*Magic* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, Бедненький..а может он чего нибудь на развивашки подхватил. Ты имеешь ввиду коробку сухой каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, а у вас ПА нет потому что ты не хочешь? Муж вообще не настаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Посочка,Лиза,деток с датками!!! Соня,с половиной экзамена!!!)) Я в школе вождение с первого раза не сдала,а в гаи сразу зато,правда он мне баллы до минимума сбросил,за то что при повороте руля я дворники включила))))))) Шарлымчик,ничего себе!! А в магазине каши стоят же не в холодильниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, да, педю нашу платную. Траванулся кашей, я утром новую коробку открыла. И ведь педя всегда говориоа мне, что каши со смесями нужно в холодильнике хтанить. А мне места жалко, блин.... А я и не знала, что вскрытые сухие каши тоже надо в холодильнике хранить. Posochka, а у вас ПА нет потому что ты не хочешь? Муж вообще не настаивает? Так, ладно, давайте закроем эту тему Нахрен я вообще сказала. Habibti1, спасибочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня каши, смеси и питание стоят в...ну этакий холодильник под окном.....там и не мороз, но достаточно холодно.....и при вскрытии коробки пишу на ней дату))) Ир)) я бы начала пить регидрон))))пусть быстрее всё налаживается)) но это может быть и вирус) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, ну, пол жкщамена все раано слала :-) А параллельную парковку я долго мучала. И после полусения прав только ее отрабатывала в частном порядке. Но в городе так парковаться я стала только гола через два :-) Девочки, мы трованулись. Сначала обдрестался так, что меррисы охерели от неодиданности! (муней нет, а они не справиоись). Даже не лумала, что в ребенке столько говна может быть... Сорри за подробности, у меня при поносе меньше. Текло через подгуз и штаны по щиколоткам, при чем не жидко! В итоге в говне всё! Он с ног до головы, потому как одик снимать надо было. Я, мои вещи, лицо, одежда. А так же: шезлонг, кроватка, пеленальник занавеска, вся ванная с раковиной... Отмыла, одела, гавно собрала, пошла обедом кормить. Поел, посадила в кроватку и пошла дальше убирать. Всё вырвал! И по новой: он с ног до головы, я опять вся, кррватка опять с матрасом, наша постель..... Прям трындец какой-то! Комар говорит. что чуть ли не 90% поносов в этом возрасте - ротавирусная инфекция. И вообще я бы сочетание поноса с рвотой сразу на кишечную инфекцию свали лы бы. В любом случае, обильное питье, питье и еще раз питье! А если повторится рвота или понос, то в идеале регидрон по 1-2 чайной ложке каждые 15 минут. Мы начали массаж! Наконец-то! ))))) Делаем в ПК за деньги (левый доход массажистки ). Пока довольна. Много чего рассказала нам, массаж делает маслом правда. ребзь весь скользкий потом. Сказала, что с нашим ростом мы очень даже хорошо развиваемся. Есть тонус в голеностопе, запретила ставить на ножки и присаживать. Мышцы еще не "созрели". Рассчитывает. что в 9 мес поползем. А ходить. говорит, в идеале, нужно не раньше чем через 4 мес после начала ползанья. Т.е. в нашем случае это в год и 2 мес, а лучше 3.. Рекомендовала пить витамин Д даже не по 2, а по 3 капли. Зашли еще к педе, отметили наши 8 мес. 10350 (+350гр) и 80 см (+2-2.5см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня каши, смеси и питание стоят в...ну этакий холодильник под окном.....там и не мороз, но достаточно холодно.....и при вскрытии коробки пишу на ней дату))) У нас раньше такой был, мы его почему то называли зимним холодильником. А я вот забыла дату на каше подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 не слада площадку, запаролась на параллельной парковке. у нас когда сдавали можно было притормозить чуток (не остановиться, но и не на всем скаку ехать). А вообще, когда сдавала "негласная" политика была, всех девчонок "валить" не важно где на площадке или в городе, чтобы с первого раза не сдали, даже доходило до маразма, допустим едет девушка по городу гаишник сидящий рядом говорит останавливайтесь (висит знак остановка запрещена), а его надо слушаться и девушка останавливается, т.к. обязана слушать его и все тот ей до свидания. Но в городе так парковаться я стала только гола через два :-) блин та же фигня, до сих пор очень медленно паркуюсь, ну хреново у меня с геометрией, где какой угол надо взять и какую фару параллельно видеть. Прям вот так взять и зелететь в ограниченное пространство с разлета не могу, надо постоять в уме провертеть Девочки, мы трованулись Выздоравливайте, ригедрон, энтеросгель, от микробов еще хорошо энерофурил (он очень быстро действует). Скорее всего вам уже каша попалась с микробом, а не от твоего хранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 80 см (+2-2.5см) Рост у вас - ого-го!!!!!!! Девочки, куда съездить на новогодние каникулы, к морю, но чтобы перелет не долгий ???? Только Египет? Узнавала на Кубу - но цена кусь-кусь и перелет долгий.... В Тунис чет нет предложений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) LoonaTik, моя с вазелиновым маслом делала. Девочки, Маша сегодня встала на четвереньки и жопкой к верху задирает при этом. И это я ее недели 2 или 3 после массажа не пыталась учить карачкам Изменено 22 октября 2013 пользователем Posochka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, франция, германия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, а что за фирма каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, Бедненький..а может он чего нибудь на развивашки подхватил. Ты имеешь ввиду коробку сухой каши? да, обычный хайнц. Говорит, от облищывания на курсах такого не может быть, это пищевое отравление. Шарлымчик,ничего себе!! А в магазине каши стоят же не в холодильниках ну да, а на смесях вообще написано, что в холодильнике нельзя хранить. Думаю, суть в том, что в магазах они запечатаные стоят. блин та же фигня, до сих пор очень медленно паркуюсь, ну хреново у меня с геометрией, где какой угол надо взять и какую фару параллельно видеть. Прям вот так взять и зелететь в ограниченное пространство с разлета не могу, надо постоять в уме провертеть Выздоравливайте, ригедрон, энтеросгель, от микробов еще хорошо энерофурил (он очень быстро действует). Скорее всего вам уже каша попалась с микробом, а не от твоего хранения ну, я уже давно с лету залетаю на парковку, хоть передом хоть задом. Даже не помню, куда там фара должна выглядывать :-) но как начиналось, как вспомню... На работу в 7 утра выехжала, а с рабо ы такси брала, а машину под офисом бросала )))))))) Рост у вас - ого-го!!!!!!! Девочки, куда съездить на новогодние каникулы, к морю, но чтобы перелет не долгий ???? Только Египет? Узнавала на Кубу - но цена кусь-кусь и перелет долгий.... В Тунис чет нет предложений. о, как раз всера туроператоров листала, смотрела че почем :-) В этом плане москвичам круто, у них туры копейки стоят. Даже на выхи ненапряжно слетать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, франция, германия... Я хотела бы пляжный отдых.А в Германии, Франции же холодно..... о, как раз всера туроператоров листала, смотрела че почем :-) В этом плане москвичам круто, у них туры копейки стоят. Даже на выхи ненапряжно слетать можно. Нравится Будут варианты - делись.На новый год сложно найти. Цены ломят Уже 2 дня как ищу. Пока ничего - или дорого, или перелет долгий...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, ну, я купаться не люблю, поэтому пляжи не смотрю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Говорит, от облищывания на курсах такого не может быть, это пищевое отравление. оооочень даже может((( Говорит, от облищывания на курсах такого не может быть, это пищевое отравление. там, где нашей зимой тепло? только долгий перелёт но если рейс в ночь - то не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, у меня ТТ 38, что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Slavka, парацетомол, нурофен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 оооочень даже может((( ну, видимо может, но не такое :-) У нас толковая педя, видимо понимает о чем говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МяфФкЪ, С зубиком вас)))))))))) Soninfo, Ничего, теория тоже хорошо))))))) Это как сразу делать, не останавливаясь что ли? нет,ю в смысле передачи менять нельзя, вперед подъезжать, только задом. Останавливаься можно МяфФкЪ, С зубиком вас)))))))))) Soninfo, Ничего, теория тоже хорошо))))))) Это как сразу делать, не останавливаясь что ли? нет,ю в смысле передачи менять нельзя, вперед подъезжать, только задом. Останавливаься можно его надо слушаться и девушка останавливается, т.к. обязана слушать его и все тот ей до свидания у нас не так,.Говорят "выберете место для.." а рядом знаки, разметка, перекрестки и проч. Если хотят то лизко к повророу в давольно плотном потоке скажут, что налево. хрен перестроишься, многие проезжают все разрывы сплошной для разворота и тп. Но зачем умть парковаться в один подход, мне не ясно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, в один необязательно. Но умение парковаться олним подходом означает, что ты чувствуешь машину, ее набариты и пространство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я вот забыла дату на каше подписать. А я даты вообще не пишу, нам пачки дней на 5 хватает...С умелочкой вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки)) чужая семья потёмки))) в наших с вами наверняка всего полно происходит)) если я сейчас буду писать только негатив, все мне скажут беги, детей в охапку)) а если только позитив, то скажут тьфу какая няшка)) Мы судим ровно по тому что видим на экране, как Лена нам представляет.....но видно, что это больше жалобы, просто пожаловаться без серьёзных последствий)) Я давно писала. что все мы хотим прибить этого мужа, кроме неё самой)) соответственно более или менее он её устраивает)) и не вижу в этом шока никакого абсолютно..... Да это понятно, что мы все ругаемся, кто слабее, кто сильнее... Но меня просто возмущает именно такое отношение, разговоры как с говном, да еще и малолеток клеит... так как для него такие отношения - норма и обычное дело, поэтому с ПЖ все нормально. ну только по его инициативе в основном, мне вообще неохото Прости, а ты не считаешь , что очень уж быстро ты его простила? Да еще и секс с собой разрешила? Посочка, с праздником!! Ты геракл!!!))) А муж твой если на лево не смотрит, то вообще герой... Ты хоть по другому ублажай...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я даты вообще не пишу, нам пачки дней на 5 хватает... С умелочкой вас)))))) Спасибки! Я так на смеси перестала писать. А кашу уже вторую неделю кушаем, там еще и края не видать. Может я слишком жидкой ее делаю. Вчера на 110 мл воды добавила 2 ложки смеси и 2,5 ложки каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 да,ю я тоже думаю, хоть теорию заново каждый раз сдавать не надо. Мне кажется, что я могда бы парковаться, но инструктор вообще сказал, типа на глаз :-) ну какой глаз? хотя лучше бы на глаз попробовала, а не по ориентирам. Да и с бардюром, на площадке, я хоть на него смотрела и видела сколько остается, отя сегодня меня бы этоо не спасло, тк я на вывернум руле зад далековато закинула. Но большея пробовать не буду из простых соображений - каждый раз на целый день Аленку оставлять... геморр. До момента "Увидеть две фары" я все делаю хорошо, но моментупускалю, далше проезжаю на вывернутых колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения