Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, 9400 и 71 см

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elizavet@, нашу невесту поздравляем с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Posochka, и вас с дочей тоже с 7 месяцами

Изменено пользователем MissHoney
  • Нравится 3

однозначно давай каши

Да не много, на мой взгляд!

Мы от вас не далеко ;)

а мы с сынулей от этого клипа http://w***ww.odnoklassniki.ru/video/3457485320

Девочки, а кто какие кашки дает, каких фирм? Какие детки кушают с удовольствием? Я своей вот второй день пробую давать кашки. Гречневую Беби чет не очень хочет кушать, завтра попробую Гречневую б/м Хайнц.

Изменено пользователем Остапулька

Смотрю доктора Хауса, у пациентки ЭКС на 29 недели, ну хз почему, но пока она лежала, декс ей не кололи, рождается ребенок - не дышит. Меры реанимации - рядом с дитенышем стоит врач и повторяет: "Дыши, дыши, ты можешь!" И что вы думаете, задышал... ;)

да нормально, ты думаешь, она у тебя каши сразу ведрами есть начнет? прка до нормы еще дойдете, мы до сих пор только пару ложек съедаем .

• Нравится 2

девочки, она у меня в принципе на еду плачет :girl_cray: жалобно и сильно.

Даже когда в хорошем настроении начинаю, с видом ложки, тарелки или баночки у ребенка случается истерика, по этому когда еда доходит до ротика я себя чувствую солдатом СС

Мы были у гастроинтеролога с нашими запорами, в общем ничего критичного не видит и нового я ничего не услышала.

Во-первых:диета мамы!

Во-вторых: кормить стараться в одно время

В-третьих: давать дюфалак,подбирать дозу индивидуально, начиная с 2 мл.

Маме исключить рис,макароны,картошку,бананы.Гарнир только овощи и каждый день кисломолочка.Есть салат и кашу каждый день!

Ребенку не давать картошку и если не ввели мясо,то пока подождать.Делать массаж животика перед едой.

Советовалась на счет смеси на ночь,сказала,что она сон не улучшит,а лишнюю нагрузкв даст на организм и жкт, ему и так тяжело из-за прикорма.

• Нравится 1

Девочки, ТТ у меня поднялась до 39

Муж вызвал скорую, пока приехали уже сбили ТТ.... щас чуть оклемалась, ТТ около 38... испугалась что почки, т.к. все остальное в норме... были боли в районе почек, щас вроде опустило, спала чуток ТТ и стало легче.

Врач сказал не кормить ребенка!!!! Че делать то???

Во первых я уже сто раз покормила, у него зуб, он нервный седня... А во вторых, говорит сцеживать и кипятить на водян. бане... че за бред то? говорит свернется молоко в желудке и будет рвать...

//_QWERTY_//, да,в январе скорее всего не покупаетесь,вернее вы то может и покупаетесь,а вот Вика-нет. как вариант только бассейн надувать на пляже,чтобы вода прогрелась.Вода где то градусов 20. Воздух днем примерно 25,ночью 10-15. Если нет ветров( а они обычно в это время сильные) то нормально,на солнышке припекает даже,а вот если ветер-то тогда ужас)) . Политическая обстановка у нас не хуже чем в том же ....Тунисе)15 европейских государств уже месяц назад открыли воздух. Россия тоже полетела). Тем более вы ж не в Каир собрались,да вас туда и не пустят,лично мы своих туристов не отправляем . А цены да! Ко мне подруга каждый НГ из Казани прилетает,так говорит что купила недавно тур из Москвы,дороже чем в прошлом году. Ну это и понятно,сколько миллионов потерял тур.бизнес из-за таких простоев,хотя логично было бы сделать дешевле,чтобы количеством взять

Stasechka, ем все что ты перечислила)))))), кефир каждый день с рождения) каши вообще не ем. Наша педя сказала так, зачем мучать маму, когда сейчас есть возможность дать ребенку. Так вы щас как какаете? Мы ттт, стали каждый день какать, иногда легко, иногда сложно ему дается. Вот сегодня еще не какали, зато вчера 2 раза

Муж вызвал скорую, пока приехали уже сбили ТТ.... щас чуть оклемалась, ТТ около 38... испугалась что почки, т.к. все остальное в норме... были боли в районе почек, щас вроде опустило, спала чуток ТТ и стало легче.

Во первых я уже сто раз покормила, у него зуб, он нервный седня... А во вторых, говорит сцеживать и кипятить на водян. бане... че за бред то? говорит свернется молоко в желудке и будет рвать...

Я кормила и при 40

почему не кормить? Сбивали чем то заретным?

Slavka, ого! выздоравливай!

А ты кормила ж уже с ТТ? Не вырвало? Девочки тут и с ангиной кормили. А тебя что еще кроме ТТ беспокоит?

Шарлымчик, мне кажется у вас не отравление, а подхватили вы ротовирус. Мой старший когда я была Б такше пришел от свекрови и тоже сразу сильный понос а потом рвота.

Slavka, выздоравливай!

у нас позавчера вылезло сразу два зуба.

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 3

Slavka,  я две недели юлю кормила в больнице с Тт 38.6! Что за бред вообще??? Выздоравливай скорее!!!!

Slavka, я с ТТ 38,-38,3 кормила, сбивала парацитамолом, но у меня отравление (расстройство) - на ребенке никак не сказалось один раз было и лактостаз.

Девочки почему нельзя кормить с темпой то?

MissHoney, спасибочки, наш жених :reverans::Hello:

так на что в итоге температура-то?

Я всвое время кипятила молоко на вод.бане.

Я кормила с темпой....что у тебя стряслось?..быстрее выздоравливай

я кормила с температурой 39 , но тут смотря от чего температура, чем сбили.

MissHoney, спасибочки!!!!!!!

Девочки, а кто какие кашки дает, каких фирм? Какие детки кушают с удовольствием? Я своей вот второй день пробую давать кашки. Гречневую Беби чет не очень хочет кушать, завтра попробую Гречневую б/м Хайнц.

Беби Ситтер рисовой сейчас кормлю. Гречневую еще не давала.

девочки, она у меня в принципе на еду плачет :girl_cray: жалобно и сильно.

Даже когда в хорошем настроении начинаю, с видом ложки, тарелки или баночки у ребенка случается истерика, по этому когда еда доходит до ротика я себя чувствую солдатом СС

Пробовала дать ей ложку в руку, а другой ложкой кормить? Может так отвлечется. Я на столик выкладываю всякие крышечки, пластиковые тарелочки, она не канючит, отвлекается и кушает.

• Нравится 1

спасибо, девчонки.

Наташ, да, кормила весь день, а колбасит с обеда... не вырвал ни разу, ттт. Отчего - не знаю, говорит горло чистое, легкие тоже, тока высокая ТТ. Ну и вот в районе почек были тянущие боли, почки постучал, говорит не они. Моча светлая, хожу как обычно, не больно.

ТТ с пустого места, вдруг резко почуяла, что прикладывает к подушке... легла и резко озноб и понеслась...

Честно говоря, я б даже и не подумала не кормить, но врач меня выбил из колеи...

Ир, не знаю на что... и что это вообще... врач говорит что накопилась усталость и организм ответил таким образом, или что-то из сада Мира принесла или и то и то... короче наблюдать и если что к врачу

Из препаратов только нурофен детский выпила, когда ТТ 39 была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...