//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Н@туленьк@, Держусь. Просто не понятно мне, почему на нас все подряд взваливается Хрюня, Спасибо. Раскисла. Собралась. Даю много воды и регидрона. Вливаю шпицом. Изменено 23 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //_QWERTY_//, ох!! Поправляйтесь, мы за вас переживаем с Мишуткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Картошка тоже крепит. QWERTY, что ж за напасти вам. Муж вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас уже скорая побывала. У Вики ТТ до 38. И была сильна рвота. Поноса нет. Короче, либо инфекция либо.......хрен знает что....... В стационар не уехали (написали отказ от госпитализации). Но держим "руку на пульсе". Если что - поедим Я уже не выдерживаю всех этих напастей. Не успеем выйти с одной больнички - на те........, в другую Прорыдалась маме в телефон, и она прорыдалась...... Стало легче.... ooo// как я тебя понимаю...(( с начала сентября продыху нет от простуд и других проблем.одни больницы...а рвать может и на зубы, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да,мне тоже говорили,что от зубов бывает и понос и рвота и высокая температура.Кверти,пусть это у вас будут зубки,чтоб больше не попадать в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //_QWERTY_//, поправляйтесь поскорее, бедная Викуля, действительно гет ничего хуже болезни деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Хрюня,Анчоусик,с умелками вас) Кверти,как я тебя понимаю! я со средним сыном так же плавно перетекала из одной болячки в другую,месяцев с 6-ти((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лана, я в овощи оливковое масло добавляю, прекрасно какаем. Викуля, красотка наша, пусть поправляется! Я верю, что уже могут сейчас слова говорить. А моя так хорошо дакает, я ей что- нибудь скажу и говорю- да? она сразу соглашается- да! к неонатологу ходили, врачиха спрашивает- воняет в кабинете? Даша ей- да! ! поддерживает беседу, короче)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете? даю. Если ребенок ест, не отказывается, то не вижу причин отказывать в еде. Другой вопрос, что когда ТТ шкалит, то и сам ребенок есть не будет. Мы сегодня на сисе почти весь день это и успокоение, и иммунитет, и питье, и еда. Хотя и прикорма съел не мало, для такого состояния. интересно, а когда малыши сами есть начнут? кто как, кто-то в год уже пытается, а кого-то и в 10 кормят еще... А если серьезно, то после года начнутся первые попытки, ближе к 2 почти все будут есть хотя бы что-то сами. Всех с умелочками! //_QWERTY_//, поправляйтесь! Хуже нет, когда детки болеют! У Сени весь день ТТ за 38, сбивается к 37 и опять вверх... Пьет плохо, мало... спит тоже не очень, носик забит.... Весь день оч. капризный, плачет бедолага... Зато я к вечеру уже бодрячком! Тт больше не поднималась, состояние нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да,мне тоже говорили,что от зубов бывает и понос и рвота и высокая температура. У меня так лезли, мама рассказывает, что как страшный сон было - рвота фонтаном, ночью, только поменяет постельное, одежду - следующий фонтан, понос, температура за 38. И так все зубы у меня лезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //_QWERTY_//, выздоравливайте. Жаль крошку. что то прям одни болячки на малышку посыпались. Что то Соню не слышно сегодня. она сдала на права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я даю,а почему нет? ну только если это не кишечная инфекция ну сопли были, я кормила, а почему не кормить то? Ну я так рассуждала, чтобы организм не тратил энергию на переваривание прикорма, а бросал силы на выздоровление. lana4891, Да, еще крепить может на этот же Энтеросгель. Он прилично крепит какахи!!!!! Маше после отека Квинке тоже давала Энтеросгель. Так наоборот, через 20 минут после приема памп заполнялся до верху какахами. Да,мне тоже говорили,что от зубов бывает и понос и рвота и высокая температура.Кверти,пусть это у вас будут зубки,чтоб больше не попадать в больницу. У дочки подружки дней 5 была высоченная темпа, хотели уже антибиотики давать. Темпа спала и сразу же вылез зуб. Может и совпадение. Помимо прочего врач назначила пить теплую ромашку. Говорит, что ее прям как водичку из бутылочки давать. В итоге, за весь день Маша выпила почти 170 мл ромашки. Сейчас сижу репу чешу, лишь бы аллергия не выскочила. Чаек, значит, ромашковый ей понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, может кто в курсе, как сделать на планшете, чтобы клавиатура цельная была? Соня куда-то нажала, что она на 2 части разделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама Софии, попробуй двумя пальцами одной руки соединить эти две части. Только что на своей попробовала. Двумя пальцами эту клаву разъединяешь и также соединяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, ООО спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 А мне сегодня Вася выдала)))))Пока она голопопила на нашей кровати,конечно же пописала на нее,думаю ну ладно не первый раз,а пока я ей ванну наполняла она еще и покакала)))))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 она еще и покакала Главное, что у ребенка с этим проблем нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, Нет,как тыкву стала давать,так и нет,ух после нее хорошо ходит,я ей совсем пару кубиков добовляю в кабачок и капустку и плюс масло олив или подсол. пару капель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я бы тоже не верила, если бы не слышала сама)) и все мои близкие плюс врачи в больничке)))) Это не звук это точно слово)) она так говорит не только когда ревёт)) а просто)) увидит залыбится и мама)) проснётся)) мама)) И Кх она говорит только Кириллу))оочень любит его))а логопеды говорят, что даже одна буква, но говорящаяся по делу это слово)) Кира у меня к 2 годам не больше 10 слов говорил....... Виноградинка) я тоже эту теорию слышала) но вот Даря её опровергает и болтает и что ни день то физическое уменье) после 7м как понеслось)))) Викусечка бедная)) причасти её Оль))) водички святой дай)) если веришь))жалко девчушку))) Света))))))ну хорошо, что Сенечка к вечеру оклемался!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Виноградинка) я тоже эту теорию слышала) но вот Даря её опровергает и болтает и что ни день то физическое уменье) после 7м как понеслось)))) Расскажи какими развивашками ты с Дарей занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, Да собственно ничем специальным))) я всё всё проговариваю по многу раз)) иди к маме, дай маме, где мама, дай, на)) привет, пока, глазки, носик, зубки ротик)) то есть как то мимоходом, не то что сижу и талдычу, но всё что она делает комментирую и называю одними и теми же словами)) киса большая, киса маленькая (игрушки), Катя (кукла) и теперь когда говорю возьми кису большую, она берёт большую.Что то упало, говорю Даша бух всегда(уже что то начинает прорезываться типо бу при падении вещей). Темно-светло (с выключателем)Кира учит её более сложным действиям (что мне лень) складывать пирамидку одна в одну, в ручке варим кашку (сорока-сорока), скачем по кочкам, по кочкам, уже ждёт в конце в ямку бух ( читала, что это говорит о хорошей памяти, если уже знают, что последует за определёнными действиями и словами) Книжки не читаем пока бесполезно, заканчивается поеданием уголков. Даю при мне рвать листы из тетрадей (нереальное наслаждение) Сегодня весь день в ладушки с собой играет) раньше просто по моим ладоням хлопала, сегодня показала несколько раз, что можно и своими хлопать, ей понравилось)) Вобщем ничего особенного, но с Кирой ладушки мы учили лет до 2)) он медленно схватывал, а Дашка быстро)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нейтропения была, это надо кровь смотреть и умножать кол-во лейкоцитов на нейтрофилы (сегментоядерные), потом все это дело умножить на 10, прививаться можно при 880, и больше, все остальное нейтропения))))))утащила с местного форума))) девочка кот это пишет говорит с возрастом оно всё проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ааааааааааааа я хочу спать, когда я высплюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У Сени весь день ТТ за 38, сбивается к 37 и опять вверх... Пьет плохо, мало... спит тоже не очень, носик забит.... Весь день оч. капризный, плачет бедолага... бедненький, пусть быстрее поправляется мы тоже вчера мучились животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так, девочки, подъем-подъем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения