LoonaTik_double-mama 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, девочки ответили, что в груди молоко не может испортиься или скиснуть. Там нет воздуха и бактерий. НО..моя свекровь мне всегда говорит, чтоб я не кормила если долгий перерыв. Для нее даже если с утра не кормила до вечера уже долгий перерыв. Но я кормлю и все норм. Но больше 12 часов не было перерыва у меня, так что насчет двух дней не скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 чего привязалась? мщу за молоко ....... я тоже по методу Сони.... и ты думаешь, что своими угрозами ты поумеришь мой пыл? попробуй) удачи аахахахаааааа про молоко 5 баллов!)))))))))))Не, я за Марика ничего такого и не пыталась сказать, ток за тебя :-) Если между строк прочла другое, то сорри. Дети - святое! И разве ж я угрожаю? Просто пустой разговор, перетекающий в пустой азарт. Ты уже полюбасу позиций не сдаш, не в твоем характере. Хотя и можешь попробовать перефразировать и спустить на тормозах, ну это если у тебя настроение соблаговолит :-) Ты уже и забыла, чего я там, где и что писала. Моей версией вообще было, что это на зубы, т.к.слишком уж он весел был. Об этом и спрашивала у нее, а каша - это единственное, что мы ели в то утро. И в стандартный набор лечения входил церукал и чай ррмашковый (так что не такой уж он и стандартный). Так что лишнего мне не приписывай. И про тряпочку я тебе тоже не писала, и не промолчала ты, а съязвила, причем в каждом посте, хоть в первых ты и пыталась быть категоричнее, от чего и пошел обмен любезностями. Прошу отметить, именно ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, как взрослые воспитанные люди ыыыыыыыыыыы Вот все таки люблю наш форум :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, я красила без аммиачной краской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 промыешь или мажешь на время? интересно стало. А вообще, на губах же герпес 1типа. 2 это генитальный. тьфу, в инструкции написано, что он против 1 и 2 герпеса, хотя сам флакон для интима. Я промто спачиваю ватную палочку и мажу губу. Сразу сдувается. И в инете потом много отщывов нашла, что им оерпес на губах лечат. А в беременность мне мой Г его посоветовпл именно для губ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой девочки, не, я бы в церковь отнесла, я думаю Света хочет избавиться от этого, а не пнреплавлять во что то новое или деньги за это получить именно! я хочу отпустить все прошлое... Мне из этого золота ничего не надо, тем более там больше серебра... да и все чернющее. Чистить? не стану!!! Не зря оно почернело... Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку? я бы не стала кормить. Сцедить и вылить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я бы не стала кормить. Сцедить и вылить. Свет, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 промыешь или мажешь на время? интересно стало. А вообще, на губах же герпес 1типа. 2 это генитальный. тьфу, в инструкции написано, что он против 1 и 2 герпеса, хотя сам флакон для интима. Я промто спачиваю ватную палочку и мажу губу. Сразу сдувается. И в инете потом много отщывов нашла, что им оерпес на губах лечат. А в беременность мне мой Г его посоветовпл именно для губ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у Маши ТТ 37,4. Для нашего возраста это еще норма, или стоит начать волноваться? Лоб не горячий, руки-ступни оч. теплые. Сейчас спит, а голова в испарине. Может это она пропотеет так? Девчонки, мож кто че знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, если интересно могу рассказать как почистить золото в домашних условиях Анчоусик, я как красила до беременности,во время красила и сейчас продолжаю красить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, может, это пррсто зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А когда крестят, тоже кагор дают??? Я что-то и не задумывалась, это че мы уже на рюмке Ну само таинство крещения без алкоголя проходит, а вот после крещения ребенка во многих церквях причащают и дают кагор. Конечно он разведенный и там на ложечке всего несколько капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, меня пугает как бы мы в минус не пошли с весом)) педя тоже сказала значит набрал что нужно, но потом посмотрела в таблички и сказала что не порядок, но что делать не сказала. едим то мы хорошо, куда у нас торлько все девается не известно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 может опять гормонский сбой? ты что мать, отбрось пессимистичное настроение, нам теперь ни как нельзя, у нас же ребетенки. все будет хорошо, вот увидишь спасибо, Наташ )) да, че- то явно не того, мазня постоянная еще, я даже к гинекологу в сб собралась, а надеялась не раньше весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а просфорку давать ребенку? я тоже после крестин ни разу не причищала вот собираюсь Я просто к губкам прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 аахахахаааааа про молоко 5 баллов!))))))))))) Не, я за Марика ничего такого и не пыталась сказать, ток за тебя :-) Если между строк прочла другое, то сорри. Дети - святое! И разве ж я угрожаю? Просто пустой разговор, перетекающий в пустой азарт. Ты уже полюбасу позиций не сдаш, не в твоем характере. Хотя и можешь попробовать перефразировать и спустить на тормозах, ну это если у тебя настроение соблаговолит :-) Ты уже и забыла, чего я там, где и что писала. Моей версией вообще было, что это на зубы, т.к.слишком уж он весел был. Об этом и спрашивала у нее, а каша - это единственное, что мы ели в то утро. И в стандартный набор лечения входил церукал и чай ррмашковый (так что не такой уж он и стандартный). Так что лишнего мне не приписывай. И про тряпочку я тебе тоже не писала, и не промолчала ты, а съязвила, причем в каждом посте, хоть в первых ты и пыталась быть категоричнее, от чего и пошел обмен любезностями. Прошу отметить, именно ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, как взрослые воспитанные люди ыыыыыыыыыыы Вот все таки люблю наш форум :-) да уж, в февралятах вы бы уже друг друга куями обложили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Слушайте, девчонки... у меня лежит золото и серебро подареное бывшим... и оно жутко почернело, прям жуть, даже золото стало черным! Что делать с этим? Говорят выкидывать нельзя... в церковь нести? а что там? куда? кому? Закапай в землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, мож кто че знает? последи пока, такая температура ни о чем еще, мб поелп, покакала, одеяло теплое и тд, а может и температура поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MissHoney, ну у нас, если точнее, -100гр было. Но я на них внимание не обращаю, это мало. Но мы и каьанясиками всегда были, поэтому на самом деле много раньше набрали, а сейчас мы почти как все детки тут. Точнее, уже блиде к среднестатическим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочкм а на ГВ можно волосы краситт? а зачем? Я крашу) Сегодня покрасилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, мне от герпеса хорошо помогает масло чайного дерева. Можно в аптеке купить. Шарлымчик, я че-то не поняла, вы воду из-под крана что ли пьете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, может, это пррсто зубы? Ир, ну вот муж тоже надеется, что это зубы. Хотя ни слюней, ни соплей нет. В последнее время, она постоянно поджимает нижнюю губу и насасывает ее. Может тоже из-за зубов. Ну вот сегодня посмотрела горло, оно немного краснее вчерашнего. Завтра опять придется к педе ехать. Как же это неудобно, живешь в одном месте, а прикреплен к поликлинике по месту прописке в другом. да уж, в февралятах вы бы уже друг друга куями обложили))) Да их бы там уже внесли в черный список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Свет, почему? Я покормила бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 да уж, в февралятах вы бы уже друг друга куями обложили))) Да ну! Мы бы там стратегию изменили и зацеловали бы друх друха досмерти ))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, мож кто че знает? Вообще педиаторы говорят, что до 37.4 темпа, это вообще для ребенка норма... У моего среднего как то целый месяц была такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, Ага и шоколадками закормили))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения