Шарлымчик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //_QWERTY_//, Вылечить трещины на сосках можно только правильным захватом, иначе они так и будут, учись, посмотри видео. Мы научились, соски сразу зажили! у меня соски тоже в микротрещинах. При чем захват правильный, консультант нам 5+ поставила. Но сказала, что рожком испорчена сама техника сосания у него, а это исправить сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Н@туленьк@, так у вас тогда "цветение", девчонки писали об этом уже! У нас на цветение не похоже! Медсестра сказала что молочку нельзя, а кисломолочку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Шарлымчик, я читала Кверти. И у меня как-то впечатление сложилось, что у нее ребенок просто плохо спит, а она думает, что недоедает. При этом после визита консультанта вдруг молоко было 1 день Мне показалось, что молоко есть, но ребенок его не съедает. Возможно, из-за неверного прикладывания. И твои муки я читала. И никак понять не могу как ребенок с нормальным набором и тем более не капризничающий 24*7 может недополучать? Как и писала Белка, ребенок может жадно сосать даже когда из ушей течет, а через пять минут просто оттягивать сосок и капризничать, отваливаться. Моя так делает, когда есть не хочет, но хочет пососать сисю (например, чтобы заснуть) , а там молоко - расстраивается. вот...мне тоже кажется что тут проблемы в прикладывании груди и плохом сне...у меня тоже отрываться может кричать и хлюпать титькой, но это либо я грудь не правильно даю (лежа бывает), либо у него живот болит...и у квартиры был консультант и сказал что все ок, она просто паникует. //_QWERTY_// сходи к педиатру и взвесь малышку и попробуй ей давать неделю только грудь и не жалеть ее когда она плачет! Через неделю сходи снова на весы...за неделю ничего не случится с вами.Анчоусик прыщи какие? Красные или просто розоватые? Если розоватые то все это фигня и пройдет, если красные то диатез и тогда уже можно говорить о том что есть и что не есть Изменено 5 апреля 2013 пользователем МяфФкЪ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Н@туленьк@, а ты уверена, что у вас аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо девочки за советы и за активные комментарии!!!!!!!!!!! Правда, я либо сама выдумываю проблемы, либо не догоняю, либо.....пока не могу найти причину, по которой у нас проблемы с ГВ и как следствие, постоянный мой и ребенка недосып...... Попробую тактику следующую - буду давать грудь чаще, не по времени, как раньше, а по требованию. Не буду засекать периоды между кормлениями. Хоть и с сосками пипец, пару дней побуду на таком режиме, посмотрю, спокойнее ли станет ребенок..... Вот уже пару часов практикуюсь....... Как вы кормите по требованию??? Я уже 3-й час не могу, пардон, выйти в туалет, доця вяло сосет сисю - отлипает, НЕ ЗАСЫПАЕТ, через пару минут капризничает, и опять получает сисю.......... Уже так 3-й час.......... А еще никак не могу "приловчиться" давать грудь правильно - то есть, с правильным захватом. Даю грудь правильно, доця сосет пару секунд, отпускает грудь и хватает только кончик соска....... Ааааа!!!!!!!!!!!!! Когда же эти соски позаживают???? С сегодняшней ночи еще одна трещина....... Спасибо, за совет с пеленочкой (надавить ею на анус пару раз). Мы фонтанчиком прокакались..... Бляха муха а кто тут на ГВ спит то нормально?!)))) я сегодня наверное 3й раз за все время высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //_QWERTY_// Анчоусик дело говорит, я вот тоже с сосками умирала пока наконец до видео и картинок с правильным прикладыванием руки не дошли теперь даю ей правильно и вроде даже начинаю получать удовольствие от ГВ как и говорила Сонинфо , соски теперь мне только молокосос портит, но уже стараюсь меньше им пользоваться, все у тебя наладится, немного терпения, ты упорная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня тоже может по 3 часа висеть, пусть висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Н@туленьк@, так у вас тогда "цветение", девчонки писали об этом уже! У нас на цветение не похоже! Медсестра сказала что молочку нельзя, а кисломолочку можно а что за цветение, я что то так много пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 сегодня был первый опыт с газоотводной трубочкой, брррр ! такой стресс, но зато прокакалась . как думаете, если у нее температура после этого 37,1 -это нормально или заболеввем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Анчоусик, на курицу может быть. тогда с курицы с сардельками начни. Бывает не сразу аллергия выскакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 так тебе надо к нам перебираться, у нас уже полгода зима, сейчас еще месяц сырости и слякоти, потом недели 2 лето и опять дождь переходящий в зиму. неее, москву не люблю Уж лучше куда-нить еще севернее. Alena86, у деток до года это здоровая температура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Анчоусик, на клиенку положи, как пописяет просто собери мочу в баночку А клеенку перед этим простерилизовать?? и попу надо заклеить, чтоб не пукнул))) а то потом анализ плохой получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Щас приходила педиатор, про прыщи сказала мне на диету садиться, а я блин на чем, короче ниче не жрать, фукарцином мазать ему личико и фенистил капли, я не поняла это ему в рот закапывать? И у нас соски набухшие были, один больше другого, сказала водочные компрессы, прям пластырем приклеивать, что это за бредятина, а отрывать потом как? Девочки что скажите по поводу такого лечения, я расстроилась, про соски думала сами прйдут, а тут какие-то компрессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //_QWERTY_//, Вылечить трещины на сосках можно только правильным захватом, иначе они так и будут, учись, посмотри видео. Мы научились, соски сразу зажили! Я даю сиську правильно!!!!!!!!!Но когда там мало молока, доця то хватает сосок то отпускает. Я банально не успеваю скорректировать....... Если бы она взяла сосок и сосала, а потом отвалилась от него - проблем бы не было вообще!!!!!!!! Захвату меня учила консультант по ГВ! Бляха муха а кто тут на ГВ спит то нормально?!)))) Вот именно!!!!!!!Ваши детки хоть спят периодически, а моя и не спит, вот в чем беда........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У нас тоже был первый опыт с газоотводкой. Пропукался слава боку и обкакался заодно. Животик мягенький ребенок довольный))) Спасибо Шарлымчик что про нее напомнила, а то лежала у меня в комоде я и забыла про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //_QWERTY_//, Вылечить трещины на сосках можно только правильным захватом, иначе они так и будут, учись, посмотри видео. Мы научились, соски сразу зажили! +1. у меня соски тоже в микротрещинах. При чем захват правильный, консультант нам 5+ поставила. Но сказала, что рожком испорчена сама техника сосания у него, а это исправить сложно. а у меня испорчена кулачком похоже, внутриутробно. Я серьезно. Реально были трещины там, где течет молоко и пара засосов. И сама понимаю, что прикладываю правильно, но сосет она как кулак и еще с причмокиванием. Приходилось каждый раз сиську давать заново. Рот плохо открывала сейчас, вроде убедила ее. Все прошло без лечения. Н@туленьк@, так у вас тогда "цветение", девчонки писали об этом уже! У нас на цветение не похоже! Медсестра сказала что молочку нельзя, а кисломолочку можно кисломолочку можно.... но не всем. На нее бывает аллергия. Как вы кормите по требованию??? Я уже 3-й час не могу, пардон, выйти в туалет, доця вяло сосет сисю - отлипает, НЕ ЗАСЫПАЕТ, через пару минут капризничает, и опять получает сисю.......... Уже так 3-й час.......... Когда моя в фазе неспания именно так. Сиська лучшее развлечение. А когда спит, то спит. Сын вообще так жил и питался до месяца каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lana4891, ну как обработать каждый решит, думаю просто помыть и протереть будет достаточно, по поводу попуков ты права, но тут уж как повезет, если пукнет, то снова мыть попу и клеенку) но пописяет он полюбому раньше)) //_QWERTY_//, милая, у меня сегодня он спал то 10 минут, то 40, один раз поспал дольше после гуляния - целый час! Очень выматывает и ночь спит не всю. Вот уже 2 дня подряд спасибо сыну что дал мне поспать! За все время длительный сон был 50% от рождения. Но это так и будет...где-то даст выспаться, а где нет...просто когда не дает спать, забей на домашние дела и спи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 анчоусик, компресс надо, если есть покраснение и воспаление . если просто припухлость , можно ее делать, подождать. а пластыри детские есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Alena86, просто припухлость, короче ниче я лепить не буду, поприкладываю на 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemshana// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Н@туленьк@, у нас такие же прыщики, педиатр сказал, что цветение, типа мои гормоны выходят и его сальные железы учатся правильно работать, а медсестра сказала что это аллергия и запретила есть все!!!! Молочку,кисломолочку, фрукты-овощи, сахар, мучное-нельзя. Ем одну говядину и рыбу. осталось скинуть 1 кг и будет мой добеременный вес, короче таю на глазах. Но личико стало лучше у сына, прикладываю примочки из череды. Анчоусик, тоже самое с одним соском, врач практически не отреагировал, сказал-бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, меня беспокоит сон дочи, она когда спит всхлипывает, дергается сильно как при испуге, при этом руки вверх поднимает, неужели это у нее так нервная система расшатана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, меня беспокоит сон дочи, она когда спит всхлипывает, дергается сильно как при испуге, при этом руки вверх поднимает, неужели это у нее так нервная система расшатана? у нас также бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //๑Toffi๑//, все нормально, по началу всегда так..постепенно будет лучше, не забывай, она еще в стрессе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, не могу в аптеках найти газоотводку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня до сих пор так вздрагивает . но я и сама, и муж во мне можем руками помахать. нам нравится развивающий коврик! некоторые игрушки выделяем, их качаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения