Какаронка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алена86, ну вот ..а на Боженьку сваливаешь...... а что не так? тебе боженька лично сказал, что без крестика нельзя? не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Mariposa, Ох)) Лена, Лена))))))) Алён)) не охото раздувать тему религии)) это выбор каждого и тут до одурения можно флагами махать и всё равно все при своих останутся......Я ношу крест, потому что это мой символ веры))))а не потому, что сказал, не сказал......Я просто твоей фразы не поняла. если честно.ну не носишь ты...твой выбор...причём тут пофиг....)) Изменено 23 октября 2013 пользователем Натусия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это мое мнение, которое я подчеркнула словами "я думаю", а твоя реакция не совсем понятна, типа не хочу раздувать и флагами махать, но приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ааааа, девочки, я с этой квартирой голову сломаю, наверное надо брать машину и ехать смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Шарлымчик, не помню.я пыталась ник вспомнить. но не смогла. Ну например, про педофелию... Практически у каждого чиновника есть в любовницах девочки малолетние... Я кстати задумываласт об этом, и тоже так думала. Оказывается права была. Posochka, Просмотр сообщенияLittleOne пишет: Вы про Happy Together? Нашла ее. У нее в этом сентябре родилась девочка, в 26 недель. Нравится Изображение Ничего себе! И как все благополучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я ношк крестик, и дети тоже... И когда дети были не крещенные переживала очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а что не так? тебе боженька лично сказал, что без крестика нельзя? не понимаю. У тебя был вопрос, я ответила)) махать ничем не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я тоже ношу крестик, а Вике боюсь одевать, она все в рот тащит... У Вики жидкий стул, в животе урчит...вроде ела все что и обычно, только банан вчера давала в нимблере, но от него ее обычно крепит... Пыталась дать смекту, но не пьет ее и воду отказывается пить Девочки, не давать сегодня овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Все нашла форумчанку. Она забеременела в марте. А в сентябре роды. "Адель родилась 4-го сентября в 15.40 на сроке 26 нед. Малышка весит 1кг и находится в реанимации в больнице Некер. Было принято решение делать ЭКС, так как я потеряла много крови и схватки не останавливались несмотря на лекарства. Источник: http://www.babyplan.ru/user/85523-happy-together/#ixzz2iXUxCyRo" Судя по последней записи малышка идет на поправку, сама уже дышит, дай Боже чтоб все хорошо было. Последняя запись 19 октября. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я думаю, боженьке на это пофиг. Ален, больше всего твоя эта фраза задела. Все верят во что хотят верить, не задевая чувства соседа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 эээ, вам слово пофиг не понравилось? ?? извините. Выражусь деликатнее. Я полагаю, что бог наш добр и не будет насылать никакие кары небесные за то, что потеряешь иои не носишь крестик. Про то, что его могли съесть, а потом покакать, вообще богохульство выйдет, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алена86, там не кары, там наоброт уберег значит от чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Холод, холод....да похоже это на яблоко щёчки краснеют)) в начале ГВ от него мигом сыпануло, а вот начала вводить...и списала на холод..сегодня то дома весь день а щёчки красные...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Смешно, когда каждая вторая ТУТ заочно диагнозы ставит. ну тогда продолжай поить молоком, забудь мой совет. ведь педиатр умнее и ничего тебе об этом не сказала. тебе вообще что ни напиши, всё в штыки. да и зачем писать. ну нафик Изменено 23 октября 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Все нашла форумчанку. Она забеременела в марте. А в сентябре роды. "Адель родилась 4-го сентября в 15.40 на сроке 26 нед. Малышка весит 1кг и находится в реанимации в больнице Некер. Было принято решение делать ЭКС, так как я потеряла много крови и схватки не останавливались несмотря на лекарства. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2iXUxCyRo" Судя по последней записи малышка идет на поправку, сама уже дышит, дай Боже чтоб все хорошо было. Последняя запись 19 октября. да, я тоже перечитала, поревела, все очень живо пережила, как раз в то же время и меня настраивали на прерывание из-за ВПС плода, мне повезло, а у нее все пошло по худшему сценарию....Господи, дай сил ее доченьке окрепнуть и быть здоровой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я тоже ношу крестик, а Вике боюсь одевать, она все в рот тащит... У Вики жидкий стул, в животе урчит...