Популярное сообщение Хрюня 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 и мы сами уселись!!!с четверенек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Когда сами сидят такая лафа! Поздравляю мальчишек и особенно их мам )) Переселила ребёнка на пол, теперь на форум поменьше времени стало Изменено 23 октября 2013 пользователем ЧерриБерри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы самостоятельно сидим!)))) Анют с умелочкой Марика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 .но то что понимают они это точно!!! Машу когда спрашиваешь: где папа? поворачивает голову в его сторону. А маму так не ищет А мы самостоятельно сидим!)))) Поздравляю! Я сначала прочитала "а мы самостоятельно едим". Думаю, ну нифига ж себе. Переселила ребёнка на пол, теперь на форум поменьше времени стало Такое ощущение, что сегодня почти все переселили своих детей на пол. Почти никого на форуме нет. Хрюня, с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Еееееееееееееееее!!!!!!!!! Маркуша молодечик!!!! Как сел? С четверенек? не-а, с положения "стоя" сел, спасибо))))))) Анют с умелочкой Марика)) и вас тоже по тому же месту)))))) Posochka, ха-ха, было бы не плохо))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, мы тоже слово папа знаем и ищем его :-) А что мама за зверь такой, не велаем :-) И когда плачим, или просто внимание привлекаем, тоже мама кричим. Но имхо это неосознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а мы научились с сидячего положения плавно сползать на живот,а потом злиться вернуть обратно ))))мы же не ползаем))) всех с умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы тоже мамкаем, когда плачем, я думаю все у кого детки типо говорят мама, это просто звуки, это не первое слово, малы еще для первыз слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натуленька))))ну не будем сравнивать Москву и Вологду, за ваши цены у нас коттедж наверное можно снять)) Но и трёшка у нас сейчас не большая..и не своя.... А так то если что я сравнивалась с Лениной мега супер кв))))) ой ну что ты Натуль, я и не сравниваю с Москвой, просто трешка в России тоже милое дело. за наши деньги, как ты говоришь, можно Ленину (не В.И. Ленину, а Лены ) квартиру снять и жить припеваючи))) эх, язык и профессия бы еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, Сменту можно заменить сладким энтеросгелем, его с ложки легче давать и давать запить водой. belka-strelka, у вас в начале прикорма тоже ж были проблемы с какашками? Мы сейчас начали есть картошку по рекомендации педи, едим четыре дня, вышли на 4 ч.ложки, послезавтра подключаем второй овощ. На фоне прикорма пьем лекарства от аллергии: креон, энтеросгель, желчегонное. Сам не какает, его это не волнует, только спит хуже, но если день не покакает, я вижу что его пятна на щеках ярчают. Вопрос как вы на прикорме отрегулировали каки? Какой овощ дать вторым: брокколи, цветную, кабачок? Сейчас каждый второй день ставлю свечу. Сегодня какашки как пластилин. Изменено 23 октября 2013 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Какой овощ дать вторым: брокколи, цветную, кабачок? Моя с началом прикорма кабачка и цв. капусты одинаково очень хорошо какала. Со временем какахи как пластилин становились. Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Неужели ребенок в 7 месяцев, может осознанно говорить Мама, я не верю Самой не верится, но я в 8 месяцев говорила уже много слов. Мама точно знает, поскольку это было на мой первый новый год. Мне никто не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Дашка как вот недавно начала по чуть чуть садиться, так и всё, с каждым днём всё увереннее и лучше)) И считаю, что у нас два слова)) Мама (зовёт меня уже по настоящему) и Кх (это Кирилл) папа в расстройстве)) Моя мамкала как по настоящему еще в 5 месяцев, потом забыла, Начала бабакать. 2 дня без конца бабакала, потом перестала. Сейчас кроме КХ ( киса) ничего не говорит, так по своему лялякает. Говорят когда ребенок развивает физические навыки, функции речи отдыхают. И наоборот, когда начинает слога говорить, физически на время зависает на одном уровне. Не знаю правда ли. Но наша как перестала мамкать и бабкать, то сидеть сама начала, ползать, подниматься, стоять уверенно держась за опору. Причем все один за одним пошло. Неужели ребенок в 7 месяцев, может осознанно говорить Мама, я не верю У меня не говорит, но сегодня читала как раз на эту тему, пишут мол с 8 месяцев дети учатся говорить первые легкие для них слоги. Кто то ма, кто то ба. Но возраст указан примерный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, больных чем? При простуде кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете? у меня болела когда я прикорм не давала, но у нас кишечная инфекция была. Вообще комар не советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете? я даю,а почему нет? ну только если это не кишечная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lana4891, мы хорошо какаем с брокколи, чернослва и яблока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 интересно, а когда малыши сами есть начнут? моей так нравится хватать ложку и совать в рот, только конечно так есть грязнее, но больше съедает зато Какой овощ дать вторым: брокколи, цветную, кабачок? Сейчас каждый второй день ставлю свечу. Сегодня какашки как пластилин. моя с брокколи нормально какала, а вот капуста крепит, но у нас вообще не было таких проблем как у вас, ттт. вот только второй день какахи такие твердые, что она за день раз 5 какает по шарику, к вечеру уже слегка мягче становится, легче идет, больше я в понедельник кролика ввела, и так получается что с капустой и кабачком, они свои, вместе блендерю, но чувствую что пора к брокколи возвращаться, только не знаю как тогда мясо молоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас уже скорая побывала. У Вики ТТ до 38. И была сильна рвота. Поноса нет. Короче, либо инфекция либо.......хрен знает что....... В стационар не уехали (написали отказ от госпитализации). Но держим "руку на пульсе". Если что - поедим Я уже не выдерживаю всех этих напастей. Не успеем выйти с одной больнички - на те........, в другую Прорыдалась маме в телефон, и она прорыдалась...... Стало легче...... Мы сейчас начали есть картошку по рекомендации педи, едим четыре дня, вышли на 4 ч.ложки, послезавтра подключаем второй овощ. На фоне прикорма пьем лекарства от аллергии: креон, энтеросгель, желчегонное. Сам не какает, его это не волнует, только спит хуже, но если день не покакает, я вижу что его пятна на щеках ярчают. Вопрос как вы на прикорме отрегулировали каки? Какой овощ дать вторым: брокколи, цветную, кабачок? Сейчас каждый второй день ставлю свечу. Сегодня какашки как пластилин. Свет, у нас на картошку аллергия. Во всяком случае, совпадения следующие - в обед давала картошку, вечером нас увезли с отеком; давала еще раз картошку - в этот день посыпало...Так что, вы поосторожнее с ней. Картофель не самый гипоалергенный овощ. Самой не верится, но я в 8 месяцев говорила уже много слов. Мама точно знает, поскольку это было на мой первый новый год. Мне никто не верит. Я тоже говорила с 6 месяцев. Мама утверждает, что осознанно, обращаясь.Даже есть в альбоме запись: "Мама, папа, баба, да, дай" - 6,5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Моя с началом прикорма кабачка и цв. капусты одинаково очень хорошо какала. Со временем какахи как пластилин становились. Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете? ну сопли были, я кормила, а почему не кормить то? ну если инфекция, или ТТ большая, ре слаб, можно не мучать, но детки то уже взрослые и молоком могут не наестся, хотя смесью то наедятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Анчоусик, с умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 кверти, держись, бедная Викуля, что за напасть такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lana4891, Да, еще крепить может на этот же Энтеросгель. Он прилично крепит какахи!!!!! Давай больше воды пить. С черносливом тоже поаккуратнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lana4891, Комар советует подавать дюфалак месяц, потом снижать дозу. У нас наладилсч стул. Бывает один день впустую, но чаще 2-3 раза в день. Выходит кашицей. Рацион у нас пока такой же как писала, только дозы увеличила. Ещё стали давать ему корочку хлеба два раза в день давать (очень психует голодным), с тех пор стул и наладился. Стараюсь почаще предлагать воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //_QWERTY_//, держись!!!а Викуленьке скорейшего выздоровления!!! что ж за напасть на вас такая???бедная деточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения