Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ох интриги, и что вам Лина ответила, колитесь, если барышня согласна, Мишане надо другую невесту выбирать, а то столько красоток свободных в группе, не порядок))))

оставим право за невестой на ответ)))) но выбирает не мама, а доча, так что будем ждать)))

//_QWERTY_//, Поправляйтесь, что за напасти:(

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я надеюсь пока мы тут путешествуем, вы нас не бросили?)))))

надя, мы очень верные)))) и надеемся что вы там в путешествиях не гуляете)))

анастасийка, кверти, пусть детки поправляются! сил вам мамочки

ну тогда продолжай поить молоком, забудь мой совет. ведь педиатр умнее и ничего тебе об этом не сказала.

тебе вообще что ни напиши, всё в штыки. да и зачем писать. ну нафик

пишет мне совет человек, поящий своего грудного ребенка коровьим молоком :-)

Без обид, Лер.

надя, мы очень верные)))) и надеемся что вы там в путешествиях не гуляете)))

анастасийка, кверти, пусть детки поправляются! сил вам мамочки

ой, смеюсь! Со мной не забалует!! Слежу)))

пишет мне совет человек, поящий своего грудного ребенка коровьим молоком :-)

Без обид, Лер.

если у ребенка нет аллергии, то что плохого в коровьем? :))) я его тоже пью!:D

Девочки, если у кого то есть возможность пить чисто коровье молоко, советую на него не налегать. Почитайте в инете какие в будущем последствия от такого питья. У меня папа и тетя выросли на таком молоке, сейчас с суставами дико мучаются.

Девочки, если у кого то есть возможность пить чисто коровье молоко, советую на него не налегать. Почитайте в инете какие в будущем последствия от такого питья. У меня папа и тетя выросли на таком молоке, сейчас с суставами дико мучаются.

я вообще на него не налегаю, у меня кишечник слабый, только если с ферментами одновременно)

смотрела недавно сюжет на тему, на нашем рынке нет нормального молока, либо сухое, либо с убойной дозой антибиотиков, рос.рынок затухает, привет загранице))) зато свобода))))

а я так его люблю)))

марипоса, мы вчера были у невры, она сказала у вики слабенькая спинка, считает что изза малого веса, хотела назначить электро, но тк мы ложимся в стационар пока отложили это дело , а про ползанье говорит что это более поздний навык, так что подумай почему миша не сидит, вы массаж делали? мы если ближайшее время не сядем без опоры на руку, то тоже сначала электро а там и массаж делать будем))) ты к невры часто же ходишь, что она говорит?

пусть Мишутка поправляется)))

МяфФкЪ, потому что коровье молоко очень тяжелое для пищеварительной системы бэбика. По этой причине его вводят после года (а то и двух). Оно может внезапно вызвать и аллергию, и лактозную недостаточность, которые сразу могут стать устойчевой реакцией на молочку (а вместе с тем и на все изделия из пшеницы).

• Нравится 1

че- то какой сезон болезней (((

племянница тоже с температурой 39 , антибиотики назначили, стало гораздо лучше

Надя)))) не пропадай!!!)) Вы домой вернулись? Как отдохнулось??))

Кверти)) Викусечка маленькая)) пусть поправляется)

)У Дарика сегодня глазик слезится, да и щёчки алеют, не пошли гулять.....

Марипоса)) Пусть Мишаня выздоравливает!!

Анастасийка)) вы тоже срочно поправляйтесь!!!!

Дашка как вот недавно начала по чуть чуть садиться, так и всё, с каждым днём всё увереннее и лучше)) И считаю, что у нас два слова)) Мама (зовёт меня уже по настоящему) и Кх (это Кирилл) папа в расстройстве))

Света-Славка))как ты там?????))))))

Изменено пользователем Натусия

смотрела недавно сюжет на тему, на нашем рынке нет нормального молока, либо сухое, либо с убойной дозой антибиотиков, рос.рынок затухает, привет загранице))) зато свобода))))

а я так его люблю)))

марипоса, мы вчера были у невры, она сказала у вики слабенькая спинка, считает что изза малого веса, хотела назначить электро, но тк мы ложимся в стационар пока отложили это дело , а про ползанье говорит что это более поздний навык, так что подумай почему миша не сидит, вы массаж делали? мы если ближайшее время не сядем без опоры на руку, то тоже сначала электро а там и массаж делать будем))) ты к невры часто же ходишь, что она говорит?

пусть Мишутка поправляется)))

вес у нас наоборот с лишком. должны были в дневной стационар с 21 окт ходить на массаж, электро, но из-за обмороков нас не берут до выяснения причины((( я уже желею что пошла с ними к врачу, они больше не повторялись, а из-за них нам везде дорога закрыта: физиопроцедуы, массаж, зондирование слезного канала, прививки

Натуленька))))ну не будем сравнивать Москву и Вологду, за ваши цены у нас коттедж наверное можно снять)) Но и трёшка у нас сейчас не большая..и не своя.... А так то если что я сравнивалась с Лениной мега супер кв)))))

Неужели ребенок в 7 месяцев, может осознанно говорить Мама, я не верю

• Нравится 1

Анчоусик, не, я ж не заставляю верить..но я мама)) и не что другое..не гы, не пр, не ба итыды)) а уж насколько осознанно.....например гулят они или с папой или с Кирой и всё чудесно и появляюсь я. сразу же начинается, мамамамама))))а уж если уйду.на всю кв........

• Нравится 2

может-может! Мира в 7,5 отчетливо говорила па-па! Это ее первое слово, а потом как прорвало, слово за словом)))

Сеня говорит тока ня-нямммммммммммм и начинает осознанно говорить па-па...

Блин, мне даже обидно(((((

Натусия, Наташ, спасибо, вроде лучше. ТТ пока в норме, слабость еще не большая и голова болит.

Но у меня теперь другое расстройство, у Сени ТТ и Миру в саду "забраковали", отправили домой лечить сопельки... так что утренник мы пропускаем, а значит зря я вязала листики\цветочки... я ж навязала еще, невзирая на состояние, сидела вязала... но это ерунда, вот детки болеют - фигово(((((

• Нравится 1

Slavka, вот это у вас там лазарет. Выздоравливайте!

Slavka, поверь, найдёшь применение!!!! в садике много мероприятий, утренников, спектаклей

Блин, девчонки, чего это все расклеились? Здоровья всем, поправляйтесь поскорее!

• Нравится 3

девочки я с Вовкой проспала 2,5 часа))ток встали))вот это мы дрыхуны))

всем мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!!

• Нравится 3

Девочки, вы болеющих деток прикармливаете?

ох интриги, и что вам Лина ответила, колитесь, если барышня согласна, Мишане надо другую невесту выбирать, а то столько красоток свободных в группе, не порядок))))

Наш папа сказал: "Проси 18 лет на размышление!" :D не хочет дочь рано замуж выдавать :D. А сама Эвелиша пока ни гу-гу..... :malicious:

оставим право за невестой на ответ)))) но выбирает не мама, а доча, так что будем ждать)))

Ага, ждем! :reverans: Так что ни Мишастика, ни Маркушу мы не отвергли, ибо выбиральщица еще не выросла :D Но мы с мужем хватаемся за голову.....если в 7 месяцев нам первое предложение поступило, чего дальше будет..... :D

появляюсь я. сразу же начинается, мамамамама))))а уж если уйду.на всю кв........

Ага, у нас все так же точно! И любые расстройства/капризы - сразу "мям, мам, мямя". А так-то мы и другие слоги говорим (например "тя-тя", "яй-яй-яй" ну и просто разреветься же можно, без мамканья)

Не, ну ведь ежика показывать осознанно может....почему тогда мамкать не может? Мы ведь ежачью реакцию выдаем именно на "покажи ежика", ни на "покажи как собачка лает" или киса мяукает... :think1:

• Нравится 1

Ну не знаю...он конечно осознано понимает что я мама, а папа это папа....что когда плачет кричит мааа, просыпаясь ляпечет пяпя дергаю его за волосы, но это пока не слова, а звуки...но то что понимают они это точно!!!

• Нравится 1

А мы самостоятельно сидим!))))

Еееееееееееееееее!!!!!!!!! Маркуша молодечик!!!!

Как сел? С четверенек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...