Podravka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Basia, попробуй из бутылочки кормить, отверстие в соске побольше проткни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, отвлекала, попусту ЧерриБерри, а потом переучивать через время на ложку? попробую с бутылочки предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки, у меня доча начинает вставать, скажите, значит уже нужно покупать сандалики? Встает не правильно, на носочки, иногда может на все стопу встать были сегодня у хирурга-ортопеда и я поинтересовалась у неё нужны ли сандалики, мне сказали пока нет, а вот когда пойдёт самостоятельно тогда да)а то что встаёт на носочки это может быть тонус, подожди может сама начнет правильно вставать или поделаете массаж Изменено 22 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Slavka, поправляйся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, да,в январе скорее всего не покупаетесь,вернее вы то может и покупаетесь,а вот Вика-нет. как вариант только бассейн надувать на пляже,чтобы вода прогрелась.Вода где то градусов 20. Воздух днем примерно 25,ночью 10-15. Если нет ветров( а они обычно в это время сильные) то нормально,на солнышке припекает даже,а вот если ветер-то тогда ужас)) . Политическая обстановка у нас не хуже чем в том же ....Тунисе)15 европейских государств уже месяц назад открыли воздух. Россия тоже полетела). Тем более вы ж не в Каир собрались,да вас туда и не пустят,лично мы своих туристов не отправляем . А цены да! Ко мне подруга каждый НГ из Казани прилетает,так говорит что купила недавно тур из Москвы,дороже чем в прошлом году. Ну это и понятно,сколько миллионов потерял тур.бизнес из-за таких простоев,хотя логично было бы сделать дешевле,чтобы количеством взять Я думала у вас потеплее будет Раньше были в осенние месяцы - было классно - не жарко, но тепло и вода приятная. Что то озадачилась я пляжным отдыхом. Но реально с недалеким перелетом ничего нет В Тунис нет ни одной путевки...... Короче, поедим мы в Карпаты Дешево, и сердито Девочки, составляйте компанию - вместе веселее Девочки, а кто какие кашки дает, каких фирм? Какие детки кушают с удовольствием? Я своей вот второй день пробую давать кашки. Гречневую Беби чет не очень хочет кушать, завтра попробую Гречневую б/м Хайнц. Мы едим Хип безмолочную. В ней нет всяких левых добавок.Гречневую Беби я тоже покупала. Но она оказалась сладкой. Только потом мелким шрифтом я прочитала разные сахарные добавки (а нам нужно следить за рационом). Хайнц не пробовала. Еще говорят, детки обычную молотую гречку и рис хорошо едят. Но я не давала. У меня кофемолки нет. И честно, впадлу варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а кто какие кашки дает, каких фирм? Какие детки кушают с удовольствием? Я своей вот второй день пробую давать кашки. Гречневую Беби чет не очень хочет кушать, завтра попробую Гречневую б/м Хайнц. Я даю хайнс. Нестле(нам ее дают в пк) пробовала гречку просто молочную, не стал есть, а вот овсянку с фруктами кушает. А мы сегодня первый раз в ванной обделались, сначала джакузи было, потом какушата поплыли))))))) пы.сы. крестика там не было)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 мне понравилось кашу на муке варить, на гречневой, реально вкусная, не клейкая и варить нечего. Дочь, правда, все равно не особо ела, но зато доедать приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Угощайтесь тортиком спасибо,, вкусный, а что такое красивое сообразила? Зашли еще к педе, отметили наши 8 мес. 10350 (+350гр) и 80 см (+2-2.5см) вот это у вас рост!! те вы уже выполнили норму 25 см набрать за первый год. надеюсь мы тоже выполним Девочки, куда съездить на новогодние каникулы, к морю, но чтобы перелет не долгий ???? Только Египет? Узнавала на Кубу - но цена кусь-кусь и перелет долгий.... В Тунис чет нет предложений. так тунис летний курорт. попробуй сейчас спецы по тайланду половить, хотя стоп, вы с Викой? я бы не поехала никуда, море тока в экзотике + долгий перелет, рискованно))) и учитывай, на новогодние каникулы цены выше в 1,5 - 2 раза. о, как раз всера туроператоров листала, смотрела че почем :-) В этом плане москвичам круто, у них туры копейки стоят. Даже на выхи ненапряжно слетать можно. так что вам мешает через Москву лететь, а цены помоему у операторов одинаковые, если вы прям к операторам заходите)) мы продавали туры в регионы, цены другие только для севера в основном))) крестик нашелся? как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, я за советом...В 6м пробовала начать прикорм, моя звезда плачет и все может ее не устраивает место где ты пытаешься покормить? у моего бывает настроения нет и не ест, а место сменишь, хотябы себе на руки посадить и все трескает. Самой конечно не удобно: и егозу держать и ложкой ему в рот попадать, но чего не сделаешь Slavka, я сбивала тем-ру детским нурофеном и кормила грудью, ни разу не срыгнул, ел как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 мне понравилось кашу на муке варить, на гречневой, реально вкусная, не клейкая и варить нечего. Дочь, правда, все равно не особо ела, но зато доедать приятно))) А где ты муку взяла гречневую? Такая продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 норму 25 см набрать за первый год. надеюсь мы тоже выполним Че,че,че там за нормы?! Опять мы не вписываемся нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) так тунис летний курорт. попробуй сейчас спецы по тайланду половить, хотя стоп, вы с Викой? я бы не поехала никуда, море тока в экзотике + долгий перелет, рискованно))) и учитывай, на новогодние каникулы цены выше в 1,5 - 2 раза. На долгий перелет и экзотику (Кубп, Тайланд, и.т.д.) и я не соглашусь.С ребенком такие долгие перелеты тяжелые. При том, я не знаю как повлияет климат, питание, условия на моего ребенка, который еще и атопик..... В Египет неоправданное подняли цены, да и погода, как написала Наташа, будет не самая лучшая...... ........В итоге - ничего не остается. Ну, разве что Карпаты Вот только муж не особо любит западную Украину. Поговорю, подумаем. Не хоца сидеть неделю дома (у нас в этом году будет неделя выходных). Изменено 22 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 именинниц Эвелишу и Машуню с 7ю месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Анчоусик, у нас тоже по разному покаки и каждый день и с трехдневным перерывом.Врач сказала,что организм может привыкать до 3 месяцев к взрослой еде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, Севушке скорейшего выздоровления!!! Slavka, Свет выздоравливай уже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 А мы сели самостоятельно!!! уф))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, а мы с мужем постоянно летали в Египет в январе, числа 9-10 января погода была супер!!но это днём, а вечеро было реально холодно, ну такой резкий контраст - днём в купальнике, вечером в куртке и сапогах))))а вот летали в начале апреля в прошлом году и погода было ну просто отпад, не было резкого контраста, вечером было +20+23, но днём было жарковато....но вы же на новогодние праздники думает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, отвлекала, попусту ЧерриБерри, а потом переучивать через время на ложку? попробую с бутылочки предложить Да, может быть привычка. Но тебе надо приучить к еде, как раз поймешь что ей не нравится: сам процесс кормления с ложки или сама еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А мы сели самостоятельно!!! уф))) с умелкой Каримчика!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, да,здесь суперская погода с сентября до конца октября,солнце уже не жарит,вода теплая( уже не горячая как летом,и не успела остыть). И хорошее время с середины марта по середину(иногда конец) мая,воздух с каждым днем теплее,ветров нет,водичка комфортная. А вот летние месяцы температура под 45,воздух жаркий и сухой( как в духовке),море не охлаждает,потому что вода горячая,ветра нет( не обдувает на пляже). Ну а зимние месяцы как я уже писала,темпа снижается,и вот самая беда-это ветра,без них нормально. Япомню 5 лет назад на НГ было так холодно,что я,стоя на улице в сапогах и кашемировой куртке,задубела ужастно,нос был как у алкаша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а мы сегодня были в поликлинике, в этом филиале ада на земле ходили к хигургу по поводу нашей водянки яичек, прождали своей очереди 2 часа (это при том что мы были записаны и пришли чуть раньше своего времени) и когда подошла наша очередь врачиха хирург ушла на планёрку, когда я спросила примут ли нас сегодня, мне ответили положительно но тока после планерки, так вот эта планерка была целый час!!!и всё это время мы с Вовиком тусили под дверью, благо он вёл ся прилично и даже поспал полчасика у меня на руках))вообщем в очередной раз понимаю что ненавижу поликлиники но самое главное, что водянки не обнаружилось и с нас сняли этот диагноз!!!!переросли!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 крестик нашелся? как сынок? Неа не нашелся. Сынок хорошо, изменений никаких не видно, все как и обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А где ты муку взяла гречневую? Такая продается? в перекрестке продается, где соль, крахмал и тыпы. Там еще овсяная, кукурузная и ячменная, кажется. А Анастасийка в свое время кидала ссыль на метолики прикорма, там как раз рецепты каш на основе разной муки. Хабибти, поздравляю, как раз в последнюю неделю до 8 месяцев)) Мяффкъ, после истории с Кверти, я бы вызвала перел ночью неотложку, не уходиоа бы в сон без осмотра. Я перестраховщик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Хрюня, Ой, я тоже ненавижу поликлинику, в том числе и хирурга, нам к нему тоже скоро идти...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения