Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, хорошо, что бабушка есть!

А мы ношпу в ампулах давали, в смысле пили.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, да, вызвали, благо она седня не после суток и не перед сутками, так бы не приехала.

Мне педя сказала в таблетках, ее и взяли... хотя я могла и уколоть, если надо... главное здоровье.

Блин, я такая красивая, прям жуть какая то))))))) с ТРЕХ сторон обнесло губы простудой... ппц, у меня такого не было лет сто!))))

Слушайте, девчонки... у меня лежит золото и серебро подареное бывшим... и оно жутко почернело, прям жуть, даже золото стало черным! Что делать с этим? Говорят выкидывать нельзя... в церковь нести? а что там? куда? кому?

Следи ещё за носогубным треугольником чтоб не синел

Посиневший носогубный в простуду что означает?

И к сожалению мы не можем просчитать последствия от своих действий или бездействия))было бы проще, если бы все проблемы сразу выскакивали, но они могут тупо копиться не день не два.....а может и не быть их вовсе.

Это ты про что? Чет я что то пропустила.

ЧерриБерри, вот купила дюфалак, по сколько ты даешь? 1 раз в день? утром?

С утра натощак 1 мл на глаз отмеряю. Если пучит весь день без покак, то увеличь дозу до 1.5-2.5 мл

а как самим колоть и куда?

Вот это у педи хотела уточнить, и дозировку тоже. Обычно взрослым внутримышечно в попу

• Нравится 1

Slavka, сдай в ломбард, все больше пользы.

А от герпеса на губах мне лучше всего помогает эпиген гель интим. Он хоть и для других мест, но даже в инструкции написано: герпес 2 и 3 типов. Пока для меня это самое действенное.

• Нравится 1

Говорят выкидывать нельзя...

Почему нельзя? Я бы выкинула. Можно сдать в ломбард или куда там. Я недавно выкинула золотую цепочку, которая уже миллион раз рваная. "Благодаря" ей летом потеряла образок с Девой Марией. Хорошо соседи добрые нашли.

Девочки, у Маши ТТ 37,4. Для нашего возраста это еще норма, или стоит начать волноваться? Лоб не горячий, руки-ступни оч. теплые. Сейчас спит, а голова в испарине. Может это она пропотеет так?

а я бы из ненужного золота что-то новое заказала, можно даже на подарок. На заказ кольцо можно оригинальное или серьги, обожаю такие вещи.

Узнай в церкви когда и во сколько причащают. Туда нужен только ребенок. У нас так. В воскресение к 11 часам приходишь, выходит батюшка подносишь ребенка, говоришь имя, ему дают ложечку кагора и идешь берешь просфорку. Младенцы проходят первыми!!!

а просфорку давать ребенку? я тоже после крестин ни разу не причищала :confusion: вот собираюсь

Были мы с Мишаней у педи, расстроилась я за месяц ни грамма не прибавил, как был 7800 так и остался((( зато вырос на 2 см. Педя говорит кормите больше, а куда больше то, мы и так все едим и норму съедаем спокойно и титю 2 раза в день, вообщем расстроилась я и как вес нагонять не знаю(((

ну так а чего ты расстроилась? у некоторых девочек детки тоже ничего не набрали за этот месяц, вроде вес у вас в норме, так что не переживай ;)

Ой девочки, не, я бы в церковь отнесла, я думаю Света хочет избавиться от этого, а не пнреплавлять во что то новое или деньги за это получить

Посиневший носогубный в простуду что означает?

Это как симптом приближающейся белой лихорадки. Не при простуде смотреть, а когда температура и холодные конечности. После посинения треугольника возможны судороги

• Нравится 1

ну мы варианты предлагаем. а мржет это позолота? с чего золоту чернеть.

Алена оптимист, тя теперь в баннере менять надо:D оптимист:D

LittleOne, Эх Юля молодец, самостоятельная! А Алиса всё никак не хочет ползать придумала себе технику передвижения встаёт на четвереньки потом плюхается вперёд потом опять на четвереньки и вот так достигает своей цели :)
вооот, мой лентяй так же передвигается, только встает как-то не на четвереньки, а ноги на носках поднимает вместе с коленями и попой и заваливается набок

Ой девочки, не, я бы в церковь отнесла, я думаю Света хочет избавиться от этого, а не пнреплавлять во что то новое или деньги за это получить

ну, если церкви доверяешь, то да. Если прям совсем избавиться, то я бы лучше в ломбард, а деньги в благотворитеоьнрсть.

Шарлымчик, ну или так

Алена оптимист, тя теперь в баннере менять надо:D оптимист:D

это мантра )) на самом деле я чота такой пессимист теперь, что самой противнр

• Нравится 1

а просфорку давать ребенку? я тоже после крестин ни разу не причищала :confusion: вот собираюсь

То же самое. Меня крестная уже замучала вопросами, когда пойдем причащать.

Девочки, когда у деток родинки начинают появлятся? У нас появилась

у Яна тоже уже давно одна есть на головке. а Марик родился с родинкой на спинке))

у нас за последний месяц тоже 0гр и 0см. Педя сказала, значит так надо

да, при чем от этой ложечки кагора нас рвало (хи-хи, тоже наверное кишечной инфекции хряпнули). На этом я сказала, что это было последнее причастие на блидайшие годы.

Сырой.

Слушай, Лер, я действительно не понимаю, чего ты привязалась к нашему поносу. Только ради того, чтобы твое слово было последним и единмтвенно верным? Хоть и не в моем стиле, но прибегеу к тактике Сони, т,е.вернусь в самое начало.

Моему ребенку стало плохо. Я, как ответственная мамаша, вызвала врача. Врачь осмотрела ребенка, прставила свой предварительный диагноз, и (о боже, без анализов) выписала назначения, сказав отпаивать ребенка ромашкой и после слелующего кормления (замененного на ромашку) позвонить ей, т.е.через 2-3 часа, и если не поможет думать дальше. Уже менее чем через час нам не просто не стало хуже, ребенок был бодр и весел, однократные рвота с поном не повторялись, назначения помогли и мы обо всем бы и забыли. Все последующие кормления я заменила на единицу смеси, чтобы не перегружать жкт в этот день. В чем проблема? Что тебя так задело, что ты так усердно пытаешься доказать, что я такая курица, нихрена не соображая слушаю открыв рот своего "супер" врача, который видимо тоже нихрена не соображает, т.к.у него нет двухлетнего опыта лечения твоего сына, когда тут на лицо инфекция????

Я вообще ни разу не няшка, и если этот бредовый разговор мы скйчас не закончим, то я еще неняшестее буду, т.к.начинаю заводиться. А когда я завожусь, включается азарт.

Всё? Точку ставим?

чего привязалась? мщу за молоко :malicious:

а если серьёзно - я не пыталась сделать так, чтобы моё слово было последним. я продолжала дискуссию до тех пор, пока мне было что сказать. я нигде не называла тебя курицей, я предположила, что твой врач уцепилась за предложенную тобой версию отравления кашей и дальше не стала копать, назначила стандартный набор для лечения всех кишечных бяк (хотя в большинстве случаев лечения-то там как такого и быть не может, пока организм не очиститься сам) и усё. я предположила, что это вирус, на что ты ответила, что она врач, а я должна молчать в тряпочку. ну да ладно, я и написала, что буду молчать, но ты-то продолжила :sorry: я чего это я буду первой сворачиваться? нет? я тоже по методу Сони. а вот сына моего не нужно вплетать в свои сообщения, тк чувствую уже откровенный негатив, а нам флюиды чьи-то злые не нужны вовсе.

и ты думаешь, что своими угрозами ты поумеришь мой пыл? попробуй) удачи :girl_bye:

• Нравится 1

Так а что надо прям обящательно ходить и причащать периодически?

А от герпеса на губах мне лучше всего помогает эпиген гель интим. Он хоть и для других мест, но даже в инструкции написано: герпес 2 и 3 типов.

промыешь или мажешь на время? интересно стало. А вообще, на губах же герпес 1типа. 2 это генитальный.

это мантра )) на самом деле я чота такой пессимист теперь, что самой противнр

может опять гормонский сбой? ты что мать, отбрось пессимистичное настроение, нам теперь ни как нельзя, у нас же ребетенки. все будет хорошо, вот увидишь ;)

Так а что надо прям обящательно ходить и причащать периодически?

Ну в идеале надо каждую неделю.

Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку?

Девочкм а на ГВ можно волосы краситт?

Ну в идеале надо каждую неделю.

Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку?

а зачем?

а зачем?

Кто его знает. Нам так батюшка говорил.

Slavka, сдай в ломбард, все больше пользы.

да никто эту черноту не возьмет, реально чернющее. И кольцо золотое переплавленное, делали на заказ, а за выбитую пробу нужно было платить и бывший съэкономил... по сути тока я и знаю, что это золото.

А эпигена у мню нэт(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...