ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 И еще, че то я сомневаюсь что это от сухой каши. Скажи б разведенная уже долго стояла, а так... У нас тогда на пюре спихнули яблочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Soninfo, ну, слава богу египет не единственное место, с которого можно начать :-) И еще, че то я сомневаюсь что это от сухой каши. Скажи б разведенная уже долго стояла, а так... У нас тогда на пюре спихнули яблочное. потому что кроме этой каши мы ничего не успели съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 (изменено) а у нас наконец то новые умелки,мы только сейчас научились переворачиваться с живота на спину,все утро крутился туда-сюда и когда стоим на ножках и я его хочу посадить,а он этого не хочет отставляет одну ногу назад.не давая его посадить Изменено 22 октября 2013 пользователем марго-ша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лунатик,нифига се у вас рост!!!! Мы были у врача на нях,у нас рост 73 см.Он сказал что на его практике такие детки встречались месяцев в 10(оно и понятно,египтяне в большинстве своем невысокие),типа он у нас высоким будет.А у вас так видимо,совсем гигантом)))))))) да не факт совсем. Мама гвоорит, я в детстве тоже высокая была, но вот на 168 см остановилась почему-то )) похвастаюсь, Давид сделал первые попытки ползти по-настоящему. На четвереньках стал передвигать ножки и ручки, а потом запутался и шмякнулся ) Вот уж воистину главное-стимул! Котел до коляски добраться, колеса очень понравились ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LoonaTik, вот это параметры! 80 см совсем не крошка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, тогда может вес таки ротавирус? марго-ша, ох, у нас та умелка давно, но как появилась, я ничему не рада была. После этого по ночам вертеться как юла начала, наверное навыки укрепляла. желаю вам чтоб тренировки только днем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, тогда может вес таки ротавирус? ну, я не врач. Она же его осмотрела. И назначения помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЧерриБерри, да уж, далеко не крошка )))))))))) целый батон! Но вес не такой уж и большой кстати, для такого роста. лишнего жирка нет Шарлымчик, а то назначили кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LoonaTik, церукал в ампуле и ромашку. Сказала после следующего кормления звонить. Но он уже бодр и весел, ожил. Правда, я его сегодня на чистую смесь единицу перевела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 маргоша, лунатик, с умелками! Ой не могу , я как видео это смотрю все время смеюсь, вы наверное тоже его видели? Сто раз смотрела, все равно смешно. http://w***ww.youtub...h?v=SMKQkkZBCQw Сидела с дочкой на коленках смотрели видео. Особенно она хохотала над бомжом и в конце над футболистом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, спасибо,к сожалению от моего желания мало что зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки, я за советом...В 6м пробовала начать прикорм, моя звезда плачет и все кабачек, тыква, морковка, тыква-яблоко--все до одного места слезы, аж истерика как только ложку видит я и пальцем на губки мазала, и ложки разных цветов пробовала, и серебренной ложечкой предлагала - все равно(( делала перерыв в неделю в надежде, что все забудет - все равно слезы В итоге нам 7м и мы на полном ГВ бублики грызет, яблоки через ниблер тоже но под настроение, бананы невзлюбила... Воду пьет через бутылочку, но по моему это больше игра для нее Это совсем не дело, посоветуйте как быть, а то я уже не знаю Весим 9400, рост 71.. я может недооцениваю себя, но могу ли я грудью прокормить мое чадо... Изменено 22 октября 2013 пользователем Basia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Натусия, Анчоусик, *Magic*, спасибочки, девчоночки!!! Posochka, какое там свободно, зашили так что до сих пор не разработать до конца Вот-вот... Анчоусик, ты имеешь ввиду эпизио? Я про саму шейку, не знаю как правильно выразиться. Где ребенок по путям проходил. Стыдно признаться, у нас после родов ниразу еще не было. Сначала я не хотела, теперь когда хочу, муж уже в отключке спит. Так мне вот шейку и зашивали...и в?@#$%& тоже немного. То есть у вас 7 месяцев не было??!! Ниче се Эвелишку и Машулю с 7 месяцами! Дочка наша вся в заботах, Некогда ей плакаться – Набрала себе работы Ей наряды нравятся: – Я сегодня нарежусь В юбочку и блузку, Красный шарфик повяжу И берет в нагрузку. Мне сегодня можно все – Я уже большая. Я семь месяцев расту – Мама это знает. Ссылки скрыты. Спасиииибо а мы знаем, что в коробочке нам жених в личку отправил сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а мы знаем, что в коробочке нам жених в личку отправил сюрприз Колись! А нам женихи не шлют никаких сюрпризов, потому что их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, нас сразу перевели на безмолочную смесь. При отравлениях молоко нельзя. а через неделю сказали кисломолчную раз в день. А потом обычную. Помню назначали регидрон, смекту, энтероуфил, кип, бифиформ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я с самого начала делала густую, жидкую мы не ели. у меня грамм на 100 ложек 5 уходило У меня тоже густую только ест! На 100 мг кладу 4-5 ложек. //_QWERTY_//,а чем тебе египет плох? Блин,почему многие думают что египет это такая ж..па!!Кстати,здесь зимой тоже холодно.Я в сапогах хожу вечером Для меня Египет совсем не плох! Я обожаю Красное море!!!!!!!!Просто, хотели бы побывать там, где ни были. Но Египет рассматриваем как первоочередной вариант. Кстати, я и хотела у тебя спросить о погоде..... Значит, в начале января мы уже не покупаемся и не позагараем? Цены тоже не плохо взвинтили на НГ Муж еще немного осторожничает в связи с полит.ситуацией - все таки ребенок с нами будет.... Это совсем не дело, посоветуйте как быть, а то я уже не знаю Все равно предлагай периодически.Предлагай, когда проголодается (например, после улицы). Попробуй каши. Моя не ест фрукты, например. Никакие. Но я все равно каждый день по ложке ей кладу в рот (то проглотит то выплюнет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, вот беда в том, что нам педя сказала пока каши не кушать, что тяжелая малышка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, ну, ты же говоришь, вы неделю отходили. У нас, ттт, все обошлось кучей говна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Марипоса, для ТЕБЯ!!!!! А жизнь действительно прекрасна и бесценна… И если, кажется, что рухнул потолок, Тогда ломайте заодно все двери, стены, Всё то, что душу закрывало на замок… И оглядитесь, этот шанс даётся свыше, Построить то, что раньше видели в мечтах… Смотрите вверх – из звёзд с луной устроит крыша? Вперёд к мечтам, ведь целый мир у вас в руках! Хотите счастья? И оно вас хочет тоже! Его искали? А оно внутри у вас… Любите сердцем… Только искренность поможет… Не ждите завтра, измените жизнь сейчас… К чему условности, формальности, законы, Когда от них черствеет сердце, как батон? Уставов, принципов и правил миллионы, Счастливых браков – лишь один на миллион… Когда поделишься теплом обыкновенным И осознаешь, что отдать желаешь вновь, Тогда и вправду жизнь прекрасна и бесценна… Ведь лишь один закон работает – любовь… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LittleOne, Habibti1, мерси, девушки!!! Конечно, не нам судить отношения в семье Марипосы. Но во всей этой ситуации меня волнует, что ее муж, возможно, педофил. Вот меня это вообще очень напрягает.... Колись! Там еще одна маааааааленькая коробочка, тоже красненькая такая и бархатная, а в коробочке....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Elizavet@, интригантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Elizavet@, интригантка хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, вот беда в том, что нам педя сказала пока каши не кушать, что тяжелая малышка.. Сколько рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А мы еще не отчитались - вес 5630 гр (+380 гр) и 63 см (+2 см) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения