Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Давно уже подъём.. Уже на первый сон уложила

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, ого как вы быстро! А мы сейчас тыкву кушать будем.

Всем привет! Мы тоже заболели с Мишей((( наградил папка нас соплями((( накрылась наша долгожданная прививка(((

От соплей дала називин. девочки что еще можно? мы первый раз болеем ТТ была 37.2

мой тоже уже дрыхнет первым сном (проснулись сегодня в 7.40, в 9 опять спать решил). температура 37.4. измеряю соской-термометром, вот думаю, вроде как во рту всегда повыше на пару градусом, тем более возможно зубки лезут и от этого еще местно повышается. кашель не такой уж сильный.

Всем привет! Мы тоже заболели с Мишей((( наградил папка нас соплями((( накрылась наша долгожданная прививка(((

От соплей дала називин. девочки что еще можно? мы первый раз болеем ТТ была 37.2

гриппферон может можно еще? я своему даю гриппферон, називин. ( от кашля даю амброксол 2р, + прописали брызгать в горло тантум верде, брызгаю 2 р в день, хотя многие считают, что нельзя таким маленьким брызгать)
  • Нравится 1

пишет мне совет человек, поящий своего грудного ребенка коровьим молоком :-)

Без обид, Лер.

у моего грудного ребёнка проблем с кишечником, ТТТ, нет, поэтому подобное замечание неуместно.

Девочки привет!

Давно не писала, старалась читать, но не всегда успевала за вами!

Мы с Василисой лежали в больнице 3 дня, поднялась темпа 40,5 ничем не сбивалась, даже укол не помог и нас увезли, было 2 дня ада т.к. постоянная темпа, никаких лекарств, кроме парацетамола, когда наконец-то назначили антибиотик через рот ее стало рвать, потом нам все-таки назначили уколы и она пошла на поправку, в понедельник уехали под расписку, колем уколы дома, а сегодня опять.. болит живот вырвало, ничего не ест...Еще Степа не спал с 3х утра нормально, только на ручках, в итоге я как разбитое корыто....

Тоже почитала про Happy Together, и все воспоминания всплыли, как это тяжело...

слушай, а, может, лучше в больницу снова? там всё-таки под наблюдением.. а дома и Стёпу можете заразить(((

может, у вас розеола была? высыпаний на теле нет? сколько дней длилась темпа?

а нынешняя рвота, может, и не связана с предыдущей темпой? может, какой-то вирусняк в больнице хватанули?

У нас сопли уже больше двух недель...

Мисс Хани, еам прописали от горла тонзилгон и ромашку пить, и еще виферон.Быстро помогло, хотя мы даже с температурой 38 были.

Мисс Хани, еам прописали от горла тонзилгон и ромашку пить, и еще виферон.Быстро помогло, хотя мы даже с температурой 38 были.

• Нравится 1

Mariposa, Алена86, спасибо девочки. Я про гриппферон сама подумала, в аптеку забегу. Мишутка с папой остался, а я вот сижу в лазернгм центре. сетчатку прижигать будут наверное

а чтоьс сетчаткой?

а чтоьс сетчаткой?

зрение у меня упало во время Б и сетчатка истончилась в обоих глазах, да почти дырки в одном глазу, поставили Пвхрд, поэтому и ПКс было. вот должна была через 3 мес после родов идти, а попала только сейчас

блин, после прижигания надо хоть недельку без нагрузок ((( и одной домой тяжело добираться может. удачи тебе!

belka-strelka, у вас в начале прикорма тоже ж были проблемы с какашками? Мы сейчас начали есть картошку по рекомендации педи, едим четыре дня, вышли на 4 ч.ложки, послезавтра подключаем второй овощ. На фоне прикорма пьем лекарства от аллергии: креон, энтеросгель, желчегонное. Сам не какает, его это не волнует, только спит хуже, но если день не покакает, я вижу что его пятна на щеках ярчают. Вопрос как вы на прикорме отрегулировали каки? Какой овощ дать вторым: брокколи, цветную, кабачок? Сейчас каждый второй день ставлю свечу. Сегодня какашки как пластилин.

нам помогает рапсовое масло, пастернак. брокколи он не любит, цветную капусту только недавно начали есть, ещё не поняла, какая на неё реакция кишечника. и ещё чернослив и компотик из него. ну, и порция тоже должна быть приличная, чтобы было "чем" какать)

Девочки, еще раз повторюсь, вы болеющим деткам прикорм даете?

болеющим простудой даю))

интересно, а когда малыши сами есть начнут? моей так нравится хватать ложку и совать в рот, только конечно так есть грязнее, но больше съедает зато :Crazy:

у меня Марик ближе к году ел кашу сам, но это, конечно, ещё то зрелище было..))))) приходилось готовить двойную порцию каши, тк половина была размазана вокруг)))))
  • Нравится 3

гриппферон может можно еще? я своему даю гриппферон, називин. ( от кашля даю амброксол 2р, + прописали брызгать в горло тантум верде, брызгаю 2 р в день, хотя многие считают, что нельзя таким маленьким брызгать)

Ромашку теплую давай. От кашля нам прописали корень алтея в порошке, разводить водичкой. От горла вчера купила Деринат, капельки в нос.

• Нравится 1

Алена 86, Спасибо. да вот мужчина вышел ему сказали мес не больше 5 кг поднимать. капец не преставляю как буду. нам еще с Мишаней на прием сегодня к педе надо.

Посочка, а ромашку как разводить? в бутылке давать? или ложкоц? сколько?

Кверти,как я тебя понимаю! я со средним сыном так же плавно перетекала из одной болячки в другую,месяцев с 6-ти(((

девочки, вообще считается, что до 6 мес у детей иммунитет мамы, а после 6 - начинает формироваться собственный. я тоже заметила, что всё что было до 6 мес - лёгкие сопли, которые очень быстро проходили. а с 6 мес если уж насморк, так насморк(((
  • Нравится 1

Всем спасибо!

Ночь пережили.

ТТ 37.0-37.8. Рвоты, слава Богу, нет! Кашель.

Короче, по ходу у нас простуда.

А рвота, как я предполагаю, была на высокую ТТ.

Идем сдавать мочу/кровь в частную клинику.

Врача еще не вызывали....

//_QWERTY_//, да, скорее всего рвота на температуру.. у Марика тоже всё что выше 39 - сразу наружу((

• Нравится 1

девочки, вообще считается, что до 6 мес у детей иммунитет мамы, а после 6 - начинает формироваться собственный. я тоже заметила, что всё что было до 6 мес - лёгкие сопли, которые очень быстро проходили. а с 6 мес если уж насморк, так насморк(((

тооочно...у нас тоже жопка всякая началась с 6.

о ужас и кошмар.. с приходом месячных вернулись проблемы с кожей на лице. такой прыщ на носу...что вернее сказать ТАКОЙ НОС НА ПРЫЩЕ ВСКОЧИЛ!!!! такое лицо на прыщах высыпало, хоть святых выноси

Девочки, у кого есть сиденья в ванну для купания, можете померить его длину вместе с язычками, а то говорят они не во все ванны влазят?

Посочка, а ромашку как разводить? в бутылке давать? или ложкоц? сколько?

Два пакетика-фильтр заливаю в стакан кипятком воды. Раньше давала ложечек 10. Вчера педя сказала, что можно давать из бутылочки как обычную водичку. Ну вот вчера же моя дофига выпила этой ромашки. Понравилась ей.

болеющим форумчанам))))

b39da9669eb1.jpg

• Нравится 4

во сколько ж вы встаете?

нам от горла хриплого бромгексин помог, он насморка прописывали виброцил, генферон лайт в попу, ромашка нам не помогла, ну и промывали нос постоянно. Поправляйтесь!

Девочки, у кого есть сиденья в ванну для купания, можете померить его длину вместе с язычками, а то говорят они не во все ванны влазят?

у нас есть, померю конечно, неужели есть ванны еще уже. А вообще фигня этот стул, сажать не удобно, сидит только игрушки насасывает, в горке и то активнее был

Девочки, всем деткам желаю скорейшего выздоравления!!!!!!!!!

У кого появились новые умелочки, с умелками вас!!!!!

Мы тоже научились в кровати из положения сидя на колени становиться и пытается вставать,правда не получается еще. А еще мы сегодня идем делать 3ю акдс...

• Нравится 4

слушай, а, может, лучше в больницу снова? там всё-таки под наблюдением.. а дома и Стёпу можете заразить((( может, у вас розеола была? высыпаний на теле нет? сколько дней длилась темпа? а нынешняя рвота, может, и не связана с предыдущей темпой? может, какой-то вирусняк в больнице хватанули?

нет в больницу,я больше не поеду, там гораздо больше можно подцепить, рвота была скорее всего от дисбактериоза, отпоила ее регидроном, сегодня сварила кашу овсянку на воде и она сама ее съела!!! даю линекс, завтра, привезут хорошие бактерии для ЖКТ.

Анчоусик,  я этот стульчик хочу, чтобы самой покупать когда муж с работы не успевает, а не для того, чтобы он там плавал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...