Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, сегодня в 7.15. Показать захотелось, вот и не спится ))). Обычно у нас так: подъём, мои процедуры, его процедуры, совместная готовка завтрака обоим, кушаем оба, он спать просится после. То есть через 1.5-2 часа после просыпания первый сон. Удобно :)

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы, кажись, нпшли причину отравения. При чем семейного. Вода из крана...

Мама Софии, он стоит 400 р, даже 379 наверно, я думаю влезет, а если что продашь

везет... Оба за 2 к покупали...

УРА!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ НАШ КРЕСТИК))))))) И ВСЕ ТАКИ ОН ЕГО ПРОГЛОТИЛ........... :malicious:

афигеть...а я тут переживала что мы кусок картона выкакали...

мать...ты смешная...лучше уж молоко коровье, чем вода из под крана)))

//_QWERTY_//, я с ромашкой еще обычный уголь давала

А уголь зачем? Сейчас у Кверти, вроде, простуда.

Вы пьете сырую воду?

везет... Оба за 2 к покупали...

За 2 тыщи каждый? :mamamia: Они из золота?

Ир)) вы что прям сырую пьёте??))

Света))))))ну хорошо, что Сенечка к вечеру оклемался!!!!

к вечеру оклемалась я, а не Сеня(((((((

У Сени шкалит ТТ, всю ночь не спали, сопли + высоченная ТТ, плохо сбиваемая... руки, ноги ледяные(((((((( идет интоксикация походу(((( белая лихорадка((((( ношпы дома нет... ТТ 38,2

Вырубились все в 5 утра, проспали до 10, в этот промежутке как раз удалось сбить ТТ, щас вот опять выросла.

Платная врач, к которой мы всегда обращаемся, не может прийти... щас буду еще после 15 ей звонить, может сможет. А из пол-ки еле-еле вызвали, недовольная была жутко, не любит она к нам ходить, т.к. не прикреплены к ним. Тока к ней доверия ноль, щас придет антибиотики назначит и уйдет((((

Бедный мой мальчик. В доме еще кроме нурофена нет ничего, второго жарапонижающего на парацетомоле нет, ждем бабушку должна щас привести и ношпу и парацетомол.

мы тоже вчера мучились животом

а вы там давайте не мучайтесь ничем! Поправлятесь!

Slavka, бедные)))))) трое суток терпеть и лечить)) потом легче по любому должно быть))) без болячек никто не вырос..только этим и утешаю сея когда болеют......

МяфФкЪ, ну, так вышло. Муж не усел привезти бутыль для кулера. Севыч когда купается наглатывается воды. И утром я ему с чайника чай разбвляла. Вечером я чай пила с этого чайника, полночи блевала. Утром муж таблы запивал, звонит, тоже выворачивает его... Мы редко пьем воду с фильтра, но иногда бывает. А сейчас вот повезло... Больше нас всех ничегоне объединяет, все эти дни с мужем ели с разных столов. Только вода.

//_QWERTY_//, тебе бы лучше не экспериментировать. Чистая жидкость в больших объёмах

• Нравится 1

Шарлымчик, думаешь кипячением не убиваются микробы)) Ирка)) кидай тапками ))) как я вижу)) развиваха-кишечн инф-Сева-мама-папа))))))) вы ж не первый раз "грешите" так с водой и он не первый раз глотнул в ванне))......не ругайси тока)))

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 1

Нет, я пила кипяченую, муж с фильтра.

Посочка, а я чет пдмала, что у них опять алергия

Posochka, в том то и дело, обычные пластмассовые...но я оба стула в подарок выпросила!

Шармылчик, ну ппц канешн! Я поэтому вообще боюсь водой нашей даже руки мыть))))))) у нас вообще замыкающий дом..вода в 10 фильтрах ..и все равно слегка рыжая...каждые 3 дня муж фильтра меняет...стоит промышленный...

Натусия, за инфекцию я с самого начала подумала. Но ни у кого ни темпы, ни слабости, ни проблем с кишечником (кроме Севыча). Меня выворачивало часа 3, но я вообще слабая. Мужа с Севычем по разу забыли. Для инфекции слишком слабо.

И кипячение, видимо, не все убивает. Смотря что за жрянь в воду попала.

Шарлымчик, ну теперь чего гадать как говорится....выздоравливать надо и забыть

Ой девочки и не говорите, дети могут все. самое интересное, что когда у него крошка застревает так рвота сразу начинается, а целый крестик съел и даже не подавился и не закашлялся.... Я так точно бы не смогла....)))))))

Ой девочки и не говорите, дети могут все. самое интересное, что когда у него крошка застревает так рвота сразу начинается, а целый крестик съел и даже не подавился и не закашлялся.... Я так точно бы не смогла....)))))))

я вот тоже об этом подумала :-)

МяфФкЪ, я вообще за 339 р планирую купить)))

МяфФкЪ, фото в студию этих шедевров за 2тыс))))

Анчоусик, я так понимаю в янао все дорого стоит

Slavka, бедный малыш (. Ты держись, ножки-ручки ему грей, прям следи-следи. Авось без белой горячки обойдётся, да точно обойдётся!

Кипяченая была?

Может друг другу инфекцию передали?

Slavka, бедолажки поправляйтесь все там поскорее!

ЧерриБерри, разная

Slavka, бедолажка! А муж сам никак до аптеки сходить не может?

Slavka, бедный малыш (. Ты держись, ножки-ручки ему грей, прям следи-следи. Авось без белой горячки обойдётся, да точно обойдётся!

слежу-слежу... разогревали вчера ручки ножки как могли. Ношпу уже дала, тока что... но седня лучше в этом плане, ручки теплее.

Натусия, да оно понятно, не без болячек... теперь главное что бы наш папа не сдался и Мира продержалась.

Шарлымчик, уже все есть, ждем теперь врача, что скажет. По идее все что она может назначить есть дома, кроме антибиотиков и "феронов"... на них не согласна пока...

Кверти, я тут ищу матрас Маше. Набрела на такую мысль, что если ребенок склонен к аллергии, то надо покупать ему матрас без кокоса, шерсти, т.е. без натуральных волокон.

Вы же в Крыму спали не на вашем матрасе, аллергии не было, вернулись домой, опять появилась.

Slavka, но-шпы сколько дала? У Андрея тогда два дня держалась тт до 38.5. Тоже только нурофен был, ночью не мог сбить. Темпа сама падала к утру. Но мы без соплей были. Хрюкать стал на третий день, когда тт нормальной стала. Потом кашель появился, соплюхи не лились, внутри похрюки были. Я сдалась на четвёртый день, ферон пошёл в ход

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...