Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А так то да, я бы и такого не сделала, советчица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Посочка)) вот это да)))поддерживаю)) если есть склонность к малолеткам, то это и опасно (упаси от своих детей) и в принципе (знать об этом и понимать, что для кого то он потенциально очень опасен).. Ну ты мать даёшь))))))про тебя то ладно, верю, сама нехочун абсолютный сейчас (за беременность не больше 5 раз было) да и сейчас не частим..но муж то твой!!!!!??????? Для мужика это ведь и вредно очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, а какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, мне теперь спокойней раз у вас тоже личная жизнь такая, а то чувствовала себя как то не очень. И я тоже. успокоилась. а то уже думала что я фригидная стала. Честно говоря мне легче как то стало.ит это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аааааааа, опять тошнота накатила, я щас сдохну(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LittleOne, может с жеудком обострение. Помнится мне ты во время беременности моя напарница по болям в желудке была. Гастрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, нет, от еды вообще не зависит. Желудок не болит. Во время Б он болел и подташнивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LittleOne, спасибочки!!!!! Ну ты мать даёшь))))))про тебя то ладно, верю, сама нехочун абсолютный сейчас (за беременность не больше 5 раз было) да и сейчас не частим..но муж то твой!!!!!??????? Для мужика это ведь и вредно очень.... Думаю, он находит выход из этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, )))звучит зловеще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Натусия, да не, ты что. Он у меня семейный, все в дом, все в дом. Просто вот такой темперамент. Друг друга мы нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А чё эт вы всё муж да муж как будто для нас секс не важен и не нужен, только без обид ну вот чес слово для меня это из разряда фантастики что у замужней женщины нет секса семь месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, Но нельзя на это вечно уповать)))) соблазняй уже давай!!!!!!!!!!!! Меня хоть одно утешает, что муж постоянно меня постоянно пытается потрогать, мимо не пройдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну вот чес слово для меня это из разряда фантастики что у замужней женщины нет секса семь месяцев Ты мне не веришь? Ну да ладно. Мож я офригиднела. соблазняй уже давай!!!!!! Так. Силой возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, я вот уж сама думаю...хоть раз в неделю но надо......прямо включать в перспективный план на неделю.....иначе не заметишь как привыкнешь, но умом то понимаю, что нельзя к такому привыкать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ты мне не веришь? Ну да ладно. Мож я офригиднела. Да нет почему верю. Просто для меня лично это действительно из раздела фантастики. Вобщем вам наверно стоит только начать и.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Девочки у нас первый зубик появился!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 не слада площадку, запаролась на параллельной парковке. Ее в один прием надо желать. Зато теорию пересдавать не надо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, ну ничего))))всё равно сдашь!!!! Мишаню с зубкой!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 да, дороговато даже по московским ценам. Я правда, не знаю сколько у нас сейчас, за полгода цены могли и изменится, но было 350р. занятие... хотя есть развивашки и за 500-600р. занятие, а есть и за 250. 3000÷8=375 руб.1700÷4=425руб. А Москва по многим параметрам дешевле регионов, кстати. Но мне в любом случае дорого. Те занятия, что не понравились мне, стоят абонимент 2400 за 8 занятий без привязки к сроку, т.е.как выходишь, так новый абонимент покупаешь. А тут оплачиваешь месяц, а лальше твои проблемы, ходил не ходил. Короче, с мужем еще советоваться буду. В пятницу нам еще один пробник подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МяфФкЪ, С зубиком вас)))))))))) Soninfo, Ничего, теория тоже хорошо))))))) Это как сразу делать, не останавливаясь что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, Эх(( а сколько у тебя ещё попыток, у нас с трёх раз нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, ну, пол жкщамена все раано слала :-) А параллельную парковку я долго мучала. И после полусения прав только ее отрабатывала в частном порядке. Но в городе так парковаться я стала только гола через два :-) Девочки, мы трованулись. Сначала обдрестался так, что меррисы охерели от неодиданности! (муней нет, а они не справиоись). Даже не лумала, что в ребенке столько говна может быть... Сорри за подробности, у меня при поносе меньше. Текло через подгуз и штаны по щиколоткам, при чем не жидко! В итоге в говне всё! Он с ног до головы, потому как одик снимать надо было. Я, мои вещи, лицо, одежда. А так же: шезлонг, кроватка, пеленальник занавеска, вся ванная с раковиной... Отмыла, одела, гавно собрала, пошла обедом кормить. Поел, посадила в кроватку и пошла дальше убирать. Всё вырвал! И по новой: он с ног до головы, я опять вся, кррватка опять с матрасом, наша постель..... Прям трындец какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, на что мог травануться? Вызвала кого-нибудь? Девчонки, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!!! Угощайтесь тортиком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, да, педю нашу платную. Траванулся кашей, я утром новую коробку открыла. И ведь педя всегда говориоа мне, что каши со смесями нужно в холодильнике хтанить. А мне места жалко, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, Ничего себе....... Молочной кашей отравился? Изменено 22 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения