вот это да!!! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой девочки никак вас дочитать не могу вечно на 2 дня отстаю((( а мы сегодня второй раз упали с кровати, блин так погано себя чувствую весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 девочки, прикол! положила юлю на ковер, она там ползает, играет я сижу чай пью и смотрю телек - потом смотрю а юля уже в манеже, сама туда забралась, хотя там ступенька приличная для нее, она же не умеет ползать нормально, только по пластунски))))) ххахаха, пока вам писала она уже вылезла оттуда))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) вот это да!!!, как так? Сильно ударился? Изменено 24 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LittleOne, давай фото манежа))) как она туда залезла то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лер, вот сначала хотела пройти мимо, потом все же решила задержаться. При чем тут кишечник твоего ребенка??? Все уместно, потому как речь о том, что я не посчиталась с твоим мнением. И дело не в отравлении, и не в нашем педиатре, а в том, что я не сопоставила твой двухлетний опыт лечения простуд и поносов с 35-летним опытом нашего врача в экстренной неонатологии и педиатрии. Я вообще советов не спрашивала, а рассказывала о наших приключениях. Все высказались о своих предположениях и кто кого как лечил и забыли. А тебя это почему-то так задело. Я не советы принимаю в штыки, а твою безаппеляционность. Справедливости ради должна отметить, что с уважением отношусь к тврему мнению и твоей политике воспитания и, не знаю как назвать, взращивания детей. Однако это не значит, что иная политика, отличная от твоей, априори не верна. Усё, Мавр закончил :-) ты привела пример с нашим коровьим молоком, поэтому я заговорила про кишечник Яна. я не говорила, что ваш врач не права, я лишь сказала, что не факт, что это отравление. просто врач, может, хотела побыстрее отделаться и не объяснять. инфекции бывают разными и все люди воспринимают их по-разному. то, что ты сейчас описываешь - инфекция на лицо, раз всех подкосило. температура при этом необязательно будет. у нас вот, например, когда Марк в больницу с обезвоживанием попал, его так полоскало, мама дорогая! температуры, кстати, не было. наоборот - упадок сил. папа наш от него тоже в итоге заразился, его мутило от силы-то один день, ни разу не вырвало, температура 37 с небольшим. вот тебе и инфекция УРА!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ НАШ КРЕСТИК))))))) И ВСЕ ТАКИ ОН ЕГО ПРОГЛОТИЛ........... обалдеть! слава богу, что вышел сам!!!!! У кого детки болеют. Чем лечите, кроме ромашки? Ромашку боюсь, чтобы не обсыпало. Даю.... Нет, вернее ЗАЛИВАЮ много жидкости - воды или регидрона. Врача вызвать не могу. В поликлинике не один телефон не отвечает. Наша платная педя сегодня не может. я даю оциллококцинум. помню, что на русском не было написано, можно ли его детям. но на французском пишут, что разрешено и грудничкам, это гомеопатия, очень нам всем помогает! хотя многие не верят в его эффективность. но нам он действительно помогает. если начать вовремя пить, то можно вообще не заболеть, или проболеть в лёгкой форме! Свет, выздоравливайте поскорее! что за бяка такая? наверно, из сада подарочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LittleOne, Эх Юля молодец, самостоятельная! А Алиса всё никак не хочет ползать придумала себе технику передвижения встаёт на четвереньки потом плюхается вперёд потом опять на четвереньки и вот так достигает своей цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 к вечеру оклемалась я, а не Сеня((((((( У Сени шкалит ТТ, всю ночь не спали, сопли + высоченная ТТ, плохо сбиваемая... руки, ноги ледяные(((((((( идет интоксикация походу(((( белая лихорадка((((( ношпы дома нет... ТТ 38,2 Вырубились все в 5 утра, проспали до 10, в этот промежутке как раз удалось сбить ТТ, щас вот опять выросла. Блин, и на вас эта напасть.... Потом напиши, что врач назначит! Поправляйтесь скорее!!! Посочка, а я чет пдмала, что у них опять алергия Я уже и сама не успеваю разбираться в наших болячках. Как нас атакуют новые Ношпу уже дала, тока что... но седня лучше в этом плане, ручки теплее. А ношпа для чего?Комаровский говорит, что ребенок вылечивается от ОРВи за 5 дней...с помощью многократного обильного питья..... Вот и я пичкаю водой. Пересмотрела его передачи, по поводу простуды, он еще советует давать регидрационные препараты (я даю Регидрон или Хумана Электролит). Кстати, заметила, что когда дочка выпивает много воды, у нее понижается ТТ. Кверти, я тут ищу матрас Маше. Набрела на такую мысль, что если ребенок склонен к аллергии, то надо покупать ему матрас без кокоса, шерсти, т.е. без натуральных волокон. Вы же в Крыму спали не на вашем матрасе, аллергии не было, вернулись домой, опять появилась. Я уже тоже на матрац грешила (у нас кокосовый). Но Вика же спит со мной. Днем она не бывает в кроватке...... Спасибо, что переживаете, делитесь информацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusichka010, Слава Богу нашелся! ....вот не подумала бы что проглотить можно) и хорошо что все Хорошо) Девочки Здоровья всем! не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Давно уже подъём.. Уже на первый сон уложила вот это да, надеюсь моя не станет так рано просыпаться))) мисс хани, Мишутка пусть поправляется скорее! тебе удачи с глазками, сама знаю какой это ужас, у меня васкулит сосудов сетчатки, в мск нет специалистов которые могли бы помочь. однажды лопнул сосуд и кровь в сетчатку попала, ходила как слепая курица долго, пока не рассосалось))) Анчоусик, вы тоже спите ночью плохо?у нас сегодня вообще был ппц,это даже сном можно назвать условно.просыпался каждый час!!!кричит крутиться назад не уложить(((я как зомби как еще сил хватает даже не знаю,Я ХОЧУ СПААААААААААТЬ!!!!когда же этот сон наладится,зато днем спит по 2,5 часа!!!! маргоша, так в чем же дело, ляг и поспи днем, будешь чувствовать себя человеком. я раньше пыталась все дела переделать во время сна дочи, а потом кто то из девочек, Лиза кажется, сказала что днем с дочей дрыхнет, ну и я теперь, когда она отказалась спать без меня, ложусь с ней на 1–ый дневной сон и сладко спим 1.5–2 ч. вот только последнее время мне чего то не спится, то ли выспалась то ли что))) Так и ты ложись с ним днём спать, я с сыном всегда вместе дрыхла, сейчас с двумя уже всё хрен поспишь. Наши ночи тоже ужасны, так же просапаемся каждый час вот еще и поэтому я сейчас с дочей сплю, а то потом второй родится и уже все)))) маргоша, потерпи, скоро малыши лучше спать будут, вот и выспишся))) рада что крестик нашелся, Альбертик удивил))) вот наверно организм очистился, 2 дня серебром))) Ольчик, с попалзушками, здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 *Magic*, тань, блин думала ответила тебе, я конечно буду рада если получится встретиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 марго-ша, может днем меньше спать давать? Сколько часов днем в общей сложности спит? Говорят дети в таком возрасте спят 13 часов в сутки. ( плюс минус). Примерно 10 часов ночных. и 3 дневных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //_QWERTY_//, Выздоравливайте скорее и больше не болейте никогда!! Вам надо сходить с дочей на причастие, а то уж разболелись совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ир)) вы что прям сырую пьёте??)) мы просто в фильтр барьер наливаем и ее пьем, кипятим и тд. для дочи покупаю детскую . у нас что вода лучше? мяффкъ, 2 т.к за стул, тоже в шоке, вода плохая тожене айс, вы переезжать от туда вообще планируете? вы нам жениха отдадите или невесту к себе:–)? или копим деньги и едем в европу на пмж? шарлымчик, порадуйтесь все! Ир, в смысле поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, ну вот, все ж не каша. А то я переживать начала. Я свою тоже в холодильнике не храню. Там отсыревает все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Девочки, сегодня 11 лет как мы с мужем вместе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, расскажите пожалуйста, как должен вставать ребенок? У меня дочка встает на четвереньки, недавно стала вставать на коленки держась о кроватку, но не сидит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //_QWERTY_//, Выздоравливайте скорее и больше не болейте никогда!! Вам надо сходить с дочей на причастие, а то уж разболелись совсем. Сама уже об этом думала.Никогда не была на причастии. А что для этого нужно? Как это делается? К батюшке идти? Обычно ставлю свечи. В церковь хожу, но не часто. Девочки, расскажите пожалуйста, как должен вставать ребенок? У меня дочка встает на четвереньки, недавно стала вставать на коленки держась о кроватку, но не сидит еще У всех по разному.У меня вначале села. Потом встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) finik9, скоро с коленочек начнет ручками подтягиваться и вставать. моя так начинала. Но сидеть она уже умела. Изменено 24 октября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы просто в фильтр барьер наливаем и ее пьем, кипятим и тд. для дочи покупаю детскую . у нас что вода лучше? Мы тоже сначала через Барьер, но потом обязательно через чайник кипятим. Девочки, сегодня 11 лет как мы с мужем вместе Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у нас и получается 10 ночных,но мы на 2 сна уже давно перешли,правда до этого у него был первый сон 1,5 часа 2-й 1 час,сейчас сны по 2-2,5часа (но это стало как ночью проблемы со сном начались) Девочки, сегодня 11 лет как мы с мужем вместе поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, ну вот, все ж не каша. А то я переживать начала. Я свою тоже в холодильнике не храню. Там отсыревает все быстро. ну, кашу открытую я храню в холоильнике, потому как ранее у нас был инуиндент отравления смесью. Девочки, сегодня 11 лет как мы с мужем вместе Поздравляю! Лер, у нас и одного дня не было, и темпа ни у кого даже до 37 не поднималась. Ладно, проехали, а то ты и тут сейчас будешь искать доказательства своим диагнозам на примерах с мариком. Мы уже все давно выздоровели и забыли. Вот такая вот у нас мгновеннопроходящая "инфекция". Да, и кстати, от молока может быть аллергия из-за недостатка ферментрв для расщепления лактозы. Кишечник опять же не при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 марго-ша, ну моя тоже полночи крутится в кроватке, пока к себе под утро не заберу. У себя спит плохо, без конца сонная переворачивается то на живот, то на четвереньки. Интересно до какого возраста ребенка смесью кормят? И еще вопрос. Девчонки у вас в малышовых кроватках клеенки лежат? Я давно убрала, но по скольку хочу чтоб доча чаще голышом там тусила, надо клеенку? Просто слышала, мол малышу плохо спать на таком, клеенка не пропускает воздух, и малыш потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, минимум до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, сегодня 11 лет как мы с мужем вместе Поздравляю)))))) Желаю еще в 10 раз больше прожить рука об руку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сама уже об этом думала. Никогда не была на причастии. А что для этого нужно? Как это делается? К батюшке идти? Обычно ставлю свечи. В церковь хожу, но не часто. У всех по разному. У меня вначале села. Потом встала. Для деток никак готовиться не надо. Просто надо прийти в церковь ко времени причастия (узнай в какой день сб\вс и в какое время в вашей церкви) и там обычно деток пропускают вперед или для деток своя очередь к причастию. Там дадут в ложечке каплю в ротик и потом надо подойти к столику и запить святой водой, до того как не запьете водой нельзя сосать соску, пальцы, есть. Зайдешь в церковь и спросишь у бабок, если не разберешься.Для взрослых нужно пройти подготовку к причастию (тридня до причастия постится: в плане еды, секса, развлечений) и читать молитвы перед причастием, вечером на кануне дня причастия надо сходить на вечернюю службу полностью отстоять. В день причастия нельзя ничего есть и пить, даже воду, и даже зубы не чистить, надо прийти на утреннюю службу с самого начала, там надо исповедаться и детально рассказать все грехи за всю жизнь (в т. ч. плохо думала завидовала, пожалела, занималась неественным сексом, то есть не только не убила не украла), поэтому лучше предварительно грехи выписать на листик и иногда можно просто дать его священнику, он прочитает и порвет и отдаст тебе. У нас такой порядок был перед венчанием может в разной церкви немного что-то отличаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения