Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки)) чужая семья потёмки))) в наших с вами наверняка всего полно происходит)) если я сейчас буду писать только негатив, все мне скажут беги, детей в охапку)) а если только позитив, то скажут тьфу какая няшка)) Мы судим ровно по тому что видим на экране, как Лена нам представляет.....но видно, что это больше жалобы, просто пожаловаться без серьёзных последствий)) Я давно писала. что все мы хотим прибить этого мужа, кроме неё самой)) соответственно более или менее он её устраивает)) и не вижу в этом шока никакого абсолютно.....

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так знаю....но чаще пока не получается...устаем оба, лишь бы поспать :(

вот еще и по этой причине у нас дело это не частое)))

Стыдно признаться, у нас после родов ниразу еще не было. Сначала я не хотела, теперь когда хочу, муж уже в отключке спит

Вот это да вообще вообще не разу..обалдеть.

Posochka, Elizavet@ Машу и Лину с семимесием! :flower: :flower:

Лиза, Аня, очаровательных малышек с семерочкой!!! здоровья и счастья вам!!!

Slavka, абонимент на месяц 4 занятия 1700, 8 занятий 3000

Девчонки, в саду скоро утренник "праздник осени"

Решила одеть Миру не обычно, украсить платье, получилось вот что:

Ссылки скрыты.

Сверху листики на веревочке - это на голову, цветок с листиками на груди и по низу листики.

Кажется чего-то не хватает, может у кого есть идеи или так сойдет?

Slavka, абонимент на месяц 4 занятия 1700, 8 занятий 3000

да, дороговато даже по московским ценам.

Я правда, не знаю сколько у нас сейчас, за полгода цены могли и изменится, но было 350р. занятие... хотя есть развивашки и за 500-600р. занятие, а есть и за 250.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 6

У меня вот не смотря на многочисленные вмешательства после родов всё нормально там, ничуть не больно)) до родов больнее было)) но вот с гармонами видимо триндец....не хочу))))))вообще.......ужс, списываю на ГВ....надеюсь потом наладиться

муж Лизы умничка, правильную мысль выразил.

девочки, мне теперь спокойней раз у вас тоже личная жизнь такая, а то чувствовала себя как то не очень. Посочка, ты мой герой, а во время Б был интим?

Соня, удачи! я верю что ты сдашь, ты упорная)))

*Magic*, lana4891, Н@туленьк@, девочки, спасибо!!!!!!!

но видно, что это больше жалобы, просто пожаловаться без серьёзных последствий))

Конечно, не нам судить отношения в семье Марипосы. Но во всей этой ситуации меня волнует, что ее муж, возможно, педофил.

Девчонки, в саду скоро утренник "праздник осени"

Решила одеть Миру не обычно, украсить платье, получилось вот что:

Кажется чего-то не хватает, может у кого есть идеи или так сойдет?

Ты рукодельница-умничка!!!

Может поясок в таком же стиле сделать?

Вот это да вообще вообще не разу..обалдеть.

Ага, и такое бывает.

девочки, мне теперь спокойней раз у вас тоже личная жизнь такая, а то чувствовала себя как то не очень. Посочка, ты мой герой, а во время Б был интим?

Сразу на душе легче, когда у кого то еще хуже :D :D :D

П.С. неа, не было. Только в самом начале.

Slavka,  а может поясок какой-нибудь интересный связать еще? Например, листьями или цветочками....

я после родов ходила на курсы восстановления

а что за курсы?

Лину и Машу с семерочкой!!!

Таня, ночью тошнило, а утром прошло, а то я уже измучилпсь жутко!!! Я все еще надеюсь что это пмс и жду М!!!

да, дороговато даже по московским ценам. Я правда, не знаю сколько у нас сейчас, за полгода цены могли и изменится, но было 350р. занятие... хотя есть развивашки и за 500-600р. занятие, а есть и за 250.

у нас ближайшие месяц 4800 (2 р.в неделю) и 2400 (1р.в неделю)

Posochka,  оболдеть!! У тебя муж железный что ли???

• Нравится 1

Лину и Машу с семерочкой!!!

Таня, ночью тошнило, а утром прошло, а то я уже измучилпсь жутко!!! Я все еще надеюсь что это пмс и жду М!!!

ты ж тестов 15 штук заказала, еще не пришли?

LittleOne, Posochka, там пояс на платье есть, сзади бант завязывается... вроде как еще один поясок - лишнее :think1:

а что за курсы?

Это курсы на которых акушерка показывала разные упражнения как восстановить-укрепить мышцы таза после родов, как правильно делать упражнения Кегеля, немного гимнастики,йоги и тд. У нас их полостью оплачивает мед.страховка.

• Нравится 1

Анчоусик,  еще нет!

Анчоусик, ты имеешь ввиду эпизио? Я про саму шейку, не знаю как правильно выразиться. Где ребенок по путям проходил.

Стыдно признаться, у нас после родов ниразу еще не было. Сначала я не хотела, теперь когда хочу, муж уже в отключке спит. :(

а, да, я то про это, с шейкой норм

Slavka,  понятно. Ну еще лично на мой вкус я бы отпорола розовые штуки и может сделала бы целую веточку на груди....

LittleOne, да, поняла, веточку... точно... это все одинокий цветок... ладно, ухожу вязать дальше))))

Иди может на кармашках чего-нибудь добавить ...

Свет)) по мне так лучше не придумаешь..я бы и такого не сделала.......гыыы у нас был праздник что то по экологии)) надо было сделать костюм из бросового материала)) мы сшили из пакетов)) до чего же он был хорош)))до сих пор жаль выбрасывать)))) Сейчас воспитатели высмотрят мамочку умелицу))держись мать))) поделки, рисунки и прочие радости))

Slavka, я бы на низ нашила побольше лепестков

Бисейв у нас сейчас, оно стокке делает заказ на кресла бисейву (обычный бисейв только текстиль стокковский и лейбы стокке и бисейва). В каком магазе смотрели и меряли? Тоже умаем ехать меряться. Где дешевле будем считать, еще не знаю. Может в магазе нам за два кресла скидку больше сделают? Надо узнать, тогда можем вместе купить.

Смотрели в магазине на Дарнице.

Продавец утверждает, что у него лицензированные.

Кинг - это группа 1+. Оно не ставится "против хода". Опять же, говорит, для нашего веса лучше брать данное кресло, так как крупа 0+/1 нам будет узковато.

Вика в кресло села отлично.

В нете цены видела и по 2200 (например, магазин "Мотик"). Но не узнавала, лицензированная ли у них продажа.

Бисейф в детском мире на Дарнице 3800 со скидкой.

так как для него такие отношения - норма и обычное дело, поэтому с ПЖ все нормально. ну только по его инициативе в основном, мне вообще неохото

Сори, что лезу не в "свои ворота"... Но лично для меня, важен именно духовный контакт!!!!

Я не смогу заниматься сексом с мужем, если у меня нет настроения, мы поругались, например.

Чтобы спать с человеком, нужно его хотеть, любить, желать.......

Ты же пишешь, что муж (на данном этапе жизни) тебя бесит, унижает.... Но у вас ровная интимная жизнь......

Вот не укладывается у меня это все в голове.....

:sorry: :sorry: :sorry:

Опять же, не хочу "лезть к вам в постель". Но раз ты уже сама тут про это пишешь, извиняй за комментарии!!!!!!! :confusion:

Изменено пользователем //_QWERTY_//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...