки, раз тут про интим заговорили. Как у вас после родов с шейкой? Сильно там все свободно когда сэкесом занимаешься? Кто-нибудь делает упражнения Кегеля?

Очаровательных больших девочек Линочку и Машеньку с датой!!!!!!!!!!!!!

873c04d0b84a.jpg

• Нравится 2

Натусия, спасибо большое!!!!!!! :m0591:

У меня вот не смотря на многочисленные вмешательства после родов всё нормально там, ничуть не больно)) до родов больнее было)) но вот с гармонами видимо триндец....не хочу))))))вообще.......ужс, списываю на ГВ....надеюсь потом наладиться

Posochka, какое там свободно, зашили так что до сих пор не разработать до конца:(

• Нравится 2

Анчоусик, ты имеешь ввиду эпизио? Я про саму шейку, не знаю как правильно выразиться. Где ребенок по путям проходил.

Стыдно признаться, у нас после родов ниразу еще не было. Сначала я не хотела, теперь когда хочу, муж уже в отключке спит. :(

Эвелишку :heart: и Машулю с 7 месяцами! :flower:

Дочка наша вся в заботах,

Некогда ей плакаться –

Набрала себе работы

Ей наряды нравятся:

– Я сегодня нарежусь

В юбочку и блузку,

Красный шарфик повяжу

И берет в нагрузку.

Мне сегодня можно все –

Я уже большая.

Я семь месяцев расту –

Мама это знает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анчоусик, спасибо! Суперский стих!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, с отличным походом в развивашку! А скока стоит, то?

Mariposa, да, я в шоке... Ира емко выразила мою мысль по этому поводу, ни добавить, ни отнять...

Ты сама себя "хоронишь" в отношениях, позволяешь относятся к себе потребительски... и похоже тебе самой это нравится(((

Такая же фигня....причем малая как чувствует - тоооолько прелюдию закончим - просыпается и всем облом....

ага, мы уже стараемся без прилюдии, и то чувствуешь себя сапером, так и ждешь что в любой момент сирена сработает)))
  • Нравится 3

//_QWERTY_//, у Вики по телу не проходящие пятна? Или появляются-исчезают?

Появляются и изчезают. Бывает, «задерживаются» на несколько дней.

Я хочу Römer, а модель еще гляну в магазе. По краш тестам они вроде лучшие. Дорогие правда, но тешит мысль что это уже надолго. К ним летние чехлы есть, чтоб не потеть.

Я пока остановилась на Ромер Кинг. В сертифиц.магазине цена 2800. В нете дешевле, но боюсь подделки.

Кресло смотрели, садили малую. Нам понравилось.

Еще рассматриваем как вариант Бисейф—оно тоже классное, но дороже.

Ты хочешь заказывать с Европы? Так дешевле?

По поводу интим.жизни—с ребенком ее пракически нет! В редкие моменты и то, доця «обламывает».

Появляются и изчезают. Бывает, «задерживаются» на несколько дней.

Я пока остановилась на Ромер Кинг. В сертифиц.магазине цена 2800. В нете дешевле, но боюсь подделки.

Кресло смотрели, садили малую. Нам понравилось.

Еще рассматриваем как вариант Бисейф—оно тоже классное, но дороже.

Ты хочешь заказывать с Европы? Так дешевле?

По поводу интим.жизни—с ребенком ее пракически нет! В редкие моменты и то, доця «обламывает».

Бисейв у нас сейчас, оно стокке делает заказ на кресла бисейву (обычный бисейв только текстиль стокковский и лейбы стокке и бисейва). В каком магазе смотрели и меряли? Тоже умаем ехать меряться. Где дешевле будем считать, еще не знаю. Может в магазе нам за два кресла скидку больше сделают? Надо узнать, тогда можем вместе купить.

Девочки всем спасибо за ответы! Сегодня утром Алиса вообще только один раз поела сисю вместо двух, наверное всё таки на полдник её предложу.

Девочки, раз тут про интим заговорили. Как у вас после родов с шейкой? Сильно там все свободно когда сэкесом занимаешься? Кто-нибудь делает упражнения Кегеля?

У меня всё нормально, я после родов ходила на курсы восстановления, думаю они в этом тоже сыграли большую роль, упражнения делаю но крайне редко.

Фухх сегодня всё таки припёрлись мои М, Лен чё там у тебя?

Elizavet@, Posochka, Поздравляю! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...