Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

последи пока, такая температура ни о чем еще, мб поелп, покакала, одеяло теплое и тд, а может и температура поднимается.

Ну вот как раз она была в теплой кофте и человечке, это я на пол ее так выложила. Почему то думала, что темпа из-за теплой одежды не повышается.

Девчонки, спасибо, что не оставили без внимания. Это так приятно, когда на тебя на забивают. :girl_bye::flower:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, я че-то не поняла, вы воду из-под крана что ли пьете?)))

вообще воду мы обычно покупаем для кулера. Но иногда бывает не успеваем поменять бутылки, тогда у нас есть кувшин-фильтр, знаешь такой по типу аквафора или барьера. С фильтра я обычно использую на варки яиц, картошки... Но когда в кулере нет воды, можем и из фильтра выпить. Никогда раньше не травились.

Posochka, У нас пока зубы лезли пару раз ТТ до 38 поднималась, я сбивала нурофеном и болье ничего не было. Но если у вас горло краснеет, то тут только врач.

Вообще педиаторы говорят, что до 37.4 темпа, это вообще для ребенка норма... У моего среднего как то целый месяц была такая...

Оль, ну вот у деток так все не понятно. Вчера была 36,9, сегодня уже 37,4.

Шарлымчик, Ага и шоколадками закормили)))))))))))

да ну! Там калории считают, мы б не дразнили никого. Лимонами бы обменялись :-)

manusichka010, спасибо. Ну вот как раз завтра собираемся.

Может мне уже калымагу какую купить. А то уже мужа скоро с работы уволят. Неудобно, конечно, с ребенком без машины.

Оль, ну вот у деток так все не понятно. Вчера была 36,9, сегодня уже 37,4.

вообще я тоже читала, что у детей до года темпа до 37,5 - это норма. Но мне как то с трудом верится. Если у нас обычно 36,6, то с 37,4 мы будем гореть, мне кажется.

Девочки спасибо за ответы, лайков нет, я так то вообще не крашусь, но че т приперло

Если у нас обычно 36,6, то с 37,4 мы будем гореть, мне кажется.

С 37,4 меня уже к земле клонит.

Анчоусик, я мелирование делала. Хотя сначала хотела покраситься, но из-за ГВ не стала. Парикмахер советовала еще тонирование попробовать. При нем краска тоже до кожи не доходит.

Но ты же темненькая, тебе такое не подойдет.

Может мне уже калымагу какую купить. А то уже мужа скоро с работы уволят. Неудобно, конечно, с ребенком без машины.

с ребенком как раз лучше колымагу купить мужу, а на мужниной самой ребенка возить :-)

Да ну! Мы бы там стратегию изменили и зацеловали бы друх друха досмерти )))))))))))))))

Подруженька моя, чмоки-чмоки. Мирись, больше не дерись :). А тебе в ответ: Прости, дорогая, мы погорячились! Мур-мур, и тебе чмок

Бррррр..

• Нравится 3

Posochka, тонировать можно и темные волосы,только эффект будет больше не на изменение цвета а будет блеск в волосах

ну так а чего ты расстроилась? у некоторых девочек детки тоже ничего не набрали за этот месяц, вроде вес у вас в норме, так что не переживай ;)

он со своим ростом худовато выглядит уже(

Ну вот как раз она была в теплой кофте и человечке, это я на пол ее так выложила. Почему то думала, что темпа из-за теплой одежды не повышается.

Девчонки, спасибо, что не оставили без внимания. Это так приятно, когда на тебя на забивают. :girl_bye::flower:

Ты перемерила потом? Сама оденься потеплее, тоже темпа туловища увеличится.

как то я себя неуютно с "молоком" почувствовала)))))(как яблоко раздора) но мнение моё при мне.....

И про ГВ чего то не поняла)) как в груди оно портится?????)))))) Мне вообще кажется, что его у меня нет) грудь мягкая, а Дашуля приложится и потеклоооо))))

Алёна оптимист)) смена имени, причёски))душевные метания)) это осень..всё пройдёт))

attachment.php?attachmentid=184632&stc=1&d=1331688709

• Нравится 1

Как вариант возить в слинге, для куртки заказать слинговставку :)

Девочкм а на ГВ можно волосы краситт?

мне мой парикмахер говорила что может краска не взяться из-за гормонов, а так можно

Ты перемерила потом? Сама оденься потеплее, тоже темпа туловища увеличится.

Неа. Померила, потом подмыла и спать пошли. С утра еще раз померяю. Лоб трогаю, нормальный, и кисти теплые. Напрягает, что вчера-сегодня лечимся-лечимся, а горло краснее стало.

Posochka, 37,4 это во время сна или бодрсвования?

Вы по комплекции как Марик у роо. Кажется ни её, ни её педю это не беспокоит

Так а что надо прям обящательно ходить и причащать периодически?

Причастие в идеале каждую неделю, но максимальный перерыв должен быть месяц. Мы раз в месяц ходим с ребенком,сами не причащались ни разу,только в детстве.

Посочка,я вот сегодня одной грудью покормила в 6 утра,потом завтрак-каша,потом обед-овощи,потом вечер-другая грудь и получилась что в "утренней" груди скопилось много молока,так я её дала на ночь,перерыв получился 15 часов и ничего.Думаю за 2 дня тоже ничего не случится.Но это тебе решать.

С 37,4 меня уже к земле клонит.

Анчоусик, я мелирование делала. Хотя сначала хотела покраситься, но из-за ГВ не стала. Парикмахер советовала еще тонирование попробовать. При нем краска тоже до кожи не доходит.

Но ты же темненькая, тебе такое не подойдет.

мелирование у меня было когда то, нет уж нет уж, спасибо, умучилась

А как ты горло ей смотришь? Я зубы то разглядеть не могу

В основном священники вопросов не задают, но я один раз попала в Демеевской церкви на такого, который все расспросил в деталях: с кем, когда, сколько раз, каким способом... УЖАС!! Но тут главное не соврать, потому как это самый большой грех. Рассказывая священнику ты обращаешься к Богу, он и так знает что ты сделала, но слушает признаешь ли ты это.

Священник - обычный человек. Который работает в церкви.

Как я незнакомому мне мужчине буду рассказывать о своих грехах молодости, еще и в подробностях??? Описывать "где, когда, каким способом..."....

Я бы в откровенном шоке была бы, если мне священник задавал уточняющие и наводящие вопросы об интимной жизни.

Какое то извращение.

Я не хочу не в коем случае обидеть чувства верующих. Просто лично Я пока это не приемлю.

При том при всем, считаю себя верующим православным человеком.

Слушайте, девчонки... у меня лежит золото и серебро подареное бывшим... и оно жутко почернело, прям жуть, даже золото стало черным! Что делать с этим? Говорят выкидывать нельзя... в церковь нести? а что там? куда? кому?

Сдай его. Если не дорого, должны принять.

Ювелиры разбираются в золоте, даже если нет проб и оно почернело.

А вообще, золото не должно чернеть. Тут что то не хорошее :(

Изменено пользователем //_QWERTY_//

Подруженька моя, чмоки-чмоки. Мирись, больше не дерись :). А тебе в ответ: Прости, дорогая, мы погорячились! Мур-мур, и тебе чмок

Бррррр..

фуууууу ща меня опять стошнит. А Лерка мне: агаааа, я говорила инфекция! И все по новой. :-)

Не надо таких примеров :-)

• Нравится 1

Мы набрали за месяц 100 г и не выросли вообще.Меня подруга успокаивает, у нее сын в 6 мес. Был 10 кг,а в год 10,5 кг!всего.И педя говорит,что после 6 мес. рост и вес замедляется.

//_QWERTY_// Я была на исповеди когда мы жили в гр.браке и я просто сказала,что живу половой жизнью,не находясь в законном браке,а это грех.А о том как я живу этой жизнью,как часто и где и т.д. никто не спросит,у Алены это какой-то странный батюшка попался имхо.

Изменено пользователем Stasechka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...