Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka, спасибки, главное не почки... а то как подумаю...

Вот в этом случае спасает муж дома! Хоть в ежедневной рутине от него мало пользы, зато в такие моменты он рядом.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, так это мы предложение сделали!!!!))))))))

МяфФкЪ, Чем плохо потерять крестик? Я теряла в детстве, тоже крестильный! Глупости! Че Машу пугаешь)

Slavka, а у тебя сейчас есть признаки простуды, ну там насморк, горло болит?

Я тоже болела с тт и ужасным насморком, Вика от меня тогда не заразилась. А вот когда заболел наш папка, то Вика быстро от него подхватила болячку...это я к тому, что может кто болячку домой принес?!!!

Шарлымчик, Какой расцветки взяла аттипасы? Мне тут неожиданно прислали в подарок, но я из еще не видела, так что вопрос с размером решили без меня. Я хотела на салатовой подошве-радуга, прислали другие, вроде тоже красивые

belka-strelka, это я то раскрыв рот слуша?? Уж с моим то опытом я ни одному врачу на слово не доверяю. Но меня точно так же передергивает, когла люди без медецинского образования считают себя априори умнее медиков.

Нельзя все диагнозы и симптрмы одной гребенкой грести.

И да, у нас мегасупер педиатр. Я иервые месяц каждое ее слово под сомнение ставила, и не нравилась она мне жутко. И в итоге она оказывалась каждый раз права. Поэтому да, ее слову я доверяю многократ больле, чем девочкам с форума.

• Нравится 2

Slavka, Попрвляйся!

Анчоусик, я не пугаю. Но у тебя ведь новый? Или так и ходишь без креста? Я не упоминала слово крестильный...

Вы соску сосете? Если да,то попробуй так. Ложку прикорма и сразу соску суй,так и чередуй соска ложка, ребенок и спокойный и кушает. Мы так кушали одно время и сейчас если сильно капризный.

Вижу крестик потеряли! Купите новый! Потеря крестика это не хорошо.

У нас есть его крестик золотой с цепочкой которым его крестили, а тот что потеряли был маленький серебряный на веревочке, я его одела, пока до того не дорастет, теперь уже пусть без крестиков ходит, пока старше не станет.

Есть такое поверие что если сломался крест или потерялся, значит бог уберег, надо купить новый...кто захочет, тот купит

Я тоже крестик сняла Мишке, просто в сумке ношу, либо у кроватки висит

Блин девочки прочитала сутра грустную и поучительную историю, сижу рыдаю. Зачем я читать пошла, так грустно теперь. Хоть и с хорошим концом но все равно. Слабонервным лучше не читать. На бебиблоге читала.

Анчоусик, я не пугаю. Но у тебя ведь новый? Или так и ходишь без креста? Я не упоминала слово крестильный...

есть, но не ношу

Кстати девченки, раз уж затронула грустную историю. Помнится мне одна форумчанка мартовская, я и ник забыла. Но что то страшное случилось, у нас как раз уже большие сроки были, и все кто читал, говорили лучше не читать было. Я и не пошла читать, мнительная такая. Что случилось то?

Шарлымчик, Какой расцветки взяла аттипасы? Мне тут неожиданно прислали в подарок, но я из еще не видела, так что вопрос с размером решили без меня. Я хотела на салатовой подошве-радуга, прислали другие, вроде тоже красивые

я заказала радугу на белой подошве. А вторые синие с якорями хочу заказать.

Шарлымчик, ага, тоже понравлись, мужу показывала, так его всё на морскую тематику тянуло

Свет)) у нас просто было суточное повышение темпы без симптомов)) это меня пугало ещё сильнее))) я боялась аднексита )) до Б им страдала очень)) в больницах лежала)) выздоравливайте быстрее!!!!!

Я тоже не один крестик потеряла))) я наоборот слышала когда найдёшь плохо, в руки вообще нельзя брать)) чужой крест (по жизни) на себя возьмёшь)

Кстати девченки, раз уж затронула грустную историю. Помнится мне одна форумчанка мартовская, я и ник забыла. Но что то страшное случилось, у нас как раз уже большие сроки были, и все кто читал, говорили лучше не читать было. Я и не пошла читать, мнительная такая. Что случилось то?

Там все очень плохо закончилось...

Ol4ik_A, хорошо что не пошла читать. :( Я впечатлительная.

ஐВиноградинкаஐ, это которая из франции была?

Ol4ik_A, хорошо что не пошла читать. :( Я впечатлительная.

Если я про ту думаю, то опять перечитала... Опять в себя не могу придти... Лучше не читай...

Девочки, у меня знакомая на телевидении работает, в последнее время очень нервная стала... Говорит, что в мире происходит... Нам и половины не показывают. Жить страшно... Вчера так мне и написала...

Заразили аттипасами)))тоже Маришке присматриваю....только с размером боюсь пролететь

Последнюю неделю мы до 12 ночи гульбаним,вообще раньше не могу уложить....счастье если 22-30 уснет)и кушаем плохо....бедные детки, сколько еще зубы лезть будут.

Что за аттипасы такие? Для чего они?

Ольчик, расскажи чего тебе подруга такого интересного рассказала.

Куда то делась у нас темка не для впечатлительных. Ольчик, ты где историю читала? Тоже во время Б. ниразу туда не заходила.

Изменено пользователем Posochka

maxic14, вы обязаны приобрести, чтоб с женихом на пару разгуливать:D

ага, уже предложение что ли?? Мишаня, конкурент пошел в атаку!! глядишь свадебка раньше дет.сада будет :Crazy: :Crazy:

Натуленька, и не говори пока мы с Мишей пропали с форума, конкуренты пользуются положением и наступают семимильными шагами :friend: . Эх, мы пока скромненько с Мишаней, ну ничего. Тише едешь, дальше будешь :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 2

Вы про Happy Together?

Ольчик, расскажи чего тебе подруга такого интересного рассказала.

Она мне мало рассказывает, я особо не спрашиваю... По ночам плохо сплю... Переживаю из-за всего и из-за всех...

Говорит просто, тебе лучше незнать...

Ну например, про педофелию... Практически у каждого чиновника есть в любовницах девочки малолетние...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...