вроде ела все что и обычно, только банан вчера давала в нимблере, но от него ее обычно крепит... Пыталась дать смекту, но не пьет ее и воду отказывается пить Девочки, не давать сегодня овощи? выше об этом писала. лучше наоборот картошку и морковку давать, чтобы закрепить немножко. к груди тоже прикладывай, но не усердствуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Если я про ту думаю, то опять перечитала... Опять в себя не могу придти... Лучше не читай... Девочки, у меня знакомая на телевидении работает, в последнее время очень нервная стала... Говорит, что в мире происходит... Нам и половины не показывают. Жить страшно... Вчера так мне и написала... ничего не помню, дай ссылку, почитаю, наверно, хотя страшно, тоже очень впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 5 мин с компьютером наедине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Блин, да что за напасть то такая....... У Вики ТТ 38. Сопельки были утром, но совсем чуть чуть. Один раз покакала, жидковатым. И что это? Простуда? Кишечник? Зубы? Напоила водой. Дала Энтнтерол (если, не дай Бог кишечная инфекция). :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки привет! Давно не писала, старалась читать, но не всегда успевала за вами! Мы с Василисой лежали в больнице 3 дня, поднялась темпа 40,5 ничем не сбивалась, даже укол не помог и нас увезли, было 2 дня ада т.к. постоянная темпа, никаких лекарств, кроме парацетамола, когда наконец-то назначили антибиотик через рот ее стало рвать, потом нам все-таки назначили уколы и она пошла на поправку, в понедельник уехали под расписку, колем уколы дома, а сегодня опять.. болит живот вырвало, ничего не ест...Еще Степа не спал с 3х утра нормально, только на ручках, в итоге я как разбитое корыто.... Тоже почитала про Happy Together, и все воспоминания всплыли, как это тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 есть, но не ношу я тоже не ношу) не хочу чтобы меня сынок утром задушил)) Ален, вера ведь в душе, а не в кресте..крест как символ веры, твое право заменять его кулоном) а пофиг не богу на крестик, а тебе) каждый верит во что хочет верить, и чтобы уберечь ребенка я ему лучше 100 раз новый крестик куплю и будет моей душе счастье)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мы извиняемся, но мы влюблены♥♡♥♡♥♡♥ ох интриги, и что вам Лина ответила, колитесь, если барышня согласна, Мишане надо другую невесту выбирать, а то столько красоток свободных в группе, не порядок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Блин, да что за напасть то такая....... У Вики ТТ 38. Сопельки были утром, но совсем чуть чуть. Один раз покакала, жидковатым. И что это? Простуда? Кишечник? Зубы? Напоила водой. Дала Энтнтерол (если, не дай Бог кишечная инфекция). :( Девочки привет! Давно не писала, старалась читать, но не всегда успевала за вами! Мы с Василисой лежали в больнице 3 дня, поднялась темпа 40,5 ничем не сбивалась, даже укол не помог и нас увезли, было 2 дня ада т.к. постоянная темпа, никаких лекарств, кроме парацетамола, когда наконец-то назначили антибиотик через рот ее стало рвать, потом нам все-таки назначили уколы и она пошла на поправку, в понедельник уехали под расписку, колем уколы дома, а сегодня опять.. болит живот вырвало, ничего не ест...Еще Степа не спал с 3х утра нормально, только на ручках, в итоге я как разбитое корыто.... Тоже почитала про Happy Together, и все воспоминания всплыли, как это тяжело... девочки берегите детишек и поскорее поправляйтесь!! ох интриги, и что вам Лина ответила, колитесь, если барышня согласна, Мишане надо другую невесту выбирать, а то столько красоток свободных в группе, не порядок)))) я надеюсь пока мы тут путешествуем, вы нас не бросили?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я свой потеряла тыщу лет назад, хожу без креста )) я думаю, боженьке на это пофиг. я крестик не ношу сейчас, тк у дочи хватательные рефлексы, вообще без украшений давно. на дочу не одеваю тк боюсь. а твое отношение к вере уже вроде обсуждалось, ты больше атеист кажысь)) Лена, пока не посмотрела кв с телефона, но судя по девочкам, бери, могу представить какая красота, эх)))) Натусия, мне понравилось высказывание – у нас трехкомнатная всего!)))) половина девочек в однушках ютятся)) хотя наверно 17 дороговато, или у вас город большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы с Василисой лежали в больнице 3 дня Ох, уж эти болячки. Всегда слышала фразу: "Как это страшно, когда дети болеют..."... Всегда не понимала, что тут страшного!!!!!! А сейчас понимаю, что это просто мрак!!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения