марго-ша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Stasechka, поправляйтесь!чем вам помочь?у нас с покаками все хорошо,могу выслать памперс б.у в поддержку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Машеньку и Эвелишу с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Не читала вас два дня, понадобился еще день, чтобы все перечитать! Кверти, здорово что вы выписались! Аккуратнее) больше не надо))) Виноградинка, тебе очень идет! Лизу и Посочку с датками! Марипоса, не понятно твое поведение.... Совершенно... Зачем ты с ним спишь то??? Значит все норм у вас! По крайней мере он так считает! Пятна у нас прошли! Думаем на тыкву(( Купаемся каждый день , нам нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было В ночь последи за его состоянием. ТТ, распространяются ли пятна, меняют ли цвет, капризность, кашель, отёк. При отёке как можно быстрее скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Тунис мне совсем не понравился... Море грязное... Куба супер, но лететь долго, не каждый взрослый выдержит... Отдых на море это конечно очень хорошо, но акклиматизация будет не гуд, слишком большая разница... Нам не советовали до года точно... Может что то более европейское посмотреть? Изменено 22 октября 2013 пользователем Питочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было Ой-ой-ой!Главное - оградить ребенка от аллергена. Вспоминай, что сегодня давала кушать, в чем купала, и.т.д. В общем, может поймешь, на что малыш среагировал! Фенистил дай 10 капель + сорбент (энтеросгель, активированный уголь, ит.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, я пару лет назад отдыхала с середины декабря почти до нового годы было +30 (у нас на тот момент -26)с моря не вылазили вечером попрохладнее,но было очень тяжело возвращаться обратнов снег и дубак +акклиматизация да еще и с ребенком я бы не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 И да, если сыть усиливается, не дай Бог - отекает лицо, шея - скорую, срочно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Хрюня, ЧерриБерри, Питочка, спасибо, хорошки! Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было Вот у нас пятно на ножке есть именно как гусиная кожа - практически с рождения, бесцветное, его только на ощупь чувствую, с введением прикорма появилось на другой ножке, тоже одно. С ним ничего не происходит, просто есть, педя ниче не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Хрюня, ЧерриБерри, Питочка, девочки, спасибо!!!!!!! спасибо,, вкусный, а что такое красивое сообразила? Сверху полила сгущенкой, украсила изюмом и грецкими орехами. сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Если спит, не буди, попробуй пипеткой в ротик влить фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну, видимо может, но не такое :-) У нас толковая педя, видимо понимает о чем говорит. в детском коллективе можно всё что угодно подцепить! и такое, и не такое)))) все кишечные проблемы с одними симптомами: рвота или понос, или рвота и понос. ну, ещё температура бывает. на взгляд врач точно не определит, что именно стало причиной. Девочки, я за советом...В 6м пробовала начать прикорм, моя звезда плачет и все кабачек, тыква, морковка, тыква-яблоко--все до одного места слезы, аж истерика как только ложку видит я и пальцем на губки мазала, и ложки разных цветов пробовала, и серебренной ложечкой предлагала - все равно(( делала перерыв в неделю в надежде, что все забудет - все равно слезы В итоге нам 7м и мы на полном ГВ бублики грызет, яблоки через ниблер тоже но под настроение, бананы невзлюбила... Воду пьет через бутылочку, но по моему это больше игра для нее Это совсем не дело, посоветуйте как быть, а то я уже не знаю Весим 9400, рост 71.. я может недооцениваю себя, но могу ли я грудью прокормить мое чадо... вес у вас хороший, но чем ближе к году, тем меньше в грудном молоке железа. а это напрямую сказывается на гемоглобине ребёнка. так что нужно стараться кормить. попробуй изменить положение - на ручках кормила? дай ложку в руку. корми до того, как она испытывает чувство голода. LoonaTik, церукал в ампуле и ромашку. Сказала после следующего кормления звонить. Но он уже бодр и весел, ожил. Правда, я его сегодня на чистую смесь единицу перевела. а смесь вам та самая хорошая врач посоветовала? главное правило при любых кишечных инфекциях и отравлениях - избегать молока! одно дело груднички - у них нет выбора. но 8-месячному ребёнку смесь назначать? хм.. первые помощники - картофель и морковь. они крепят, это необходимо для того, чтобы избежать обезвоживания, которое очень быстро может наступить, когда речь идёт о таких маленьких детках. Девочки, ТТ у меня поднялась до 39 Муж вызвал скорую, пока приехали уже сбили ТТ.... щас чуть оклемалась, ТТ около 38... испугалась что почки, т.к. все остальное в норме... были боли в районе почек, щас вроде опустило, спала чуток ТТ и стало легче. Врач сказал не кормить ребенка!!!! Че делать то??? Во первых я уже сто раз покормила, у него зуб, он нервный седня... А во вторых, говорит сцеживать и кипятить на водян. бане... че за бред то? говорит свернется молоко в желудке и будет рвать... не вижу причин не кормить. это он какие-то байки рассказывает. ТТ можно смело сбивать обычным парацетамолом (500 мг) или ибупрофеном в соответствующей дозировке (посмотри инструкцию, я им редко пользуюсь, поэтому не знаю). а про почки не забывай! у меня был острый пиелонефрит. при постукивании почки не болели, моча на вид была обычная. а вот по анализууу..... так что завтра первым делом сдай мочу!! Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было ой, после истории с Викой, я бы на твоём месте всю ночь над ребёнком просидела.. следи, и позвони в скорую, спроси, что делать, если вдруг отёк появится. он может быстро развиваться( поэтому телефон при себе держи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Там еще одна маааааааленькая коробочка, тоже красненькая такая и бархатная, а в коробочке....... ага, уже предложение что ли?? Мишаня, конкурент пошел в атаку!! глядишь свадебка раньше дет.сада будет :Crazy: А мы еще не отчитались - вес 5630 гр (+380 гр) и 63 см (+2 см) по см от нас не далеко, а вот по кг почти 900 гр. догоняйте правда в этом месяце у нас маленькая прибавка, всего 250 гр. а мне мама все говорила, вот начнешь кормить и детка расти начнет, а фигушки, раньше хоть по 380-400 набирали Девочки, а кто какие кашки дает, каких фирм? Какие детки кушают с удовольствием? Я своей вот второй день пробую давать кашки. Гречневую Беби чет не очень хочет кушать, завтра попробую Гречневую б/м Хайнц. хайнс какая то вообще страннная, постоит немного и как вода становится, хотя доедаем вторую уже. купила фрутоняню, бебиситер, вобщем все едим)) Свет, выздоравливай)) Девочки почему нельзя кормить с темпой то? везде пишут что можно)) я кормила. Че,че,че там за нормы?! Опять мы не вписываемся нифига да Лиз, так сказали, но это видимо не дл нас, хотя мы на 16 уже выросли, так что думаю успеем))) На долгий перелет и экзотику (Кубп, Тайланд, и.т.д.) и я не соглашусь. С ребенком такие долгие перелеты тяжелые. При том, я не знаю как повлияет климат, питание, условия на моего ребенка, который еще и атопик..... В Египет неоправданное подняли цены, да и погода, как написала Наташа, будет не самая лучшая...... ........В итоге - ничего не остается. Ну, разве что Карпаты Вот только муж не особо любит западную Украину. Поговорю, подумаем. Не хоца сидеть неделю дома (у нас в этом году будет неделя выходных). а в карпатах тепло? может в турцию с бассейном, все же климат там лучше и отдохнешь от готовки)) Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было а он что ест новое? может в скорую позвонить, что они скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 так что вам мешает через Москву лететь, а цены помоему у операторов одинаковые, если вы прям к операторам заходите)) шутишь? :-) Перелет Ростов-Москва-Ростов мешает. И по регионам цены разные именно из-за перелетов, т.к.в регионы в основном чартеры приходится организовывать, а Москва рейсовые фрахтует. а смесь вам та самая хорошая врач посоветовала? на смесь я его посадила. Потому что во-первых на одном чае весь день ьн не выдержит, во-вторых смесь с сырым молоком я бы не сравнивала (тем более единицу), а в третьих не так все критично было. Он даже дрестал под мультики. Ни болей, ни темпы, ни спазмов... Со всех щелей по разу вывернуло и забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ага, уже предложение что ли?? Мишаня, конкурент пошел в атаку!! глядишь свадебка раньше дет.сада будет :Crazy: ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предложение :confusion: кольца-сердца-все дела ну чистый ПРЫНЦ по см от нас не далеко, а вот по кг почти 900 гр. догоняйте да Лиз, так сказали, но это видимо не дл нас, хотя мы на 16 уже выросли, так что думаю успеем))) По см мы выросли-то одинаково, между прочим тоже +16 от рождения, по весу получается вы нас на 300 гр больше были при рождении, а сейчас мы набрали +3 кг от рождения, так что разницу учитываем не 900, а 600 гр по темпам роста мы примерно одинаково идем правда, 600 гр нам еще догонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Светик)) у меня пару недель назад такое что то было)) ни с того ни с сего поднялась темпа и всё хуже, хуже...весь день пластом))и тоже в районе поясницы ныло, тоже думала почки)) но на лед день как огурец встала, а потом тоже самое у Кирилла) также одним днём!!)) Каримчика с умелкой!!!!!!! Порадовал маму!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ? да я и в стульчике пробовала, и на руках как у себя так и у мужа даже в процессе ее игры...блин, я сердобольная мать, если малышка плачет- я сразу перестаю ее нервировать ( процесс одевания на улицу увы не в счет). Прийдется брать измором куплю разноцветных ложек, вдруг хоть какой-то ей угодить смогу боюсь к бутылке приучать, потом переучивать, это будет уже крайняя мера Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Шарлымчик, смесь или молоко значения не имеет. молочная среда создаётся в кишечнике и тем и другим ты не подумай, я не придираюсь к назначениям твоего врача. просто когда я читаю фразы типа "я доверяю нашему педиатру", меня внутри немножко передёргивает)) врачи тоже люди и могут ошибаться. а многие мамы, слушают раскрыв рот, они же доверяют как-никак.. я тоже в своё время слушала, потом жалела. теперь как бы мне ни нравился врач, миллион раз думаю, а так ли всё, как он говорит. Basia, удачи!)) когда-нибудь начнёт есть)) а к бутылке - это да, не нужно приучать. Лен, уж вечер на дворе! что с тестами??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belka-strelka, тесты чистые! Я расслабилась и жду М))) Больше никаких ППА!!! Муж сказал ко мне больше не подойдет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, я за советом...В 6м пробовала начать прикорм, моя звезда плачет и все кабачек, тыква, морковка, тыква-яблоко--все до одного места слезы, аж истерика как только ложку видит я и пальцем на губки мазала, и ложки разных цветов пробовала, и серебренной ложечкой предлагала - все равно(( делала перерыв в неделю в надежде, что все забудет - все равно слезы В итоге нам 7м и мы на полном ГВ бублики грызет, яблоки через ниблер тоже но под настроение, бананы невзлюбила... Воду пьет через бутылочку, но по моему это больше игра для нее Это совсем не дело, посоветуйте как быть, а то я уже не знаю Весим 9400, рост 71.. я может недооцениваю себя, но могу ли я грудью прокормить мое чадо... Может ты невкусные лекарства из ложки давала? И теперь ложка враг? Блинне успеваю вас читать, у меня паника...утром заметила пару пятен на пузе, типо гусиной кожи, были светлые...сейчас перед сном покормила, в темноте увидела что Миша весь покраснел, пузико ножки в пятнах..что-то я видимо ем не то...что посоветуете? Завтра позвоню педиатру, пока на измене сижу..у нас ничего подобного не было Энтеросгель, питье, покакать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Неа не нашелся. Сынок хорошо, изменений никаких не видно, все как и обычно. Вижу крестик потеряли! Купите новый! Потеря крестика это не хорошо. В ночь последи за его состоянием. ТТ, распространяются ли пятна, меняют ли цвет, капризность, кашель, отёк. При отёке как можно быстрее скорую ночь прошла хорошо, пятна ушли, но шершавость есть...сейчас покормлю и буду смотреть Девочки, многое пропустила, не знаю что было у кверти Хрюня, ЧерриБерри, Питочка, спасибо, хорошки! Вот у нас пятно на ножке есть именно как гусиная кожа - практически с рождения, бесцветное, его только на ощупь чувствую, с введением прикорма появилось на другой ножке, тоже одно. С ним ничего не происходит, просто есть, педя ниче не сказал у нас такое пятно на ноге тоже есть, тоже без комментариев...а вчера именно на пузе и ногах было..Может это нервы? Он не мог покакать 4 дня, сегодня с размером с кулак вышел комок какашек..еле выкакал...спасибо всем за ответ...сейчас дам фенистил и позвоню педиатру Девочки, предположительно у нас диатез, обсыпало на авокадо...больше ничего нового я не ела, сказала экзотику исключить, сказали мазать адвантаном 2 раза в день, смектой поить 3 раза в день и наблюдать в течении 3 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натусия, Наташ, так в итоге что было? больше не поднималась ТТ, никаких симптомов? Я кажется Сеньку заразила((((((((((((((((((((((( Лер, ну значит точно не почки же? да? раз заразная я, а? (я знаю что такое пиелонефрит... я чуть не умерла) Девочки, спасибо за поддержку! Ночка жесткая была... Всем с умелочками и зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Slavka, кажется еще не заразила! Болела 2 раза с темпой, через ГВ антитела передала ребенку и все ок! Смотри внимательно, может тебе кажется так, я когда болела все время симптомы у Миши искала))))) выздоравливай быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МяфФкЪ, сопли у него, всю ночь дышать не мог... и мне кажется (хотя насколько я могу оценить, когда сама с ТТ и потею) что была у него ночью ТТ, не оч. высокая или это я его перегрела... т.к. всю ночь он опять на сиське провисел, а я блин даже сиську достать не могла, хоооооллллоооооднноооооооооооо! Лежала и колотилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Шарлымчик, смесь или молоко значения не имеет. молочная среда создаётся в кишечнике и тем и другим ты не подумай, я не придираюсь к назначениям твоего врача. Тут я с тобой согласна. Я уже писала, нам молочку всю запретили, только все безмолочное, смесь тобишь. Темпы и ихменения настроения у нас тоже не было, но пусть все это будет обычное отравление, чтоб больше не повторялось. Еще раз выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МяфФкЪ, у них отёк был сильный, если не ошибаюсь, даже отёк Квинке поставили.. Slavka, нет, значит не почки) держись, с двумя детками и повышенной ТТ ой как не сладко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения