Популярное сообщение Ol4ik_A 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 У меня Арсений пополз!!! Ура!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, вы тоже спите ночью плохо?у нас сегодня вообще был ппц,это даже сном можно назвать условно.просыпался каждый час!!!кричит крутиться назад не уложить(((я как зомби как еще сил хватает даже не знаю,Я ХОЧУ СПААААААААААТЬ!!!!когда же этот сон наладится,зато днем спит по 2,5 часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ol4ik_A, С умелкой, молодец))))) ДЕВОЧКИ, что у нас с подарками, все адреса отправили????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у меня будет время распределить только в субботу, так что потерпите уж 2 дня, я думаю это не критично! Кто адрес не отправил отправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кверти, что же за непруха такая у вас? Лер, вот сначала хотела пройти мимо, потом все же решила задержаться. При чем тут кишечник твоего ребенка??? Все уместно, потому как речь о том, что я не посчиталась с твоим мнением. И дело не в отравлении, и не в нашем педиатре, а в том, что я не сопоставила твой двухлетний опыт лечения простуд и поносов с 35-летним опытом нашего врача в экстренной неонатологии и педиатрии. Я вообще советов не спрашивала, а рассказывала о наших приключениях. Все высказались о своих предположениях и кто кого как лечил и забыли. А тебя это почему-то так задело. Я не советы принимаю в штыки, а твою безаппеляционность. Справедливости ради должна отметить, что с уважением отношусь к тврему мнению и твоей политике воспитания и, не знаю как назвать, взращивания детей. Однако это не значит, что иная политика, отличная от твоей, априори не верна. Усё, Мавр закончил :-) Про стульчик для купания. Он у нас по ширине не входит, однако все равно довольно устойчиво стоит в ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 когда же этот сон наладится,зато днем спит по 2,5 часа Так и ты ложись с ним днём спать, я с сыном всегда вместе дрыхла, сейчас с двумя уже всё хрен поспишь. Наши ночи тоже ужасны, так же просапаемся каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Маргоша, и ты еще жалуешься? :-) Досыпай днем с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, я этот стульчик хочу, чтобы самой покупать когда муж с работы не успевает, а не для того, чтобы он там плавал))) это понятно, но он дурацкий, присоски вме время отклеиваюся и на нем можно перевернутьсч назад или вперед, ширина 39 вместе с ними Анчоусик, вы тоже спите ночью плохо?у нас сегодня вообще был ппц,это даже сном можно назвать условно.просыпался каждый час!!!кричит крутиться назад не уложить(((я как зомби как еще сил хватает даже не знаю,Я ХОЧУ СПААААААААААТЬ!!!!когда же этот сон наладится,зато днем спит по 2,5 часа!!!! сегоднч раз 6 проснулись, не пойму, еще что ли лнзут зубы, уже 3 прорезались, на какое то времч успокоился, а щас опять, не знаю что с прививеой делать Шарлымчик, ты вроде не хотела стул? Все равно взяла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, ну воот, а у меня на дне ванны ширина 30см ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама Софии, пойду ванну измерю Мама Софии, если без закруглений, именно дно ванны, то у меня тоже 34, но стул влезает, вообще странно, я думаю что стул сделан под станадртные ванны, у тебя какая-то особенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, не, я давно этот стул купиоа, но сыну не понравился он. Вот и писала, что нам он кака :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, не, вообще обычная, просто где дно там 30см, а потом она шире. Я в нете читала, что в некоторые ванны стул не влазиет, вот и озадачилась. Фиг знает покупать-не покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама Софии, он стоит 400 р, даже 379 наверно, я думаю влезет, а если что продашь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 УРА!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ НАШ КРЕСТИК))))))) И ВСЕ ТАКИ ОН ЕГО ПРОГЛОТИЛ........... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusichka010, поздравляю! Где был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, так проглотил же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, тьфу, а я прочла НЕпроглатил :-) Поняла, где был :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, в том то и дело что он спит в вечерний сон когда я чаще всего с ним на улице,а если и дома то куча дел,ужин или еще что,и в это время я не хочу и не могу уснуть,я хочу спать ночью нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusichka010, Вот это Альбертик фокусник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Маш)) обалдеть)) вот это Альбертик удивил всех)) вот реально мы детей недооцениваем)) они могут всё)) хорошо, что хорошо всё)))) Я думала думала за стул и отдумала)) в горке плещемся)) мы с братом купаемся пока., и присмотр и веселуха)) Млин)) вторую ночь часов с 5 Дрюша вскакивает, садится, ползёт, плачет, потом сама засыпает чуть поспит и по кругу)))ООООО))))))вобщем я не сплю со всеми)) может фенистил её так плющит...хотя наоборот должен сонливить.... и днём тоже спать не могу....то дела, то БП)) Девочки)) я так радовалась вчера сына контрольную за четверть на 4 написал по русскому))) я и не надеялась даже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 УРА!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ НАШ КРЕСТИК))))))) И ВСЕ ТАКИ ОН ЕГО ПРОГЛОТИЛ........... Как и предрекала, двое суток и вуаля )) Поздравляю, конец сомнениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кверти, что же за непруха такая у вас? Да я сама в шоке....Не могу найти этому объяснение. То одно, то другое.... У кого детки болеют. Чем лечите, кроме ромашки? Ромашку боюсь, чтобы не обсыпало. Даю.... Нет, вернее ЗАЛИВАЮ много жидкости - воды или регидрона. Врача вызвать не могу. В поликлинике не один телефон не отвечает. Наша платная педя сегодня не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //_QWERTY_//, по-больше теплого питья. От красного горла я купила Деринат, его можно с первого дня жизни. Корень алтея в порошке от кашля, но на него тоже может быть аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у кого есть сиденья в ванну для купания, можете померить его длину вместе с язычками, а то говорят они не во все ванны влазят? у нас ванны нет, входит в сидячую душевую кабину, когда в отпуске покупали такой же для ванны. То как у шармылчика чуток не устойчиво было, но все равно стоял и было удобно У меня Арсений пополз!!! Ура!!! Поздравляю!!! Урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //_QWERTY_//, я с ромашкой еще обычный уголь давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения