Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, хорошо, что бабушка есть! А мы ношпу в ампулах давали, в смысле пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, да, вызвали, благо она седня не после суток и не перед сутками, так бы не приехала. Мне педя сказала в таблетках, ее и взяли... хотя я могла и уколоть, если надо... главное здоровье. Блин, я такая красивая, прям жуть какая то))))))) с ТРЕХ сторон обнесло губы простудой... ппц, у меня такого не было лет сто!)))) Слушайте, девчонки... у меня лежит золото и серебро подареное бывшим... и оно жутко почернело, прям жуть, даже золото стало черным! Что делать с этим? Говорят выкидывать нельзя... в церковь нести? а что там? куда? кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Следи ещё за носогубным треугольником чтоб не синел Посиневший носогубный в простуду что означает? И к сожалению мы не можем просчитать последствия от своих действий или бездействия))было бы проще, если бы все проблемы сразу выскакивали, но они могут тупо копиться не день не два.....а может и не быть их вовсе. Это ты про что? Чет я что то пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ЧерриБерри, вот купила дюфалак, по сколько ты даешь? 1 раз в день? утром? С утра натощак 1 мл на глаз отмеряю. Если пучит весь день без покак, то увеличь дозу до 1.5-2.5 мл а как самим колоть и куда? Вот это у педи хотела уточнить, и дозировку тоже. Обычно взрослым внутримышечно в попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, сдай в ломбард, все больше пользы. А от герпеса на губах мне лучше всего помогает эпиген гель интим. Он хоть и для других мест, но даже в инструкции написано: герпес 2 и 3 типов. Пока для меня это самое действенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Говорят выкидывать нельзя... Почему нельзя? Я бы выкинула. Можно сдать в ломбард или куда там. Я недавно выкинула золотую цепочку, которая уже миллион раз рваная. "Благодаря" ей летом потеряла образок с Девой Марией. Хорошо соседи добрые нашли. Девочки, у Маши ТТ 37,4. Для нашего возраста это еще норма, или стоит начать волноваться? Лоб не горячий, руки-ступни оч. теплые. Сейчас спит, а голова в испарине. Может это она пропотеет так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я бы из ненужного золота что-то новое заказала, можно даже на подарок. На заказ кольцо можно оригинальное или серьги, обожаю такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Узнай в церкви когда и во сколько причащают. Туда нужен только ребенок. У нас так. В воскресение к 11 часам приходишь, выходит батюшка подносишь ребенка, говоришь имя, ему дают ложечку кагора и идешь берешь просфорку. Младенцы проходят первыми!!! а просфорку давать ребенку? я тоже после крестин ни разу не причищала вот собираюсь Были мы с Мишаней у педи, расстроилась я за месяц ни грамма не прибавил, как был 7800 так и остался((( зато вырос на 2 см. Педя говорит кормите больше, а куда больше то, мы и так все едим и норму съедаем спокойно и титю 2 раза в день, вообщем расстроилась я и как вес нагонять не знаю((( ну так а чего ты расстроилась? у некоторых девочек детки тоже ничего не набрали за этот месяц, вроде вес у вас в норме, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой девочки, не, я бы в церковь отнесла, я думаю Света хочет избавиться от этого, а не пнреплавлять во что то новое или деньги за это получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Посиневший носогубный в простуду что означает? Это как симптом приближающейся белой лихорадки. Не при простуде смотреть, а когда температура и холодные конечности. После посинения треугольника возможны судороги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну мы варианты предлагаем. а мржет это позолота? с чего золоту чернеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алена оптимист, тя теперь в баннере менять надо оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LittleOne, Эх Юля молодец, самостоятельная! А Алиса всё никак не хочет ползать придумала себе технику передвижения встаёт на четвереньки потом плюхается вперёд потом опять на четвереньки и вот так достигает своей цели вооот, мой лентяй так же передвигается, только встает как-то не на четвереньки, а ноги на носках поднимает вместе с коленями и попой и заваливается набок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой девочки, не, я бы в церковь отнесла, я думаю Света хочет избавиться от этого, а не пнреплавлять во что то новое или деньги за это получить ну, если церкви доверяешь, то да. Если прям совсем избавиться, то я бы лучше в ломбард, а деньги в благотворитеоьнрсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, ну или так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алена оптимист, тя теперь в баннере менять надо оптимист это мантра )) на самом деле я чота такой пессимист теперь, что самой противнр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а просфорку давать ребенку? я тоже после крестин ни разу не причищала вот собираюсь То же самое. Меня крестная уже замучала вопросами, когда пойдем причащать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, когда у деток родинки начинают появлятся? У нас появилась у Яна тоже уже давно одна есть на головке. а Марик родился с родинкой на спинке)) у нас за последний месяц тоже 0гр и 0см. Педя сказала, значит так надо да, при чем от этой ложечки кагора нас рвало (хи-хи, тоже наверное кишечной инфекции хряпнули). На этом я сказала, что это было последнее причастие на блидайшие годы. Сырой. Слушай, Лер, я действительно не понимаю, чего ты привязалась к нашему поносу. Только ради того, чтобы твое слово было последним и единмтвенно верным? Хоть и не в моем стиле, но прибегеу к тактике Сони, т,е.вернусь в самое начало. Моему ребенку стало плохо. Я, как ответственная мамаша, вызвала врача. Врачь осмотрела ребенка, прставила свой предварительный диагноз, и (о боже, без анализов) выписала назначения, сказав отпаивать ребенка ромашкой и после слелующего кормления (замененного на ромашку) позвонить ей, т.е.через 2-3 часа, и если не поможет думать дальше. Уже менее чем через час нам не просто не стало хуже, ребенок был бодр и весел, однократные рвота с поном не повторялись, назначения помогли и мы обо всем бы и забыли. Все последующие кормления я заменила на единицу смеси, чтобы не перегружать жкт в этот день. В чем проблема? Что тебя так задело, что ты так усердно пытаешься доказать, что я такая курица, нихрена не соображая слушаю открыв рот своего "супер" врача, который видимо тоже нихрена не соображает, т.к.у него нет двухлетнего опыта лечения твоего сына, когда тут на лицо инфекция???? Я вообще ни разу не няшка, и если этот бредовый разговор мы скйчас не закончим, то я еще неняшестее буду, т.к.начинаю заводиться. А когда я завожусь, включается азарт. Всё? Точку ставим? чего привязалась? мщу за молоко а если серьёзно - я не пыталась сделать так, чтобы моё слово было последним. я продолжала дискуссию до тех пор, пока мне было что сказать. я нигде не называла тебя курицей, я предположила, что твой врач уцепилась за предложенную тобой версию отравления кашей и дальше не стала копать, назначила стандартный набор для лечения всех кишечных бяк (хотя в большинстве случаев лечения-то там как такого и быть не может, пока организм не очиститься сам) и усё. я предположила, что это вирус, на что ты ответила, что она врач, а я должна молчать в тряпочку. ну да ладно, я и написала, что буду молчать, но ты-то продолжила я чего это я буду первой сворачиваться? нет? я тоже по методу Сони. а вот сына моего не нужно вплетать в свои сообщения, тк чувствую уже откровенный негатив, а нам флюиды чьи-то злые не нужны вовсе. и ты думаешь, что своими угрозами ты поумеришь мой пыл? попробуй) удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так а что надо прям обящательно ходить и причащать периодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А от герпеса на губах мне лучше всего помогает эпиген гель интим. Он хоть и для других мест, но даже в инструкции написано: герпес 2 и 3 типов. промыешь или мажешь на время? интересно стало. А вообще, на губах же герпес 1типа. 2 это генитальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 это мантра )) на самом деле я чота такой пессимист теперь, что самой противнр может опять гормонский сбой? ты что мать, отбрось пессимистичное настроение, нам теперь ни как нельзя, у нас же ребетенки. все будет хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так а что надо прям обящательно ходить и причащать периодически? Ну в идеале надо каждую неделю. Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочкм а на ГВ можно волосы краситт? Ну в идеале надо каждую неделю. Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку? а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а зачем? Кто его знает. Нам так батюшка говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, сдай в ломбард, все больше пользы. да никто эту черноту не возьмет, реально чернющее. И кольцо золотое переплавленное, делали на заказ, а за выбитую пробу нужно было платить и бывший съэкономил... по сути тока я и знаю, что это золото. А эпигена у мню нэт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения